Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 519

Сейчас: 15:59, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 519

Double Suite
Осмотреться

Марк Лерман

NPC
холл отеля --->

*Нерешительно останавился у 519 номера, засунул визитку в карман толстовки, покрутил в руках карточку, вставил в считыватель в двери, дверь открылась*

- Это что?!

*Понял, что изумился вслух, нервно огляделся по сторонам - никого. Облегченно вздохнул и вошел в номер, с открытым ртом разглядывая обстановку.*

Вот это да... И наконец-то один. Можно отдохнуть от сумасшедшего города. Как они здесь живут?

*Бросил рюкзак на диван, плюхнулся спиной на кровать и вытянулся, мечтательно изучая потолок*

Стоит-то, наверное, этот номер прилично. Какая огромная кровать. Диван опять же... Чем я буду за него платить?

*Вскочил, обшарил карманы в поисках банковской карты. С облегчением выудил ее из внутреннего кармана толстовки.*

Святые пироги, хоть до нее не добралась! И на том спасибо. Нужно искать работу, а то я здесь с голода помру, зато в дорогом номере. *усмехнулся* Только больше никакой готовки и никаких детей... Ненавижу. Интересно...

*Вытащил визитку, внимательно рассматривает*

- Ларс Ибсен. Знакомый логотип. Что за контора?

*Задумчиво произнес вслух, полез в рюкзак, достал старенький ноут и устроился с ним на диване, откинувшись на спинку*

Так-так-так... Это все не то... А если по-другому?

*Поднес визитку к встроенному в корпус ноутбука сканеру*

- СБР?! Серьезно СБР? Зачем ему мои часы?

*Посмотрел на левое запястье, не обнаружил часов на месте, расстроенно вздохнул*

Забыл. Вот ведь блинчики какие получаются... Позвонить? Нет-нет, только не звонить. Само как-нибудь решится... Новости что ли почитать? Неужто и правда все часы стоят?

*Открыл сайт столичных новостей и углубился в чтение.*

Марк Лерман

NPC
*Захлопнул ноутбук, задумчиво потер нос, привычным движением поправил очки*

Вот дела...

*Краем глаза заметил часы на стене с замершими стрелками, внимательно посмотрел на них*

Мистика да и только. Но мои-то идут? Хоть и не туда, но идут. Надо систему потестировать, обновил вчера на свою голову. Эх, часы бы забрать.

*С тоской посмотрел на входную дверь*

Нет и нет. Не пойду. Ни за что. Смс?

*Полез в карман, воспомнил, что смартфон остался дома, тяжело вздохнул*

Придется телефон купить, хоть кирпич, а то как первобытный человек. Пустые траты... Что делать? Написать ему на почту? Блин, ну я и влип.

*Взял визитку, нашел e-mail, снова открыл ноутбук, запустил почтовую программу, задумался, начал набирать текст, стирать, набирать снова*

Марк Лерман

NPC
*Вздрогнул от стука в дверь и вынырнул из полудремы. Поспешно вскочил, уронив закрытый ноутбук на диван. Посмотрел по привычке на левое запястье, поморщился.*

Это, должно быть, Ларс. Интересно, сколько сейчас времени?

*Побрел к двери, открыл замок и посмотрел на гостя*

- А, привет...

*Нервно одернул толстовку и отошел в сторону, давая посетителю пройти*

- Заходи.

СБРовец, значит. И вид такой серьезный.

Ларс Ибсен

Персонаж
*Кивает в знак благодарности*

Почему он постоянно нервничает? Учитывая, что у него у одного часы идут хоть в какую-то сторону... Не слишком ли я легковерный?

— Не побеспокоил? Извини, не знаю, как так получилось с часами. Отвлёкся на девушек, наверное.

*Протягивает часы на раскрытой ладони и слегка улыбаясь, смотрит в глаза.*

Зрачки расширены, движения дёрганные... хм. Испуг? Наркотики?

Марк Лерман

NPC
*Опустил глаза на руку с часами, избегая пристального взгляда*

Почему он на меня так смотрит?

- Да ничего, это я отвлекся на ту странную... ээ.. барышню, которая потеряла равновесие. Сам виноват.

*Сделал еще шаг назад и смущенно произнес, мельком взглянув в лицо гостя*

- Давай не через порог, примета плохая. Не то, чтобы я в них верил, но у нас... в общем, так принято... вроде как.

Ларс Ибсен

Персонаж
*Смеётся и заходит в номер*

— Оу, я и не думал, что встречу в Бриджпорте суеверного человека. Моя бабушка тоже меня всегда этим пугала в детстве. У нас двери считаются соединением двух миров. Границей. И нельзя стоять на пороге или что-то передавать. Так как злые эльфы нашлют на тебя порчу. Я практически до Универа следовал этой примете.

*Протягивает часы на ладони. На раскрытой ладони*

— Держи. Извини, что не занёс сразу. Мутузил грушу в номере. А ты чем-нибудь занимаешься? Вроде бы неплохо сложен.

Марк Лерман

NPC
*Неуверенно улыбается, берет часы*

- Да нет, не суеверный я, это просто плохая привычка... Мать верит во всю эту муть и меня заставляет. Заставляла.

*Пожимает плечами*

- Спасибо. Грушу? Круто. Тебе по службе положено быть в форме, а мне наоборот.

Тьфу, зачем я это говорю.

- Нет, я пробовал заниматься... Ходил в зал, но потом... Впрочем, не важно.

*Махнул рукой*

- Просто обмен веществ хороший.

*Окинул взглядом номер и улыбнулся*

- Спасибо, что помог замелиться. Но как-то дороговато выглядит, не было ничего попроще?

Ларс Ибсен

Персонаж
Заставляла? Не заставляет уже? Умерла что ли?

— Наоборот? Интересно, что за профессия такая, где нужно "наоборот".

*Смеётся*

— О номере не беспокойся. Долгие тренировки и правильное избиение груши, иногда приносят бонусы в таком вот виде. Так что... не заморачивайся. А ты надолго сюда, в Бриджпорт?

Марк Лерман

NPC
*Смеется*

- Ну, не нужно, конечно, но так получается. Повар-кондитер я по образованию.

*Кисло улыбнулся*

Как это не заморачиваться? Халява? Халява бывает только в мышеловке, как говорит моя матушка... Ладно, не буду настаивать пока что.

- Хотелось бы надолго. Если смогу найти работу. Если не смогу, придется возвращаться.

*Вздрогнул от одной мысли, что ждет дома, если придется вернуться, сразу посерьезнел.*

- Я не буду тебя задерживать, Ларс, еще раз спасибо, что выручил. Теперь я у тебя в долгу.

В долгу, да. Не успел в город приехать и сразу в долги. Что же будет дальше.

Марк Лерман

NPC
*Закрыл дверь номера и посмотрел в темное окно, широко зевнул*

Видимо, уже ночь? Как теперь разобраться?

*Разделся, включил светильник у кровати, выключил остальной свет, залез под одеяло и прикрыл глаза*

Хорошо... Кровать большая и мягкая. Не то, что дома. Такой странный день. В столице всегда такие? И интересно, а как я собираюсь искать работу без документов? Может, куда неофициально возьмут? Надо завтра просмотреть объявления...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, умеренный дождь, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, небольшая облачность, сильный ливневый дождь, ветер юго-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Марк Лерман

NPC
*Потянулся, нащупал на тумбочке очки и напялил их на нос, с трудом разлепил глаза. Несколько секунд недоуменно разглядывал белый потолок.*

Где это я...

*Энергично моргнул три раза, прогоняя остатки сна, и медленно сел в кровати*

Точно, Бриджпорт, отель... Блин. Лучше бы это приснилось. Может ну его к василькам и домой?

*Прислушался к ощущениям. Злости больше не было, как и остатков решительности, зато кушать хотелось. Живот возмущенно заурчал. Машинально посмотрел на часы.*

Ну и пирожки! Это я почти до вечера проспал? Ладно, спишем на нервы. А кушать-то хочется... Придется вставать.

*Нехотя выполз из кровати, побрел в ванную, умылся. Похлопал себя по щекам, ладошкой пригладил волосы, посмотрел на своё отражение.*

А, сойдёт. Интересно, где тут можно подкрепиться? Точно уж не в ресторане внизу.

*Взял ноут, улегся с ним на кровать, открыл карту.*

Что тут у нас. Вот это город, потеряться можно. Надо что-то придумать с документами. Позвонить... Так, вот и торговый центр. Интересно, там продают телефоны?

*Прислушался к шуму за окном.*

И зонтики. Брр, это в такую погоду на улицу идти. Нет и нет, там ещё толпа будет в этом центре. Почему рядом нет магазина попроще.

*Снова заурчал живот*

Эх, ладно. Надеюсь, не заблужусь. И навигатора как назло теперь нет.

*Встал, натянул джинсы и футболку, накинул толстовку, выглянул в окно*

Какая мерзкая погода все-таки.

---> куда-то на улицу

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, слабый ливневый дождь, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, слабый ливневый дождь, ветер северо-западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Марк Лерман

NPC
холл отеля --->

*Вошел в номер и бухнулся на кровать лицом вниз. Полежал пару минут, затем перевернулся и подтянул к себе ноут.*

Какого василька я сегодня проспал до вечера... Временная зона ночь, а сна нет.

*Проверил почту и начал бесцельно бродить по страницам*

Как все интересно складывается... Жизнь непредсказуемая штука. Ну, жилье у меня на первое время есть. Работа, кажется, тоже будет и даже не кухонная. А ты не верила, что что-то получится... Но у меня же получится, да? Уже что-то, да получается. И знакомый в этом гигантском городе появился, что, наверное, неплохо. Прорвемся...

*Не заметил, как задремал, уткнувшись лицом в клавиатуру*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх