Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Средний приоритет Новые локации и седьмой город

Сейчас: Вечер 18 хе́йма, 8 год эЛ

Gardolir

Организатор игры
Проблема

  • Некоторые локации устарели, нехватка локаций в городах, хочется новый город

Вопросы к обсуждению:
  • Какие локации хочется обновить и на какие? Ссылки на лоты.
  • Седьмой город хочется сделать, как предлагали в соседней теме, в зоне аномалии, где нет магии. Какой город возьмем за основу или, может, несуществующий?
  • Каких локаций и в каких городах не хватает? Список и ссылки на лоты.
Приглашаю к обсуждению. За посты можно голосовать, если вам нравится высказанное предложение. Итогом обсуждения должно стать решение, которое мы закрепим и попробуем реализовать.
 

Navit

Игрок
Какие локации хочется обновить и на какие? Ссылки на лоты.
Мне кажется, проще перечислить будет, какие не обновлять, так как они все не оч уже.

Седьмой город хочется сделать, как предлагали в соседней теме, в зоне аномалии, где нет магии. Какой город возьмем за основу или, может, несуществующий?
Вангую, что он будет еще менее посещаемым, чем Миднайт. Так что я бы все же сделала обычным. Мое мнение. А так любой город из симс 4. Либо да, несуществующий, и накидать туда подходящих локаций.
 
Была мысль предложить не совсем новый город, а место для создания домашних тем "Вне Атлантиса". Например, дом в Италии или квартира в США. Чтобы видно было, откуда это, создать для них соответствующие префиксы. Возможно, в Лабиринте найдутся те, кто хотел бы создать отдельную тему с жильем именно за пределами Шести Городов.

На счет 7 города не уверена. Я бы предложила обновлять и добавлять чего-то нового в те, что уже есть сейчас. Есть и летняя Исла и мегаполис Бриджпорт.
 

FrostWitch

Возмездие
А мне нравится идея 7 города. Я предлагала Мунвуд Милл, когда он вышел. Как раз рядом был семилетний юбилей Лаба и оно просто просилось. Но город слишком похож на Мунлайт. Даже не город, а городок.
Я бы предложила город не из вселенной SIM'S, а придумать какой-то не существующий. Расположить где-то не далеко от Миданайта, чтобы зона аномалий ( мест без магии) была не так велика. Но не нагонять в него красного тумана, при этом сделав атмосферными как у нас вышло с Миднайтом (который неплохо было бы оживить кафешками или барами, общественным пространствами для игры в настолки например). Я бы сделала его этно-городком. Такое знаете тихий уголок, где фермы, природа, домики в скандинавском стиле, с печным отоплением. Жители приверженцы здорового образа жизни и автомобилям предпочитают более экологичный транспорт ( электромобили, велосипеды, самокаты) . Где покой и тишина, городок куда бы хотелось поехать даже просто от суеты отдохнуть, сняв домик. Не только людям, но и сверхам, которые от магии устали.
 

Анриетт

Игрок
Седьмой город хочется сделать, как предлагали в соседней теме, в зоне аномалии, где нет магии. Какой город возьмем за основу или, может, несуществующий?

Если бы Монте - Виста перевели в категорию жилых городов в зоне без магии, было бы здорово. Это и поддержание уже сложившейся традиции, и красивый, уютный и солнечный город, который многие любят по опыту игры в Sims 3. Он идеально подходит для обыденной жизни.
 

Evil_Snow

Игрок
Домашние темы вне Атлантиса и хочется и колется. Тогда все дружно свалят из Атлантиса и не будет внезапных встреч на общих локах. И так игра идет довольно незаметно.
И согласна. Менять почти все локации. Они морально устарели.
Я ооочень хочу новых кафе, клевых магазинов, кладбищ, каких-то колоритных и красивых мест, типа стоянки цыганского табора. Улиц. Может просто романтическую локацию.
И плиииз! Выключите уже дождь в Исле. Она скоро потонет, если так поливать сутками.
И по локациям, хочется, чтобы они не дублировали друг друга. Развлекательный центр в Авроре к примеру (дублирует тц, кафе, клуб и тд.) Фитнес клуб в Исла и спорт зал в Твине.

По новому городу: может поискать среди пользовательских? В первозданном виде оно такое себе. Четверка это сплошные норы. И картинки городов обновить охота тоже. Перевезти всё в четверку.
 

Nsk

Игрок
Седьмой город хочется сделать, как предлагали в соседней теме, в зоне аномалии, где нет магии. Какой город возьмем за основу или, может, несуществующий?
А может с такой целью все же не город, а отдельный район в одном из существующих? Как Генезис, отдельно вложением внутри городка. Просто кажется мне, что жить там почти никто не захочет. Все-таки большинство игроков пока что изъявляют желание играть с магией. А домашняя тема, это одно из мест, где магию играть удобно.
 

Navit

Игрок
И по локациям, хочется, чтобы они не дублировали друг друга. Развлекательный центр в Авроре к примеру (дублирует тц, кафе, клуб и тд.) Фитнес клуб в Исла и спорт зал в Твине.
Ну и что такого, что будет 2 кафе, просто разной тематики, не вижу ничего плохого.
Я ооочень хочу новых кафе, клевых магазинов, кладбищ, каких-то колоритных и красивых мест, типа стоянки цыганского табора. Улиц. Может просто романтическую локацию.
Набережную давно уже хотим, еще со времен Кэрри хотелось. В Бридже. Озеро я бы завела в той жа Авроре, не парк, а озеро, где кемпинг можно и палатки и тд. А то у нас есть какое-то озеро в путешествиях и никто не знает где оно находится в каком городе и в какой точке мира))
Если бы Монте - Виста
Ну не знаю, там много отыгрышей сюжетных с магией было, не хотелось бы чтобы там отрубили все. Лучше более нейтральное что-то, новое.
Просто кажется мне, что жить там почти никто не захочет.
Заведут новых персов желтых без намека на магию и никто их там не достанет и все =) и не придет в гости

Домашние темы вне Атлантиса мне не нравятся, там и так как бы мало кто играет, так что обычных общих тем думаю предостаточно. А индивидуальная тема, она как бы совсем глухая будет. Никто ни мимо не пройдет, а если перс туда на "дачу" свою не ездит, то тоже висеть будет.
 

MoonFairy

Игрок
@MoonFairy но они же не живут в одной теме дома, они скачут по локациям в путешествиях
Я говорю о тех, кто как раз таки живет. Лично у нас этих локаций домов аж две штуки (если считать сгоревший). Кто-то не создает локацию дома ибо негде, но держит его в голове.
Тех кто просто путешествует я не учитывала.
Впрочем создавать для этого отдельный подфорум вовсе не обязательно. Лично я ограничилась бы возможностью или добавлять локации домов в шапки темы с путешествием, либо созданием отдельной темы в подфоруме путешествий. В любом случае, способ добавлять куда-то скрины заграничных домов нужна, постоянно ссылаться на пост в теме со скринами дома весьма неудобно.
 

alina_v

Игрок
И плиииз! Выключите уже дождь в Исле. Она скоро потонет, если так поливать сутками.
Или добавьте "переменный", "местами". В Исле дождь 24/7. Либо добавить посты про аномалию, Исла смывается, малый бизнес теряет убытки из-за невозможности открыть летние террасы, потому что под дождем все сидят внутри; мероприятия под открытом небом провести невозможно без зонта и дождевика; устроить конкурс в симсте на самый мокрый костюм.

Новый город - нет, проработка старых тем, площадок для игры - да.
Миднайт сам по себе город очень интересный, но общественные темы в нем мне вообще не заходят.

Я бы добавила тему улиц. Если посмотреть, во что обычно "Вне темы" играют, то в основном указывают "улицы *название города*".
 

Juno

Игрок
Про новый город:
Хочется что-то похожее на деревеньку которой очень много лет. Маленькие домики, много простора, немного полей, немного лесов, приятные фруктовые плантации. И места, которые сохранились ещё со средневековья или ещё раньше, вроде какого-нибудь капища, разрушенного замка, круга из мегалитов. И чтобы дикие зверюшки свободно бегали и ни у кого вопросов не вызывали.
А за всем этим спокойствием местные жители со своими тайнами, которые вообще не рады телепорту и тем, кто из него выходит.

Ну или наоборот, экспериментальный город. Зона свободного экономического развития, инновационный центр с крутым универом и т.д. Чтобы там не только телепорты, но уже и галлограмы, и автопилоты, и первые андроиды гуляли. Но вместе с тем, много подпольных лабораторий и дельцов, чувсвующих запах наживы, чтобы добавить киберпанка. И ещё один бедный район, вроде 13, но со своими мамкиными изобретателями, бунтовщиками-коммунистами, ушлыми продавцами секретных технологий.
 

Mata

Игрок
Мне очень нравится идея города с технологическими инновациями. Но так же я считаю что уже имеющиеся города слишком бедны на локации. Можно бы было подумать над новыми районами, в Ислу всякие там фруктовые плантации, спа, может что-то на воде или как в симс 4 что-то с вулканами, зарослями. В Аврору бы вписались фермы и уютные домики. В общем каждый город еще разбавлять и разбавлять...
 

Juno

Игрок
Про новые лоты:

Я поискала немного.

Приятное озеро для Авроры - тут
Цветущий лужок куда-нибудь в Мун - тут
Уютный лесной паб-бар - тут
Страшный, грязный и опасный район, который можно добавить в 18+ - тут
Аэропорт Бриджа - тут
Магазинчики - тут
Автокинотеатр - тут
Речка в лесу с местом для кемпинга - тут
Кафе, но вообще можно отфоткать как цыганскую стоянку - тут
Ещё одно кладбище, но со склепами - тут
Японский парк- тут
Камерный театр - тут
Естесственонаучный музей - тут

И что-то, на замену тому, что есть.
Библиотека - тут
НМЦ - тут

А ещё, у меня давно была идея о доске изменений в шапке лота. Чтобы каждый мог зафиксировать там изменения, которые на лоте учудил персонаж.
Например:
- Вивьен Лили Арно. 16 кальда потеряла документы и кошелёк с миллионом северокорейских денег за цветком на втором этаже.
- Иван Иванович. Спрятал в 3 зале библиотеки бутылочку водки за томиком Толстого.
Мелочь, а может поможет персонажам коммектиться и участки живее восприниматься будут.
 
Последнее редактирование:

ForsMajor

Игрок
А ещё, у меня давно была идея о доске изменений в шапке лота. Чтобы каждый мог зафиксировать там изменения, которые на лоте учудил персонаж.
Например:
- Вивьен Лили Арно. 16 кальда потеряла документы и кошелёк с миллионом северокорейских денег за цветком на втором этаже.
- Иван Иванович. Спрятал в 3 зале библиотеки бутылочку водки за томиком Толстого.
Мелочь, а может поможет персонажам коммектиться и участки живее восприниматься будут.
Как по мне так очень классная идея
 

Rain

Игрок
А ещё, у меня давно была идея о доске изменений в шапке лота. Чтобы каждый мог зафиксировать там изменения, которые на лоте учудил персонаж.
Например:
- Вивьен Лили Арно. 16 кальда потеряла документы и кошелёк с миллионом северокорейских денег за цветком на втором этаже.
- Иван Иванович. Спрятал в 3 зале библиотеки бутылочку водки за томиком Толстого.
Мелочь, а может поможет персонажам коммектиться и участки живее восприниматься будут.
И мне очень нравится эта идея (y)

И тоже принесла несколько вариантов новых лотов:
Пекарня и пиццерия - тут
Торговые улицы - тут и тут
Пляжный бар (можно обновить бар на пляже в Исла) - тут
Шале в горах (отлично впишется в Аврора Скайс, как отель/место отдыха) - тут
Фермерский рынок/магазин и кафе - тут и тут
Уютные кофейни - тут и тут
Даже можно обновить шапку темы Парижа - тут
Рождественская ярмарка (можно добавить к парку в Муне и указать, что действует эта ярмарка в зимний период на праздники с такого-то по такое число) - тут
 

Evil_Snow

Игрок
Я тоже хочу видеть больше улиц, кафе, магазинов, рынков, клубов. Ссылки на лоты потрясные.
Я же готова поставить и отфотать.

И вот реально, пусть лучше куча тем с локациями с фото, чем всякий раз бегать, искать что-то.
Плюс нам надо какой-то выставочный центр. Творческих людей у нас достаточно, а выставки проводить негде.
 
Верх