Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ноэль Тэйэр, Кристофер Хейг

Сейчас: 15:04, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Кристофер Хейг , ты как? Я слегка протрезвел и кое-что нарыл. Вроде как еще одну составляющую зелья. На ирте стих звучит так:

Белый грибок в лесу.
Какой-то лист незнакомый
К шляпке его прилип. Обманщик?

Я вот только не пойму речь реально идет об обычном белом грибе или о ложном? Потому что этот гереборвый "обманщик" в конце стиха наводит меня на мысль, что не все так просто с этими грибами.

Ноэль Тэйэр, стараюсь меньше дышать на магистра. Это то первое зелье-противоядие? Васильня какая-то. А тут точно главное действующее лицо - гриб? Или лист? А если обманщик лист, а гриб просто по цвету белый? Груздь какой-нибудь.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Кристофер Хейг
стараюсь меньше дышать на магистра.
Я тут переписку нашу с тобой перечитал и понял, что грешил на Штрауса.

Это то первое зелье-противоядие?
Да, если автор не врет, то это второй ингредиент. Хотя и с первым не очень понятно. Тебе это хоку присалть?

А тут точно главное действующее лицо - гриб? Или лист?
А вот черт его знает. С одной стороны может быть, но с другой тут хотя бы ясно указано что "гриб белый", а вот про лист не сказано ни слова. В том плане какой и чей. И обманщик. Я вот про листы обманщики я не слышал, а вот про грибы-обманщики да. Их еще ложными зовут. Так что скорее все речь о грибе. К тому же их часто во всякие варева добавляли. Обычно, конечно, в ядовитые или галлюциногенные. Листья, впрочем, тоже сыпали и даже побольше. Белладонну всякую. Вербену. Листья крапивы. Мде. Но все равно я склоняюсь к грибу. И ты прав. Фиг поймешь на что ориентироваться не то на "марку", не то на цвет. Но так то белых грибов много. Те же шампиньоны.

Слушай. Меня тут Вес припахала вырастить букет. Я у вас засрал слегка террасу из-за этого, но речь не о том. Короче, я тебе как все скопаную букет закину, а ты фигнешь его телепухой ей? А то походу у малой аж где-то что-то горит.

понял, что грешил на Штрауса.
Блин, а я все понять не мог.

Тебе это хоку присалть?
Давай.

Фиг поймешь на что ориентироваться не то на "марку", не то на цвет.
Вот не могут они писать сразу нормально? Мало того, что эта васильня на японском, так еще и непонятная нечерта. Может, просто перепробовать все варианты? Насчет гриба я с тобой согласен. Больше похоже, что про него речь. Хотя я бы и лист не исключал. Правда, автор сам говорит, что он неизвестный.

Короче, я тебе как все скопаную букет закину, а ты фигнешь его телепухой ей? А то походу у малой аж где-то что-то горит.
Я даже догадываюсь, зачем. Давай.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Блин, а я все понять не мог.
Потому что я с пьяну прочитал его как Йоган.

Лови:
Я - светлячок по ветру порхающий
Сбережет меня подземная тьма
Беспокойны воды красной небесной реки.

Вот не могут они писать сразу нормально?
Это ж японцы. У них пол языка сплошные идиомы. Хм, тебе не кажется что у этого слова много общего со словом "идиоты"? Мне вот теперь да.

Мало того, что эта васильня на японском, так еще и непонятная нечерта.
Это чтоб вампиры не нашли.

Может, просто перепробовать все варианты?
Можно. Почему нет?

Я даже догадываюсь, зачем. Давай.
Фотку букета скинуть? только я не придумал чем завязать. Может ты ленту где-то сопрешь? У Вес нет ничего голубенького?

Я - светлячок по ветру порхающий
Сбережет меня подземная тьма
Беспокойны воды красной небесной реки.
Одно другого не лучше. Но тут хотя бы понятно про светлячка в подземелье. Откуда там только ветер и они вообще водятся под землей? Хотя я слышал, что в Миднайтовских че только ни водится. При чем тут только Япония и Миднайт? Может, у них тоже есть какие-то аномальные подземки?

Хм, тебе не кажется что у этого слова много общего со словом "идиоты"? Мне вот теперь да.
Определенно.

Фотку букета скинуть? только я не придумал чем завязать. Может ты ленту где-то сопрешь? У Вес нет ничего голубенького?
Кидай. Слушай, могу купить. С телепортацией до магазина два шага. Голубую?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Одно другого не лучше. Но тут хотя бы понятно про светлячка в подземелье.
Ты уверен? Вспомни про идиомы. Но будем надеяться, что хоть тут собака нигде не зарыта.

Откуда там только ветер и они вообще водятся под землей?
А ты думаешь под землей ветра нет? А как же всякие сквознячки. Но вот на счет второго. Может какой-то редкий вид.

Хотя я слышал, что в Миднайтовских че только ни водится.
Там не вожусь я. Но это можно исправить.

ри чем тут только Япония и Миднайт? Может, у них тоже есть какие-то аномальные подземки?
Может какие-то ингредиенты туда поставлялись по какому-нибудь не особо шелковому пути? Или все проще - сами мотались в Миднайт за ними. Телепуха же не первый год существует как умение. Еще и порталы. Короче, холера их разберет, но я не удивлен.

Слушай, могу купить.
Я первый раз прочитал и подумал, что ты про букет. Едва не сожрал этот грешный веник. А потом перечитал. Уф. Купи. Лучше что-то такое прозрачненькое, чтобы не переборщить.

*Прикреплена фотка букета*

Может какие-то ингредиенты туда поставлялись по какому-нибудь не особо шелковому пути? Или все проще - сами мотались в Миднайт за ними. Телепуха же не первый год существует как умение. Еще и порталы. Короче, холера их разберет, но я не удивлен.
Короче, я давно туда хотел слазить. Заодно посмотрим, есть ли там светлячки. Если, конечно, автор не курил что-нибудь, когда это писал, и светлячок к делу вообще не относится. Может быть такое, что какие-то стишки вставлены "для красивости"?

*переслано сообщение*
Передай коту, что букет классный и он практически прощен.

Я сделаль.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Заодно посмотрим, есть ли там светлячки.
Я возьму сачок и банку. Шучу. Только банку.

Если, конечно, автор не курил что-нибудь, когда это писал, и светлячок к делу вообще не относится.
Я ж его тогда с того света через третьих лиц достану и тапки подмочу.

Может быть такое, что какие-то стишки вставлены "для красивости"?
Не будем этого исключать.

Передай коту, что букет классный и он практически прощен.
Мелкая что ли? Пф-ф-ф. За такое могла б и все простить.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
¡Hola. Ты там жив? Я тут с новостями кое-какими. Перевел с грехом пополам еще один стишок, но мало что понял. Вот это хоку:

Прозрачный Водопад…
Упала в чистую кровь
Сосновая игла.

И вот я уже который час чешу репу: что из этого нужно считать ингредиентом - кровь или сосновую иглу? А может и то и другое? Срань господня. Почему я не мистик? Я б этого этому азиату его шарандулы вокруг шеи раза три б обернул, а потом бы в рот затолкал. Вместо кляпа.

Ноэль Тэйэр, жив. Поздравили подругу, а потом немного проветрились. Мне Йохан выдал список ингредиентов, почти все нашел, сейчас еще С Веспер на ее работе поищем.

И вот я уже который час чешу репу: что из этого нужно считать ингредиентом - кровь или сосновую иглу?
Слушай, давай я магистра спрошу. Я что-то в списке ничего из этого не увидел, но мож он в курсе.

Почему я не мистик?
Я уже тоже. Но у меня есть знакомые мистики. Так что это идея.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Поздравили подругу,
Ту для которой был букет? Он понравился?

потом немного проветрились
Вам это напользу.

Мне Йохан выдал список ингредиентов, почти все нашел, сейчас еще С Веспер на ее работе поищем.
О, это тема. Если что Элиан подскажет.

Слушай, давай я магистра спрошу. Я что-то в списке ничего из этого не увидел, но мож он в курсе.
Давай.

Я уже тоже. Но у меня есть знакомые мистики. Так что это идея.
Я порой могу выдать. Особенно, когда просплюсь.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Ага, выглядела довольной. Так что тебе спасибо.
Всегда пожалуйста.

Я радуюсь, что мне не пришлось выбирать.
Хах. Радуйся, что тебе не пришлось жить в мое время. Сейчас с этим проще и букеты воспринимаются лишь красивыми вениками, а не шифрованными посланиями к даме.

Верх