Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Опекунство Ярославы

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, привет.
Мы определились. Эстер связалась с юристами, скоро, надеюсь, решим вопрос. Тебе написать, когда дойдём до ритуала?
Его проводить любому или лучше опекуну?
 

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, ты можешь рассказать нам немного больше о крылатых? Мы не хотим по незнанию навредить ей. У них есть особенности, о которых нам стоило бы узнать в первую очередь? Потребности? Трудно объяснить словами, но у нас, оборотней, к примеру, свои голоса в голове и время от времени тяга к звериным прогулкам - сам знаешь. И ребёнка-оборотня мы бы учили мириться со второй сущностью.
 
Байард Блисс я мало знаю о крылатых, вот все что знаю рассказал при встрече, если ты меня хорошо слушал. В клубе есть владеющие инфой люди, могу тебя направить к одному из проверенных, он тебе расскажет все. Если согласен, то напишу этому человеку.
 
Байард Блисс предлагаю после ритуала девочки приставить к ней куратора (наставника), которого вы введете в курс дела своей ситуацией и этот человек поможет как и ей, так и вам, как опекунам.
 

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, Эстер Фолл, решать будет Эстер.
Этот человек целенаправленно работает со случаями, как у Ярославы, и ему можно всецело доверять? Ты рассказывал, что проверять, чуть что, будут даже членов клуба. Эт паршиво, когда с детьми что-то случается, а она хорошая девочка.
А клятву мы, кстати, зачитали
 
Последнее редактирование:

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, ок, нам не горит прям сейчас) Спасибо.
Но желательно быстрее, пока мы её лично не угробили не теми советами. Ты не знаешь случайно, ей нужно так же, как и оборотням, время от времени выгуливать крылья? Или у них не такая жёсткая привязка к сущности? Нас не ждёт сюрприза посреди кафе в виде крыльев, если она терпит или не понимает?
 
Байард Блисс вроде бы нужно выгуливать, но я не уверен.
Никто не против, если сюда добавлю наставника для Ярославы? Как только договоритесь обо всем, то и ее саму сюда можно будет добавить, если посчитаете нужным. Если вдруг появятся какие-то совсем личные вопросы, недовольства, разногласия или еще что, всегда можете написать мне в лс, если не хотите открыто тут.
 

Байард Блисс

Персонаж
Вирджил Брамонд, давай, мы бы хотели познакомиться. И ещё раз спасибо за помощь) Нам нужна помощь и любая информация, поэтому не думаю, что возникнут конфликты.
 
*В канал добавлен(а) Терри Ларден*

Терри Ларден будет наставником для Ярослава Войт, по вопросам о крылатых можете спрашивать у нее, так же и по практике подскажет.
Терри, Ярославы тут пока нет в чате, но Эстер Фолл ее официальный опекун, а ты Байард Блисс получается неофициальный? В общем разберетесь. Знакомьтесь)
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Байард Блисс, Эстер Фолл, здравствуйте! Меня зовут Терри, но да Вирджил Брамонд уже представил. Я постараюсь помочь вам и вашей дочери максимально возможным образом. Пока вы можете задать тут те вопросы, которые у вас скопились. Но я бы все таки хотела еще и встретиться с вами и с Ярославой по-возможности лично, когда вам это будет удобно.
 

Байард Блисс

Персонаж
Терри Ларден, здравствуйте. Спасибо, что отозвались на помощь, мы в весьма затруднительном положении при полном отсутствии знаний.
Да, я тоже думал предложить вам встретиться сперва в неформальной обстановке и познакомиться с девочкой. Она хорошая и спокойная девочка, но с нашей стороны правильнее предупредить, что ей очень тяжело недавно пришлось, и она неоднозначно по нашим наблюдениям реагирует на незнакомцев. Она может замкнуться и показаться неразговорчивой. Если такое произойдёт, потребуется, возможно, время на её адаптацию.
Мы сейчас, видимо, направимся обратно в бунгало, 3.29, вы могли бы зайти к нам на чаепитие. Думаю, это способствует знакомству). Вы свободны сейчас?

Если нет, расскажите нам, пожалуйста, насколько схожи оборотни и крылатые в вопросах потребностей к обращению? Ей нужно призывать крылья, что она умеет с ними делать? Как далеко заходит трансформация? В последний раз, когда мы беседовали, она отрицала, что у неё есть крылья. Последние минуты рассуждает о птицах. Она точно не оборотень.
 
Вирджил Брамонд Благодарим Вас за помощь и поддержку!

Терри Ларден Здравствуйте, Терри! Присоединяюсь к сказанному Байард Блисс, будем очень рады, если Вы присоединитесь к чаепитию, если у Вас есть сейчас время. Поговорить при личной встрече будет предпочтительнее. Полагаю, для Ярославы данный вариант будет наилучшим.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Спасибо, что отозвались на помощь, мы в весьма затруднительном положении при полном отсутствии знаний.
Пока не за что :) Это моя работа.

Да, я тоже думал предложить вам встретиться сперва в неформальной обстановке
Поговорить при личной встрече будет предпочтительнее.

Тогда отлично.

Вы свободны сейчас?
будем очень рады, если Вы присоединитесь к чаепитию

Я только закончила с делами, думаю, чуть позже вечером смогу вас навестить, если для вас это будет не сильно поздно для чая. Либо, если все таки поздно, то тогда уже с утра.

расскажите нам, пожалуйста, насколько схожи оборотни и крылатые в вопросах потребностей к обращению?
Желательно летать раз в трое-четверо суток. Хотя, в принципе, неделю без полетов еще можно просидеть. Однако Ярослава еще не опытна, и чтобы крылья не явили себя сами, до недели лучше не затягивать. Плюс, из-за таких перерывов начнут опадать перья, а их терять нельзя.

Ей нужно призывать крылья, что она умеет с ними делать?
По идее крылья с нею всегда. По первости вызывать их будет сложно и неприятно, но со временем станет проще. По сути дела это как дополнительные конечности из кожи и костей, примерно как у птиц, но не совсем. Перья же созданы из магии. И эта магия защищает крылатого. Люди без магии крылья увидеть не способны, так же крылатого во время полета не зафиксирует фото и видео техника. Но да в Генезисе вам о подобном и так переживать не стоит.

Как далеко заходит трансформация?
Надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос. Помимо крыльев, никаких внешних изменений не будет (ни клюва, ни лап, ни чего-то в таком духе. Крылатый не оборотень). Однако трансформация наделяет некоторыми свойствами, не доступными в обычной жизни. О части я уже написала выше, плюс еще тело более устойчиво к повреждениям и холоду.

И еще пару моментов, о которых вам важно знать, ибо они проявляют себя вне трансформации.
1) У Ярослвы теперь повышена температура тела. Она не заболела, это нормально, теперь так будет всегда.
2) У нее могут периодически возникать проблемы со зрением (когда оно само по себе будет перескакивать на дальнее виденье либо на ночное). Эту способность нужно тренировать, чтобы она перестала проявлять себя сама по себе.

Последние минуты рассуждает о птицах.
Как давно она летала? Скорее всего ее уже может тянут в небо.

Терри Ларден, забыл. Погода гадкая, я мог бы вас телепортировать из любого места, если вы располагаете временем.
Спасибо за предложение, но да не стоит лишний раз из-за меня напрягаться. Я сама обладаю телепортацией, так что до ветки доберусь, а пару шагов пробежать до бунгало не так страшно :)
 

Байард Блисс

Персонаж
Я только закончила с делами, думаю, чуть позже вечером смогу вас навестить, если для вас это будет не сильно поздно для чая.
Давайте, будем ждать вас вечером :)

Спасибо за информацию. Мы вас поняли. Вопросы тоже есть, но раз уж личная встреча близка, оставим их на некоторое время, чтобы не заставлять вас писать громады текста).

Помимо того, что вы уже упомянули, сколько ей необходимо места для крыльев? Возможно, специальные условия?

Плюс, из-за таких перерывов начнут опадать перья, а их терять нельзя.
Поняли, не будем этого допускать.
То, о чём вы говорите, обратимо? Восстанавливается временем, магией?

плюс еще тело более устойчиво к повреждениям и холоду.
Насколько устойчиво? Она не нуждается в физическом щите (предполагаю, у неё его нет либо она не знает, как его активировать)? Я, к сожалению, могу поделиться с ней своим лишь на долю секунды, если она будет поблизости.

1) У Ярослвы теперь повышена температура тела. Она не заболела, это нормально, теперь так будет всегда.
2) У нее могут периодически возникать проблемы со зрением (когда оно само по себе будет перескакивать на дальнее виденье либо на ночное). Эту способность нужно тренировать, чтобы она перестала проявлять себя сама по себе.
Это оказывает влияние на её самочувствие и здоровье, особенно температура? Или она воспринимает её как свою нормальную? Головные боли?
Крылатые, к слову, поддаются магическому лечению ровно в той же степени, что и обычные сверхи? Про обычные медикаменты тоже интересно ).

Как давно она летала? Скорее всего ее уже может тянут в небо.
Мы обитаем во временных петлях, но давно. По календарю, если не ошибаюсь, выйдет без малого неделя. Только она не летала, а падала - мы её после этой истории забрали в клуб.


В таком случае будем вас ждать :)
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Давайте, будем ждать вас вечером
Хорошо, я скоро буду :)

сколько ей необходимо места для крыльев?
То есть места? Крылья лучше не выпускать в закрытом помещении, если вы об этом. Самому крылатому даже так будет не комфортно. Нужно открытое пространство.

То, о чём вы говорите, обратимо? Восстанавливается временем, магией?
Обратимо. Но только временем и полетами, магия перья не берет.

Насколько устойчиво? Она не нуждается в физическом щите (предполагаю, у неё его нет либо она не знает, как его активировать)?
Настолько, чтобы падение с большой высоты не было смертельным. Однако это не спасёт полностью от повоеждений в случае чего, так что щит надо будет развивать. Либо найти ему альтернативу.

Это оказывает влияние на её самочувствие и здоровье, особенно температура? Или она воспринимает её как свою нормальную?
Как свою нормальную, для здоровья от этого вреда нет. А вот температура 36,6 для неё будет ощущаться пониженной и, следовательно, влиять на здоровье пагубно, поэтому я предупредила вас сразу, чтобы из-за температуры вы не решили прибегнуть к жаропонижающим.

Крылатые, к слову, поддаются магическому лечению ровно в той же степени, что и обычные сверхи? Про обычные медикаменты тоже интересно ).

Крылатые такие же обычные сверхи, как и другие. Это такие же люди. Просто появились не так давно, как другие классы. Лечению поддаются так же, как и все, любыми магическими или человеческими способами. За исключением, разве что, перьев. Потому что даже крылья, там, где они состоят из костей и кожи, можно исцелить.

При скачках зрения может болеть голова и глаза, в особенности, если смотреть дальним зрением на вещи, находящиеся близко.

Мы обитаем во временных петлях
К сожалению, этот феномен утяжеляет жизнь и отсчёт времени, так что чаще приходится ориентироваться на свои ощущения, нежели на календарь.

. По календарю, если не ошибаюсь, выйдет без малого неделя.
Значит, уже пора бы.

Только она не летала, а падала
Для начинающего крылатого такое тоже считается за полет. Но я буду учить ее именно летать, постоянно падать - не вариант.
 
Верх