Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Группа общага Забытых снов

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 6 год эЛ

Джессика Мерц

Персонаж
Марлен Аджани, ты – лягушка! 🤣
Тебя украли или сама уехала? Маааар, спасай ее красивую задницу, она нам еще нужна. Я, кстати, скорее всего, приеду к вам и закончу все там. Но, Марлен, без тебя не начну! Куплю билеты и улечу к тебе, на поиски. Если это не розыгрыш, конечно. Да как иначе? А-а-а-ааа

Всем приветик 🤗
 
Мариус Мэйфер у нас будет ещё один кот?
Марлен Аджани я не сразу поняла, что ты шутишь.
Джессика Мерц спасибо! Прихвати тогда пару липучек-роликов для одежды, я с Клайда счесала нам всем на варежки шерсти, но ещё осталось...
 
Брук Виггин а я не шучу. Мне эта поездка в Орлеан домашним арестом обошлась, но надеюсь, что полиция разберется быстро и я смогу вернуться. Скажем так, это было очень внезапно. Не переживай за меня, если что. Лучше скажи, что тебе привезти отсюда. Я чувствую себя спец курьером:) Ну, ты поняла:)
Джессика Мерц я бы завела лысого кота, но зачем кот, когда есть Мирон? Целый Миииирон! Его может тоже можно? Ну, тискать как кота? Приеду, будем выяснять. Первым делом.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Брук Виггин, оке-е-е-й Аллергии ни у кого нет? На меня 😅

Целый Миииирон! Его может тоже можно? Ну, тискать как кота? Приеду, будем выяснять. Первым делом.
Зачем ждать твоего приезда, когда он уже здесь?)))

Мирон Янович , приветули. Как твоя жизнь?
 
Джессика Мерц ты тоже линяешь?
Марлен Аджани привези, пожалуйста, себя в полной комплектации. Нервы тоже считаются. Если можешь, держи в курсе.
(кто такой Мирон? Это новый питомец?)
 

Джессика Мерц

Персонаж

Мирон Янович

Принцесса
Брук Виггин, полировать больно. А я, как хлопок, прошу деликатного обращения 😄
Марлен Аджани, хорошо... наверное. Я не знаю. Возможно, дальше будет еще хуже. Я не люблю дождь, но поселился в Твине. Дождь приносит хмурь, правда? И лысые котики разбегаются по норкам.
 
Верх