Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 410

Сейчас: 05:17, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 410

Single Suite
Осмотреться

Список постояльцев

Кейт Тёрнер

Писатель
Холл ==>

*Отперев номер, втащила в него чемодан, вошла сама, щелкнула выключателем и первым делом осмотрела тот кусочек выделенного на ближайшее будущее пространства, что был виден от дверей.*

А просторно! Пожалуй, можно и пожить.

*Закрыла дверь, оставив вещи у двери, разулась и стянула с шеи легкий шарфик. Распахнула мокрый зонт, пристроила его сушиться в углу рядом с огромным напольным зеркалом и пошла обследовать свое новое жилище, заглядывая в каждый ящик и на каждую полочку. Вторая дверь вела в ванную, которая слегка разочаровала своей простотой и размерами.*

Только душевая кабинка? Эх, накрылись мечты понежиться. Надо снять что-то нормальное, как только пойму, что у меня будет по зарплате. Но в Бридже, наверно, очень дорого.

*Свернула тонкий шифон и убрала его в один из ящиков комода, следом отправилась и куртка, только уже на крышку. Подкатила поближе чемодан, чтобы для начала достать что-нибудь переодеться, а потом уже разложить по полочкам. Правда раскладывать вещи было довольно лень особенно после долгого перелета, поэтому нашла для себя несколько очень веских поводов отложить*

В душ, позвонить маме, пока не поздно, поесть что-нибудь. О, у меня вроде осталось что-то из самолета.

*Постучала указательным пальцем по губам и достала из бокового кармашка чемодана малость памятую упаковку*

Плавленный сыр и булка? Так себе перекус. И зачем только забрала? А чайника в номере нет?

*Еще раз осмотрелась, оставила недоужин там же на крышке комода, вытащила шорты и футболку и отправилась выполнять первый пункт своего плана, остальные заботы отложив на потом.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 186 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, ясно, ветер северно-восточный, 2 м/с.

-------
«Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 186 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, слегка облачно, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днём. Большинство готовится жить позднее.»​

Кейт Тёрнер

Писатель
Нет, ну я так разорюсь скоро.

*Нервно покусала большой палец и отложила ноутбук, закончив просматривать свои последние траты.*

Может получится выбить компенсацию на жильё? Тут даже кухни нет, как же я соскучилась по домашнему!

*Вернула ноут на колени, открыла первый попавшийся сайт недвижимости. Заинтересовавшись парой вариантов, просмотрела подробности.*

Это значит... Опата за первый и последний месяц, а ещё риэлтору на карман, итого тройная сумма. С этими риэлторами совсем гиблое дело. Надо напрямую. Только где же найти?

*Потратила ещё какое-то время и пролистала все сайты с первой странички, выданной поисковиком, но картинка была примерно похожей.*

Доски объявлений может? Ага, там точно мошенников хватает, особенно в столице. Как же быть. Попросить помочь дядю Бена? Он же где-то в Бридже? Как в другую Галактику попала, а всего лишь город сменила.

*На глаза попалась мигающая рекламка из популярной системы Виртуалиса, перешла по ссылке.*

Шоу Холостяки? Что-то новенькое, надо глянуть. А это что? Вечер знакомств, хммм. Сходить что ли? Это же сегодня?

*Сверилась с датой в углу экрана.*

Ага, вечером. Успею в магазин сгонять. Надо налаживать связи, как любит говорить Джули. Может кто что и по моей проблеме подскажет. Надеюсь только там не филиал брачного агентства.

*Бодро соскочила с дивана, прикрыла крышку ноутбука и убежала в ванную чуть-чуть подсобраться.*

Кейт Тёрнер

Писатель
*Собрала волосы в небрежную причёску и заколола их на затылке. Влезла в любимые джинсы, натянула футболку и кожаную куртку сверху. Засунула в небольшой рюкзачок фотоаппарат скорее по привычке, в кармашек отправила смартфон, накинула лямки на плечи. Пересчитала наличность, спрятала купюры в карман куртки, зашнуровала кеды*

Потом надо надеть что-то более... ммм... или пофиг? Я ведь не за второй половинкой пойду. И надеюсь не только я.

*Крутанулась перед зеркалом, взяла с комода ключ-карту и вышла из номера*

===> ТЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 186 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +10, сильный дождь, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Это очень тонкое понятие: все, что вы любите и есть вы.»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх