Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Генезис Пальма

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ
Участники чата
Дэвид Линн, Кайл Марлоу, Морис Савуар, Шон Уильямс, Терри Ларден, Кира Шапиро, Вирджил Брамонд, Мэддокс, Карина Гриф, Маркус Флеминг, Йохан Карлсон

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Чат Генезиса
Пальма

Чат пальмовой ветви клуба. Доступен мастерам и выше. Новых участников добавляет повысивший до мастера магистр.

В чатах Генезиса ник соответствует вашим имени и фамилии, аватар отображается из профиля.

Участники чата:
*Участниками чата являются все, кто носит звание мастер и выше

Настройки:
  • История этого чата: скрыта для новых участников.
  • Добавление новых участников: магистры и выше.
 

Дэвид Линн

Контра
#ген_пальма

Кайл Марлоу, Мэддокс, Морис Савуар. У нас уже 6 адептов и, по моему мнению, есть те, кто может, хочет и достоин стать мастером. Нужно созываться ветвь, или обойдемся чатом?
 

Морис Савуар

Президент клуба
#ген_пальма

Тони Монтеро, Кайл Марлоу, на ваше усмотрение. Но сперва ознакомьтесь с отчетом Рейна. Документ разослан всем мастерам. В остальном доверяю вашему профессиональному чутью.
 

Дэвид Линн

Контра
#ген_пальма

Кайл Марлоу, я бы тоже обошелся. Морис Савуар, хорошо, гляну, спасибо.
По поводу отличившихся, особо было пока нечем, но все же прошу принять во внимание то, что мы только начинаем развиваться и на первый раз неплохо было бы повысить авансом тех, кто сделал хоть что-то. Мастеров отчаянно не хватает, особенно вначале. Потом, если кто-то не оправдает доверия, разжалуем обратно в адепты, а к остальным претендентам на повышение будем относиться строже.

Итак, кандидаты от меня на повышение: Вирджил Брамонд, Тимоти Эванс, Шон Уильямс и Изабель Суон. С последней есть небольшая проблемка, она пока рекрут. Ее не успели поднять до адепта, и именно по этой причине, нам и нужно расширить пальмовую ветвь. Хотя это не мешало ей проявить инициативу на уровне других адептов.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
#ген_пальма

Морис Савуар, о, наша дама. Спасибо, изучу детальнее.

Тони Монтеро, по первым трем возражений нет, перспективные ребята. Насчет девушки. Инициатива - супер, но через ступень, тем более в самом начале - это не дело. Предлагаю сначала апнуть до адепта и немного понаблюдать, как и за остальными, но держать на примете.

И еще. Раз в полку мастеров прибудет, нам есть смысл тогда заняться другими делами, глобальнее. Тоже шагнуть. Что скажете? У меня есть на примете несколько чуваков, кого хочу привлечь в качестве преподов, начать налаживать образовательный процесс, так сказать. Ребята с прибабахами, но опытные, думаю, проект их заинтересует, хотя бы в качестве лекторов на первое время, удочку я уже закинул. Тони Монтеро я те потом скину координаты, кого уломаю, сможешь им все показать?
 

Дэвид Линн

Контра
#ген_пальма

Кайл Марлоу, девушка еще успела отличиться. Немного нарушила субординацию. Ничего серьезного, у другой стороны претензий нет, но все же придется побеседовать и объяснить, что у нас все по-другому работает. Присмотрюсь к ней.

Насчет второго предложения согласен. Тогда еще один ритуал? Когда и как? Официальная, пафосная церемония, или тихо, скромно в кругу семьи? :смех:
Если на тебе образование, то я возьму на себя личный состав. Все равно на месте. Может у кого-то какие-то интересы замечу, чтоб развивались в своих направлениях.
Да, Кайл Марлоу, кидай, займусь и ими. А преподы в каком статусе придут? Приглашенные гости или на постоянную основу?
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
#ген_пальма

Тони Монтеро вон оно чо. Тогда тем более стоит присмотреться. Нам первое время лучше не торопиться, а то нагребем и огребем.
Можно пафосно в кругу семьи :D А чо, пафоса в клятвах хватает, покромсаем руки по-семейному. Я могу заскочить на днях, все равно дело есть.
А фиг их знает. Я рассчитываю на постоянную основу перетянуть. Они неплохие теоретики при том с большим практическим опытом. Нам бы пригодились. Но у каждого полно дел, так что если не смогу заинтересовать, уломаю на пару лекций хотя бы. Посмотрим, короче.
 

Дэвид Линн

Контра
#ген_пальма

Кайл Марлоу, хм, а если спросить у них, что им надо? В смысле у рекрутов/адептов. Пусть выскажутся, что они хотят, чего ждут, посмотрим на их предпочтения. Да и мне будет понятнее, как с ними работать. Может заодно кто-то засветится поярче. Пока мы тихие и скромные, окопались на островах, но в будущем нам же понадобится и человек, который будет заниматься имиджем в мире, и в самом Гене. Может у кого-то и пробьется такая жилка. Что скажешь?

Заинтересовать... Я думаю, что с нашей стороны мы могли бы предложить поддержку практически любого их исследования. Если оно стоящее, конечно. Можно этим заманить. Удачи, в общем.
 

Кайл Марлоу

Маг Ордена
#ген_пальма

Тони Монтеро, хороший вариант. Но я все же думаю, надо склонять на че-то максимально неформальное, ты их в Телескопе видел? Это ж ваще. Дружить никого насильно не будем, но мы не дикари с дубинами, чтоб косить друг на друга как на последних засланцев. Из враждебных племен, ага. Надо налаживать контакты, раз одно дело делаем. Черкани в общий, посмотрим, кто че скажет, может кто руку приложит или инициативу проявит. Плюс в карму пойдет.
Ну, фигней они вроде как не занимаются. Я узнаю, угу.
 

Дэвид Линн

Контра
#ген_пальма

Вирджил Брамонд, Шон Уильямс, как успехи, парни? Освоились со званиями? Привел нового адепта к нам – Катарина Энкор, кто возьмется за нее? Я ей немного объяснил, но все равно она новичок, не была на церемонии и не знает толком что у нас и как. Вирджил Брамонд, мб ты свободен?

И еще парни, нужно поделить между собой рекрутов-адептов, представиться им, что вы их мастер, и сказать, чтоб они обращались к вам в случае проблем. Вы теперь их связь со мной и Генезисом, и вы за них по сути отвечаете. Понимаю, что работы много и будет сложно, поэтому, если нужно где-то с чем-то помочь, то обращайтесь. Но присматривайтесь ко всем, потому что я бы хотел, чтоб мастеров было больше. Люди, которые готовы нам помочь всегда нужны и ценны. Активистов нужно поощрять. Решите, что кого-то можно и нужно повысить, пишите, соберем ветвь, обсудим.

Неплохо было бы нам встретиться и обсудить, кто над кем возьмет шефство. Но можно и тут это сделать. Что скажете?
 
#ген_пальма

Привет. Ребят, я пока в разрыве. После телека бегу щас на похороны, после похорон снова в телек. Насчет эээ... Катарина? Которая только что выбыла с шоу или это просто имя совпадение? Не могу пока за ней присмотреть. Мне лучше тут поговорить, а то до конца июля беготня, не хочу чтобы тормозили из-за меня.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
#ген_пальма

Тони Монтеро, Вирджил Брамонд, привет обоим.
Катарина? С ней я не знаком, но могу взять в свою группу. По поводу остальных, можно и встретиться, а можно и тут обсудить. Как удобнее будет.

Похороны, Вирджил? Соболезную.
 
#ген_пальма

Тони Монтеро только Элиот, да, остальные промолчали, но причиной может быть то, что я ночью пришел и они просто не увидели - спали. Нормальные люди же спят по ночам)
 
Верх