*В канал добавлен(ы) Байард Блисс, Эстер Фолл*
Всем привет еще раз. Тут можете задавать вопросы, если возникнут какие трудности.
Всем привет еще раз. Тут можете задавать вопросы, если возникнут какие трудности.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Пока не за чтоСпасибо, что отозвались на помощь, мы в весьма затруднительном положении при полном отсутствии знаний.
Да, я тоже думал предложить вам встретиться сперва в неформальной обстановке
Поговорить при личной встрече будет предпочтительнее.
Вы свободны сейчас?
будем очень рады, если Вы присоединитесь к чаепитию
Желательно летать раз в трое-четверо суток. Хотя, в принципе, неделю без полетов еще можно просидеть. Однако Ярослава еще не опытна, и чтобы крылья не явили себя сами, до недели лучше не затягивать. Плюс, из-за таких перерывов начнут опадать перья, а их терять нельзя.расскажите нам, пожалуйста, насколько схожи оборотни и крылатые в вопросах потребностей к обращению?
По идее крылья с нею всегда. По первости вызывать их будет сложно и неприятно, но со временем станет проще. По сути дела это как дополнительные конечности из кожи и костей, примерно как у птиц, но не совсем. Перья же созданы из магии. И эта магия защищает крылатого. Люди без магии крылья увидеть не способны, так же крылатого во время полета не зафиксирует фото и видео техника. Но да в Генезисе вам о подобном и так переживать не стоит.Ей нужно призывать крылья, что она умеет с ними делать?
Надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос. Помимо крыльев, никаких внешних изменений не будет (ни клюва, ни лап, ни чего-то в таком духе. Крылатый не оборотень). Однако трансформация наделяет некоторыми свойствами, не доступными в обычной жизни. О части я уже написала выше, плюс еще тело более устойчиво к повреждениям и холоду.Как далеко заходит трансформация?
Как давно она летала? Скорее всего ее уже может тянут в небо.Последние минуты рассуждает о птицах.
Спасибо за предложение, но да не стоит лишний раз из-за меня напрягаться. Я сама обладаю телепортацией, так что до ветки доберусь, а пару шагов пробежать до бунгало не так страшноТерри Ларден, забыл. Погода гадкая, я мог бы вас телепортировать из любого места, если вы располагаете временем.
Давайте, будем ждать вас вечеромЯ только закончила с делами, думаю, чуть позже вечером смогу вас навестить, если для вас это будет не сильно поздно для чая.
Поняли, не будем этого допускать.Плюс, из-за таких перерывов начнут опадать перья, а их терять нельзя.
Насколько устойчиво? Она не нуждается в физическом щите (предполагаю, у неё его нет либо она не знает, как его активировать)? Я, к сожалению, могу поделиться с ней своим лишь на долю секунды, если она будет поблизости.плюс еще тело более устойчиво к повреждениям и холоду.
Это оказывает влияние на её самочувствие и здоровье, особенно температура? Или она воспринимает её как свою нормальную? Головные боли?1) У Ярослвы теперь повышена температура тела. Она не заболела, это нормально, теперь так будет всегда.
2) У нее могут периодически возникать проблемы со зрением (когда оно само по себе будет перескакивать на дальнее виденье либо на ночное). Эту способность нужно тренировать, чтобы она перестала проявлять себя сама по себе.
Мы обитаем во временных петлях, но давно. По календарю, если не ошибаюсь, выйдет без малого неделя. Только она не летала, а падала - мы её после этой истории забрали в клуб.Как давно она летала? Скорее всего ее уже может тянут в небо.
Хорошо, я скоро будуДавайте, будем ждать вас вечером
То есть места? Крылья лучше не выпускать в закрытом помещении, если вы об этом. Самому крылатому даже так будет не комфортно. Нужно открытое пространство.сколько ей необходимо места для крыльев?
Обратимо. Но только временем и полетами, магия перья не берет.То, о чём вы говорите, обратимо? Восстанавливается временем, магией?
Настолько, чтобы падение с большой высоты не было смертельным. Однако это не спасёт полностью от повоеждений в случае чего, так что щит надо будет развивать. Либо найти ему альтернативу.Насколько устойчиво? Она не нуждается в физическом щите (предполагаю, у неё его нет либо она не знает, как его активировать)?
Как свою нормальную, для здоровья от этого вреда нет. А вот температура 36,6 для неё будет ощущаться пониженной и, следовательно, влиять на здоровье пагубно, поэтому я предупредила вас сразу, чтобы из-за температуры вы не решили прибегнуть к жаропонижающим.Это оказывает влияние на её самочувствие и здоровье, особенно температура? Или она воспринимает её как свою нормальную?
Крылатые, к слову, поддаются магическому лечению ровно в той же степени, что и обычные сверхи? Про обычные медикаменты тоже интересно ).
При скачках зрения может болеть голова и глаза, в особенности, если смотреть дальним зрением на вещи, находящиеся близко.Головные боли?
К сожалению, этот феномен утяжеляет жизнь и отсчёт времени, так что чаще приходится ориентироваться на свои ощущения, нежели на календарь.Мы обитаем во временных петлях
Значит, уже пора бы.. По календарю, если не ошибаюсь, выйдет без малого неделя.
Для начинающего крылатого такое тоже считается за полет. Но я буду учить ее именно летать, постоянно падать - не вариант.Только она не летала, а падала