Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ноэль Тэйэр, Вирджил Брамонд

Сейчас: 09:32, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Вирджил Брамонд , ¡Hola!
Ты себе девушку еще не нашел?
Ну как сказать. Зажимаю вот тут одну в темном-темном доме, в темной-темной комнате, в темно-темном углу. А что?

У тебя вроде не было?
Откуда инфа? :D Я может из тех, что не афишируют до победного конца.

Как дела, ключ получил, я отправлял почтой?
Атлищна. Сам как? Куда перебрался? На счет ключа не знаю. Видел почтовое уведомление, но в нос за весточкой еще не совал.

Зажимаю вот тут одну в темном-темном доме, в темной-темной комнате, в темно-темном углу. А что?
Зажимаешь и пишешь мне? Изверг :смех: не отвлекайся!

Ниоткуда, просто подумалось, что фоток нет на стенах. А щас вот дошло, что ты вещи то вроде собирал?
Вообще это был такой вопрос, но он уже снят, раз зажимаешь :подозревает:

Я может из тех, что не афишируют до победного конца.
Уважуха, все меньше знают, крепче спать будешь.

Сам как? Куда перебрался?
Потянет) В бунгало в клуб.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Зажимаешь и пишешь мне? Изверг не отвлекайся!
У меня штука есть, что подключает телефон к мозгам, так что я могу писать из любого положения.

Ниоткуда, просто подумалось, что фоток нет на стенах. А щас вот дошло, что ты вещи то вроде собирал?
Вообще это был такой вопрос, но он уже снят, раз зажимаешь
Я по старинке в медальончике на шее ношу. Чтобы к сердцу ближе.

Уважуха, все меньше знают, крепче спать будешь.
Меньше знают - меньше женют! Во!

Потянет) В бунгало в клуб.
А-а-а! Ну норм. Чет все на эту тему подсели, а я вот наоборот куда-то ближе к лесу и горам хочу, чтоб грибы да ягоды, охота и лапы размять. Видимо переболел морем.

У меня штука есть, что подключает телефон к мозгам, так что я могу писать из любого положения.
Аа, понял, но все равно мозг не тот ложен работать :бровки:

Меньше знают - меньше женют! Во!
На что это ты намекаешь? :капля: Я просто хотел предложить пообщаться. Не жениться же.

а я вот наоборот куда-то ближе к лесу
Вот я тоже об этом думаю. Бунгало это место перекантоваться типа дачи, наш райский уголок с Кэролайн. А так... в лесу прекрасно! Я сейчас в лесу. Зашибенно!:Зеленый_с_цветочком:

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Аа, понял, но все равно мозг не тот ложен работать
Должен, но как показала практика, какую-то его часть лучше держать "холодной".

А так... в лесу прекрасно! Я сейчас в лесу. Зашибенно!
Тогда немедленно выруби телефон и наслаждайся отдыхом и природой. Мяско с запахом хвои на углях, лесной чай, первые ягоды, а если рядом есть еще и куда жопку макнуть, так вообще! Лишь бы комарье не достало.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ноэль Тэйэр я не буду у нее спрашивать девственница она или нет, ты что!)))
Да я же не про это :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:. Черт! Надо снова прокачивать скил шуточек и остро, а то что-то я сдал в последнее время.:капля:

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ноэль Тэйэр иди прокачивай! Потом проверю
Есть, сэр. Будет исполнено, сер! Только честь отдавать я не буду. Нет у меня ее.

Почитал, что я писал выше, я там немного выпил
Ну выпил и выпил. Какие шашлыки без этого того?

аж стыдно немного (нет)
Шо это такое стыд ? Мне опять чего-то не доложили.

Только честь отдавать я не буду. Нет у меня ее.
А если найду?)

Ну выпил и выпил. Какие шашлыки без этого того?
Еще и медведи были...

Шо это такое стыд ?
А вот его капелюсечку надо бы найти, на карайние случаи

Ты про передний что ли?)
Я тоже часто в петлях или мне так кажется, наверное кажется.
Я так, живу, работаю. Нового да ничего, старое разве что образовалось. Может расскажу когда-нибудь. А у тебя нового?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я тоже часто в петлях или мне так кажется, наверное кажется.
А мне кажется, что нет, но потом вижу сообщения от Вирта и понимаю что лучше бы казалось. Иногда чувствуешь себя лампочкой Ильича.
Я так, живу, работаю.
А где? Я запамятовал.
Нового да ничего, старое разве что образовалось.
Ты про опыт в багаже знаний?)
А у тебя нового?
Постарел разве что, а так все вроде по старому.

А где? Я запамятовал
На работе :ROFLMAO: у меня в теплицах диван и мини холодильник. Надо жильё заводить уже… в шестиградье работа
Ты про опыт в багаже знаний
Нет, про другое, хотя может и опыт, да.
А ты че где и как?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Надо жильё заводить уже
Да, мне бы тоже не помешало своим собственным обзавестись. Может займусь когда вернусь. А ты что вообще на эту тему думаешь? На старом месте отстраиваться или другие горизонты обозревать?
Нет, про другое, хотя может и опыт, да.
Тогда что другое?
А ты че где и как?
Сейчас? В США. Пытаюсь поспособствовать выздоровлению одного человечка. Не все болячки сдаются перед штукой на букву "М". К несчастью. А так все так же - it-шник свободного полета с ценником от самолета.

А ты что вообще на эту тему думаешь? На старом месте отстраиваться или другие горизонты обозревать?
Вот как раз размышляю, что будет для меня лучше. Долго блин думаю, сначала хотел квартиру, но необходимость отпала. Теперь желание перебраться обратно на свое болото подальше ото всех.
Не все болячки сдаются перед штукой на букву "М"
Магия? че стесняешься, геновский же чат)
Тогда что другое?
Я один сам себе на уме. Я и работа. Работа и я) сестра еще там маячит, отправляет меня в отпуск.

Верх