Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ноэль Тэйэр, Марика Вебер

Сейчас: 17:39, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Марика Вебер , ¡Hola!
холодно, ой холодно
Я припру тепловую пушку и дуну, тогда станет тепло. Можно в принципе и просто дунуть. Тогда станет еще и весело.
Хотя чего там... Уже нет.
Чего нет? А вдруг есть? А если найду? Ладно. Как ты там? Ненавижу это вопрос за банальность, но как дела?
P.S. Я не динамил тебя если что, просто по работе пришлось умотать, а там у меня на контакт с внешним миром жесткое табу.

Марика Вебер

Персонаж
Ноэль Тэйэр ?
Чего нет? А вдруг есть?
Цены нет, её ищи, а вот чипсы всё ещё спрятаны ?

Дела прекрасно, у меня теперь есть стулья и посуда и скоро будет мини производство чая, даже клад нашла, но не знаю что с ним делать.

Какая суровая у тебя работа. А восстания она предусматривает? А побег на чай?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Марика Вебер
Цены нет, её ищи, а вот чипсы всё ещё спрятаны ?
Ну, такую ценность я найду. Там же шуршащий пакетик!:love:

Дела прекрасно, у меня теперь есть стулья и посуда и скоро будет мини производство чая
Ого! Ничего себе перемены! Видимо ты хороший такой клад нашла. Рад за тебя.

Какая суровая у тебя работа.
Суровая и интересная. А еще платят хорошо. На все мои причуды хватает.

А восстания она предусматривает?
Иногда

Только если с меня сдерут вкусняшки к чаю.

Марика Вебер

Персонаж
Там же шуршащий пакетик!
Ты уже слышишь это шур-шур-шур-Ноэээльсъешьменя?
Видимо ты хороший такой клад нашла.
Это я ещё только душу продала, клад какой-то маловнушающий доверия.
Только если с меня сдерут вкусняшки к чаю.
Самые-самые вкусные.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ты уже слышишь это шур-шур-шур-Ноэээльсъешьменя?
Нет, у меня не такой хороший слух, но вот фантазия очень богатая, так что я вполне себе представляю.

Это я ещё только душу продала, клад какой-то маловнушающий доверия.
И какие нынче расценки за души предлагает рынок? Не продешевила хоть? В чем вызвано малое доверие к находке?

Самые-самые вкусные.
С кремом или с изюмом?))

Марика Вебер

Персонаж
И какие нынче расценки за души предлагает рынок?
Одна душа за аккуратное перемещение чайного сервиза и любимых обслюнявленных своими слюнями подушек.

А находка просто странная, похожа как раз на ритуальную для продажи души.

С кремом или с изюмом?))
А можно мне раз в году шикануть? И спросить с изюмом в креме? ?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Одна душа за аккуратное перемещение чайного сервиза и любимых обслюнявленных своими слюнями подушек.
Ты Шпяпнику что-ли с переездом помогала?

А можно мне раз в году шикануть? И спросить с изюмом в креме? ?
А почему только раз в году? Тебе можно все. Даже крем в изюме. Главное не спрашивай как )))

Марика Вебер

Персонаж
Ты Шпяпнику что-ли с переездом помогала?
Отчаянному художнику, которого выперли из дома, не дав собрать вещи до конца.
А почему только раз в году?
С двух раз может что-нибудь треснуть
Главное не спрашивай как
Теперь я очень хочу спросить как??? ?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Отчаянному художнику, которого выперли из дома, не дав собрать вещи до конца.
Надеюсь не та дама, которой он подогнал миллион алых роз?
С двух раз может что-нибудь треснуть
Блюдечко?
Теперь я очень хочу спросить как??? ?
А очень это как? В чем измеряется?

Марика Вебер

Персонаж
Надеюсь не та дама
Только миллион минут своей заботы
Это будет большой удачей, если только блюдечко
В чем измеряется?
Силу надкусанных ногтей умножить на количество дёрганий глаза в минуту и что-нибудь прописать от урчания в желудке

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Только миллион минут своей заботы
Миллион. Четное. Лучше б милион одну. Я суеверен и верен.

Это будет большой удачей, если только блюдечко
Чашечка?)))

Силу надкусанных ногтей умножить на количество дёрганий глаза в минуту и что-нибудь прописать от урчания в желудке
Данные симптомы больше походят на сильное расстройство желудка. Действительно какой-то стремный вышел клад, но глянуть все равно охота.

Привет. У меня почти что интимный вопрос. Ты знаешь что-то о масштабных мерах защиты "таких как мы" от "таких как мы" и похожих?
Все бы вопросы были такие интимные. Я даже не покраснел. Что-нибудь я конечно знаю, но масштабной защитой я бы это не назвал. Есть несколько структур блюдущих, скажем так, порядок и регулирующих спорные моменты между "особенными" и не слишком сторонам. А почему вдруг такой вопрос? Тебе нужна защита-помощь?

Марика Вебер

Персонаж
Лучше б милион одну
Да хоть миллион и три, не было бы это так неблагодарно, как случилось с художником.
Пара булочек ?
глянуть все равно охота.
Только в обмен на изюм с кремом. И да, это шантаж.
Тебе нужна защита-помощь?
Нет, я просто с целью просветления. Хочу знать, что делать, если чисто теоретически к тебе ночью являются гости и похищают. Теоретически.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Марика Вебер, а это снова йа. Работа. Такая работа.
Нет, я просто с целью просветления. Хочу знать, что делать, если чисто теоретически к тебе ночью являются гости и похищают. Теоретически.
Мне такие теоремы не нравятся. Проходили. Знаем. Сестру как-то так украли, но дело дошло лишь до обычной полиции. А так СБР в помощь. Они заведуют магическим порядком и делают ата-та всяким василькам. Тля, я конечно понимаю что сейчас и из той жопы мира, где я застрял спрашивать о таком верх идиотизма, но у тебя все хорошо?

Марика Вебер

Персонаж
Ноэль Тэйэр, скажи мне самое главное - на доске почета висишь? ?
А так СБР в помощь
Такой вариант я слышала, но он к огорчению не очень своевременный, особенно если ата-та выдали уже тебе всякие васильки.
Сестру нашли? ?
но у тебя все хорошо?
Да, всё в порядке, просто любопытство.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
скажи мне самое главное - на доске почета висишь? ?
Я просто висю. Как летучая мышь, только в белом халате. Даже зеньки почти покраснели и а об щетину можно сломать газонокосилку.

Такой вариант я слышала, но он к огорчению не очень своевременный, особенно если ата-та выдали уже тебе всякие васильки.
Почему же? Во все нет. У СБР ресурсов хватает, чтобы вдогонку пендаля смачного дать. Сам я, конечно, пендаля не получал, но о суровости их наслышан.

Сама нашлась. Она у меня до ручки боевая. Была. Сейчас вот замуж выдал. Стала ручная. Вроде, хотя вроде что-то снова чудить начала, но это совсем отделенная песня.

Да, всё в порядке, просто любопытство.
Тощна? Даже если лапа проверять начну??

Марика Вебер

Персонаж
Я тебе как доктор фантазийных наук экстренно прописываю принимать отдыхатин по одному разу в час в пятнадцати минутной дозировке. Раз в пару ринт побаловать себя ванноприниматином.
чтобы вдогонку пендаля смачного дать.
Вопрос на засыпку. Ты знаешь как их призвать в прям срочный момент? Ну или хотя бы в не самый самый.
Сестру поздравляю, хорошо, что всё так приятно закончилось.
Даже если лапа проверять начну?
Я буду стойкой как партизан. Шучу. Нет, правда всё хорошо. Крем с изюмом - это единственное, что лишает меня сна.

Верх