Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Перу

Сейчас: 15:03, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 258 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, дождь, ветер юго-западный, 5 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Вы можете запереть двери. Вы можете закрыть окна. Но сможете ли вы пережить эту ночь?»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 06:00, 258 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, дождь, ветер северно-восточный, 6 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Ночью на улицах опасно, убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. Следите за собой!»​

Ада Хорн

Персонаж
Путь ---->

*Часута*

*Взятки в аэропорту, мелкий перелёт из Лимы в глубь материка, машина и несколько мелких покупок, истратили почти все деньги и запасы снотворного. Голова пухла от усталости, незнакомого языка и душной влажности. Маленькие домики прилипли друг к другу, выстраиваясь вдоль мокрой дороги, и маленький выкрашенный оранжевой краской прямоугольник дома, стоял позади, упираясь окнами в зелёные горы. *

Я убью его, если это шуточка. Даже если не шуточка, всё равно убью. На органы продам, что б хоть как-то деньги отбить.

*Глаза прыгнули со строк в кожаном блокноте, на низкую кровать, где лежал койот. Цепь железного поводка, обмоталась вокруг деревянной ножки кровати. Действие снотворного, должно было закончиться и внимательный взгляд всё чаще отвлекался от цветных страниц. Пальцы нащупали рядом грубый столик и оторвали виноградинку, от чаши с завтраком. *

- Короче, от крайнего дома на западе, до ручья, а там искать деревья с одним красным листом... Какой дебил это придумал?!

Чо, рили какой-то мужик раз в неделю ходит и листочки в лесу красит? Точно убью.

Последнее редактирование:
путь ==>

*Часута*

*Маленькое попорченное временем настенное зеркало еще краше вырисовывало круги под глазами, пальцы ловко закрепили локон невидимкой, взгляд скользнул по стене, нащупывая темный квадрат окна*

Красиво днем, наверно. Но лучше так, чем солнце, которое превратит меня в рака. Мы сраные Индианы Джонсы, емана.

Да здесь походу тухляк с досугом, развлекаются кто как может.

Листы красят, людьми торгуют, дурь в себе перевозят. Да, пожалуй, листики красить - самый странный выбор хобби.

*Обернулась на голос Ады, глаза лишь отметили черты девушки и неумышленно перебежали к койоту. Жалость к животному все еще неприятно жгла в груди, но делать было нечего, слишком много сил и денег было потрачено, чтобы притащить зверя в эту жопу мира*

Надо было ему намордник купить. Зря пожопились.

Ну чо, когда он оклемается? Пора двигать.

Аксель Бентон

Персонаж
Путь ==>

*Часута*

*В облике койота*

*Напичканный снотворным по самое не хочу, к состоянию бодрствования возвращался очень медленно и мучительно. Всё было как в тумане. Сотни незнакомых запахов сбивали с толку, тяжёлые веки приподнялись, но перед глазами всё кружилось и расплывалось.*

Где я?

- Лежи, не шевелись. Не показывай им, что ты очнулся, это позволит нам выиграть время и придумать, как из этого выпутаться. Мы где-то в Перу. Тебя похитили эти две... полоумные. Я не знаю, что они задумали, но на туристическую поездку это мало похоже.

*Голос Энку слышался словно из-за толстой стены - можно было разобрать интонацию, но не слова, поэтому ничего не понял из того, что он проговорил. Голова раскалывалась от пульсирующей боли. Попробовал её приподнять, но по ощущениям она весила целую тонну.*

Ада Хорн

Персонаж
*Часута*

*Слабый свет мигающей лампочки отразился в голубых глазах, бровь изогнулась и цветные строки завладели вниманием, пока голос саркастически пробубнил хриплые слова. *

- А я - то думала, тут парк аттракционов. Занимательные игры со змеями и удивительные поиски чистой воды.

Не, надо искать подтекст. Была ж ещё эрудиция для этого... Ай ладно, само найдётся.

- Потом от дерева к дереву, дойдём до этого чувака... Скоро

Или очнётся, или умрёт. Но чо, я зря что ли дозу высчитывала? Деньги на перевозку тратила? Раньше времени тут никто не подохнет.

*Блокнот с шорохом закрылся. Ещё одна виноградинка лопнула сладостью во рту, ладони захватили с пола таз, наполненный водой. Раненное предплечье заныло, в безуспешной попытке обратить на себя внимание. Край кровати прогнулся, смоченная водой тряпка легла на мохнатую голову. *

- У тебя никаких лекарских штук нет? Можно переждать отходняк, а можно на ручках нести. Твоих, конечно.

*Часута*

Занимательные игры со змеями впереди, как и поиски воды. Ладно, все будет норма-а-ально. По-настоящему нормально, а не как обычно.

— А потом она тебя расчленит мачете. Посмотрим, что ты тогда мне скажешь.

Ну понятное дело, что ничего. И советую завалить хлебало, пока не оказался в сливной яме.

*Усталость уже захватила тело, несмотря на то, что это было только началом путешествия. Ладонь жестко прошлась по бледному лицу, отгоняя неприятное ощущение утомления*

Если бы были лекарские штуки, я бы тебя подлатала. Долго ждать? Заобща-а-алась тягать. Тяжело, щука.

*Ленивый голос безразлично сплетал звуки в слова, взгляд уловил движение со стороны койота. Осторожно опустилась на корточки рядом с койкой, внимательно всматриваясь в состояние животного. Кисть мягко и боязливо коснулась светлой шерсти на брюхе несчастного хищника*

Придется тащить. Наве-е-ерно.

Банки накачаю, емана.

Аксель Бентон

Персонаж
*Часута*

*В облике койота*

*Веки снова сомкнулись, мышцы шеи расслабились.*

Мне плохо... Наверное, я скоро умру. Энку...

- Я здесь.

Здесь... здесь это где? Где мы?

*Наставник вновь принялся что-то говорить, но вязкая путаница в мыслях мешала уловить суть. Грубо навязанная препаратом сонливость отступала медленно и с неохотой, замедленное сердцебиение сделало дыхание слабым и едва заметным. Вслед за ярким ароматом винограда, источник которого оказался совсем близко, поверхность, на которой лежал, пришла в движение, на голову легло что-то влажное, а брюха коснулись чьи-то пальцы. Сквозь дремоту попробовал выразить своё неудовольствие рычанием, но вышло неубедительно.*

Ада Хорн

Персонаж
*Часута*

- Ну тогда го. Я возьму вещи.

*Таз стукнулся о пол, поднялась и сделав шаг назад, со стороны оценила ситуацию. Дождевик накрыл одежду, блокнот спрятался в карман. Рюкзаки оттянули плечи вниз, пальцы скомкали край простыни. Выразительные глаза остановились на Ванде. *

- У меня смекалочка пришла. Отвяжи цель и бери второй край, так легче будет.

Блин, то ж так хочу. Лежишь и кайфуешь, а тебя несут, апогей лени.

*
Рука потянула простынь с койотом вверх, решительные шаги вынесли из дома. Яркий тропический запах ударил в нос, дождь тут же промочил голые ладони. Упрямство и цель затмевала все неудобства и боль, низкие дома слились в один длинный мчащийся поезд, конец которого возник на удивление быстро. Ноги свернули с протоптанной дороги в джунгли, растворяясь в бушующей зелени. *

*Часута*

*С губ со всем отчаянием сорвался выдох, нервная дрожь пробежала от запястья к кончикам пальцев, предвкушая тяжесть будущей ноши. Кнопки дождевика поочередно щелкнули, смиренный взгляд упал на Аду*

Годится. Видишь, Зи, не такая она и щука.

*Рука перехватила с плеча девушки неестественно раздутый рюкзак, закинула его за спину. Цепь отпустила деревянную ножку кровати и неприятно впилась в тонкое запястье несколькими оборотами, кулак смял второй конец простыни. Одновременно с Адой подняла ношу, тяжесть оттянула руку. Ленивый плавный ход никак не поспевал за шагами девушки впереди, невидимые искры взвились вокруг тела, проникая под одежду теплыми объятиями, оказавшимися крепче, чем того хотелось. Все вокруг сбавило обороты, и теперь приходилось идти медленее, чтобы подстроиться под ход Ады. Влажный лист проехался по лицу, голос скороговоркой вплелся в многообразие звуков джунглей*

— Фона-а-арь достань. Будешь светить. Стремно цепь послаблять.

Спойлер
#28671 Применение способности "Ускорение" 2 уровня учтено.

Аксель Бентон

Персонаж
*Часута*

*В облике койота*

*Когда открыл глаза в следующий раз, пред взором предстали самые настоящие джунгли, какие видел только по телику. Заметил и ошейник с пристёгнутой к нему металлической цепью, звенья которой вели к женской руке и обвивали её запястье. Голова уже немного прояснилась, достаточно для того, чтобы осознать всю критичность ситуации и вспомнить любимое, по-детски безобидное ругательство.*

Ёшкин-кошкин!.. Кто эти двое? Что им от меня нужно?

*Привыкший к открытому пространству или же к лесу, но где каждое дерево было знакомо, при виде густых зарослей, за которыми таилась неизвестность, испытывал неприятное чувство.*

Надо бежать... Но куда? В какой стороне Мунлайт?

- Боюсь, Мунлайт отсюда очень далеко. Советую пока ничего не предпринимать и накопить сил, они тебе точно понадобятся...

*Сердечный ритм и дыхание постепенно вернулись в норму, но в мышцах всё ещё чувствовалась слабость, поэтому при всём желании убежать сейчас не смог бы. Перевернулся в своём "гамаке" на живот и, глядя на крепко держащую цепь блондинку, грозно оскалился во все свои сорок два.*

Ада Хорн

Персонаж
*Джунгли*

*Рюкзак скользнул по больной руке, простынь колыхнулась в сторону, когда державшая её рука, полезла за фонарём. Белый круг света осветил зелень, какие-то насекомые застрекотали поблизости и до слуха донёсся звук ручья. *

- Смотри деревья с красным. Или кусты, короче смотри что-то красное.

*Дождь собирался на широких листьях и водопадом лился на укрытую капюшоном голову. Простыня странно колыхнулась, голова обернулась назад, находя проснувшегося хищника, кривая ухмылка подняла губы. Скручивающая ломота разлилась по телу. Ноги вступили в ручей с плеском, фонарик упал на камень, медленное движение опустило на землю простынь. *

- Захвати вещи. И не ссысь, плиз.

*Рюкзак отправился в сторону Ванды. Ноги подогнулись, тело упало на колени и было схвачено круговоротом обращения. *

*В облике трансваальской львицы*

- Да ну блин, Ада! Пой со мной, в траве седел кузнечик...

*Человеческие слова через раз осознавались в зверином мозгу. По лапам ударил поток прохладной воды. Гортанный рык вплёлся в окружающие звуки, морда вытянулась вперёд и медленные шаги донесли до койота, нависая над животным.*

Хва... пороть... васильню.

*Джунгли*

*Рука напряглась, удерживая край простыни, пристальный взгляд побежал за кругом света, надеясь выхватить в многообразии оттенков зелени что-то красное. Простынь снова пришла в движение, глаза перебежали к пленнику, от вида оскалившегося хищника рука с цепью нервно дрогнула, звенья сильнее впились в запястье. Ткань медленно выскользнула из кулака, поводок еще больше натянулся, непонимающий взгляд, скользя по листьям в убегающем свете фонарика, перебежал к Аде. Освободившаяся рука подцепила рюкзак, желание вернуть свет взъерошило источник энергии, прохладные пальцы обожгло искрами, глаза суетливо побежали за белым кругом, но так и не успели поймать фонарь в поле зрения. Зато изменения в облике Ады сразу бросились в глаза, терпеливо вздохнула, стараясь не впадать в панику*

Так во-о-от к чему было это "не ссысь". Мне надо нажраться. Бухая я всемогущая и бесстрашная. Ладно, надо представить, что я выжрала ведро водки. Ага, да я, тля, гербарный дрессировщик.

*Решительные шаги втаптывали следы в грязь, рука жестко дернула цепь, навязывая койоту желание идти дальше. Поток ручья лизнул носок ботинка, скользкий камень скрипнул от прикосновения подошвы. Быстрый наклон под тяжестью двух рюкзаков и свет фонарика снова побежал по влажным листьям, опережая необычную группы исследователей джунглей*

Любой адекватный дрессировщик знает, что к хищникам нельзя поворачиваться спиной. Тот случай в цирке меня ничему не научил. Ладно, насра-а-ать. Все будет нормально.

Спойлер
#28675 Применение способности "Телепортация предметов" 0 уровня учтено.

Аксель Бентон

Персонаж
*Джунгли*

*В облике койота*

*Крупные уши развернулись, улавливая доносящиеся сзади звуки, следом повернулась и морда. Простынь опустилась на землю, позволяя пока ещё слабым ногам встать на твёрдую почву. Настороженно проследил за перевоплощением девушки в зверя и в ужасе замер при виде огромной, больше, чем в два раза, львицы. В голове зазвучал крайне встревоженный голос наставника.*

- Защита, Аксель. Формируй защиту!

*Несмотря на сковывающий внутренности страх, разинул пасть в ещё более широком оскале. Мышцы у корней волосков сократились, поднимая густую, мокрую от дождя шерсть дыбом. Позвоночник выгнулся дугой. Меры эти позволили казаться больше, чем был на самом деле. Опасность заставила оживиться и магию. Тело поспешно окутали энергетические потоки, что преобразовались во множество нитей и сплелись в невидимый чужому глазу защитный покров. Натяжение цепи заставило сделать несколько шагов в том направлении и вступить лапами в ручей, но жёлтые глаза продолжали неотрывно следить за каждым движением огромной кошки.*

Спойлер
#28678 Применение способности "Искажение " 2 уровня учтено.

Ада Хорн

Персонаж
*Джунгли*

*В облике трансваальской львицы*

*Ещё один приглушённый рык смял морду в складках. Крупные лапы мягко переступали по земле, поддерживая движения странного строя. Хвост нетерпеливо бился о листья и ветки низких кустов, когти при ходьбе поддевали сырую землю. *

- Оно говорит!

Не... мешайся.

*Человеческая речь с трудом высекла себя в мыслях, круглые глаза не спускали глаз со спутников. Все силы рассудка, уходили на то, чтобы не поддаться инстинктам, когда совсем рядом находились такие аппетитные перспективы. *

*Джунгли*

Тля, зоопарк на выгуле. Только бы не обратиться. Иначе звезда. Или я буду теперь обращаться, только когда трахаться собираюсь? Это проблема. Ла-а-адно, не о том думаю, емана.

*Стремительные шаги били воду, грязь и траву, металлические звенья оставляли алые следы на бледной коже, но боль уже не так ощутимо резала запястье. Рык Ады погнал по телу мурашки, свет фонарика дрогнул, сменив угол направления луча. Взгляд споткнулся о красные то ли листья, то ли цветы, ускорив шаг, ноги понесли к дереву*

— Ада, смотри.

Она же понимает меня? Кажется адекватной сегодня.

*Неожиданно мягкий шаг, не дал возможности сразу осознать, что произошло, поэтому вторая нога не успела тормознуть и ступила дальше. Трясина потянула вниз, облизывая ноги, поднимаясь к бедрам. Цепь натянулась, вгрызаясь звеньями в кожу, фонарик полетел на сушу, пальцы инстинктивно обхватили металлический поводок, губы скомкали ругательство, утонувшее в буйстве зелени*

— Тля! А-а-ада!

Щука! Щу-у-ука! Это чо, болото? Ну звездец!

Аксель Бентон

Персонаж
*Джунгли*

*В облике койота*

*Когда цепь внезапно натянулась сильнее, чем обычно, и в сознание ворвалась чужая тревога, стал инстинктивно отступать назад. Звериное тело развернулось на сто восемьдесят градусов, когтистые лапы в отчаянии вцепились в скользкую грязь, сопротивляясь, но перевес сил был явно на стороне хищного болота, почуявшего не одну, а целых две потенциальных жертвы. Вслед за выкриком девушки по зарослям пронеслось громкое, призывающее на помощь тявканье.*

Ада Хорн

Персонаж
*Джунгли*

*Имя заставило повернуть голову и увидеть цветы, выделяющиеся на общем тусклом фоне. Крупный нос втянул запах, подозрительно отдающий чем-то неприятным, на половину звериный разум, долго не мог понять, чего от него хотят. Цепь заскользила по земле и натянулась. Человеческая часть пыталась вырваться и помочь, но звериная гасила большую часть идей не давая им сформироваться. Запахи, формы и тявканье перемешались в голове.*

Цепь.

- Да сядь ты на неё!

*Бесхитростная идея воплотилась в жизнь, корпус навалился передними лапами на цепь, между девушкой и койотом. Движение остановилось, а вместе с ней примитивное беспокойство. *

- Разворачивайся жопой, не сходи с цепи. Будет неприятно.

*Лапы играя в "не отпусти цепь", передвинули тело ближе к Ванде. Морда оскалилась, чувствуя близость чужого меха. Хвост навис над болотом. *

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх