Нет, ну я так разорюсь скоро.
*Нервно покусала большой палец и отложила ноутбук, закончив просматривать свои последние траты.*
Может получится выбить компенсацию на жильё? Тут даже кухни нет, как же я соскучилась по домашнему!
*Вернула ноут на колени, открыла первый попавшийся сайт недвижимости. Заинтересовавшись парой вариантов, просмотрела подробности.*
Это значит... Опата за первый и последний месяц, а ещё риэлтору на карман, итого тройная сумма. С этими риэлторами совсем гиблое дело. Надо напрямую. Только где же найти?
*Потратила ещё какое-то время и пролистала все сайты с первой странички, выданной поисковиком, но картинка была примерно похожей.*
Доски объявлений может? Ага, там точно мошенников хватает, особенно в столице. Как же быть. Попросить помочь дядю Бена? Он же где-то в Бридже? Как в другую Галактику попала, а всего лишь город сменила.
*На глаза попалась мигающая рекламка из популярной системы Виртуалиса, перешла по ссылке.*
Шоу Холостяки? Что-то новенькое, надо глянуть. А это что? Вечер знакомств, хммм. Сходить что ли? Это же сегодня?
*Сверилась с датой в углу экрана.*
Ага, вечером. Успею в магазин сгонять. Надо налаживать связи, как любит говорить Джули. Может кто что и по моей проблеме подскажет. Надеюсь только там не филиал брачного агентства.
*Бодро соскочила с дивана, прикрыла крышку ноутбука и убежала в ванную чуть-чуть подсобраться.*