Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 666

Сейчас: 09:33, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 666

Single Standard
Осмотреться

Джейкоб Кельн

Человек пук
Холл ==>

*Закрыл за собой дверь, осмотрелся, присвистнул и поставил сумку на комод. Прошел чуть подальше. Сел на кровать и попружинил ее*
Хм, не плохо.
*Подошел к окну, раздернул шторы и провел пальцем по подоконнику*
И чисто.
*Развернулся и заглянул в ванную. Взгляд остановился на чистом стекле душевой кабины*
Хм...
*Закрыл дверь в ванную и снял куртку, повешал на спинку стула. Ботинки задвинул под кровать и лег*
Наконец-то посплю после долгой дороги.

Джейкоб Кельн

Человек пук
Бар ==>

*Зашел в номер, покосился на нетронутую сумку, прошел мимо, снял ботинки и отправил их под кровать. Взял подушку, взбил в форме девушки*
Извини, но нам с тобой не по пути
*Закинул подушку на близстоящий стол, снял одежду и улегся на кровать*
С подушкой хорошо, но без подушки лучше
*Положил руки под голову и заснул*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, умеренный дождь, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Джейкоб Кельн

Человек пук
*Открыл глаза и резко встал. Посмотрел на телефон*
Опять часы барахлят. На новый денег нет.
*Постучал по экрану. Нечаянно нажал сообщения и вылезла вчерашняя смс о квартире. Подумал и набрал номер*

*Ответ Джейкоб Кельн

- Нет, я не передумала. В принципе, не знаю, что еще можно добавить, так что больше никаких претензий к Вам не могу иметь. Если Вы согласны переехать сейчас, то я, пожалуй, поспешу домой, так как сейчас в другом месте...*

*Ответ Джейкоб Кельн

- М-м-м... знаете, сейчас где-то приблизительно шесть часов утра так точно, рано еще. Нет-нет, не извиняйтесь, я уже не спала.
- А, ну тогда хорошо. Спасибо, что предупредили. Буду ждать Вас. Это примерно в часов шесть собираетесь, верно?..*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 5 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, переменная облачность, без осадков, ветер южный, слабый, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 6 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, переменная облачность, без осадков, ветер южный, сильный, 11 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Джейкоб Кельн

Человек пук
*Открыл глаза и увидел подушку возле носа. Отпихнул её рукой и она упала на пол, открыв вид на окно*
Вечереет, снова. Зато выспался.
*Потянулся, встал с кровати, размял шею до хруста и отправился в душ, смывать грязь*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх