Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Отчёты

Сейчас: Вечер 16 а́льба, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
*Создан канал #личный_отчеты*
*В канал #личный_отчеты добавлен(ы) Виктор Мерц*


Виктор Мерц, я создала новый канал, чтобы не путаться в информации. Скидываю официальное заявление для всех участников клуба, которое написала. Можешь глянуть, пожалуйста, как мы и договаривались, прежде чем я понесу его на согласование во взросленяечкий чат и пальму.

Всем доброго времени суток!
В связи с участившимися случаями фиксации аномального ускорившегося роста детей, было решено, что целесообразно и даже необходимо выступить с официальным заявлением для всех участников "Генезиса", которые ещё не осведомлены о происходящем. Впервые клуб столкнулся с подобной аномалией полгода назад. Активное её исследование ведется до сих пор, поэтому данным заявлением мы хотим довести до вашего сведения основную информацию о происходящем с целью минимизации волнений и прояснения складывающейся картины.
Утро девятого кáльда. В медпункт клуба обратилась за помощью женщина c семимесячной дочерью. С девочкой происходило нечто странное: по словам матери, она росла на глазах, за ночь ребенку стал мал комбинезон. При этом ребенок постоянно плакал, хотя никаких проблем с состоянием здоровья (за исключением аномального роста) у девочки в медпункте не выявили. Клуб бросил все силы на то, чтобы разобраться в том, что происходит с девочкой, и найти способ помочь ей. Как выяснилось, подобный случай в мире был не единичный, поэтому "Генезис" стал сотрудничать с СБР по данному вопросу. Благодаря технологиям Бюро было установлено, что причиной взросления ребенка точно не является магия либо нечто связанное с магией (артефакты, амулеты, ритуалы и т. д.). Также была собрана исследовательская группа из активных неравнодушных участников клуба, которые начали искать пути решения данной проблемы. За всё время активного физического взросления к ребенку были применены два разнонаправленных артефакта, первый – замедляющий старение с помощью магии жизни, второй – создающий временную ловушку и останавливающий ход времени для того, кто внутри. Артефакты во время их активации на девочке были по неустановленным причинам уничтожены. Между тем физический рост ребенка остановился, и началось ускоренное умственное развитие.
Тем временем 15 хе́йма исследовательской группе стало известно о ещё одном случае аномально быстрого взросления в клубе. В медпункт поступил новорождённый мальчик с похожими симптомами. Динамика развития роста мальчика значительно отличалась от той, что была зафиксирована у девочки. Однако в остальном случай по многим пунктам был аналогичен предыдущему. Взросление также протекало фазами: сначала физическое, потом психологическое.
18 хе́йма в «Генезис» поступила из СБР новая информация об аномалиях взросления. Как оказалось, на тот момент в Атлантии было зафиксировано 32 подобных случая, включая случаи, описанные выше. Точных данных относительно количества случаев по всему миру не было. Феномен получил официальное название: синдром темпоральной аномалии периода раннего детства (синдром ТАРД). Исходя из полученной от СБР информации, можно утверждать, что синдрому подверглись дети от 1 дня рождения до 4,5 лет. Пятилетний порог психофизического развития никто из детей, подвергшихся данной аномалии, не перешагнул.
На данный момент известно, что в Атлантии количество подобных случаев пока не достигло пятидесяти. Этот порог приняли за критический, после которого клуб намерен сделать официальное заявление всему миру. Однако новые случаи продолжают возникать, так что пока лишь вопрос времени, когда выступление клуба случится. Собственно, это ещё одна из причин, по которым мы публикуем данную информацию. Во время официального заявления от "Генезиса" всему миру для его участников случившееся уже не должно быть новостью.
"Генезис" продолжает вести исследование данной аномалии. К примеру, уже значительно позже на девочку пробовали применять так называемые Лисьи лапы - артефакт, разделяющий проклятье между группой носителей. Однако и этот артефакт постигла судьба предыдущих. Но мы не опускаем руки. У клуба есть ещё ряд зацепок, и мы будем продолжать над ними работать, пока не получим новых результатов. Поэтому мы убедительно просим всех сохранять спокойствие и помнить о том, что синдром ТАРД – это не болезнь. Аномальное взросление ни в одном из случаев не оказало негативное влияние на физическое, умственное или психологическое здоровье ребенка, а все подвергшиеся данному синдрому дети ничем не отличаются от своих сверстников по психофизическому развитию и состоянию.
 

Виктор Мерц

Персонаж
Терри Ларден, в принципе, меня все устраивает, ты молодец. Разве что несколько моментов:

замедляющий старение с помощью магии жизни
Если не против, я бы убрал упоминание магии жизни. Я не могу дать 100% гарантию, что там была только она, да и в принципе не вижу необходимости в этом уточнении. На мой взгляд просто факта того, что "Капли" замедляли старение будет достаточно.

Второй момент тоже по магии жизни: пытались ли замедлить старение девочки с помощью восстановления? Может стоит упомянуть еще об этом? Было/нет, давало эффект или нет.

И третье: много кто, в том числе и ты, упоминали еще один достоверно известный случай взросления. Если я правильно помню из того, что читал в чате, кто-то еще искал с литературе и прочем другие подобные случаи в прошлом. Если честно, я не помню, нашли они что-то или нет, но, если правильно помню, тот случай, о котором рассказывала ты, сильно отличался от ТАРД. Может так же стоит упомянуть, что происходящее сейчас отличается от похожих случаев, которые случались ранее, и что по совокупности выявленных признаков их нельзя объединить в одну группу?

И еще: на мой взгляд, человеку, который вообще не в курсе всего происходящего будет не совсем понятно, что взросление идет не просто фазами, а циклами. То есть ты написала, что сначала идет физическое, а затем психологическое, но как мне кажется, не совсем дала понять, что после небольшой ремиссии цикл повторяется снова, и опять наступает фаза физического роста, которой на смену опять приходит психологическое взросление.

Пятилетний порог психофизического развития никто из детей, подвергшихся данной аномалии, не перешагнул.
Вот еще что заметил: наверное все же лучше написать, что примерно пятилетний, в связи с тем, что точный возраст, насколько я помню, определить нельзя.

По остальному вроде все, ничего больше в голову не приходит.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Спасибо. Восстановление на Кимберли применяли, по его результатам гляну в чате, если не найду, уточню информацию в медпункте.
С остальными правками я так же полностью согласна, откорректированную версию заявления скину чуть позже.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Всем доброго времени суток!
В связи с участившимися случаями фиксации аномального ускорившегося роста детей, было решено, что целесообразно и даже необходимо выступить с официальным заявлением для всех участников "Генезиса", которые ещё не осведомлены о происходящем. Впервые клуб столкнулся с подобной аномалией полгода назад. Активное её исследование ведется до сих пор, поэтому данным заявлением мы хотим довести до вашего сведения основную информацию о происходящем с целью минимизации волнений и прояснения складывающейся картины.
Утро девятого кáльда. В медпункт клуба обратилась за помощью женщина c семимесячной дочерью. С девочкой происходило нечто странное: по словам матери, она росла на глазах, за ночь ребенку стал мал комбинезон. При этом ребенок постоянно плакал, хотя никаких проблем с состоянием здоровья (за исключением аномального роста) у девочки не выявили. В медпункте к ребенку стали активно применять заклинания Восстановления из школы Света, однако никаких видимых результатов это действие не принесло. Клуб бросил все силы на то, чтобы разобраться в том, что происходит с девочкой, и найти способ помочь ей. Как выяснилось, подобный случай в мире был не единичный, поэтому "Генезис" стал сотрудничать с СБР по данному вопросу. Благодаря технологиям Бюро было установлено, что причиной взросления ребенка точно не является магия либо нечто связанное с магией (артефакты, амулеты, ритуалы и т. д.). Также была собрана исследовательская группа из активных неравнодушных участников клуба, которые начали искать пути решения данной проблемы. За всё время активного физического взросления к ребенку были применены два разнонаправленных артефакта, первый – замедляющий старение, второй – создающий временную ловушку и останавливающий ход времени для того, кто внутри. Артефакты во время их активации на девочке были по неустановленным причинам уничтожены. Помимо этого велись поиски подобных случаев в прошлом. Такие действительно нашлись, но при этом кардинально отличались от того, что происходило теперь. Между тем физический рост ребенка остановился, и началось ускоренное умственное развитие.
Тем временем 15 хе́йма исследовательской группе стало известно о ещё одном случае аномально быстрого взросления в клубе. В медпункт поступил новорождённый мальчик с похожими симптомами. Динамика развития роста мальчика значительно отличалась от той, что была зафиксирована у девочки. Однако в остальном случай по многим пунктам был аналогичен предыдущему. Взросление также протекало фазами: сначала физическое, потом психологическое, потом ремиссия, после которой вновь мог начаться физический рост.
18 хе́йма в «Генезис» поступила из СБР новая информация об аномалиях взросления. Как оказалось, на тот момент в Атлантии было зафиксировано 32 подобных случая, включая случаи, описанные выше. Точных данных относительно количества случаев по всему миру не было. Феномен получил официальное название: синдром темпоральной аномалии периода раннего детства (синдром ТАРД). Исходя из полученной от СБР информации, можно утверждать, что синдрому подверглись дети от 1 дня рождения до 4,5 лет. Примерный пятилетний порог психофизического развития никто из детей, подвергшихся данной аномалии, не перешагнул.
На данный момент известно, что в Атлантии количество подобных случаев пока не достигло пятидесяти. Этот порог приняли за критический, после которого клуб намерен сделать официальное заявление всему миру. Однако новые случаи продолжают возникать, так что пока лишь вопрос времени, когда выступление клуба случится. Собственно, это ещё одна из причин, по которым мы публикуем данную информацию. Во время официального заявления от "Генезиса" всему миру для его участников случившееся уже не должно быть новостью.
"Генезис" продолжает вести исследование данной аномалии. К примеру, уже значительно позже на девочку пробовали применять так называемые Лисьи лапы - артефакт, разделяющий проклятье между группой носителей. Однако и этот артефакт постигла судьба предыдущих. Но мы не опускаем руки. У клуба есть ещё ряд зацепок, и мы будем продолжать над ними работать, пока не получим новых результатов. Поэтому мы убедительно просим всех сохранять спокойствие и помнить о том, что синдром ТАРД – это не болезнь. Аномальное взросление ни в одном из случаев не оказало негативное влияние на физическое, умственное или психологическое здоровье ребенка, а все подвергшиеся данному синдрому дети ничем не отличаются от своих сверстников по психофизическому развитию и состоянию.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Виктор Мерц, прости, что пишу сюда, но не хочу поправлять тебя на глазах у начальства. По поводу этого:
сательно отчёта, он как раз в стадии согласования с группой
Это не отчет, мы заявление для клуба согласуем. Мистер Линн скорее имел ввиду отчет о проделанной работе для ветви. Я уже начала накидывать общую инфу, но пока отложила, чтобы дождаться как раз таки подробностей насчет того, что конкретно нужно. А то шибко много получается.
 
Верх