Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Остров Испытаний

Сейчас: 15:52, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
*В канал добавлен(ы) Роберта Эмерсон, Виктор Мерц, Вирджил Брамонд*

Приветствую.
Решила создать канал, чтобы согласовывать некоторые организационные моменты, связанные с мероприятием.

Мы хотели на остров съездить, когда кому будет удобно и ненакладно? Дольше зоны мы там вряд ли задержимся. Он не весь под испытание использовался, можно даже в несколько заходов, если у кого желание будет.
Стоит ли в лижайшие пару зон уже делать объявление, или еще можно повременить, как думаете?

Доброго всем времени суток.
Ехать надо, пока светло, то есть прямо сейчас, чтобы захватить время до заката, или уже завтра.
Что касается объявления, то я бы открыла предварительную запись для тех, кто заинтересован возможностью подобной тренировки. Мы, возможно, увидим примерное количество желающих и сможем скорректировать сразу объём испытаний. К моменту же объявления точной даты придётся быть готовыми к тому, что кто-то из заявившихся откажется от участия по семейным, личным и тысяче других причин. Зато при подобном раскладе у нас будет стимул собраться и всё организовать и провести, не затягивая. Я и сама очень заинтересована в том, чтобы мероприятие прошло ударно и динамично.

Завтра и меня устраивает. Можно с утра попробовать собраться, например, у КПП или где-нибудь еще, где можно будет отплыть к острову. Еще бы с погодой повезло.
Идея с объявлением сначала желающих попробовать и потом уже точную дату объявить кажется мне здравой мыслью. Так, думаю, и сделаю.

Еще бы с погодой повезло.
Это не будет проблемой. Всех при необходимости поддержим регенкой, а погоду можно будет оценить, учесть и даже плохую сделать ещё одним пунктом будущих испытаний, если не повезёт впоследствии.
Можно с утра попробовать собраться, например, у КПП или где-нибудь еще, где можно будет отплыть к острову.
Оптимальный вариант. Виктор Мерц, Вирджил Брамонд, вы будете, вас ждать?

Что касается объявления, то я бы открыла предварительную запись для тех, кто заинтересован
А я бы пока повременил с предварительной записью без заранее указанного числа, потому что у многих могут планы поменяться или наоборот кто-то не сможет планировать свои дела и будет ждать у моря погоды. Просто можно предупредить, сделать объявление, что в скором времени могут проводиться испытания для желающих, и опросить кто бы в принципе хотел в таком поучаствовать. А запись уже делать, когда будет хоть что-то готово. Даже если все будет готово, а желающие пока не насобираются, то оно лишним не будет, подождать немного, рано или поздно все равно кто-то да соберется.

вы будете, вас ждать?
Я пока занят. Я на свадьбе. Но держите меня в курсе ваших продвижений.

Просто можно предупредить, сделать объявление, что в скором времени могут проводиться испытания для желающих, и опросить кто бы в принципе хотел в таком поучаствовать.
Так и планировалось. На самом деле, это - самый оптимальный вариант, чтобы и не сильно раскрывать, что готовится, и посомтреть список желающих.

Джиллиан Эсард, выезд на остров в силе? Получается, что мы вдвоём отправляемся. Надо бы захватить фотоаппарат, если его где-нибудь предоставят - хотя бы пофотографируем виды и приглянувшиеся для использования места.

*В канал добавлен (ы) Терри Ларден*

Добавляю пока последнего на данный момент энтузиаста. Добрейшего, Терри.

Роберта Эмерсон да, я скоро буду на месте. У меня с фото туго, только если что-то на телефон собирать.

да, я скоро буду на месте
Тогда я тоже выхожу, как раз, скорее всего, буду ненамного позже тебя.
У меня с фото туго, только если что-то на телефон собирать.
Я поснимаю, если фотоаппарат выдадут. Хотя бы клубовский планшет захвачу.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Джиллиан Эсард, спасибо, что добавила!

Доброго времени суток всем :) В ближайшее время постараюсь ознакомиться со всей информацией в группе. На просмотр острова присоединиться пока не получается, к сожалению, но в дальнейшем постараюсь активнее включиться в процесс создания квестов. Уже есть несколько идей, но да дождусь пока инфу по острову))

Мы с Джиллиан прогулялись по предполагаемой территории "испытательного полигона". С погодой повезло, и вышло много хороших снимков, прикрепляю их к своему сообщению. Просмотрите, пожалуйста, и если возникнут идеи, то мы только их и ждём. :) Также по снимкам можно и самим туда, на остров, сгонять, если есть возможности.
А ещё предлагаю обменяться сведениями о скиллах, насколько кому будет допустимо, с тем, чтобы их, возможно, скомбинировать на протяжении полосы препятствий. Правда, меня пока тревожит слабый, если не сказать нулевой, отклик, но я полный новичок в подобном деле, и вполне возможно, что рано, а то и вообще зря переживаю.

*Прикреплены разнообразные фотографии острова "Большое брюшко" в хорошем качестве, сделанные с помощью клубного планшета*

Адам О`Дрейн

Персонаж
Извиняюсь, меня пока жрет работа и я пропадаю периодически без связи. По скилам я могу предложить все направление внушения (с теми же иллюзиями и отводом можно много что сделать, даже есть пара идей, но это, наверное лучше показать, чем рассказывать) и телекинеза, стихии. Это навскидку, что у меня наиболее полезное в этом деле. Есть еще пара идей в запасе, но это нужно больше на месте смотреть, получится, нет. Постараюсь как можно скорее вернуться на континент, чтобы точно определиться, что из моих задумок сработает, а что нет

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Спасибо за фотографии! Тоже смоталась на остров, раз уж не смогла присоединиться к вам. Так же сделала несколько фото с высоты птичьего полета с помощью спец.оборудования, чтобы у нас было максимально полное представление о местности. Плюс одну из фоток можно использовать как карту для разделения по зонам для испытаний.

Правда, меня пока тревожит слабый, если не сказать нулевой, отклик
Скорее всего не все следят за общим чатом. Я попробую написать лично тем, кого с моей точки зрения это сможет заинтересовать, думаю, тогда отклик появится. Вы тоже можете написать знакомым, которым, как вам кажется, это все может показаться интересным, лично.

А ещё предлагаю обменяться сведениями о скиллах, насколько кому будет допустимо, с тем, чтобы их, возможно, скомбинировать на протяжении полосы препятствий.
Отличная идея :)

Моя основная специализация, это огонь. Шар и лужа, если быть точной. Могу сделать какую-нибудь огненную полосу препятствий.
Так же в наличии целительство (Восстановление, Целительное прикосновение, Равновесие). Но это скорее для внештатных ситуаций, коих, я надеюсь, все таки не будет. Хотя тем же равновесием можно сбивать щиты испытуемым.
Есть максимальное ТП и ТП предметов, вдруг будет полезным.
Телекинез, ветер, реверс, ускорение - не самые сильные, но им тоже применение можно сыскать.
Еще есть максимальный фриз. Можно, допустим, создать стену из зафриженных мелких частиц, например, воды (если у кого-нибудь есть вода).
Ясновиденье вряд ли пригодится, но тоже можете иметь ввиду.
Так же есть максимальный купол, его предлагаю поставить, чтобы телепортеры наши не читерели, если вдруг что.
Плюс ко всему в наличии светлый призыв. Может, у кого-нибудь есть еще и темный? Вообще многие мои идеи были связаны как раз таки с существами. Я сейчас как раз занимаюсь изучением литературы по различным существам, думаю, они могут стать отличным подспорьем для квеста.

*Прикреплено несколько снимков о.Большое Брюшко с высоты. Фотографии весьма качественные, сделанные в режиме ночной съемки.*

А ещё предлагаю обменяться сведениями о скиллах, насколько кому будет допустимо, с тем, чтобы их, возможно, скомбинировать на протяжении полосы препятствий.
Поддержу инициативу с раскрытием некоторых базовых или самых развитых умений.
Роберта Эмерсон благодарю еще раз за помощь в составлении "портрета" острова и собирании фотографий

Распишу, в свою очередь, и свое чуть ниже.
Виктор Мерц ничего страшного. Возвращайся, когда работа отпустит. И покажешь, что же ты там такое придумал и хочешь показать.
Терри Ларден благодарю за еще одну партию снимков.
Скорее всего не все следят за общим чатом.
вполне возможно. либо одно из десятка обстоятельств. либо точную дату ждут.
что угодно может быть, в любом случае.

Со скиллами понятно. Приминение найдется каждому, на мой взгляд.
Со своей стороны могу подкинуть в испытания что-то из света (целительное в основе своей), что-то из тьмы на среднем уровне. Больше по магии разума в пределах доступного: телекинез, импульсы, копии и все в таком духе. Разве что внушения нет.
У меня призыва существ нет. Кажется, это довольно небычный вариант для задания. С подобными животными. Для меня это звучит довольно необычно.

Спасибо за дополнительные снимки. Так предельно хорошо видно, что разнообразный рельеф выделенного нам острова сам по себе станет прекрасной полосой препятствий, мы только приукрасим её удачными идеями.
Джиллиан Эсард, не за что. В свою очередь спасибо за компанию и пояснения по самому мероприятию.

Перебрала свой арсенал и поняла, что разнообразия привнесу не так много, но что есть. Запишите в список плюс одного целителя и портальщика - всё вроде бы сильное. То есть если какая-то внештатная ситуация, то при отсутствии купола, ну или с пары попыток его преодолеть можем организовать эвакуацию на центральный остров и первую помощь. Купол, кстати, тоже где-то был, и если ещё не затёрся и не пропал вдруг, то я только рада прихлопнуть телепортеров.
Тени, телекинез, вспышка и паралич способны хорошо усложнить жизнь, есть тёмный полог. Не так давно внезапно проявила себя способность ладить с растениями, но классные здоровые лианы или затор из дубов я не осилю, как и заставить всё это хотя бы минимально шевелиться так, как надо мне.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Я знаю кое-кого с темным призывом. Потенциально даже двух, но второй человек под вопросом пока что. Но в любом случае призыв будет не очень мощный, хотя и не думаю, что нам нужны огромные иномирные чудовища.
В общем, если вы хотите призыв, я более чем уверен, что они оба согласятся помочь.

Я знаю кое-кого с темным призывом. Потенциально даже двух, но второй человек под вопросом пока что. Но в любом случае призыв будет не очень мощный, хотя и не думаю, что нам нужны огромные иномирные чудовища.
В общем, если вы хотите призыв, я более чем уверен, что они оба согласятся помочь.
Думаю, мы поработаем с тем, что есть. Разнообразие есть, вариант развить его тоже. Хоть и поизучать, как работает призыв... Было бы заманчиво.

Адам О`Дрейн

Персонаж
Окей, тогда я никого не гружу этой темой. Хотя даже жаль - призыв вещь интересная, на мой взгляд, и темные в этом плане (в контексте испытаний для других) более полезными мне видятся, нежели светлые.

Хотя даже жаль - призыв вещь интересная, на мой взгляд, и темные в этом плане (в контексте испытаний для других) более полезными мне видятся, нежели светлые.
Охотно верю, на самом деле. И попробовала, если бы нас уже не было слишком много.
Я бы посмотрела на это и поизучала на практике. Есть с кем поговорить на тему призывных существ, что темных, что светлых?

Доброго времени суток.
Подготовка на острове сейчас идет полным ходом. В перспективе, начинать испытания можно будет через пару-тройку дней, если никто сильно не будет занят. Время стоит согласовать и совместить сейчас, чтобы не вышло форс-мажоров.
По хорошему, я бы хотела переговорить с каждым из вас по поводу планируемого. Кроме того, что привнесу я, хотелось бы услышать и ваши идеи. Арсенал у нас получается довольно внушительный. Занятие должно найтись каждому, особенно если мы разберемся, как сделать, что сделать и куда сделать.
Есть предположение, почему общий чат молчит? Раньше, насколько помню, он пестрил общением и замолкал не часто. Неужели все в личные сообщения ушли?

Верх