Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 603

Сейчас: 11:25, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 603

Люкс
Осмотреться

Здесь можно подробнее ознакомиться с прежней планировкой номера, которая была актуальна с 1-го дня Эры Лабиринта по 171-ый.
Список постояльцев

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 8 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, преимущественно облачно, без осадков, ветер западный, свежий, 9 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Эдриан Квинси

Приезжий
*Достает смартфон, лениво листает фотографии в Симстаграме. Гладкий металлический корпус отзеркаливает свет, от чего на стенах прыгают солнечные зайчики. Заметив это, хмурится.*
И кто же разрабатывал дизайн 6-го айфона? Не легче ли было бы сразу приклеить зеркало на заднюю панель?
*Находит фото Джин Хьюз, узнает девушку. Расплывается в довольной улыбке.*
Джин. Джин Хьюз. Теперь я знаю, как тебя зовут, моя Ариадна, помогшая мне найти дорогу. Символично, не правда ли, что я заблудился на пути именно в этот отель?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 8 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 8 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, преимущественно облачно, сильный ливневый дождь, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, преимущественно облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер юго-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 25 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, сильный, 12 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Эдриан Квинси

Приезжий
Квартира Каролины Эйерс ===>

*Через несколько дней.*

*Просыпается, толкает лежащую рядом блондинку.*

- Вставай, милая. Дома поспишь.

*Девушка не реагирует, только бурчит под нос что-то нечленораздельное.*

- О, да брось. Ты не так много выпила.

*Толкает сильнее. Блондинка приподнимается, неспешно встает с кровати и, стыдливо прикрываясь, собирает одежду по комнате. Скучающе смотрит на девушку.*

- Я в душ схожу.
- Нет.
- Но…
- Нет.

*Девушка обиженно поджимает губы, открыв дверь, останавливается в проходе.*

- Я ухожу.
- Не смею задерживать.

*Дверь захлопывается. Перекатывается на центр кровати, сбросив на пол пустую бутылку из-под шампанского. Закуривает сигарету, медленно выдыхает дым. Потом тянется к гостиничному телефону.*

- Я вижу много грязи и ни одной горничной. А хочу наоборот.

Хотя горничные – это скучно. Слишком затерто.

- Я передумал. Не надо много, ограничусь одной. Только чтоб убирала быстро. Не люблю, когда у меня посторонние.

*Вешает трубку. Сделав еще пару затяжек, бросает окурок в пепельницу. Не спеша идет в душ.*

Последнее редактирование:

Эдриан Квинси

Приезжий
*Выйдя из душа, не спеша направляется к бару. Наполняет бокал вином из откупоренной вчера бутылки, подносит к губам, на секунду замирает.*

Слишком рано. Водителя еще нет. Если меня остановят, договорится смогу, а вот если не остановят, сращивать кости будет сложнее. Обойдемся без сока на завтрак.

*Одевается, выходит на балкон. Вдыхает ночной воздух. Бросает скучающий взгляд на бассейн снаружи отеля.*

Я бы поплавал. Только не в этой луже. В море. А еще лучше, в океане.

*Спускается на парковку.*

===> Пляж "Прикосновение солнца"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 25 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, облачно, сильный дождь, ветер южный, сильный, 13 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 28 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, небольшая облачность, без осадков, ветер северный, свежий, 9 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Эдриан Квинси

Приезжий
*Затушив сигарету, накидывает пиджак. Спускается вниз на парковку, набирая на ходу СМС водителю. Подойдя к совей машине, садится на заднее сидение, небрежно бросая*

- Я бы почитал что-то из классики. Но в номера кладут только Библию. Не знаешь, почему?
- Чтоб…
- Это был риторический вопрос.

Почему с новым персоналом так сложно?

- Я хочу туда, где есть хорошая классическая литература, не воняющая типографией. Библиотеку или букинистический магазин.

*Откидывается на заднее сидение, пристегивая ремень безопасности*

===> Библиотека "Манускрипт"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 46 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, небольшая облачность, слабый ливневый дождь, ветер северный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 57 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, небольшая облачность, слабый ливневый дождь, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх