Ноэль Тэйэр привет! :teehee: Ты себе девушку еще не нашел? У тебя вроде не было? Как дела, ключ получил, я отправлял почтой?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Ну как сказать. Зажимаю вот тут одну в темном-темном доме, в темной-темной комнате, в темно-темном углу. А что?Ты себе девушку еще не нашел?
Откуда инфа?У тебя вроде не было?
Атлищна. Сам как? Куда перебрался? На счет ключа не знаю. Видел почтовое уведомление, но в нос за весточкой еще не совал.Как дела, ключ получил, я отправлял почтой?
Зажимаешь и пишешь мне? Изверг :смех: не отвлекайся!Зажимаю вот тут одну в темном-темном доме, в темной-темной комнате, в темно-темном углу. А что?
Ниоткуда, просто подумалось, что фоток нет на стенах. А щас вот дошло, что ты вещи то вроде собирал?Откуда инфа?
Уважуха, все меньше знают, крепче спать будешь.Я может из тех, что не афишируют до победного конца.
Потянет) В бунгало в клуб.Сам как? Куда перебрался?
У меня штука есть, что подключает телефон к мозгам, так что я могу писать из любого положения.Зажимаешь и пишешь мне? Изверг не отвлекайся!
Я по старинке в медальончике на шее ношу. Чтобы к сердцу ближе.Ниоткуда, просто подумалось, что фоток нет на стенах. А щас вот дошло, что ты вещи то вроде собирал?
Вообще это был такой вопрос, но он уже снят, раз зажимаешь
Меньше знают - меньше женют! Во!Уважуха, все меньше знают, крепче спать будешь.
А-а-а! Ну норм. Чет все на эту тему подсели, а я вот наоборот куда-то ближе к лесу и горам хочу, чтоб грибы да ягоды, охота и лапы размять. Видимо переболел морем.Потянет) В бунгало в клуб.
Аа, понял, но все равно мозг не тот ложен работать :бровки:У меня штука есть, что подключает телефон к мозгам, так что я могу писать из любого положения.
На что это ты намекаешь? :капля: Я просто хотел предложить пообщаться. Не жениться же.Меньше знают - меньше женют! Во!
Вот я тоже об этом думаю. Бунгало это место перекантоваться типа дачи, наш райский уголок с Кэролайн. А так... в лесу прекрасно! Я сейчас в лесу. Зашибенно!:Зеленый_с_цветочком:а я вот наоборот куда-то ближе к лесу
Должен, но как показала практика, какую-то его часть лучше держать "холодной".Аа, понял, но все равно мозг не тот ложен работать
Тогда немедленно выруби телефон и наслаждайся отдыхом и природой. Мяско с запахом хвои на углях, лесной чай, первые ягоды, а если рядом есть еще и куда жопку макнуть, так вообще! Лишь бы комарье не достало.А так... в лесу прекрасно! Я сейчас в лесу. Зашибенно!
Сер есть сер. Я и отдыхаю. Просто подруге нужна половинка... От комаров мы набрызгалисьТогда немедленно выруби телефон и наслаждайся отдыхом и природой.
Она что, не целая?)))Сер есть сер. Я и отдыхаю. Просто подруге нужна половинка... От комаров мы набрызгались
Да я же не про это :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:. Черт! Надо снова прокачивать скил шуточек и остро, а то что-то я сдал в последнее время.:капля:Ноэль Тэйэр я не буду у нее спрашивать девственница она или нет, ты что!)))
Есть, сэр. Будет исполнено, сер!Ноэль Тэйэр иди прокачивай! Потом проверю
Ну выпил и выпил. Какие шашлыки без этого того?Почитал, что я писал выше, я там немного выпил
Шо это такое стыд ?аж стыдно немного (нет)
А если найду?)Только честь отдавать я не буду. Нет у меня ее.
Еще и медведи были...Ну выпил и выпил. Какие шашлыки без этого того?
А вот его капелюсечку надо бы найти, на карайние случаиШо это такое стыд ?
Ты про передний что ли?)Даже оба.
А мне кажется, что нет, но потом вижу сообщения от Вирта и понимаю что лучше бы казалось. Иногда чувствуешь себя лампочкой Ильича.Я тоже часто в петлях или мне так кажется, наверное кажется.
А где? Я запамятовал.Я так, живу, работаю.
Ты про опыт в багаже знаний?)Нового да ничего, старое разве что образовалось.
Постарел разве что, а так все вроде по старому.А у тебя нового?
На работеА где? Я запамятовал
Нет, про другое, хотя может и опыт, да.Ты про опыт в багаже знаний
Да, мне бы тоже не помешало своим собственным обзавестись. Может займусь когда вернусь. А ты что вообще на эту тему думаешь? На старом месте отстраиваться или другие горизонты обозревать?Надо жильё заводить уже
Тогда что другое?Нет, про другое, хотя может и опыт, да.
Сейчас? В США. Пытаюсь поспособствовать выздоровлению одного человечка. Не все болячки сдаются перед штукой на букву "М". К несчастью. А так все так же - it-шник свободного полета с ценником от самолета.А ты че где и как?
Вот как раз размышляю, что будет для меня лучше. Долго блин думаю, сначала хотел квартиру, но необходимость отпала. Теперь желание перебраться обратно на свое болото подальше ото всех.А ты что вообще на эту тему думаешь? На старом месте отстраиваться или другие горизонты обозревать?
Магия? че стесняешься, геновский же чат)Не все болячки сдаются перед штукой на букву "М"
Я один сам себе на уме. Я и работа. Работа и я) сестра еще там маячит, отправляет меня в отпуск.Тогда что другое?