Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Пляж "Прикосновение солнца"

Сейчас: 11:28, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Пляж "Прикосновение солнца"

Прогуляться по мягкому белому песку, почувствовать прикосновение солнечных лучей к своей коже, ощутить дуновение легкого ветерка и запах океана, насладиться шумом волн и криками чаек... Поистине, побережье Ислы Парадизо - одно из самых потрясающих мест в Иртмисе.

Осмотреться

Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Лот отображается некорректно. Желательно использовать скриншоты из архива с картинками. Вес - 1,91 Mb)
Персонал
Бармен - Ноэль Тэйэр (внештатный, на подработке)
Бармен - Таисия Уайт
Охранник - Гарет Брай
Спасатель - Диего Хименес
Спасатель - Стэнли Сиан

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-восточный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

Ирен Лаве

Пятьсотять
приехала из дома*--->
-Как же здесь хорошо!
Отличная погода, светит солнышко! Что же еще может быть лучше. А лучше может быть если я закажу себе какой-нибудь коктейльчик
*
Подходит к бармену*
- Будьте добры безалкогольный мохито.
*Бармен быстро сделал коктейль, так как пока на пляже еще никого не было и отдал заказ и забрал деньги*
-Спасибо, друг!
*Легла на шезлонг и попивает свое Мохито*
- Как же хорошо! Я готова провести здесь всю свою жизнь.

Ирен Лаве

Пятьсотять
* проснулась*
Ничего себе это я заснула. Хорошо,что не сгорела на солнце благодаря зонтику над шезлонгом.
-
Так надо бы перед тем ка уйти отправить сообщение о поиске моделей.
* пишет сообщение*

*отправила сообщение в Виртуалис*
---> уезжает Торговый центр

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +33, облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +34, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Джейкоб Кельн

Человек пук
Отель --->

*Идет по пляжу босиком, в одной руке куртка, в другой ботинки. Песок обжигает ступни ног. Дошел до нужного места на пляже. Оглянувшись на какие-то постройки и лежащих людей на полотенцах, прошел ближе к воде, снял футболку и джинсы. Свернул одежду. Лег на горячий песок, одежду положил под голову. Смотрит на волны*

Джейкоб Кельн

Человек пук
*Открыл глаза. Высморкнул залетевший в нос песок и сел. Потрогал складки на щеке от своей одежды и посмотрел по сторонам - никого*
Я же только моргнул?
*Встал, надел джинсы и обувь, закинул на плечо футболку и куртку. Пошел в сторону дороги*

---> Кафе

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +32, ясно, без осадков, ветер восточный, сильный, 12 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, облачно, без осадков, ветер южный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Дом --->

*Медленно подходит к пляжу, без особого интереса осматривая окрестности. Глаза лениво перебегают от одного объекта к другому. Подходит и становится около берега моря. Закрывает глаза и равномерно дышит, стоя лицом к еще светлому горизонту. Так стоит минут пять... затем полной грудью вдыхает, и, не открывая глаз, медленно стягивает майку, оставаясь в лифчике. Не смущаясь, ходит около берега, подкосив джинсы и держа в руках туфли. Медленно перебирает ноги, задерживает взгляд на уходящем солнце. Мокрые липкие волосы прижались ко лбу, вспотевшее тело только и говорило о желании окунуться в теплую воду.*
Да... нынче она теплая...
*Продолжает смотреть. Совсем легкий, едва ощутимый ветерок помогает освежиться. Шевелит ступнями, выделывая небольшие круги и потом окунает в воду. Неожиданно вспоминает сегодняшний день. Вспоминает, как ее просили рассказать ее историю о любви.*
Да, удивительно... давно, очень давно я не любила...
*Стоит и думает. Думает. При воспоминаниях на глаза нежданно наворачиваются непрошенные слезы. Не обращает на них внимание, трогает едва ощутимо свою кожу, ворочает головой. Затем застывает на месте.*
Я написала твое имя на небесах, но его унесло ветром... Я начертала твое имя на песке у океана, но его смыло волной... Я вложила твое имя в свое сердце, и оно там останется на века...
Хорошие фразы...

*Молча смотрит куда-то вдаль.*
Любовь - это искусство, которое постигается лишь с годами.
*Еще немного стоит, устремившись непонятным взглядом через море, затем, отходя небольшими шагами назад, пошла с пляжа.*

Дом --->

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Ирен Лаве

Пятьсотять
со свадьбы ===>
Каблучки, платья - это все чудесно, но как же здорово все это с себя снять.
*Снимает с себя платья, каблуки, кладет это все в пляжную сумку, остается в одном купальнике*
*Ложится на шезлонг и от удовольствия закрывает глаза*

Ирен Лаве

Пятьсотять
*открывает глаза*
Нет, я наверное, никогда не пойму почему все выбирают мрачный Бридж, а не солнечную Ислу. Хотя, Бриджи Исла были бы отличной парой. Может подумаешь о чем-нибудь более земной?

Ирен Лаве

Пятьсотять
*заметила вдалеке блондинчика*
Да, нет, вряд ли он.
*вспомнила стихотворение*
Есть последствия, нет причины.
Кому радость, кому печаль.
Он – мужчина. Не твой мужчина.
Что поделать... Обоих жаль.

Ирен Лаве

Пятьсотять
Самой то страшно подходит. Вдруг я реально обозналась.И это не блондинчик. Точнее,блондинчик,но не тот
Надо вспомнить еще какое-нибудь стихотворение, чтобы занять мозги.

*вспоминает*
Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии
на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною
чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более
немыслимые, чем между тобой и мною.

Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем
ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил,
но забыть одну жизнь -- человеку нужна, как минимум,
еще одна жизнь. И я эту долю прожил.

Верх