Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ноэль Тэйэр, Ларс Ибсен

Сейчас: 11:12, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Ларс Ибсен

Персонаж
Ноэль Тэйэр, здравствуйте.

Мы с вами знакомы заочно через мою жену, Маргрет Ибсен, и Веспер Хейг.
Но есть ещё одна общая знакомая, которая просила помощи в общем чате здесь, и теперь не отзывается. Меня с Шивон связывает одно специфическое дело, и есть основания переживать за неё. Я ей написал в ЛС сразу после вашего сообщения в чате, она ответила, но теперь снова пропала. Может быть вы сможете развеять мои сомнения? Она в порядке?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ларс Ибсен ¡Hola.

Мы с вами знакомы заочно через мою жену, Маргрет Ибсен, и Веспер Хейг.
Я о вас слышал. Должен был даже увидеть, но не срослось.

Меня с Шивон связывает одно специфическое дело
Почему я не удивлен?))

Я ей написал в ЛС сразу после вашего сообщения в чате, она ответила, но теперь снова пропала. Может быть вы сможете развеять мои сомнения? Она в порядке?
Может в петлю попала или телефон сел? Когда я уходил вчера, она оставалась на территории клуба в тринадцатом бунгало на третье ветке в компании своего соседа. На тот момент была жива и здорова. Отхиллил по полной так сказать.

Ларс Ибсен

Персонаж
Я о вас тоже. :подмигиваю: Веспер назвала вас братом, поэтому и пишу напрямую.

Должен был даже увидеть, но не срослось.
Увы, мне бы хотелось тогда быть с вами. Уверен, что я мог бы быть полезен.

Почему я не удивлен?))
Шивон любит вляпываться в неприятности? Наше знакомство с ней закончилось... необычно. И как раз я был удивлён :Hmm:

она оставалась на территории клуба
Если так, значит в безопасности. Хоть так, но вот эта ваша фраза:
Отхиллил по полной так сказать.
Насколько серьёзны повреждения можете сказать?
В прошлый раз ей угрожала нешуточная опасность, но она заверила меня что за неё переживать не надо. Она — женщина вполне самостоятельная, помощь ей я навязывать не могу, но и оставаться совсем безучастным... будет неправильно.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я о вас тоже. Веспер назвала вас братом, поэтому и пишу напрямую.
О! Значит у нас наметился прогресс. Обычно я слышу что-то вроде "Лосяра" или "Козлина дикий". В особенно экспрессивные моменты еще и "Дебил".

Увы, мне бы хотелось тогда быть с вами. Уверен, что я мог бы быть полезен.
Да, вполне возможно, но теперь мы этого не узнаем.

Шивон любит вляпываться в неприятности?
Или неприятности любят вляпываться в Шивон.

Насколько серьёзны повреждения можете сказать?
Ссадины, синяки, кровоподтеки, несколько трещин на ребрах и пара переломов. Для человека довольно серьезно. Так что пришлось поврачевать.

В прошлый раз ей угрожала нешуточная опасность, но она заверила меня что за неё переживать не надо.
И снова я не удивлен. Ох уж эти сильные независимые...амазонки, что одним взглядом избушку с горящим чердаком на полном скаку остановят и к лесу задом повернут.

Она — женщина вполне самостоятельная, помощь ей я навязывать не могу, но и оставаться совсем безучастным... будет неправильно.
Та же фигня. Если бы не необходимость помочь Веспер, то фиг бы я так просто ушел, хотя все что смог уже сделал. Разве что нравоучения не прочел, но вроде на них как раз был настроен Кэмерон, когда пришел.

Ларс Ибсен

Персонаж
Обычно я слышу что-то вроде "Лосяра" или "Козлина дикий". В особенно экспрессивные моменты еще и "Дебил".
Типичные сестринско-братские отношения? От неё я слышал о вас только хорошее и железную уверенность в вашей надёжности.
Давай на ты?
Или неприятности любят вляпываться в Шивон.
Даже так? Тогда это многое объясняет.
Ссадины, синяки, кровоподтеки, несколько трещин на ребрах и пара переломов. Для человека довольно серьезно.
Рядом с ней никого не было? Эти повреждения ей кто-то должен был нанести. Наши с ней приключения были тоже в заброшенном месте, но в другом городе, не в Миднайте и это наводит меня на определённые мысли. Опасность может угрожать не только ей, но и другому человеку. Я, конечно, дождусь её ответа прежде чем предпринимать какие-то действия. Тем более, что о ней кто-то всё-таки заботится. Но точно то же самое она мне говорила и раньше, что ей помогут, только в прошлый раз исход был получше, чем в этот.
Разве что нравоучения не прочел, но вроде на них как раз был настроен Кэмерон, когда пришел.
Что-то мне подсказывает, что Шивон останется к ним равнодушной. <_<

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Типичные сестринско-братские отношения?
Мы с ней не родные, но да. Отношения именно такие. Ни прибавить. Не убавить.

От неё я слышал о вас только хорошее и железную уверенность в вашей надёжности.
Даже так? Приятно слышать, что она хоть где-то хорошо отзывается обо мне. Дорисую себе плюсик в карму, авось зачтется.

Изи.

Рядом с ней никого не было?
Нет., никого. В этом я уверен точно.

Эти повреждения ей кто-то должен был нанести.
Это сомнения не вызывает, но поблизости не было ни следов борьбы, ни каких-то иных следов. Шел дождь. Почва была влажной и на такой довольно легко оставить отпечатки ног.

Наши с ней приключения были тоже в заброшенном месте, но в другом городе, не в Миднайте и это наводит меня на определённые мысли. Опасность может угрожать не только ей, но и другому человеку.
Сдается мне, что это как-то связано с ее прошлой "семьей". Когда мы после долго разлуки встретились пару лет назад, она от кого-то усиленно скрывалась. Видимо это длиться до сих пор.

Что-то мне подсказывает, что Шивон останется к ним равнодушной.
И этому я не удивлюсь. Ирландка. Одним словом. Характер наше все.

Ларс Ибсен

Персонаж
Приятно слышать, что она хоть где-то хорошо отзывается обо мне. Дорисую себе плюсик в карму, авось зачтется.
Мы с сестрой жили как кошка с собакой, я сомневаюсь, что она обо мне в то время так же хорошо отзывалась) Сейчас уже может быть да. Но я подумал, что вы с Веспер очень дружны. Может быть сейчас она чувствует себя одиноко, вместе с тем, что приходится переживать?
В этом я уверен точно.
Истинка?
Это сомнения не вызывает, но поблизости не было ни следов борьбы, ни каких-то иных следов. Шел дождь. Почва была влажной и на такой довольно легко оставить отпечатки ног.
Это ты после случая на свадьбы внимание обращаешь на всякое? Потому что я хотел смотаться и осмотреть всё сам, если она не ответит. А не обратил внимание на её следы? Если последствий борьбы видно не было, значит она откуда-то пришла. Если следов совсем не было, могли портануть.
Сдается мне, что это как-то связано с ее прошлой "семьей". Когда мы после долго разлуки встретились пару лет назад, она от кого-то усиленно скрывалась. Видимо это длиться до сих пор.
Хм, семья? Однозначно прошлое, в этом я уверен. Но какое это прошлое — не знаю.
Ты говорил про Кэмерона, фамилии его не знаешь? Если он из клуба, я попробую написать ему. Многое она не успела рассказать, а меня задело только по касательной. Но всё равно ничего хорошего ждать не приходится, если это как-то связано.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Но я подумал, что вы с Веспер очень дружны.

Да, дружны. У нас это просто стандартная манера общения в семейке, но это не мешает чуть что сразу встать друг за друга горой, подвинув все прочие проблемы на задний план.

Может быть сейчас она чувствует себя одиноко, вместе с тем, что приходится переживать?
Одиноко она себя чувствовала пока Кристофер в больничке лежал, а ее к нему не особо пускали. Хотя, как по мне они оба от этого страдали. Но сейчас все должно быть нормально и я могу быть спокоен за нее. Веспер в надежных рука и счастлива. Лучшего и пожелать не надо и можно спокойно в няньковскую отставку идти. Разве что голос ей вернуть и зад надрать, тем кто сотворил это с Малой.

Она самая.

Это ты после случая на свадьбы внимание обращаешь на всякое?
Нет. Это засевший во мне вояка порой голову поднимает.

А не обратил внимание на её следы? Если последствий борьбы видно не было, значит она откуда-то пришла. Если следов совсем не было, могли портануть.
Скорее всего так и было, поскольку натоптано было в основном возле беседки. Но там не везде почва, кое-где плиты, а на них сложно какие-то следы подметить, да еще в дождь. Он все смывает, в том числе и запахи.

Хм, семья? Однозначно прошлое, в этом я уверен. Но какое это прошлое — не знаю.
Иначе - клан. Сам понимаешь какой. Ведь понимаешь же, да?

Ты говорил про Кэмерона, фамилии его не знаешь?
Так уж случилось что знаю. Уэллс.

Если он из клуба, я попробую написать ему.
Из клуба конечно, раз бунгало одно на двоих.

Многое она не успела рассказать, а меня задело только по касательной.
Да я тоже не много знаю с ее слов.

Ларс Ибсен

Персонаж
Им обоим здорово досталось, и хоть они друг друга поддерживают, но мне кажется, что чувствуют себя в изоляции оба. Может мне только так кажется, ни один из них ведь не пожалуется.
Это засевший во мне вояка порой голову поднимает.
Оу, где служил?
Скорее всего так и было, поскольку натоптано было в основном возле беседки. Но там не везде почва, кое-где плиты, а на них сложно какие-то следы подметить, да еще в дождь. Он все смывает, в том числе и запахи.
Понятно, спасибо. На видение прошлого тоже не стоит слишком рассчитывать, наверное.
Иначе - клан. Сам понимаешь какой. Ведь понимаешь же, да?
Прекрасно понимаю. Люди, которые донимают Кристофера, раньше целились в мою жену. Думаю, и сейчас не перестали.

А ты знаешь кого-то из семьи Шивон? Я знаю только одно имя, знакомы они с этим человеком давно, как я могу посудить, но не уверен, что они родственники.
Так уж случилось что знаю. Уэллс.
Спасибо, напишу ему, может отзовётся.
Да я тоже не много знаю с ее слов.
Она не из болтливых, надо отдать ей должное.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Им обоим здорово досталось, и хоть они друг друга поддерживают, но мне кажется, что чувствуют себя в изоляции оба. Может мне только так кажется, ни один из них ведь не пожалуется.
Кажется? Нет. Я тут Криса слегка споил, ну и он брякнул что-то про то, что с ними де никто не общается, да и до этого я что-то слышал про какой-то "я-вас-не-знаю-клуб". Только не один из них мне не объяснил что это за васильня и откуда они этой дури набрались.

"Морской котик" будет самым верным определением.

Понятно, спасибо. На видение прошлого тоже не стоит слишком рассчитывать, наверное.
Как знать. Ничем таким не располагаю, как и подчистить за собой, как раньше, не могу.

Прекрасно понимаю. Люди, которые донимают Кристофера, раньше целились в мою жену. Думаю, и сейчас не перестали.
Погоди, ты хочешь сказать что "клан" Шивон и те васильки, что портят жизнь моей кровной одно и тоже? Или я тебя не так понял.

А ты знаешь кого-то из семьи Шивон?
К сожалению нет. Когда-то мы пытались наладить с ними мосты из-за схожести целей, но помешал один военный конфликт и наши пути разошлись. Я даже не знал что она состоит в рядах тех ребят и стала тем, кем стала. Впрочем, в одном из ее откровений звучало имя "Майкл".

Она не из болтливых, надо отдать ей должное.
Иногда это очень здорово мешает.

Ларс Ибсен

Персонаж
Кажется? Нет. Я тут Криса слегка споил, ну и он брякнул что-то про то, что с ними де никто не общается, да и до этого я что-то слышал про какой-то "я-вас-не-знаю-клуб". Только не один из них мне не объяснил что это за васильня и откуда они этой дури набрались.
Хотелось бы узнать как нас с Греттой записали в этих "никто", но спишем на нетрезвый ум.
Как знать. Ничем таким не располагаю, как и подчистить за собой, как раньше, не могу.
Как и я, но найду кого-нибудь.
Погоди, ты хочешь сказать что "клан" Шивон и те васильки, что портят жизнь моей кровной одно и тоже? Или я тебя не так понял.
Не так выразился. Я в принципе понимаю, какого рода семью ты имел в виду. Но не думаю, что это одни и те же люди.
А что значит кровной? Ты просто сказал, что вы с Веспер не родные, ну и вампиром ты быть не можешь, если отхилил Шивон. Или отхилил в смысле подлатал?
К сожалению нет. Когда-то мы пытались наладить с ними мосты из-за схожести целей, но помешал один военный конфликт и наши пути разошлись. Я даже не знал что она состоит в рядах тех ребят и стала тем, кем стала. Впрочем, в одном из ее откровений звучало имя "Майкл".
Хм, нет. Я слышал имя Арбогаст.
Иногда это очень здорово мешает.
С этим не поспоришь.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Хотелось бы узнать как нас с Греттой записали в этих "никто", но спишем на нетрезвый ум.
Да и меня тоже.

Не так выразился. Я в принципе понимаю, какого рода семью ты имел в виду. Но не думаю, что это одни и те же люди.
А-а-а. Понятно.

А что значит кровной?
Меня вырастили вампиры и я частенько использую свойственные им формулировки в своей речи, к примеру, для обозначения прочности связи с теми, кого считаю своей семьей или кем-то достаточно близким, чтобы желать иметь именно такое глубокое родство. Пожалуй, это слово лучше всего определяет наши взаимоотношения с Вес, когда ни одно из других определений не способно отразить всего.

Или отхилил в смысле подлатал?
Нет, именно что отхилил. Да и истинка не то, чем может похвастаться клыкастая братия

Хм, нет. Я слышал имя Арбогаст.
Этого имени я от нее не слышал.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ларс Ибсен привет. С Новым годом. И тебя, и Маргрет.
За ранее извиняюсь, если нарушил вашу праздничную идиллию, но у меня тут есть пара вопросов. К тебе как к человеку знающему толк в делах СБР. Веспер как-то упоминала что ты в этой конторе работал.

Верх