Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 505

Сейчас: 11:22, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны",
номер 505

Double Suite

Осмотреться

Анна Коффи

Ночной Морок
холл отеля===>

*открыла дверь и вошла внутрь*

Отель... Сто лет не жила в отелях

*оставила сумку у дверей, прошла к кровати и упала на нее, раскинув руки в стороны*

морская звезда, мда...
Ларс, Ева, Мариус, эта журналистка. Сломавшийся терминал... Сломавшийся именно на мне... Не верю в совпадения! Слишком много всего для одного дня

*перевернулась на спину, стала смотреть в потолок*

Нужно принять душ и сходить перекусить

*поднялась с постели и пошла в ванную комнату*

Анна Коффи

Ночной Морок
*вышла из ванной, услышала звук смс. Взяла телефон*

Ларс? мило...

*стала набирать ответ*

*смс для Ларс Ибсен*

- Привет ^_^ Ты словно читаешь мои мысли. Только хотела лечь.
Не переживай, все нормально, я все понимаю ))
Пока на вечер не было планов )

Ларс Ибсен

Персонаж
*ответ на смс от Анна Коффи*
— Тогда позволь пригласить в "Claude Monet". Похоже это единственный приличный ресторан в округе. Понятия не имею, как теперь определяться со временем, так что, позвони после вечернего сообщения от "СимТек", как будешь готова. Был очень рад тебя видеть.

Анна Коффи

Ночной Морок
*ответ Ларс Ибсен*

- С удовольствием приму твое приглашение) Позвоню вечеров, до встречи )

*кинула телефон на постель, подошла к окну, посмотрела на вид из окна*

Красиво! Бриджпорт.. город, который ненавидит Мариус...

*усмехнулась, задернула шторы и направилась к кровати. Поудобнее легла прямо поверх покрывала и стала проваливаться в сон*

Анна Коффи

Ночной Морок
*Проснулась от шума в коридоре, кто-то, громко и виртуозно ругаясь, пытался попасть в соседний номер. Накрыла голову подушкой.*

- Ну что за васильки, а?

*нашарила рукой телефон, посмотрела на дисплей*

- Терри?

*скинула подушку и стала писать ответное смс*

*смс для Терри Ларден*

- Привет, милая! Да как мы могли тебя оставить?! Мы с Захарием довезли тебя до дома Вира и он тебя забрал. У нас не мальчики, а просто рыцари какие-то! ^_^ С квартирой сегодня пойду в агентство. А пока живу в отеле "Нить Ариадны". Встретила здесь Ларса и Еву! Так прикольно. ))))
Ты сейчас где?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*смс для Анна Коффи *

Мы с Виром сейчас в торговом центре. Тут такое было! Слушай, ты сейчас в номере одна? Там камер нет? Хочешь, я приеду? Ты ведь что-то хотела рассказать мне, еще неделю назад, а все как-то не получилось наедине с тобой остаться.

Анна Коффи

Ночной Морок
*смс для Терри Ларден*

А что там было? ) Я,как обычно, все пропустила? ;)
В номере одна, а с кем должна быть? про камеры не знаю, а что с ними не так?
Я не знаю насколько это актуально )) Но увидится с тобой в любом случае хочу. Я сейчас приведу себя в порядок и жду тебя. Мой номер 505. Но можем встретится в любом другом месте)

- В любом случае, пора вставать

*Протирая глаза, направилась в ванну. Остановилась, вспомнила, что было бы неплохо разобрать вещи*

Потом

*Кинув равнодушный взгляд на сумку в углу, ушла в ванную. Послышался шум воды*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Анна Коффи

Ночной Морок
*обернулась на стук*

Наверное Терри

*быстро подошла к двери, открыла*

- Терри Ларден, милая, привет!

*Обняла, за руку потащила в номер*

- Проходи, проходи, не стой. Не сильно промокла, пока добиралась?

*закрыла за Терри дверь*

- Такой ливень...

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх