Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Я припру тепловую пушку и дуну, тогда станет тепло. Можно в принципе и просто дунуть. Тогда станет еще и весело.холодно, ой холодно
Чего нет? А вдруг есть? А если найду? Ладно. Как ты там? Ненавижу это вопрос за банальность, но как дела?Хотя чего там... Уже нет.
Цены нет, её ищи, а вот чипсы всё ещё спрятаны ?Чего нет? А вдруг есть?
Ну, такую ценность я найду. Там же шуршащий пакетик!Цены нет, её ищи, а вот чипсы всё ещё спрятаны ?
Ого! Ничего себе перемены! Видимо ты хороший такой клад нашла. Рад за тебя.Дела прекрасно, у меня теперь есть стулья и посуда и скоро будет мини производство чая
Суровая и интересная. А еще платят хорошо. На все мои причуды хватает.Какая суровая у тебя работа.
ИногдаА восстания она предусматривает?
Только если с меня сдерут вкусняшки к чаю.А побег на чай?
Ты уже слышишь это шур-шур-шур-Ноэээльсъешьменя?Там же шуршащий пакетик!
Это я ещё только душу продала, клад какой-то маловнушающий доверия.Видимо ты хороший такой клад нашла.
Самые-самые вкусные.Только если с меня сдерут вкусняшки к чаю.
Нет, у меня не такой хороший слух, но вот фантазия очень богатая, так что я вполне себе представляю.Ты уже слышишь это шур-шур-шур-Ноэээльсъешьменя?
И какие нынче расценки за души предлагает рынок? Не продешевила хоть? В чем вызвано малое доверие к находке?Это я ещё только душу продала, клад какой-то маловнушающий доверия.
С кремом или с изюмом?))Самые-самые вкусные.
Одна душа за аккуратное перемещение чайного сервиза и любимых обслюнявленных своими слюнями подушек.И какие нынче расценки за души предлагает рынок?
А можно мне раз в году шикануть? И спросить с изюмом в креме? ?С кремом или с изюмом?))
Ты Шпяпнику что-ли с переездом помогала?Одна душа за аккуратное перемещение чайного сервиза и любимых обслюнявленных своими слюнями подушек.
А почему только раз в году? Тебе можно все. Даже крем в изюме. Главное не спрашивай как )))А можно мне раз в году шикануть? И спросить с изюмом в креме? ?
Отчаянному художнику, которого выперли из дома, не дав собрать вещи до конца.Ты Шпяпнику что-ли с переездом помогала?
С двух раз может что-нибудь треснутьА почему только раз в году?
Теперь я очень хочу спросить как??? ?Главное не спрашивай как
Надеюсь не та дама, которой он подогнал миллион алых роз?Отчаянному художнику, которого выперли из дома, не дав собрать вещи до конца.
Блюдечко?С двух раз может что-нибудь треснуть
А очень это как? В чем измеряется?Теперь я очень хочу спросить как??? ?
Только миллион минут своей заботыНадеюсь не та дама
Это будет большой удачей, если только блюдечкоБлюдечко?
Силу надкусанных ногтей умножить на количество дёрганий глаза в минуту и что-нибудь прописать от урчания в желудкеВ чем измеряется?
Миллион. Четное. Лучше б милион одну. Я суеверен и верен.Только миллион минут своей заботы
Чашечка?)))Это будет большой удачей, если только блюдечко
Данные симптомы больше походят на сильное расстройство желудка. Действительно какой-то стремный вышел клад, но глянуть все равно охота.Силу надкусанных ногтей умножить на количество дёрганий глаза в минуту и что-нибудь прописать от урчания в желудке
Все бы вопросы были такие интимные. Я даже не покраснел. Что-нибудь я конечно знаю, но масштабной защитой я бы это не назвал. Есть несколько структур блюдущих, скажем так, порядок и регулирующих спорные моменты между "особенными" и не слишком сторонам. А почему вдруг такой вопрос? Тебе нужна защита-помощь?Привет. У меня почти что интимный вопрос. Ты знаешь что-то о масштабных мерах защиты "таких как мы" от "таких как мы" и похожих?
Да хоть миллион и три, не было бы это так неблагодарно, как случилось с художником.Лучше б милион одну
Пара булочек ?Чашечка?)))
Только в обмен на изюм с кремом. И да, это шантаж.глянуть все равно охота.
Нет, я просто с целью просветления. Хочу знать, что делать, если чисто теоретически к тебе ночью являются гости и похищают. Теоретически.Тебе нужна защита-помощь?
Мне такие теоремы не нравятся. Проходили. Знаем. Сестру как-то так украли, но дело дошло лишь до обычной полиции. А так СБР в помощь. Они заведуют магическим порядком и делают ата-та всяким василькам. Тля, я конечно понимаю что сейчас и из той жопы мира, где я застрял спрашивать о таком верх идиотизма, но у тебя все хорошо?Нет, я просто с целью просветления. Хочу знать, что делать, если чисто теоретически к тебе ночью являются гости и похищают. Теоретически.
Такой вариант я слышала, но он к огорчению не очень своевременный, особенно если ата-та выдали уже тебе всякие васильки.А так СБР в помощь
Да, всё в порядке, просто любопытство.но у тебя все хорошо?
Я просто висю. Как летучая мышь, только в белом халате. Даже зеньки почти покраснели и а об щетину можно сломать газонокосилку.скажи мне самое главное - на доске почета висишь? ?
Почему же? Во все нет. У СБР ресурсов хватает, чтобы вдогонку пендаля смачного дать. Сам я, конечно, пендаля не получал, но о суровости их наслышан.Такой вариант я слышала, но он к огорчению не очень своевременный, особенно если ата-та выдали уже тебе всякие васильки.
Сама нашлась. Она у меня до ручки боевая. Была. Сейчас вот замуж выдал. Стала ручная. Вроде, хотя вроде что-то снова чудить начала, но это совсем отделенная песня.Сестру нашли? ?
Тощна? Даже если лапа проверять начну??Да, всё в порядке, просто любопытство.
Я тебе как доктор фантазийных наук экстренно прописываю принимать отдыхатин по одному разу в час в пятнадцати минутной дозировке. Раз в пару ринт побаловать себя ванноприниматином.Я просто висю.
Вопрос на засыпку. Ты знаешь как их призвать в прям срочный момент? Ну или хотя бы в не самый самый.чтобы вдогонку пендаля смачного дать.
Я буду стойкой как партизан. Шучу. Нет, правда всё хорошо. Крем с изюмом - это единственное, что лишает меня сна.Даже если лапа проверять начну?