Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ноэль Тэйэр, Веспер Хейг

Сейчас: 11:14, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Веспер Хейг ,
когда я была нормальной? Все хорошо. Просто загуляла немного. Не заморачивайся.
После таких сообщений и не заморачиваться? Ты за кого меня держишь, любимая сестра? И почему ты вдруг заговорила про схожесть с отцом?

Пока что только я в Оазисе, но осталось уже не долго. Закралась одна хитрожопая ошибка в системе безопасности и кое-что в проекте магнитной дороги надо было подкрутить, так что пришлось снова забыть о мире и засесть под землей.

Да, пока да. Спрашивала о тебе. Ты опять на процедуры не ходишь. Отпала нужда? Порадуй меня, дорогая.

Веспер Хейг

Последнее Желание
Ноэль Тэйэр,

И почему ты вдруг заговорила про схожесть с отцом?
Да так. Начудила немного и вспомнился он.

Пока что только я в Оазисе, но осталось уже не долго. Закралась одна хитрожопая ошибка в системе безопасности и кое-что в проекте магнитной дороги надо было подкрутить, так что пришлось снова забыть о мире и засесть под землей.
Какие подробности. Но я даже не очень поняла о чем речь и какая такая магнитная дорога. Обычная с асфальтом уже не топ?

Ты опять на процедуры не ходишь.
Я тут попала в эпическую петлю. Почти на месяц, да и не дают эти процедуры никакого эффекта.

Нет

Порадуй меня, дорогая.
Пока нечем. Хотя тут Тейлор цацку одну интересную подогнал. Сейчас пойду разбираться с ней. Может и выгорит что. Посмотрим.

Верх