Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 517

Сейчас: 17:43, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 517

Люкс
Осмотреться

Здесь можно подробнее ознакомиться с прежней планировкой номера, которая была актуальна с 1-го дня Эры Лабиринта по 171-ый.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Ларс Ибсен

Персонаж
Холл отеля ===>

*Входит номер, захлопывает дверь и присвистывает от удивления*
— Ничего себе, расщедрились...
*Ставит сумку у комода. Осматривается. Проходит по комнате, открывает дверь в ванную и удивлённо вздыхает*
— Джакузи? Я теперь у кого-то в фаворе? И кому же буду теперь должен? Ладно...
*проходит к раковине и вымывает руки с мылом*
Было бы неплохо, конечно, и душ принять. Но сначала работа.
*
Просушивает в руки и улыбается*
Или сначала Анна? Определённо в таком порядке

*Достаёт телефон и набирает смс*

Ларс Ибсен

Персонаж
*Улыбается*
Так! Работа! Работа-работа-работа...

*Ищет пульт от сьюта, находит и закрывает шторы нажатием кнопки. Автоматически зажигается свет*

— А мне тут начинает нравиться. Начнём.

*Оглядывается в поисках сумки. Подходит к комоду у двери, открывает сумку и начинает вытаскивать из неё набор юного агента: дрель, крепления, несколько микрофонов и камер*

Стремянки, конечно, же нет. Кресло? Стол и кресло? Задача...

*Снимает комп со стола, передвигает стол в нужное место, переворачивает его и начинает устанавливать наблюдение*

Ларс Ибсен

Персонаж
— Ну будем считать, что всё.

*Стряхивает пыль со стола, возвращает его на место, ставя компьютер.*

— И заняло это у меня...

*Смотрит на часы*

— А, ну да, конечно. Итак, что мы имеем?

Офис, нужно разобраться с офисом и сотрудниками. Если сим-ресурсов мне не светит, значит придётся набирать из местных? М-да. Я потону в попытке организовать хоть что-то. Когда заниматься расследованием?.. Дым, запах дыма меня убивает просто. Опробовать джакузи? Или всё же не заморачиваться и в душ? Да, душ и работать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Ларс Ибсен

Персонаж
*Выходит из душа, обматывается полотенцем и направляется в комнату за чистой одеждой*

Сумку разобрать нужно было сначала. Теперь надеяться, что есть что-то не совсем мятое.

*Переодевается, потом тянется за смартом*

Так... время.. дождь... пропущенный... Анна? Уже готова, что ли? Я вот ничего не успел сделать толком. Ещё связаться с Бюро нужно и разобраться с их планами и моими возможностями. Когда всё успеть? Хотя уже вечер, рабочий день не закончился, но будем считать, что я занимаюсь подготовкой и сбором тактических данных.

*
Набирает номер Анна Коффи*

Ларс Ибсен

Персонаж
*отключается и набирает в приложении: # ИИ Виртуалис, #Claude Monet, #заказать столик, #номер телефона. На дисплее высвечивается номер телефона ресторана. Нажимает кнопку "Вызов".

— Здравствуйте. Номер 517. Нужен столик в ресторане... Нет, в центре не хотелось бы, лучше что-нибудь поуютнее... И ещё. Столик нужен через полчаса... Да, я понимаю, но он нужен через полчаса... Отлично... И шеф, нам нужен шеф лично — важная встреча. Понятия не имею, какая кухня. Выберем на месте... Да, мы подождём. Благодарю.

*отключается*

Нужно переодеться во что-нибудь приличное.

*
Вытряхивает вещи из сумки на кровать, выбирает нужное и переодевается. Затем вытаскивает блокнот и ручку и размашистым почерком пишет: "В химчистку". Отрывает лист и кладёт на вещи, в которых приехал. Далее выходит из номера и вешает на ручку табличку "Требуется уборка"

===> Claude Monet

Ларс Ибсен

Персонаж
Коридор отеля ===>

*заходит в номер*

Это было... странно.

*снимает одежу и раздевается до трусов*

Нужно отвлечься.

*
Подходит к боксёрской груше, несколько минут стоит не двигаясь и смотрит в глаза своему отражению в зеркале. Затем, как будто очнувшись, наклоняется, поднимает с пола перчатки, одевает их. Делает несколько махов левой рукой. Затем так же разминает правую. Несколько поворотов туловища, наклонов и чувствует готовность приступать*

— Начнём.

*Джеб, кросс, хук. Джеб, кросс. Джеб, кросс, апперкот.*

Итак, почему могли остановиться часы? Волновые излучения направленного действия исключаются. Допустим ещё можно было бы этим объяснить остановку механизмов в одном городе или регионе. Но в мире?...

*Хук, хук, уклон*

Тогда магия? Могущества у тех, о ком СБР знает не хватит для такого распространения. А те, о ком нам ничего не известно, не могли появиться в мире просто из ниоткуда. Для роста могущества нужно время.

*Кросс, хук*

А за время, необходимое для подобного роста, мы всегда вычисляем новых фигур. Всегда. Значит этот вариант тоже можно отбросить.

*Хук, апперкот, оверхед. Опускает руки, дыша чуть тяжелее, чем обычно и задумчиво смотрит на грушу, немного наклонив голову влево*

Тогда организация из группы магов? Им, конечно, трудно собраться вместе из-за амбиций и мании величия, но откидывать такую возможность нельзя. С другой стороны, мы бы их заметили. Конспираторы из этих зазнаек те ещё.

*Тряхнул головой и опять встал в стойку*

*Ещё одна серия ударов*

Но если соберёт их достаточно сильный и харизматичный маг, задаст им не только цель, но и нужный вектор движения, то... Нужно подтвердить теорию и пройтись по спискам сверхсверхов. Осталось понять их цель...

Ларс Ибсен

Персонаж
Ну, пожалуй, хватит. Отнести ещё Марку часы, пока не слишком поздно. Хотя уже наверное поздно.

*Снимает перчатки и идёт в душ. Наскоро помывшись, энергично вытирается полотенцем, одевается. Ещё раз внимательно рассматривает часы*

— Хм-м. Идут. Теперь в правильную сторону. И время... почти полночь. По моим ощущениям тоже. Стра-а-а-анно.

*Задумчиво хмурится*

Если мои не идут, то почему идут его? Определённо нужно звать Лаваля.

===> Номер 519

Ларс Ибсен

Персонаж
Номер 519 ===>

*Заходит в номер*

Спать, завтра тяжёлый день.

*Раздевается, убирает подушку на другую половину кровати. Вытаскивает круглый валик из сумки, забирается под одеяло, затем ложит валик под шею. Делает серию глубоких и резких вдохов и выдохов, а потом начинает медитировать*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, умеренный дождь, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Клавдия Петровна

Житель Бриджпорта
*открывает дверь номера, вполголоса ругается

- В 518 заперто, сюда загляну. О! Дрыхнет окаянный! Начальник всех безопасностей, хоть бы дверь запер, никакого порядка!

*трясет Ларса Ибсена за плечо, сперва довольно деликатно, потом сильнее. Тот продолжает громко храпеть. Аккуратным точным ударом не оставляющим синяков поддает Ларсу под бок коленкой. Тело на кровати продолжает бессовестно храпеть.

- Тоже мне Добрыня Никитич! Не добудишься!

*тяжело вздыхает, садится в кресло, достает вязание. Начинает сосредоточенно бормотать под нос:
-Лицевая, изнаночная, две лицевых с накидом....

Клавдия Петровна

Житель Бриджпорта
*вздрагивает, просыпается. Полминуты недоуменно глядит на недовязанный носок и укатившийся под журнальный столик клубок бежевых ниток из шерсти альпаки.*

- Тьфу, и меня сморило! Атмосфера тут такая сонная, что ли?

*критически оглядывает все еще бессознательно храпящее тело Ларса Ибсена, затем переводит взгляд на предмет, разбудивший ее своим писком - мобильный телефон Ларса на прикроватной тумбочке. *

- Та-ак, что тут у нас...

*Читает на экране телефона сообщение от ИИ "Виртуалис" об окончании строительства дома по адресу "Чистый переулок, 3"*

- Что ж, лучше поздно чем никогда!

*подбирает клубок, убирает вязание в ридикюль и отправляется в холл отеля за вещами*

==> Отель "Нить Ариадны"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, небольшая облачность, сильный ливневый дождь, ветер юго-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, слабый ливневый дождь, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Ларс Ибсен

Персонаж
*Открывает глаза, с трудом поднимает голову, затем пытается встать сам. Стонет и хватается за рёбра*

— А-а-а-а!

Что за чёрт? Перестарался с тренировкой?

*
Садится на кровати, потирает рукой шею*

Сколько я проспал?

*Тянется с смартфону*

— Вечер?! Вечер?!! Я проспал почти сутки? Да что со мной?

*Подрывается с кровати и направляется в душ*

Ларс Ибсен

Персонаж
Надо выходить, а то так и утонуть недолго.

*C трудом заставляет себя выйти из душевой кабинки*

Надо работать, Ларс. Мир сам себя не спасёт. А что же ты тогда за "герой без опознавательных знаков"?

*На какой-то миг в сознании появляется образ девушки, которая с лёгкостью может вернуть март в июле*

— Даже не смей об этом думать, Ларс Ибсен...

*Вытирается, одевается в чистую одежду и выходит из номера*

===> Ресторан

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх