Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Парк Аттракционов "Поляна безумств"

Сейчас: 11:07, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Парк Аттракционов "Поляна безумств"

Известный парк аттракционов Мунлайт Фоллз — самая яркая точка на склоне угрюмого города, наполненная красочными представлениями и шоу, что позволят вам испытать самые искренние, неизгладимые и незабываемые впечатления от посещения этого чудо-места. А также ощутить яркий контраст с привычной хмуростью города. Карнавалы, аттракционы, развлекательные мероприятия, и возможно вам даже может выпасть удача посетить живые выступления цирка "без солей". Не проходите мимо!

Осмотреть ларьки

Легенда

В начале прошлого века в город приехал цирк уродов. Некий мальчик очень хотел попасть на представление, но его родители не разрешали даже подходить к цирку. Поздно вечером, в последний день пребывания цирка в городе, он сбежал и больше не вернулся, а цирк исчез так быстро, будто пропал вместе с ним.
С тех пор странного мальчика лет семи-десяти одетого в клоунский костюм время от времени встречали на разных улицах Мунлайта, пока несколько лет назад не участились случаи встречи с ним на “Поляне безумств”, теперь считается, что он обитает там.
Обычно встречу с ним описывают так: мальчик в клоунском костюме подходит и спрашивает, не хочешь ли ты посмотреть на человека слона/человека без лица/женщину с самым большим носом (уродства озвучиваются самые разные), и если согласиться, мальчик звонко смеётся, потом достаёт из кармана крупное зеркало, в котором согласившийся видит своё изуродованное лицо. По некоторым свидетельствам, после этого на посмотревшего начинают сыпаться неудачи одна за одной. Неудачи могут быть самыми разными, начиная от потерянного кошелька, до несчастных случаев. Длится это от одного до трёх дней.
Если же человек не хочет смотреть на уродцев, мальчик начинает рыдать и сыпать проклятиями, а потом просто растворяется в воздухе.
Прогуляться по парку

Загрузить архив с участком для игры
(Для установки требуются дополнения: Мир приключений, Сверхъестественное, Времена года, Университет, Райские острова, Шоубизнес, Все возрасты. Подробности по ссылке скачивания.)
Персонал
Администратор - Марла Филлипс
Кассир - Люси Мур
Охраник - Аваз Дикс

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 77 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -6, небольшая облачность, небольшой снег, ветер юго-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​

Ярослав Их

Птица Говорун
Аэропорт ===>

*Проводив Над, решил прокатиться по городу. Замечает какой-то парк*

- Опа. а он тут раньше был? Или это что-то новенькое открыли?

*Припарковался, вышел из машины, заблокировал двери, пошёл в парк.*

Слушай, а прикольно! Даже цирк есть. Класс.

- Только не говори мне, что ты туда на подработку хочешь устроиться *хохотнул* решил молодость вспомнить? *
ехидным тоном*

А почему бы и да?
*усмехнулся*

*Вспомнил цирковое прошло, улыбнулся теплой, доброй улыбкой*

- Классно тогда было

*Задрал лицо к небу, посмотрел на падающие снежинки*

- Давай, высуни язык и лови их *заржал* ну давааай! ну чего ты?

*
Весело улыбнулся*

Ты чего это весь такой довольный и юморной?

- Да просто так. нельзя что ли?

Ну-ну.. просто так. ты никогда просто так ничего не делаешь.

- Нуу, возможно. Но ты за-то отвлёкся. Хоть немножко.

Ну да, есть такое дело.

*
Вдохнув морозный воздух, отфыркнувшись от упавшей на нос снежинки, подошёл к ларьку с мороженым - купил вкусняшку*

Ням-ням

- Ну да. Самое время есть мороженое - в минус и при идущем снеге. Гений просто. *хмыкнул*

Ну, ничто мне не мешает пойти в машину

*Усмехнулся, вернулся в машину, съел мороженое, выкинул обёртку в мусор, сел за руль, завел мотор, отъехал от парка*

===> Дом

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 77 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -8, переменная облачность, без осадков, ветер западный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Веспер Хейг

Последнее Желание
Дом ==>

*Не спешным шагом подхватив Элиота под руку идет по улице то и дело распинывая носками ботинок ровные края сугробов*

- Знаешь, Элиот....если вдруг..из-за угла на меня выскочит какой-нибудь размалеванный ущеб будь готов бросить все и гремя костяшками

*Шутливо пихнула парня в бок*

- Драпать со всех ног в любом выбранном направлении, потому как я порой реагирую быстрее чем думаю...

А еще не переношу! на дух не переношу клооооуууунов!

*После очередного акта вандализма над ровным краем сугроба заметила как на ботинке развязался шнурок*

- Ой....ты иди я сейчас..

*Отпустив парня присела по среди тропинки устраняя неисправность и с прищуром поглядывая в спину Элиота*

Ты ножи метать хотел? ... Может сначала на снежках потренируешься а?

*Завязав шнурок, быстренько слепила из снега рыхлый комочек и прицелившись метко зарядила им аккурат в район воротника огненного мага*

- Догоняяяяй!!!

*Заливаясь хохотом рванула в сторону парка размахивая руками и подхватывая с ближайших сугробов снег для нового комка*

- Not gonna get us!

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Дом сеструни Денвер

- Ась?

*сграбастывает снег и любовно лепит из него аккуратный снежный шарик*

Спокойно, Хилл, спокойно, спокойно... Это всё равно что кидаться огненными шарами. Только мокрыми, мерзкими и противными. И за шиворот! Не прощу!

*посмеиваясь, оборачивается*

- Смотри у меня, перенесу выпарывание в графике на несколько жизней вперёд!

Ах какие ж мы лютики! Ах какие ж мы расцветистые васильки!

*бросается наперерез особо прыткой сеструльной женщине, пользуясь значительным преимуществом в росте, и залепляет снежком аккурат в спину*

Элиотов нельзя в мокроту, мы от этого болеем. И ча-а-ахнем. А потом мстим страшенно.

Последнее редактирование:

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Оглядываясь через плечо видит летящий по направлению к себе шар и втягивает голову в плечи подставляя под него плечо*

- Ууу! Какой потенциал!

*Часто часто перебирая ногами пятится спиной и обнажив в довольной улыбке белые зубы*

- Я графика не видела! Ничего не знаю! Ой ! Кана!

* Ткнула пальцем куда-то за спину Элиоту широко удивленно распахнув глаза и тут же зарядила в парня снежным шариком, который до этого прятала за спиной*

- О! Женщины! И имя нам кова-а-рств-о-о-о!

*Спотыкаясь об рыхлый снег снова ринулась бежать. Завидела впереди невысокий заборчик за которым в сумерках виднелись подсвеченные пестрыми огнями и припорошенные снегом статуи животных и добавив скорости в лучшей классике жанра как заядлая атлетка перемахнула этот забор вывернувшись и помахав Элиоту рукой, а после рухнула спиной в снег за забором откуда окрестности огласил звонкий ржач*

*смс для Элиот Хилл *

- Привет, блудный братик. Куда ты запропал? Ни ко мне не заходишь, да ещё и два рабочих дня прогулял. Салли беспокоится, но ещё не обзванивает морги. И мне не дает. Элли, подай признаки жизни, а?

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*отклонился, хотя шар и слегка задел плечо, оставив на ткани пальто снежные пылинки*

- Щааас, Денвер, погодь!

*дрстал телефон и прочитал смс*

- Это я-то Элли?!

*смс для Ребекка Хилл *

- На том свете выпорю, мелкая. За "Элли" уж точно получишь. Так, были небольшие проблемы со здоровьем, простудился опять. На этот раз полегче перенёс, не стал тебе звонить. Ещё заразить не хватало, многоклеточное. В общем, Бекки, скажешь садисту этому, что завтра как штык в пекарне буду?

*доковылял до Денвер, скептически посмотрел на девушку сверху вниз*

- А не очешуели ли вы, женщина, по заборам скакать? Лучше скажи мне, я похож на... Элли?

*скривился и залился краской*

Веспер Хейг

Последнее Желание
- Ты не Элли, Эл!

Каламбур прямо...

*Лежит на снегу раскинув в разные стороны руки и ноги и ощущает себя до одури счастливой*

- У Элли должны быть серебряные башмачки и Тотошка. А у тебя есть только я да пары огненных козырей в рукавах, так что ты ...этот...как его...

*Щелкнула пальцами вспоминая четенького парнишку из фильма про Росомаху*

Он еще картами так лихо швырялся прям как ты своими шарами....

- Гамбит!

И Гамбит будет побит...ну...в данном случае извалян в снегу

*Не сводя с Элиота хитрых глаз потянулась лежа на снегу отвлекая внимания парня, а затем перекатившись на бок резко подсекла ему ноги, роняя в снег рядом с собой, после чего принялась энергично закапывать "братюню"*

- Да, да, да! Выпорешь, испепелишь и все такое...

*Хохочет раскидывая снег по всюду*

- Зиму надо спровадить весело!

Давай Эл! Улыбочкууу!

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*от падения звучно клацает зубами и отпускает цветистое ругательство, но после хохочет и скалится, глядя на потуги девушки похоронить двухметровое туловище под слоем снега*

- Если уж я в сугробе, то и you! Shall! Not! Pass!!!

*коварно ухмыльнувшись, тянет Денвер за собой в сугроб, рассыпая повсюду снежные хлопья, взлохмачивает названной сестрёнке волосы*

- О! Красотка! "Я у мамы Баба Яга" называется. Как думаешь, мне стоит из пирожников в парикмахеры переквалифицироваться?

Обогащу сферу услуг своим присутствием.

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Вяло отбивается от цепких пальцев что треплют косу разбирая ее на взъерошенные пряди*

- Так не честно!

Сказала я?

*Фыркаясь и брыкаясь взгромоздилась на Элиота верхом, придавив коленками его локти*

- Попался, Элиот-руки-пауки!

*Торжествующе оскалилась блестя глазами и сдула с лица унизанную снежинками карамельную кудрявую прядь*

- Если ты парикмахер то я

*Загадочно маякнула бровями и расстегнула на левой руке зубами митенку, стянула ее, а затем подцепила горсть снега*

- Мэйкапер !И сейчас время умываться!

*Заливаясь зловещим хохотом принялась растирать по лицу мага снег, избегая однако бередить шрам от ожога*

Да! Сейчас мы тут укатаемся а потом наперегонки рванем к лоткам с пирожками и нахватав сосисок в тесте да какао с пенкой пойдем кататься на карусели. Ты будешь кружится верхом на пони, а я на розовом дракони! План есть! Принять к исполнению!

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*усмехаясь, нагло смотрит на Веспер снизу вверх*

- Воу-воу! Полегче, женщина...

Женщина, не танцую, женщина, я не танцую, хватит улыбаться, нормально с ориентацией... Тьфу, привяжется же!

*вздрагивает всем телом, когда комья снега касаются лица и воспалённой кожи шрама, смеётся, хотя в голосе проскальзывают несколько натянутые нотки, вертится, как уж на сковородке, пытаясь вырваться из цепкого захвата*

- Холодно! Холодно, Денвер, пощади!

Веспер Хейг

Последнее Желание
- Бугагашеньки!

*Азартно закусила губу продолжая умывать извивающегося под собой Элиота*

Вот оно! Вселенское зло! Кудрявое и беспощадное! Все в меня!

*Возмущенно завопила*

- Что значит "полегче женщина"! Это что? Я такая тяжелая!? На вот тебе!

*Подцепила еще пригоршню снега и затолкала ее за шиворот Элиоту. Прижала, чувствуя как снег тает от тепла исходящего от мага и коварно глядя в коньячные глаза сверху вниз с визгом вскочила с парня*

- Я в домике!!!

*Не вовремя подвернувшаяся под ногу неровность пошатнула, вывела из равновесия и приземлила на пятую точку*

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*встал, демонстративно фыркнул, глядя на приземлившуюся на пятую точку сеструню, поднял за локоть с земли непутёвую женщину, после чего всё также молча расстегнул пуговицы пальто, повесил то на забор, стянул через голову свитер и демонстративно его протряс на предмет снега и льдинок с выражением вселенской скорби и бесконечной озлобленности на мир в глазах*

Если яяяяя заболеююююю, я к врачааам обращаться не стаааану.

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Последовав примеру Элиота едва встала на ноги расстегнула куртку и вытряхнула забившийся под водолазку снег*

- Плевать, если я заболею,
Я сам себе банки поставить сумею,
И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ...ходи...

*Замолкла на полуслове подняв на Элиота вычищающего свитер искристый озорной взгляд*

Не....определенно я допевать не буду. Братюня же.

*Посмеиваясь про себя над окончанием недопетого куплета отыскала в снегу свою митенку и вернула ее на руку. Подошла к забору и подняла со снега скинутый в пылу возни рюкзак. Взяла в руки пальто Элиота и хорошенько протрясла его избавляя от налипшего снега*

- Вот

*Протянула "шкурку" парню*

- Навозились, а теперь можно и поесть

*Воодушевленно потерла ладонью о ладонь*

- Пошли за пирожками и горячим какавой, а? После таких баталий самое оно!

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*поднял взгляд на Веспер, хмыкнул*

- Ну? Чего запинаешься-то? "Лишь бы ты ходил и пичкал салатом." Потому что снежные баталии способствуют продолжительность вегетарианству. Лютики-цветочки, измочаливаешься всего в мочалку. У, женщина...

*надел свитер обратно, поёжился от холода, принял из рук девушки пальто и накинул его на себя, застёгивая пуговицы, проворчал*

- Ты ещё на розового слона меня усади. *усмехнулся* Пошли, пошли.

А серьёзно... Карусели ещё работают? Хочу на горки! Чё-ё-ёрт, прав был старикан, в пятой точке детство, только волю дай.

Веспер Хейг

Последнее Желание
- А вот и посажу!

И не только на слона....Тут вроде были какие-то жуткие горки.....Если уж визжать то визжать от души, проверяя уровень страха и терпимость к ультразвуку своего соседа

*Взяла Элиота за руку и потащила к лоткам с едой*

- Хочу хот-дог, с двумя огромными сосисками, расплавившимся сыром, листком айсбрга и что б булочка таяла на языке ммм

*Мечтательно закрыла глаза*

- Интересно из чего они эти сосиски тут крутят?

Надеюсь не из ушедших на пенсию животин? Ой блин! Не думать....

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
- Тогда лучше на горку сажай. Прооремся знатно.

*закатил глаза*

- Зря ты спросила, ох, зря... Из котиков вестимо. Вот смотри: бежит котик. Весь такой мягкий, белый и пушистый, подушечки на лапках, бархатные уши. А потом его берут, ловят и делают из него сосиску.

*фыркает*

- Да ладно, шучу я, шучу.

Веспер Хейг

Последнее Желание
- И на горку сядешь, лапушка

*Поглаживает парня по сгибу локтя заглядывая в глаза с ехидством*

- И на слоника.....

Но сперва женщина поест, а то сил даже на поорать не будет

*Соблазнившись запахом свежевыпеченного хлеба от одного из лотков, заняла место в конце небольшой очереди к нему*

- Эл, я сейчас на столько голодная

Что в моем случае очень даже хорошо

- Что меня разговорами о кошачьих сосисках не испугаешь. Да и к тому же, если мы собираемся кататься на той жуткой штуке

*Ткнула пальцем в сторону громадного сооружения именуемого "Веселыми Мунлайтовскими Горками", откуда не смотря на поздний час доносились вопли и восторга, и страха*

- То я по любому должна пугать окружающих содержимым своего желудка...

Который пуст. Кофе и никотиновые слюни не в счет

Верх