Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Генезис Общий

Сейчас: 17:48, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Чат Генезиса
Общий

Общий чат для всех участников Генезиса.
Добавление в этот чат происходит автоматически вместе с установкой приложения на телефон. В чате Генезиса ник соответствует вашим имени и фамилии, аватар отображается из профиля. Чтобы написать в этот чат, введите сообщение.

Настройки:
  • История этого чата: скрыта для новых участников.
  • Добавление новых участников: запрещено. Происходит автоматически после проведения вступительного ритуала.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
*Зарегистрирована новая группа чатов "Генезис"

*Зарегистрирован канал *

*Зарегистрирован канал #ген_адепт. Получен доступ к каналу: Вирджил Брамонд, Итан Монтгомери, Терри Ларден, Тимоти Эванс, Шон Уильямс*

*Зарегистрирован канал #ген_пальма. Получен доступ к каналу: Кайл Марлоу, Мэддокс, Тони Монтеро*

*Зарегистрирован канал #ген_кипарис*

*Зарегистрирован канал #ген_лавр*

Изабель Суон

Невидимка
Дорогие рекруты!
Если есть желание в ближайшее время перейти на вторую ступень и дать клятву адепта, прошу ответить мне здесь, пожалуйста. Те, кто мне уже сказал об этом желании, могут здесь не писать)

Изабель Суон

Невидимка
Вирджил Брамонд, адвокатом дьявола) (Тони, привет)
Рекрут я. Захотела пройти ритуал, и еще одна девушка захотела. Тони попросил и у остальных узнать заодно, кто желает.

Верх