Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Обычные люди.

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
SISUSAN
Настроение
:coffee:
Музыка
Геолокация
Бриджпорт
Доступ
Публичный
Все герои выдуманы, все совпадения случайны.




В без-интернетном царстве, в без-связи-государстве жили-были обычные люди.
Да, да, вам не показалось - самые обычные люди.
У каждого из них был стандартный набор конечностей, внутренних и внешних органов, психологических детских травм и сформировавшихся в Узкой Среде стереотипов, и (как вишенка на торте!) невообразимая тяга ко всему странному.

Узкая Среда - это город, потерявшийся где-то между другими такими же городами: Тяжелым Понедельником и Безумной Пятницей, или между Рабочим Вторником и Скучающим Четвергом... Да это и не важно! Важно то, что любая дорога из розового стекла всегда вела через Узкую Среду в Счастливые Выходные и Светлое Будущее, куда и стремились все эти обычные люди.

Именно там, в Узкой Среде, в "Кроличьей Дыре" в один из странных летних дней и познакомились Слабоумие и Отвага. Они были очень разные, чтобы не дружить. И дружба случилась.
- Там наводнение! Бежим купаться! - и Отвага шла следом за своим другом.
- Там пожар! Бежим погреемся! - и отважная подруга снова шла рядом.
- Там люди! Бежим общаться! - и в этот раз Отвага была рядом со Слабоумием.

Ненавязчивые предложения Слабоумия привели друзей в Фирму Абстрактно Руководящих Сектантов или попросту "ФАРС", где они нашли себе, нет, не неприятности, а новых знакомых!

Знакомьтесь, Щедрость. Всегда щедра на подарки и комплименты.
А это Скромность. В красивых и откровенных нарядах Молодости, как и в больших компаниях, всегда чувствует себя неуютно.
Еще одни закадычные друзья - Дружелюбие и Переменчивость. Когда вторая меняет направление, первое всегда остается в форме, как для себя, так и для других.
Флирт, Красота и Молчание приходят почти в одно время, но уходят врозь и с другими.
А это Уверенность и Честность, всюду вместе, пока смысл не разлучит их.

Что помимо фарса может быть общего у всех этих людей, спросите вы. И я скажу.
Какими бы разными вы не были, сколько бы ярлыков на вас не оставили другие, вы прежде всего люди. Обычные люди. Помните об этом.​

Ваша Сису Сан.​
 
Верх