Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Ночной клуб "Лабиринтум"

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Ночной клуб "Лабиринтум"


Футуристический клуб, каждую ночь становящийся центром ночной жизни Бриджпорта. Яркие неоновые огни, ритмичная музыка, подобранная лучшими ди-джеями, бодрящие коктейли от местных барменов, игровые автоматы для азартных посетителей, чиллаут-зона с диванчиками и умопомрачительным видом на сверкающие огни города - и, конечно, шикарный бассейн с подсветкой и джакузи под открытым небом!

Осмотреться


Едва только ночь опускается на Бриджпорт, делая ярче его искусственные огни, вспыхивает жизнь в элитном клубе самого неспящего города Пятиградья. Здесь собираются ценители хорошего времяпровождения, о чём говорит внушительная охрана на входе в заведение, чей бдительный взор не пропустит внутрь ни одного субъекта, могущего испортить великолепный вечер. Несмотря на то, что «Лабиринтум» оборудован широкими и высокими окнами, которые позволяют поймать отголоски царящего внутри бурления энергии, ваш отдых всегда останется исключительно вашим.

Первый этаж представляет собой зону умеренного отдыха, если здесь применимы градации. Чуть дальше лифтов, ведущих на второй этаж и расположившихся по бокам от входа, гостей ждут оформленные в жизнерадостных тонах модификации всем известного кальяна, рассчитанные на две группы по нескольку человек.





Поднявшись на второй этаж, вы окажетесь в сердце клуба – здесь находятся бар и танцпол, где всю ночь танцуют среди гибких пластичных фигур посетителей яркие всполохи огней, а бармен всегда найдёт, чем поддержать кипение веселья. Вдоль небольших, высоко расположенных окон напротив бара установлены столики для желающих взять перерыв или пообщаться. Рядом с витыми лестницами, ведущими на третий этаж, можно найти две небольшие уборные, стильно оформленные в разных тонах.







Третий этаж предлагает отдохнуть умеренно, но всё с тем же стилем, которым пронизан весь клуб. Витые лестницы выводят в замкнутый коридор, в центре которого располагается застеклённая декоративная вставка, заполненная водой. Посетитель сразу видит игровые автоматы, а если обойти коридор по кругу мимо лестниц на крышу клуба, можно обнаружить шаффлборд и пару столиков с низкими уютными диванчиками, которые предоставляют своим отдыхающим умопомрачительный вид на город, открывающийся в огромные, кристально чистые окна.





И наконец крыша клуба, раскинувшаяся в хорошую погоду и тёплое время года прямо под открытым небом! Помимо всё тех же уютных невысоких диванчиков, утопающих в свете прожекторов под звуки музыки, на этом уровне расположена манящая в свои подсвеченные тёплые глубины гидромассажная ванна, оборудованная по последнему слову техники специально для тесных компаний, которые решились на незабываемый отдых.





«Лабиринтум» ждёт вас каждую ночь, обещая незабываемый и высококачественный отдых в одном из самых элитных районов города!

План.








Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Для установки достаточно базовой игры. Вес - 5,06 Mb)
Персонал
Администратор - Кора Крейн
Бармен - Ив Грегорио
Охранник - Ник Кроус
Официантка - Клэнси Фаррес
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 

Рикардо Эррера

NPC
*Расплачивается и выбирается из машины следом за Эмили Грин.*

- Ну как, нравится? Бывала в таких местах?

Не хочет рассказывать о себе. Наверное, есть причины, но сегодня точно не до них. Какая вообще разница?..
 

Эмили Грин

NPC
*Восторженными глазами смотрит на Рикардо Эррера. Улыбается, молча качает головой. Глубоко вдыхает носом.*

- Нее, это мегаграндиозо! Никогда раньше, нет. Разве в Твинбруке такое найдешь?

Зачем я проболталась про Твинбрук? Надеюсь он не станет расспрашивать. Интуиция говорит, что ему можно доверять, что плохого не случится. Но вдруг он решит отправить меня домой? "Ради моего блага".

- А ты бывал?
 

Рикардо Эррера

NPC
*Подводит Эмили Грин ближе ко входу, чтобы увести от дождя.*

- Я родом из Ислы, там такие вечеринки каждую ночь - закачаешься! Особенно пляжные!..

И зачем вспомнил? До чего ж круто бывало отрываться до утра или зарваться с коктейлями прямо в воду, а вокруг огни, девчонки в бикини, музыка... К чертям, здесь не хуже!

*Осмотрелся по сторонам, заметил Вирджила и Анну, наклонился поближе к Эмили.*

- Глянь-ка, знаешь их? Звёзды недавнего грандиозного конкурса! Вот они, плюсы Бриджпорта! Держись поуверенней, если не отстанем от них, точно без проблем пройдём, вон фэйс-контроль тоже глаза вылупил.

*Из клуба начинает доноситься музыка.*
[audio="Лабиринтум зовёт"]http://content.screencast.com/users/TylieF/folders/Default/media/4572a709-ea24-457a-8c4e-55b7e45e7a92/Dash%20Berlin%20-%20Till%20The%20Sky%20Falls%20Down%20Vocal%20Mix.mp3[/audio]
 

Анна Коффи

Ночной Морок
*смеется над шуткой Вирджил Брамонд*

- Думаешь, поседеешь?

- Захарий Хоффман. ты бы поаккуратнее со своим "алоха", иногда и правда, как черт из табакерки выпрыгиваешь

*вспомнила встречу на набережной*

*берет Вира и Захария под руки*

- Пойдемте что ли зажжем танцпол?!
 

Рикардо Эррера

NPC
*Оглядывается на группу собравшихся перед входом.*

Классно, у них целая тусовка собралась после того шоу!

- Ага, я знаю, но мы с ним не знакомы лично. Жили в разных районах и компашках. Ну-ка, вздёрни нос повыше, у тебя получится.

*Смеётся.*

- Делай вид, что ты моя девушка, и что тебе тут все должны.

*Приобнимает Эмили за талию и увлекает вперёд. Невозмутимый мужик на входе скашивает взгляд, но даже головы не поворачивает, возвращаясь к группе.
Проходят в здание "Лабиринтума".*
 
Верх