Ноэль Тэйэр янефиг а не нашел. Но из библиотки не выставили. Пишу ЙОгану.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Как, уже? Но я еще ничего такого не нпсал.Бесполезно. Он мертф. Остались только вальсы.
Я из только танцуюТы тоже вальсы пишешь? Сыграй!
Я тут переписку нашу с тобой перечитал и понял, что грешил на Штрауса.стараюсь меньше дышать на магистра.
Да, если автор не врет, то это второй ингредиент. Хотя и с первым не очень понятно. Тебе это хоку присалть?Это то первое зелье-противоядие?
А вот черт его знает. С одной стороны может быть, но с другой тут хотя бы ясно указано что "гриб белый", а вот про лист не сказано ни слова. В том плане какой и чей. И обманщик. Я вот про листы обманщики я не слышал, а вот про грибы-обманщики да. Их еще ложными зовут. Так что скорее все речь о грибе. К тому же их часто во всякие варева добавляли. Обычно, конечно, в ядовитые или галлюциногенные. Листья, впрочем, тоже сыпали и даже побольше. Белладонну всякую. Вербену. Листья крапивы. Мде. Но все равно я склоняюсь к грибу. И ты прав. Фиг поймешь на что ориентироваться не то на "марку", не то на цвет. Но так то белых грибов много. Те же шампиньоны.А тут точно главное действующее лицо - гриб? Или лист?
Блин, а я все понять не мог.понял, что грешил на Штрауса.
Давай.Тебе это хоку присалть?
Вот не могут они писать сразу нормально? Мало того, что эта васильня на японском, так еще и непонятная нечерта. Может, просто перепробовать все варианты? Насчет гриба я с тобой согласен. Больше похоже, что про него речь. Хотя я бы и лист не исключал. Правда, автор сам говорит, что он неизвестный.Фиг поймешь на что ориентироваться не то на "марку", не то на цвет.
Я даже догадываюсь, зачем. Давай.Короче, я тебе как все скопаную букет закину, а ты фигнешь его телепухой ей? А то походу у малой аж где-то что-то горит.
Потому что я с пьяну прочитал его как Йоган.Блин, а я все понять не мог.
Лови:Давай.
Это ж японцы. У них пол языка сплошные идиомы. Хм, тебе не кажется что у этого слова много общего со словом "идиоты"? Мне вот теперь да.Вот не могут они писать сразу нормально?
Это чтоб вампиры не нашли.Мало того, что эта васильня на японском, так еще и непонятная нечерта.
Можно. Почему нет?Может, просто перепробовать все варианты?
Фотку букета скинуть? только я не придумал чем завязать. Может ты ленту где-то сопрешь? У Вес нет ничего голубенького?Я даже догадываюсь, зачем. Давай.
Одно другого не лучше. Но тут хотя бы понятно про светлячка в подземелье. Откуда там только ветер и они вообще водятся под землей? Хотя я слышал, что в Миднайтовских че только ни водится. При чем тут только Япония и Миднайт? Может, у них тоже есть какие-то аномальные подземки?Я - светлячок по ветру порхающий
Сбережет меня подземная тьма
Беспокойны воды красной небесной реки.
Определенно.Хм, тебе не кажется что у этого слова много общего со словом "идиоты"? Мне вот теперь да.
Кидай. Слушай, могу купить. С телепортацией до магазина два шага. Голубую?Фотку букета скинуть? только я не придумал чем завязать. Может ты ленту где-то сопрешь? У Вес нет ничего голубенького?
Ты уверен? Вспомни про идиомы. Но будем надеяться, что хоть тут собака нигде не зарыта.Одно другого не лучше. Но тут хотя бы понятно про светлячка в подземелье.
А ты думаешь под землей ветра нет? А как же всякие сквознячки. Но вот на счет второго. Может какой-то редкий вид.Откуда там только ветер и они вообще водятся под землей?
Там не вожусь я. Но это можно исправить.Хотя я слышал, что в Миднайтовских че только ни водится.
Может какие-то ингредиенты туда поставлялись по какому-нибудь не особо шелковому пути? Или все проще - сами мотались в Миднайт за ними. Телепуха же не первый год существует как умение. Еще и порталы. Короче, холера их разберет, но я не удивлен.ри чем тут только Япония и Миднайт? Может, у них тоже есть какие-то аномальные подземки?
Я первый раз прочитал и подумал, что ты про букет. Едва не сожрал этот грешный веник. А потом перечитал. Уф. Купи. Лучше что-то такое прозрачненькое, чтобы не переборщить.Слушай, могу купить.
Короче, я давно туда хотел слазить. Заодно посмотрим, есть ли там светлячки. Если, конечно, автор не курил что-нибудь, когда это писал, и светлячок к делу вообще не относится. Может быть такое, что какие-то стишки вставлены "для красивости"?Может какие-то ингредиенты туда поставлялись по какому-нибудь не особо шелковому пути? Или все проще - сами мотались в Миднайт за ними. Телепуха же не первый год существует как умение. Еще и порталы. Короче, холера их разберет, но я не удивлен.
Я возьму сачок и банку. Шучу. Только банку.Заодно посмотрим, есть ли там светлячки.
Я ж его тогда с того света через третьих лиц достану и тапки подмочу.Если, конечно, автор не курил что-нибудь, когда это писал, и светлячок к делу вообще не относится.
Не будем этого исключать.Может быть такое, что какие-то стишки вставлены "для красивости"?
Мелкая что ли? Пф-ф-ф. За такое могла б и все простить.Передай коту, что букет классный и он практически прощен.
Слушай, давай я магистра спрошу. Я что-то в списке ничего из этого не увидел, но мож он в курсе.И вот я уже который час чешу репу: что из этого нужно считать ингредиентом - кровь или сосновую иглу?
Я уже тоже. Но у меня есть знакомые мистики. Так что это идея.Почему я не мистик?
Ту для которой был букет? Он понравился?Поздравили подругу,
Вам это напользу.потом немного проветрились
О, это тема. Если что Элиан подскажет.Мне Йохан выдал список ингредиентов, почти все нашел, сейчас еще С Веспер на ее работе поищем.
Давай.Слушай, давай я магистра спрошу. Я что-то в списке ничего из этого не увидел, но мож он в курсе.
Я порой могу выдать. Особенно, когда просплюсь.Я уже тоже. Но у меня есть знакомые мистики. Так что это идея.
Ага, выглядела довольной. Так что тебе спасибо. Я радуюсь, что мне не пришлось выбирать.Ту для которой был букет? Он понравился?
Всегда пожалуйста.Ага, выглядела довольной. Так что тебе спасибо.
Хах. Радуйся, что тебе не пришлось жить в мое время. Сейчас с этим проще и букеты воспринимаются лишь красивыми вениками, а не шифрованными посланиями к даме.Я радуюсь, что мне не пришлось выбирать.