Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Паб "Гармония"

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 6 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Паб "Гармония"

Днем - спокойный паб, где можно передохнуть в рабочий перерыв, вечером - шумное и оживленное место, где за пинтой хорошего пива можно обсудить последние новости, пожаловаться на начальника, сыграть в бильярд или посмотреть футбольный матч.

Осмотреться

Сам паб занимает большую территорию и густо засеян растительностью, которая, впрочем, ничуть не мешает свободному перемещению гостей по облагороженным дорожкам. Гости "Гармонии" имеют в своем распоряжении вместительную парковку, а так же два телепорта - грузовой и пешеходный - в шаговой доступности.

На первом этаже заведения располагается святая-святых любого паба - барная стойка. А их здесь даже две, а потому даже в моменты особой загруженности "Гармонии" вы получите свой напиток вовремя. Так же здесь располагается небольшая сцена, где можно выступить, если вы пришли со своим инструментом. А через раздвижную стеклянную дверь можно выйти в уличную зону. Внимание: в холодное время года и плохую погоду данный выход закрыт, и воспользоваться им не представляется возможным.











Поднявшись по ступеням, Вы окажитесь прямо перед главным входом в заведение. Однако совершенно не обязательно заходить внутрь, чтобы насладиться прекрасными напитками и вкусными закусками к ним. Если погода располагает, то почему бы не разместиться на улице, свернув налево перед входом? Здесь, под прочным навесом, защищающим от солнца и дождя, вас встретят удобные столики, а так же отдельная барная стойка и официант. Для того, чтобы воспользоваться туалетом, совсем не обязательно заходить внутрь паба - комфортные кабинки расположены в отдельном здании чуть дальше по тропинке. Здесь же расположен и боковой вход в заведение.





С другой стороны паба располагается еще одна открытая зона, попасть в которую будет удобнее всего из самого здания. Для комфорта посетителей, с этой стороны так же присутствует облагороженный уличный туалет, поделенный на мужскую и женскую зону. Обращаем Ваше внимание, что выход из паба в данную уличную зону открыть только в хорошую летнюю погоду.

Здесь, под прочным навесом, защищающим от солнца и дождя, вас встретят удобные столики, а так же отдельная барная стойка и официант. Для того, чтобы воспользоваться туалетом, совсем не обязательно заходить внутрь паба - комфортные кабинки расположены в отдельном здании чуть дальше по тропинке. Здесь же расположен и боковой вход в заведение.













Дверь за лестницей ведет в служебное помещение (внимание, посторонним вход воспрещен!), где находится раздача, вход на кухню и в комнату для персонала.

На втором этаже расположилась уютная зона отдыха, где можно сыграть в бильярд или дартс, а так же, в хорошую погоду, полюбоваться видами с балкона.
Приятного Вам вечера!
















Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Внимание! Много дополнительных материалов. Для установки необходимы все аддоны. Вес 21,6 Mb)
Персонал
Администратор - Хлоя Деджлани
Бармен - Бенджамин Лоу
Бармен - Лео Купер
Официант - Алисия Смит
Охранник - Элрой Ньюман
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 5 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 5 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Квартира Вира --->

*Появляется рядом с баром*

Очень даже не дурно.

*Приближается ближе к бару и читает название*

Паб "Гармония"....

Паб "Гармония"??

Гармония

Гармоооония

Вы это серьезно?

*Хихикает*

Эй, голубоглазый чувак, где бы ты ни был, во, я нашла гармонию, в лучшем виде, как и полагается

*Звонко смеется*

А вообще что это за название для паба? Приходите к нам и вы очень гармонично напьетесь в стельку.


*Проходит сквозь стену внутрь*

Никого. Ну а что ты хотела, дорогая? Сейчас ведь только утро.

*Вздохнула*

Лааадно, посижу здесь в одиночестве, мне уж к этому не привыкать. Главное сейчас не углубляться ни в какие мысли.
 
Дом --->

*Подходит к двери заведения и останавливается, разглядывая помещение.*
М-м-м... довольно хорошее место. Не такое мрачное, как "Полтергейст", вполне сойдет за привычное. Хотя... вряд ли в Твинбруке вообще есть что-то нормальное...
*Заходит и замечает пару людей из персонала. Медленно обходит первый этаж, оценивающе разглядывая интерьер. Затем садится около барной стойки и смотрит на часы.*
Все подобрано со вкусом, от хорошей новой мебели все еще исходит запах.
- Можно, пожалуйста, молочный коктейль, если у Вас такой есть? *интересуется*
- Конечно есть. Для Вас, как для первого посетителя, за счет заведения! Добро пожаловать!
- О... спасибо, а то я уже хотела было рассчитаться. *мило улыбается, хихикнув*
Эх, все-таки классно иногда полукавить... мне начинает нравится это заведение...
*Улыбнулась, отпив из стаканчика.*
 
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
*Видит как в баре появляется Джин*

Надо же, никак не ожидала увидить. Кстати, кстати, в Полтергейсте с ней тогда творилось что-то неладное. Готова поклясться, что голубоглазый и к этому причастен. И ведь не спростшь ее теперь о том, что произошло.

*Переводит взгляд на еще одну девушку*

И ее я тогда в баре видела. Совпадение? Хотя может им просто нравится ходить в бары... Кажется они знакомы, интересно, жаль не слышно ничего...
 
*Через некоторое время печально рассматривает свой напиток, вдруг слышит, как открываются двери, поворачивается в ожидании увидеть Гвен.*
О... это не Гвен...
- Привет. *приглушенно отвечает* Не ожидала тебя увидеть. Ты сейчас с работы?.. *поинтересовалась*
 

Ирен Лаве

Пятьсотять
-Привет,еще раз * улыбается*. Да ,с работы. Невесты не спят уже с 4 утра. Ох. А ты откуда в такую рань?
Она тоже была тогда в баре, может с ней поговорить о случившемся?
И все-таки надо ли сообщать друзьям Терри о ее смерти? Зачем я вообще карты доставала? Это же не мое дело, хотя, если бы я пропала я бы хотела, чтобы меня искали. Но они мне все равно не поверят.
 
Хех... неужели невесты так рано просыпаются? Немыслимо... хотя откуда мне такое знать...
- Я только недавно проснулась, решила поведать это место, заодно и поесть здесь. *улыбается* Вот уже угостили коктейлем. И... я здесь по одному небольшому делу...
 

Ирен Лаве

Пятьсотять
-Понятно, ладно, тогда не буду мешать. Мммм, слушай, а ты не помнишь случайно как я из бара уезжала, когда еще девушке очень плохо стало. Стыдно спрашивать, но у меня как будто какой-то пробел в голове.
 

Модега́р

Хранитель
*Останавливается у входа в паб, скользит взглядом по гравировке на металлической вывеске, на губах появляется усмешка*

Смешная ведьмочка. Ты продолжаешь жить материальным, даже лишившись с ним связи.

*Набрасывает на себя покров отвода глаз, открывает дверь паба и уверенно проходит к столику, за которым расположился призрак. Садится напротив, опускает руки на стол, сцепив пальцы в замок, внимательно смотрит в глаза.*

- Как успехи? Вижу, поиски ты ведешь не в том направлении.

*Окидывает помещение насмешливым взглядом и снова переводит его на Терри Ларден *
 
*Удивленно посмотрела на Ирен Лаве, отбросила волосы со лба.*
Значит, она тоже не помнит... удивительно, но факт. Спросить?..
- Знаешь, если честно, я тоже не помню, как оказалась дома после бара. Видимо, кто-то переборщил с алкоголем. *Горько усмехнулась*
*Видит Гвен Шепард, улыбается и машет.*
- Привет!
 
- Спасибо большое, Ирен. *Провожает девушку взглядом, затем смотрит на Гвен и подсаживается ближе.*
Эх... с чего бы начать...
- Как ты, после того дня? Вроде бы ты выбежала куда-то, я подумала было, что испугалась. *Взволнованно смотрит*
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
- Я действительно испугалась тогда, не знаю, что на меня нашло. Сидела и истерила за углом, вместо того, чтобы помочь ей... Сейчас-то я в порядке.
А ты как? Ты говорила про... какие-то голоса? Можешь подробнее рассказать?
*чуть нахмурилась*
 
Верх