Ноэль Тэйэр, как они там? Есть улучшения? Пожалуйста, скажи, что они есть. Тебя вообще к ним пустили? Я сейчас со службой безопасности отправлюсь ненадолго на острова, как вернусь, сразу же в медпункт.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Не то что бы. Пара зацепок, настолько слабых, что я готов волосы на чье-то мохнатой жопе без наркоза рвать. Чтобы из этого вытянуть что-то существенное, надо понять что за антитоды выдал тебе Тейлор и выявить который из них положительно повлиял, стопорнув процесс, а вот с этим загвозка, поскольку этот дерьмодемон не выходит на связь. Так что все пока туго. Лечим тем что есть, но результат практически нулевой.P.S. Как там кстати, есть продвижения в поиске?
Это уже что-то! Дай знать, если вдруг я могу хоть чем-то помочь.Пара зацепок
Да я уж понял, богиня маркетинга.Но не предложить я не могла))
Ладно. Кстати, я тут окопался в библиотеке и нашел несколько не переведенных на ирт книг, могу заняться на досуге их переводом, а заодно грамотно перевести в цифровой формат. Мне с эти к кому подойти? К местному патрону? Раз уж все равно рою носом такую древнюю книжную пыль.Это уже что-то! Дай знать, если вдруг я могу хоть чем-то помочь.
А ты хочешь сказать, что нет? :капля:богиня маркетинга.
Интересный вопросМне с эти к кому подойти?
Ну насчет Сцены я полностью согласна *скромность мое все* А почему маркетинга то?Богиня Сцены и маркетинга!
не льсти мне :капля:помолодела
Да они только только закончились, притом своеобразным образом, думаю, ты уже догадался, я без приключений днюшку отметить не могу, что в прошлом году, что в этом :фейспалм:истязаний нубов
И что же там? :ангел:Только сперва заверни на почту.
Теперь мне любопытно почему ты так подумала.Подарок просто огонь, не знаю, как поднять челюсть с пола Думала, вы с Вес сговорились, но оказалось, что нет
Ты мало ассоциируешься у меня с цветами, Терр. А вот с птичками - да. Да и потом на тебя же до фига к ним отсылок набито. Так что перышки.И вот мы тут задумались и стало любопытно: эти сережки - это скорее цветочки или перышки?
Выкладывай.P.S. А еще у меня будет к тебе одна маленькая просьба... надеюсь, это не выглядит так, будто бы я пишу только когда у меня есть какая-то просьба Но просьба действительно хоть и маленькая, но очень-очень важная
А теперь представь если бы к букету комплектом шел бы еще и я при полном параде. Они б там вообще легли и слюни пускали.P.S.S. Букет, кстати, тоже шикарный! На меня сейчас бабы в очереди у телепорта так завистливо смотрели
Я ниже фоточку прикреплю и ты сам все поймешьТеперь мне любопытно почему ты так подумала.
Точно, я об этом и не подумала)) Что-то я к своим татухам привыкла уже как к чему-то само собой разумеющемуся :хлопаетглазками:Да и потом на тебя же до фига к ним отсылок набито.
В общем, это для клуба нужно. Я тут пишу инструкцию по использованию наших приложений и хочу еще по чату (для начала в качестве пробы) сделать видеоурок. Все таки чат одно из основных приложений, а пользоваться в полной мере как им не все знают. Так то я сама в чате разбираюсь и описать как и куда кликать мне не сложно, но вот в том, чтобы снять видео - беда. Я даже не представляю какие проги для этого нужны. Ну а Вес сказала, что ты если что помочь можешь.... Ну так это, сможешь помочь?Выкладывай.
А "при полном параде" это в шубе и с усами? :капля:шел бы еще и я при полном параде.
Да-а-а, занятно вышло.Я ниже фоточку прикреплю и ты сам все поймешь
Да, в принципе могу. Можно встретиться как-нибудь и обсудить все.Ну а Вес сказала, что ты если что помочь можешь.... Ну так это, сможешь помочь?
Это полный парад в квадрате и практически смертельная доза милоты.А "при полном параде" это в шубе и с усами?
Но ведь таких совпадений не бывает, признавайся, ты что, действительно не знал, что Вес с Крисом собираются подарить?Да-а-а, занятно вышло.
Отлично! Спасибо тебе огромнейшее! Я потом тогда как инфу согласую, напишу тебе, чтобы можно было на что-то ориентироваться))Да, в принципе могу. Можно встретиться как-нибудь и обсудить все.
Ну так никто и не спорит, хотя если бы я прошлась по Бриджу вместе со снежным барсом, на меня, боюсь, смотрели бы не только завистливые бабы, а вообще все :лол2:Это полный парад в квадрате и практически смертельная доза милоты.