Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ПМ

Сейчас: 17:39, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Автор
ПМ
Настроение
:загораю:
Музыка
Доступ
Публичный

Четыре года назад в свой день рождения я впервые приехал в Атлантис. Помню одну девушку, которая ночью вместе со мной сидела в кафе и отмечала мой тридцатый день рождения. Имени её я, увы, не запомнил, но если она это читает, то передаю ей огромный привет!

Не знаю, чего я тогда хотел, вернее уже и не помню, но факт остаётся фактом - я приехал сюда, почти что пустил корни и теперь у меня здесь есть дочка, дом и дорогие сердцу люди. Все эти года я предпочитал проводить свой личный праздник в кругу родственников, либо в одиночестве, но в этом году... Что-то пошло не так :смех:

В этом году я приглашаю всех: кто меня знает и кто не знает, но уже хочет узнать, - на свой праздник.
Я жду вас в Исле Парадисо в порту Удовольствия 5 вериса утром.

Не забудьте взять с собой:
- хорошее настроение, купальники/плавки, легкую одежду и... что-нибудь на своё усмотрение на праздничный ужин.
- воздушные шарики (*) - это пропуск на вечеринку! :шарик:
Подарки - на ваше усмотрение, главный ваш подарок для меня - это вы и ваше хорошее настроение.

Мы отплываем от берега вечером этого же дня на яхте "Nautilus". Постарайтесь не опоздать! До встречи!

ПМ.​

Верх