Улицы --->
*Ни разу не оглянулась назад, но мимолетно запоминала рядом стоящие здания. А, потом и вовсе перестала обращать внимание на городские пейзажи. И старалась идти по тем улочкам Бриджпорта, где совсем не попадалось на глаза людей. Голова настолько сильно болела, что появилось желание её снять с шей положить в пакет и идти с ним до машины. Укус на шеи саднил и пульсировал, шея так же как и тело чувствовала боль, которая нарастала по приближения к клубу. В голове была пустота, все мысли, чувства словно испарились оставляя после себя вакуумную мглу. В глазах отражалась вся душевная боль, которая копилась годами и вылезла сегодня...
Неспешно брела, по пути останавливаясь, что бы перевести дух. Но спустя час добралась до клуба и машины. Достала из сумки ключи, отключила сигнализацию и открыла багажник. Осмотрелась вокруг, не найдя ни единой живой души. Достала аптечку, сняла корсет и кинула его в багажник. Наложила новую повязку на шрамы, надела кожаный топ. Взяла шприц авторучку с обезболивающим и вколола в вену. Вскинула взор к небу в мольбе обо всё той же успокоительной смерти, не найдя ответа. Облокотилась спиной о заднюю стойку машины и прикрыла глаза. Чувствуя как боль, постепенно отходит на второй план, и уступает дорогу эмоциям. Тяжело сглотнула, открыла глаза полные слёз, как можно быстро облачилась в свой привычный костюм. Плащ, с тяжелой мантией, облегающие кожаные брюки, длинные ботфорты, перчатки, пояс с пустыми кобурами все в черных тонах. Достала небольшое зеркало, без эмоций осмотрела себя и заметила что на шее, проявились темные лиловые синяки. Достала сумку, поискала в ней платок, нашла его и завязала на шее, так что бы ни было видно синяков. А, что бы он ни сползал надела золотое украшение в виде тонких полуколец. Закрыла багажник, села в машину. В, этот раз даже не включила музыку. Машина медленно тронулась в сторону отеля.
Через полчаса уже была на стоянке, оставила машину и пошла в отель в маленькой надежде завалиться на кровать и поспать. Но не тут-то было. Эмоции взяли верх...
Когда зашла в номер, захлопнула дверь с такой силой что, даже зеркало покосилось, и затряслись стены. Прошла до окон и обратно до двери, со всего размаху кинула на пол ключи от машины. И продолжила хождение по комнате, пару минут мерила шагами номер. Остановилась и резко приложила руки ко лбу и провела ими по волосам. Впервые за все время у нее возникли мысли*
Как они могли. Вот так спокойно убить всю команду. И меня поставить перед фактом. Почему они тогда оставили меня в живых?
*вопросы так и начали сыпаться из глубин мозга. Вдруг резко захотелось заорать, но вышел лишь рык. Сложила руки, на груди обнимая за плечи. Краска всех чувств и эмоций лишь усиливалась и давила на голову. Надо было спустить пар, но не чем. А, злость на собственную беспомощность лишь усиливалась*
Теперь одиночество, полное одиночество и закрытие от всех. Смерть.
*судорожно начала дышать, сдерживаясь, что бы ни закричать и окончательно не сорвать слабые голосовые связки. Которые были повреждены сегодняшними вампирскими удушениями. Продолжила мерить шагами комнату, остановилась возле окна достала из сумки планшет. Снова просмотрела на присланные фотографии. Где красовались трупы друзей.*
За что? Судьба ты подлая, очень подлая змея. Издеваешься надо мной. Тебе мало было лишить меня семьи. Потом дать сильный пинок предательством от первой любви. Затем в начале года я потеряла того кому полностью доверяла все долгие года. Так теперь ты забрала мне дорогих, близких друзей.
*Перед глазами появилась картинка, как все вместе веселились на природе. Затем светлая картинка сменилась на более тёмную. Где все вчетвером шли на задание. Не выдержав мозгового издевательства, резко развернулась и кинула в дверь планшет. Девайс разлетелся на несколько частей, но этого не стало легче. Так же резко на каблуках развернулась к окну и со всего маху ударила по стеклу. То подло шелохнулось и сразу покрылось паутину. Истерику уже ни как нельзя было остановить, она начала захватывать, насквозь пропитывая душу, сердце, тело.*
Ты меня лишила всего, чем дорожила. Что охраняла и берегла, ты из меня сделала убийцу человеческих душ. А, теперь ты в истерике ржёшь. Над моей беспомощностью. Что я тебе сделала судьба?
*на глаза накатились слезы и, стекая маленькими ручейками по щекам падали на ковёр. Это было уже сложно остановить. Истерика медленно начала переходит в некий психоз. Появилось желание все вокруг разбить. Но от бессилия и безвыходности всей ситуации, лишь опустилась на колени и тяжело начала всхлипывать.*
Проклинаю всех, кто в этом виноват, проклинаю эту жизнь, проклинаю тех, кто это дозволил сделать. Разбили мой тонкий мир дружбы. Ту тонкую граню между работой и мирной жизнью.
*прислонилась лбом к холодному стеклу, стараясь унять слезы. Но это очень плохо получалось. Они еще сильнее накатывали. Вдруг резко стало тоскливо и одиноко, так что захотелось выть волком.*
Ворон, Ли. Что я без вас буду делать. Одна совсем одна. Лишь смерть от одиночества сможет спасти.
*стиснув зубы до боли в скулах поднялась с пола на дрожащих ногах. Уже более тихо всхлипывая, шатающейся походкой дошла до середины комнаты. Вдруг резко закружилась голова, и слегка повело в сторону. Схватилась руками за голову и еле дошла до дивана. Началась сильная боль в висках, уперлась локтями в коленки, начала массировать виски. Но это не помогало, а только лишь ухудшало положение. Боль начала распространяться дальше. От таких нервных потрясений вколотое лекарство снова перестало действовать.*
Почти 10 лет вместе были. Помогали друг другу. А, теперь как быть? Новая команда? Новое имя? Новая жизнь?
Желаю умереть, любым способом. Что быть там с ними. С кем кто мне дорог.
*попыталась встать, но это не сразу вышло. Лишь только с третьей попытки обессилено встала. Сделал круг по номеру, достала из комода черные очки. Вытерла слезы рукой, посмотрела в зеркало на заплаканные глаза. Тяжело сглотнув, одела очки. Подошла к двери, быстро оглянулась, посмотрела на несчастный разбитый планшет. Вспомнила, что где то рядом должны лежать ключи от машины. Быстро их нашла и вышла из номера, прикрыв за собой дверь, не запирая её на ключ. Спустилась вниз по лестнице, что бы по пути не встретиться ни с кем. Вышла из отеля через чёрный выход. Постаралась побыстрее дойти до машины, но по пути пришлось остановиться. Так как начало колоть в сердце, стало тяжелее дышать. Аккуратно по стеночке дошла до машины, открыла её и резко села. Попыталась найти аптечку, но вспомнила, что она валяется в багажнике. Но не решила выйти и взять её, захлопнула дверь и газанула с места.
Машина резко дернулась, сделал пару холостых поворотов колесами, и ринулась вперед. На всей скорости сбила бампером подъемник и вылетела на дорогу, чуть не создав аварийную ситуацию*
Куда? К кому? У меня здесь нет никого. Как и тогда не было. Когда устроили мои фиктивные похороны. Но, тогда я знала, на что шла и всё только начиналось. А, тут в миг всё оборвалось.
*на всех парах мчала по проезжей части. Не ставя перед собой никакой цели. Просто ехала. По щекам бежали ручейки слез, становилось всё тяжелее дышать, голова гудела всё сильнее.*
Меня больше нет. Я снова мертва. Меня опустошили и оставили кровоточащую рану на сердце, на душе. Это хуже чем телесная боль. Намного хуже. Будь проклят тот день, когда я родилась. Те способности, что мне были даны при появлении на этот свет. Будь проклято...
*не успела закончить фразу, резко со свистом затормозила перед бампером седана. Сразу из него вылез мужик лет 45. Начал кричать. Но на это было полностью наплевать.
Голову и душу поглощали злость, тоска, одиночество, холод и темнота. Которая как теплый плед покрывала все светлое, что было внутри. Молча и не обращая внимания, дала задний ход, вывернула руль в сторону. И резко стартанула с места оставляя глотать мужика пыль.*
---> Дела