Спасибо за фотографии! Тоже смоталась на остров, раз уж не смогла присоединиться к вам. Так же сделала несколько фото с высоты птичьего полета с помощью спец.оборудования, чтобы у нас было максимально полное представление о местности. Плюс одну из фоток можно использовать как карту для разделения по зонам для испытаний.
Правда, меня пока тревожит слабый, если не сказать нулевой, отклик
Скорее всего не все следят за общим чатом. Я попробую написать лично тем, кого с моей точки зрения это сможет заинтересовать, думаю, тогда отклик появится. Вы тоже можете написать знакомым, которым, как вам кажется, это все может показаться интересным, лично.
А ещё предлагаю обменяться сведениями о скиллах, насколько кому будет допустимо, с тем, чтобы их, возможно, скомбинировать на протяжении полосы препятствий.
Отличная идея
Моя основная специализация, это огонь. Шар и лужа, если быть точной. Могу сделать какую-нибудь огненную полосу препятствий.
Так же в наличии целительство (Восстановление, Целительное прикосновение, Равновесие). Но это скорее для внештатных ситуаций, коих, я надеюсь, все таки не будет. Хотя тем же равновесием можно сбивать щиты испытуемым.
Есть максимальное ТП и ТП предметов, вдруг будет полезным.
Телекинез, ветер, реверс, ускорение - не самые сильные, но им тоже применение можно сыскать.
Еще есть максимальный фриз. Можно, допустим, создать стену из зафриженных мелких частиц, например, воды (если у кого-нибудь есть вода).
Ясновиденье вряд ли пригодится, но тоже можете иметь ввиду.
Так же есть максимальный купол, его предлагаю поставить, чтобы телепортеры наши не читерели, если вдруг что.
Плюс ко всему в наличии светлый призыв. Может, у кого-нибудь есть еще и темный? Вообще многие мои идеи были связаны как раз таки с существами. Я сейчас как раз занимаюсь изучением литературы по различным существам, думаю, они могут стать отличным подспорьем для квеста.
*Прикреплено несколько снимков о.Большое Брюшко с высоты. Фотографии весьма качественные, сделанные в режиме ночной съемки.*