Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ноэль Тэйер, Терри Ларден

Сейчас: Ночь 16 хе́йма, 6 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Ноэль Тэйэр, как они там? Есть улучшения? Пожалуйста, скажи, что они есть. Тебя вообще к ним пустили? Я сейчас со службой безопасности отправлюсь ненадолго на острова, как вернусь, сразу же в медпункт.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Терри Ларден , я пока еще не дошел. В таком виде в каком я есть меня с вероятностью 100% даже близко не пустят. Ща переоденус в сортире и проведаю. Сообщу если что. Не переживай.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Это уже хорошие новости! Значит в клубе реально есть средства помочь. Но что значит, с Веспер сложнее? Она...просто не приходит в себя или ситуация куда более неутешительная? Ты сейчас у неё?
Я пока застряла на островах с сбшниками, думала получится быстрее, но они крайне основательные ребята. В любом случае в медпункте от меня толку будет нуль, а так... так я хотя бы чем-то могу помочь Вес и Крису. Постараюсь к полудню вырваться к медпункту все таки, ты ведь будешь ещё там?
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Терри Ларден , не приходит. Сложнее значит, что та дрянь, которой ее траванули не хило повредила ей горло. Голосовые связки, гортань... Терр, Вес с вероятностью в девяносто процентов не сможет говорить. Либо вообще, либо...совместив магию и медицину нам все же удастся сделать из пятидесяти процентов все сто.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Ноэль Тэйэр, я уже поговорила с врачом, но спасибо, что сказал обо всем ранее. Думаю, если бы у меня началась истерика в медпункте, никому лучше от этого не стало бы. Я...не знаю, просто не знаю, что теперь делать. И мне безумно тошно от того, что придется сидеть сложа руки и ждать. Прости, что вываливаю это на тебя... Я понимаю, что ее окружают специалисты и доверяю нашему медпункту, однако... Если вдруг, появится хоть малейшая надежда Вес помочь, может через артефакты, зелья, еще что-нибудь, в мире магии существует всякое... Короче дай мне знать, если вдруг я хоть что-то могу для нее сделать. Потому что...потому что я сделаю что угодно, лишь бы Вес поправилась.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Ноэль Тэйэр, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Ноэль Тэйэр, ну а как же испытание на прочность, оно и не только новичкам бывает полезно)) Но да я понимаю, не до того тебе сейчас, однако если передумаешь, дай знать :)

P.S. Как там кстати, есть продвижения в поиске?
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Терри Ларден, я свою прочность испытал много сотен раз за минувшие....годы. Мне это не интересно.

P.S. Как там кстати, есть продвижения в поиске?
Не то что бы. Пара зацепок, настолько слабых, что я готов волосы на чье-то мохнатой жопе без наркоза рвать. Чтобы из этого вытянуть что-то существенное, надо понять что за антитоды выдал тебе Тейлор и выявить который из них положительно повлиял, стопорнув процесс, а вот с этим загвозка, поскольку этот дерьмодемон не выходит на связь. Так что все пока туго. Лечим тем что есть, но результат практически нулевой.
 

Терри Ларден

Огненная птичка

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Терри Ларден ,
Но не предложить я не могла))
Да я уж понял, богиня маркетинга.

Это уже что-то! Дай знать, если вдруг я могу хоть чем-то помочь.
Ладно. Кстати, я тут окопался в библиотеке и нашел несколько не переведенных на ирт книг, могу заняться на досуге их переводом, а заодно грамотно перевести в цифровой формат. Мне с эти к кому подойти? К местному патрону? Раз уж все равно рою носом такую древнюю книжную пыль.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
богиня маркетинга.
А ты хочешь сказать, что нет? :капля:

Мне с эти к кому подойти?
Интересный вопрос :) Лучше, я думаю, к библиотекарю, если не он сам этим занимается, то, как минимум, направит к кому следует. Если не направит, тогда пиши мне, я попробую это как-нибудь выяснить иначе. Но да способ найдём) Это очень круто и полезно, что ты решил этим заняться, пусть и причина для этого столь печальная..
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Терри Ларден , эгегей! Богиня Сцены и маркетинга! Не думай, что я забыл о том, что ты помолодела на еще один год! С Днем Рождения Ларден! Выползай там со своих дурацких истязаний нубов и пошли пропивать твой лихие восемнадцать лет. Опять. Только сперва заверни на почту. :смех:
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Ноэль Тэйэр, Большое спасибо за поздравления!!! :хлопаетглазками:
Богиня Сцены и маркетинга!
Ну насчет Сцены я полностью согласна *скромность мое все* А почему маркетинга то?

не льсти мне :капля:

истязаний нубов
Да они только только закончились, притом своеобразным образом, думаю, ты уже догадался, я без приключений днюшку отметить не могу, что в прошлом году, что в этом :фейспалм:

Только сперва заверни на почту.
И что же там? :ангел:
 
Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Ноэль Тэйэр, и снова здравствуйте! :капля: Подарок просто огонь, не знаю, как поднять челюсть с пола :Fire: :огнище: :жжош: Думала, вы с Вес сговорились, но оказалось, что нет :третглаза2:И вот мы тут задумались и стало любопытно: эти сережки - это скорее цветочки или перышки? :хлопаетглазками:

P.S. А еще у меня будет к тебе одна маленькая просьба... надеюсь, это не выглядит так, будто бы я пишу только когда у меня есть какая-то просьба :фейспалм: Но просьба действительно хоть и маленькая, но очень-очень важная :ангел:
P.S.S. Букет, кстати, тоже шикарный! На меня сейчас бабы в очереди у телепорта так завистливо смотрели ^_^
 
Последнее редактирование:

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Терри Ларден , привет!!
Подарок просто огонь, не знаю, как поднять челюсть с пола Думала, вы с Вес сговорились, но оказалось, что нет
Теперь мне любопытно почему ты так подумала.

И вот мы тут задумались и стало любопытно: эти сережки - это скорее цветочки или перышки?
Ты мало ассоциируешься у меня с цветами, Терр. А вот с птичками - да. Да и потом на тебя же до фига к ним отсылок набито. Так что перышки.

P.S. А еще у меня будет к тебе одна маленькая просьба... надеюсь, это не выглядит так, будто бы я пишу только когда у меня есть какая-то просьба Но просьба действительно хоть и маленькая, но очень-очень важная
Выкладывай.

P.S.S. Букет, кстати, тоже шикарный! На меня сейчас бабы в очереди у телепорта так завистливо смотрели
А теперь представь если бы к букету комплектом шел бы еще и я при полном параде. Они б там вообще легли и слюни пускали.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Теперь мне любопытно почему ты так подумала.
Я ниже фоточку прикреплю и ты сам все поймешь :)

Да и потом на тебя же до фига к ним отсылок набито.
Точно, я об этом и не подумала)) Что-то я к своим татухам привыкла уже как к чему-то само собой разумеющемуся :хлопаетглазками:

В общем, это для клуба нужно. Я тут пишу инструкцию по использованию наших приложений и хочу еще по чату (для начала в качестве пробы) сделать видеоурок. Все таки чат одно из основных приложений, а пользоваться в полной мере как им не все знают. Так то я сама в чате разбираюсь и описать как и куда кликать мне не сложно, но вот в том, чтобы снять видео - беда. Я даже не представляю какие проги для этого нужны. Ну а Вес сказала, что ты если что помочь можешь.... Ну так это, сможешь помочь?

шел бы еще и я при полном параде.
А "при полном параде" это в шубе и с усами? :капля:

*Прикреплена фотография с подвеской и серьгами, выложенными рядом на ладошке*
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я ниже фоточку прикреплю и ты сам все поймешь
Да-а-а, занятно вышло.

Ну а Вес сказала, что ты если что помочь можешь.... Ну так это, сможешь помочь?
Да, в принципе могу. Можно встретиться как-нибудь и обсудить все.

А "при полном параде" это в шубе и с усами?
Это полный парад в квадрате и практически смертельная доза милоты.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Да-а-а, занятно вышло.
Но ведь таких совпадений не бывает, признавайся, ты что, действительно не знал, что Вес с Крисом собираются подарить? ;)

Да, в принципе могу. Можно встретиться как-нибудь и обсудить все.
Отлично! Спасибо тебе огромнейшее! Я потом тогда как инфу согласую, напишу тебе, чтобы можно было на что-то ориентироваться))

Это полный парад в квадрате и практически смертельная доза милоты.
Ну так никто и не спорит, хотя если бы я прошлась по Бриджу вместе со снежным барсом, на меня, боюсь, смотрели бы не только завистливые бабы, а вообще все :лол2:
 
Верх