Будут ли чужие ментальные щиты давать ощущение чьего-то присутствия, если отвод наложен на местность, но на этой местности находятся люди?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Тоже по идее да, хотя в способности это не указано, почувствовать что где то есть что то скрытое я думаю можно.
Два противоположных ответа. У меня есть предложение не отвечать на вопросы "не знаю", никакой совершенно спешки с ответом на этот вопрос не было, прождал пару лет уже и так.А вот если отвод местности щитом почуять будет нельзя, то следуя этой логике и людей в отводе на этой местности нельзя.
Вот.
Ну это даПоэтому если отводится местность, то ты не замечаешь эту местность и все что в ней.
Тут у меня сломался мозг) по идее, если у тебя щит и ты в доме, который в отводе, то как бы ничего не происходит. Или ты имеешь в виду, что в скрытом здании еще находятся люди под ундивидуальном отводом? Их там быть не должно, как они туда попали, если здание скрыли. Они по логике должны были уйти, ну мне так кажется, нет, либо когда они были там и на здание накладывали отвод, то они автоматом попали под этот отвод. И наверное щиты будут звенеть от тех, кто былл под отводом, но еще и попал под отвод местности. Ужс. мне кажется мозг сломать можно еще раз. И в каком смысле чувствовать щиты? Чувствовать щитами отвод может, а не чужие щиты? Чужие щиты же не понять стоят нет без применения атаки.Но вот в уравнении появляются щиты, которые надеты на тех кто в доме. Они сами по себе не скрыты отводом, но здание то скрыто. Вот будут чувствоваться щиты у тех кто в здании под отводом но сами они не в отводе...
Мой вопрос не только был не об этом, я еще и не поняла ничего из сказанногоНо вот в уравнении появляются щиты, которые надеты на тех кто в доме. Они сами по себе не скрыты отводом, но здание то скрыто. Вот будут чувствоваться щиты у тех кто в здании под отводом но сами они не в отводе...
Я просто криво объясняю и путаюсь в понятиях, меня щиты и отводы запутали)) но нет, я твой вопрос как раз поняла изначально)Мой вопрос не только был не об этом, я еще и не поняла ничего из сказанного
По идее да.Если рядом кто-то находится под отводом, то кто-то со щитом может это почувствовать
Тоже по идее да, хотя в способности это не указано, почувствовать что где то есть что то скрытое я думаю можно.А если рядом находится местность под отводом, то это щитом можно почувствовать?
Тоже по идее да, хотя в способности это не указано, почувствовать что где то есть что то скрытое я думаю можно.
Два противоположных ответа. У меня есть предложение не отвечать на вопросы "не знаю", никакой совершенно спешки с ответом на этот вопрос не было, прождал пару лет уже и так.А вот если отвод местности щитом почуять будет нельзя, то следуя этой логике и людей в отводе на этой местности нельзя.
Вот.
Это две точки зрения. В одной можно чувствовать и то и то, в другой только человека. Есть третий. Пересмотреть и перестать уже чувствовать щитами отводы, т.к.для этого действительно есть истинное зрение.Два противоположных ответа
Опять пересматривать, опять что-то менять и задаваться вопросами с персов, что вчера мог, а сегодня занемог? Может лучше оставить как есть и просто на человеков распространять, потому что людей как раз много кто отыгрывал. А кто не хочет, может просто щитом своим ничего не чувствовать/не замечать.Пересмотреть и перестать уже чувствовать щитами отводы, т.к.для этого действительно есть истинное зрение.
Без разницы в принципе.Может лучше оставить как есть и просто на человеков распространять
А я и не задавала такого вопросая в твоём ответе все равно не услышала ответа, будет ли чувствоваться человек который в отводе (или даже если без него), но нахожится например в доме
Ну да.я так понимаю нет, тк если ты не можешь почуять никак местность, то уже кто и как находится на этой местности - вторично, и соответственно значения не имеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.