Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Генезис Общий

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Вирджил Брамонд, а, ну супер тогда)) Но ты если что, все равно пиши, я если не буду занята чем-то глобально важным, всегда помогу :) Сама не представляю, как люди живут без телепортации
 
Вирджил Брамонд :Смущенный цыпленок: могу портал попробовать открыть. Привет. Я просто сама сейчас в Виндене.
Если меня отпустят. Только куда тебе?
p.s. увидела твое сообщение-смс, ща отвечу. :привет:
 
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Есть насущный вопрос и даже просьба. Кто-нибудь ходит в спортзалы? С удовольствием рассмотрю вариант не просто сходить в спортзал, а устроить спарринг вроде тех, что делаются с помощью магии в нефах, но обычный спортивный, боевой. Хотя можно при этом и магию попробовать применить. Желающие, отпишитесь, пожалуйста, или тут, или в личку.
 
Внимание! Объявление.​

У нас в составе мастеров и магистров произошли небольшие изменения.
Все вы знаете, что каждый адепт либо рекрут всегда прикреплялся к определенному мастеру, чтобы можно было при необходимости обращаться к нему, а если мастер уходил, то было перераспределение. С сегодняшнего дня вводятся изменения и перераспределений больше не будет. Все адепты и рекруты теперь относятся сразу ко всем мастерам и обращаться можно будет к любому из них. Если кто не знает где посмотреть информацию по спискам, то нужно открыть Интранет и в меню перейти на вкладку "Оргструктура".

Если возникнут вопросы - задавайте.

Если у кого-то не отображаются номера телефонов мастеров, то обновите приложение.
 
Последнее редактирование:
Ребята, выручайте!

Кто умеет петь и возможно играть, поднимите руки!
Но вообще тема такая: нужен кто-нибудь с вокальными данными, желательно с инструментами какими на ближайшее время, может несколько зон, как пойдет. Просьба писать мне в лс/смс.
 
Доброго времени суток!
В ближайшее время планируется повторение мероприятия с испытаниями на острове. Те, кто когда-то участвовал, наверняка вспомнят эту вылазку, а те, кто только о ней слышал или и не знал вовсе, расскажу.
Суть очень проста: вы оказываетесь в группе и проходите в ней через разного рода испытания. Используя магию, ум или пользуясь возможностями командной работы. Все это создается с рассчетом на развитие ваших навыков на практике, будь то магия или что-то еще.
Весь процесс будет внимательно изучаться организаторами, так что если что-то случится и вы окажитесь не в силах продолжать путешествие - вы сможете вернуться. Но самые стойкие в конце получат достойный опыт и хорошее времяпрепровождение со знакомыми и не очень членами клуба.
Это сообщение призвано обратить на себя внимание и разобраться, сколько же желающих будет поучаствовать. Без рассчета на время проведения: у всех у нас есть планы и обязанности.
Всех желающих попробовать себя прошу отписаться здесь, в общем чате.
 
Мелоди Лайтхарт это отлично. Доброй ночи.
А можно уточнить сроки проведения мероприятия? А то "ближайшее время" - понятие растяжимое.
Оно уже растянулось, на самом деле, непозволительно сильно. Мы еще не решили с точной датой, но готово все будет в первых числах ве́риса. Плюс на организиционные моменты ринт-другой - получается 3 или 4 число, если все будут в сборе. Ближе к новой квадре закину более точную информацию сюда.
Может, тут есть где-то тег #everyone, чтобы сразу всех желающих предупредить?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо

Терри Ларден

Огненная птичка
Всем доброй ночи! Ребята рекруты, может среди вас есть желающие перейти в адепты? Я 21-22 áльба буду ещё пока в клубе, после чего отчаливаю на гастроли. ТП конечно никто не отменял, и при срочной необходимости я всегда на связи и могу прийти в клуб, но все таки несрочные вопросы лучше решить сейчас.

Если кто-то хочет, можете ответить здесь или мне в личку, сконнектимся по времени :)
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Всем привет! Есть ли сейчас в клубе свободные ясновидцы? Один из членов клуба, по совместительству мой друг, Уильям Блэйк, давненько не выходит на связь. Хотела бы проверить, как он, что он, где он.
 

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Ясновидцам отбой, а вот теперь возникла реальная нужда в портальщике или телепортере, способном перенести меня в США. Уважаемые со-клубовцы, вопрос жизни и смерти, пожалуйста, если вы можете помочь, отзовитесь.
 
Верх