Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Патрик Рэнделл, Адель Куин

Сейчас: 17:35, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Адель Куин

Редиска
Тогда может быть развеете еще одну интригу скиньте прайс ваших услуг?

Настроение типично девчачье, когда хочется то ли шоколадку, то ли убивать. Не буквально 😅 если я буду вставлять смайлики, наша беседа ведь будет считаться дружеской? Чтобы наверняка - расскажите как ваши дела? Не сильно промокли после Ислы?

А коленки шевелятся и то уже хорошо.

Вот тут можно посмотреть (ссылка: *в ней содержится прайс на услуги стоимостью выше среднего. Так же в карточке указан обширный опыт работы в 20 лет и образование. На основе последних данных можно сделать более менее точный вывод о возрасте 40-45 лет*)

Я тоже могу вставлять смайлики ;) Дела идут весьма неплохо, планирую выходной. Мы можем перейти на ты, если желаете
Не промок, но к погоде в Исла уже привык. Надеюсь скоро сезон дождей пройдёт и город будет радовать нас солнцем. А ваши как дела?

Адель Куин

Редиска
Если я перейду на ты, то меня может унести. Вы готовы к таким рискам? 😈
Вы часто бываете в Исла? Мне кажется там после сезона дождей начинается сезон адского пекла. А дела недурно - сегодня я освоила дрель. Женщинам за такое полагаются медали? 😅

меня может унести
Куда, если не секрет? Не беспокойтесь, если что, я вас поймаю.
В Исла бываю, когда хочу в тепло.а поскольку живу и работаю я в Авроре, тепла хочется часто. А вы?

Женщинам за такое полагаются медали? 😅
Конечно! В награду женщинам за такое полагается сильный мужчина, чтобы больше не приходилось осваивать дрель. Для чего вам понадобилось её осваивать?

Адель Куин

Редиска
Куда, если не секрет?
В словесный понос 🙈 Вот задачка оттуда ловить, да? Или нет. :unsure:
Я в Исла хожу, когда хочу уйти в себя. Или потанцевать и погреться заодно. Но по большей части не люблю, когда солнцем жарит. Морда потом красная, просто ужс.
А в Твинбруке вы часто бываете? Я в Авроре ни разу не была, но придерживаюсь теории, что зимой она теплей, чем Твин.
за такое полагается сильный мужчина
Ну так то с дрелью проще, чем с мужчинами. Без обид. Я крепила такую палку... Короче не знаю, как она правильно называется, но если скажу, что гардина, то вы скорее всего меня поймете. На нее как раз вешаются гардины.

Вот задачка оттуда ловить, да? Или нет.
Ничего сложного)
В Твинбрук приезжаю не часто, поэтому судить о тамошней погоде не могу, поверю на слово, но всегда полезно бывать в новых местах, правда?

По правде, я и сам не знаю, как она называется, но я вас понял. Что же, поздравляю с успешным прикручиванием гардины!

Что вы делаете завтра вечером?

Адель Куин

Редиска
Ничего сложного)
Надеюсь, что не методом кидания в чс. И окей. Я готова перейти на ты.
всегда полезно бывать в новых местах, правда?
Я бы добавила - в приятных местах. А то некоторые из них могут оказаться наоборот вредительными.
Что же, поздравляю с успешным прикручиванием гардины!
Благодарю. А у тебя есть какие-нибудь медальки за последние важные дела? Кроме спасения упавших девушек.
Что вы делаете завтра вечером?
Какой, оказывается, сложный вопрос. Я немного в режиме Хатико, надеюсь, что все мои ближайшие и вечера, и дни, и утра займут сборы в одну поездку.

Можешь звать меня просто Рик)

А то некоторые из них могут оказаться наоборот вредительными.
Это где вредительные? Расскажешь? Постараюсь туда не заходить.

А у тебя есть какие-нибудь медальки за последние важные дела?
Скорее нет. За работу медальки не полагаются, хотя там много важных дел выполняются.

Я немного в режиме Хатико, надеюсь, что все мои ближайшие и вечера, и дни, и утра займут сборы в одну поездку.
Приятная поездка?

Адель Куин

Редиска
Хорошо, просто Рик ;) а можно без "просто"? Все же ты со мной аптечкой поделился. И чаем. И булочкой. Как-то неудобно.
Это где вредительные? Расскажешь?
Неа, я в такие тоже не хожу. Хотя вот в Исла скалистый берег не очень. Там скользко в дождь. А еще в Бридже есть старый заброшенный завод на набережной, там точно фу.
Жалко. Тогда надо придумать не за работу.
Приятная поездка?
Я очень сильно на это надеюсь.

Верх