Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 408

Сейчас: 09:55, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Аэропорт ===>

* Все было бы пресно и хорошо если бы не одно но. После приземления самолета при прохождении процесса проверки документов произошла заминка. Мало того что машина не прибыла этим же рейсом, так еще и трейлер с лошадью задержали на таможне. И тем более смена принимающая документа оказалась совершенно новой и незнакомой девушке. По этой причине попросили подождать в зале у административной стойки.*

- Какого черта задерживаете на неделю моё животное? Я что по вашему воровка или провезла контрабанду?

*немного нервно стуча по столешнице стойки когтями с повышенным тоном вела разговор с администратором ночной смены аэропорта*

- Я путешествую по миру и по возвращению никогда такого не было. Минимум что была заминка с документами на оружие. Но и тут есть разрешение.

Ага, путешествую. Так выезжаю на задания. Кого убить, кого припугнуть, у кого-нибудь что-нибудь стащить. А, так да. Путешествую, аки лягушка -путешественница с цаплями.

* администратор молоденькая девушка слегка занервничала и куда то позвонила. Разглядывая разрешение на оружие*

- Эм. Тут пребыла некая Эльга Роу.

* на том конце телефона сразу повесили трубку. И через минут пятнадцать у стойки рядом с девушкой появился немолодого вида мужчина. Мило улыбнулся и не смотря в документы вернул их*

- Ну, на конец то. Надеюсь все таки ни неделю будут здесь в вашей душегубке держать животное.

*поприветствовала пришедшего мужчину кивком головы. Забрала документы и быстро ретировалась от стойки в сторону выхода. При этом помахав рукой на прощанье.*

О, боже. Что я хочу больше в душ, спать или все таки поесть. Хотя поесть и желательно большой кусок мяса.

*Внутренне улыбнулась своим мыслям и вышла из здания аэропорта, уверенно хромая до стоящих машин у обочины и таща за собой увесистый чемодан. Найдя свободное такси, заранее расплатилась с водителем и назвав адрес устроилась на заднем сиденье.
Через пол часа машина остановилась напротив гостиницы. Водитель помог с багажом и уехал.*

Вот то единственное место куда я на данный момент рада попасть. Это цивилизация. А, не сон в трейлере, а точнее в заброшенной избушке на опушке леса.

*не успела сделать и пару шагов как при входе в здание сразу появился молоденький сонный швейцар. Отдала ему багаж и подошла к ресепшн, забрала на заранее заказанный номер магнитный ключ и прошествовала к лифту. Каких то пару минут и уже стояла в дверях своего номера. Быстро и бегло осмотревшись, молча оплатила услугу по доставке багажа молодому портье.*

- Спасибо за помощь. Надеюсь вы мне больше не понадобитесь.

*слегка улыбнувшись портье закрыла дверь. Сняла плащ и кинула на ближайший стул. И начала разбирать вещи. Учитывая, что их было немного. Так как большая часть багажа еще не пребыла, то и с собой были только основные вещи. Пара сумок, поясов, сменная нижняя одежда, ноутбук, планшет и средства гигиены. Быстро всё раскидав по местам, села на кровать в раздумьях.*

И всё таки что сделать? В душ или отдохнуть. Или выйти в город, найти кафешку где подают самое сочное мясо. Или...

*мысль была не кончена из-за противного телефонного звонка. Быстро найдя на кровати кинутый мобильник. Тяжело вздохнула, посмотрев на экран, но так и не ответила.*

Какого лешего ему надо. Я же сказала что в длительном отпуске. Последнее задание сделаю и на отдых. Ибо надо мне разобраться с собой. И почему это случилось. Столько лет мои способности мне приносили деньги, а тут недавно все резко и внезапно кончилось.

*встала с кровати и подошла к окнам, подняла жалюзи и посмотрела в даль на небо*

Почему меня покинули силы. И ведь не скажешь это начальству, обсмеют. А, может к лешему всё. И так себе состояние заработала на всю оставшуюся жизнь. Хотя. Скучно будет. Риск, адреналин. Привыкла к такому.

*немного постояв у окна и пустив скупую слезу. Пошла выключать везде свет, попутно сняла с себя пояс кобурой и стилетом кинула всё это добро на диван. Остановилась возле двери ванную комнату, но мотнув головой прошла к кровати. Попутно достала из кармана плаща мп3 плеер с наушниками легла на небольшую кровать и через минут 15 уснула глубоким сном. Забыв про все свои желания*.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 36 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, облачно, умеренный ливневый дождь с градом, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Шорох плаща развивающего за спиной наездника, как чёрные крылья демона, дьявольская лошадь, которая не знает преград и не боится ничего. Эта пара работает на столько слаженно, что нет разделения на наездника лошадь. Единение, сила и мощь, вот что можно сказать. Новый поворот, из-под копыт животного летят искры, и грязный талый снег. Он осыпает дождём прохожих, которые с тихим матом на устах быстро прячутся, что бы их ни задело ненароком животное. А, после кричат угрозы, и начинают грозить кулаками в их спины. Но, душу наездника это не затрагивает, он даже не удосуживается остановиться, и посылает лошадь вперёд. Ещё один поворот, и впереди открывается взору большая улица, полная народу, и это не оказывается преградой. Тяжелая поступь лошади сливается с лязгом железа, и мелодичными переливами бубенцов на всей амуниции животного. Пара вылетает из маленькой улочки, пугая вышедшего парня с пакетами из чёрного входа кафешки. Тот всего лишь решил вынести мусор, но при виде такого «чуда» в срочном порядке бросил ношу и нервно попытался достать мобильник из большого кармана на переднике, но не успевает, странная парочка исчезает за поворотом. Окатив несчастного мальчугана грязной водой, по которой лошадь промчалась*

*Наяву же ворочается на кровати и тихо рыкает. Эти сны мало когда доставляли неприятности, но не в этот раз. Скидывает случайно мобильник на пол, но от шума падающего девайса так и не просыпается. А, тем временем сон всё продолжается, но картинка совершенно другой становится*.

*Старинное, заброшенное кладбище, зверь мягко ступает по мху на могилах, и с оскалом оглядывается. Где-то в небе летает пара воронов, и поют призывную песнь к смерти, но зверь всего лишь рыкнул и пошёл дальше. Он шёл в неизвестность, в дремлющую темноту кладбища время, от времени сверкая жёлтыми глазами при появлении молнии на небе. Вдруг где-то рядом промяукала кошка, зверь всего лишь махнул не довольно хвостом и запрыгнул на широкое надгробье, поднял морду и завыл. На заброшенной территории никого не было и лишь только ветер играл не большими колоколами в церкви… Зверь прекратил песнь и резко повернул морду на смотрящего и прыгнул. Но, не попадая в цель животное начало падать в темноту, где не было ничего кроме страха. Страха одиночества и самого свободного падения. Но этот чувство разбивается натыкаясь на мелодию. Он разбивается и пропадает...*

*В итоге просыпается. Тяжело дыша, не раскрывая глаз лежит на кровати и понимает, что этот злосчастный трезвон раздаётся откуда то снизу. Понимая что каждый вздох отзывается неприятной болью, до сознания начинает медленно доходить, что и голова не в порядке. Очень сильно гудит и давит в висках. Но мобильник не сдаётся и продолжает надрываться. Пошевелилась и сделала попытку его найти. Но новый приступ боли окатил настолько сильно, что на мгновение провалилась в темноту*

Говорили же мне, что после драки надо отлежаться в больнице. Что сломано пара рёбер и наложено несколько швов.

*Иронически ухмыльнулась и продолжила лежать.*

Леший недоделанный. Нет, нет, и еще раз нет. Врачи, уколы. Только ни это. А, еще потом расспросы и опыты. Тьфу. Ненавижу медицину. Хотя скорей всего не люблю.

*Набравшись сил, потихоньку села на кровати. Аккуратно свесила ноги и сразу наступила на мобильник. Тот в итоге замолчал. Медленно встала и шатающейся походкой дошла до ванной. То что было обнаружено в зеркале не очень то обрадовало.*

А, ведь говорили что Карлизол на двое суток отключает боль. И тем более снова всё в крови. Ага, как же без этого. когда в драке тыкают в твоё тело твоим же ножичком.

*Скорчившись от очередного приступа боли, села на краешке ванной. Аккуратно сняла топ, и недовольно взглянула на повязку. Которая успела практически насквозь промокнуть от крови.
Кинув вещь на раковину. Доковыляла до почти разобранного чемодана и поняла, что аптечки в нём вообще не оказалось. Тихо сложив весь всевозможный мат, на свою забывчивость. Вспомнила, что она её оставила в машине. Вот здесь поистине налетел мимолётный страх. Не дай бог, вздумают проверить её. А, там экспериментальный препарат. Будет тогда очень много вопросов. Оставалось лишь одно это местная аптека, где смогут продать какое-нибудь хорошее обезболивающее.*

Вот невезуха, обезболивающего лишили. Средства передвижения тоже нет. И что будем делать мохнатая? А? Естественно что и как всегда. Одеться и попробовать доползти до злосчастной аптеки.

*Села на диван, где лежала сумка с планшетом. пару минут не двигалась, что бы попробовать справится с позывами тошноты от этого подлого чувства. Подтащила сумку и достала планшет. На экране сразу высветился какой то спам от Проныры. Не прочитав его сразу открыла карту города. Найдя ближайшее мед учреждение, тихо вздохнула, поняв что до него еще надо как то доползти. При чём в любом виде.
Убрала девайс обратно в сумку и прикрыла глаза вспоминая того единственного которому полностью доверяла. Хотя друг и был военным медиком, но лишь только ему могла доверится.*

Мне тебя не хватает. Готова всё отдать, что ты снова был рядом.

*По щеке пробежала слеза тоски. И воспоминания нахлынули затмевая и уволакивая в прошлое. Но, жестокая реальность снова вернула с небес на землю. Дав очередной приступ боли. Поморщившись, медленно без резких движений встала, откопала среди вещей свежий топ. Надела плащ, пояс с оружием. Доковыляла до двери, слегка повернулась что бы осмотреть бардак в комнате и пошла к выходу.*

Ну, прямо творческий беспорядок в любимом репертуаре. И о чём ты думаешь? Лучше подумай как дотащиться по людным улицам в таком виде до аптеки. А, потом уже про всё остальное.

*Закрыв за собой дверь. Попробовала сделать более уверенный вид, что не вызвать каких-либо подозрений в холле у народа и на самом ресепшене. Это у нее получилось очень хорошо, привычка не показывать отрицательных эмоций, была хорошо закреплена, ибо больной киллер, мертвый киллер.
Прошествовав до выхода из гостиницы, вспомнила что забыла темные очки надеть. Не говоря уже про линзы. Немного постояв у дверей в раздумьях. Мысленно махнула на это рукой и вышла на улицу. Еще раз вспомнила всех леших и всю нечисть. Недовольно посмотрела на небо.*

Ах, ты же предатель. Нет что бы солнышко. Так нет дождик. Явно не мой день.

*Немного поёжилась и пошла в сторону улиц. Вспомнив, что здесь можно прыгать через телепорты. Подошла поближе к одному из них, с подозрением осмотрела со всех сторон. Промелькнула мысль потыкать в него стилетом, но до действия так и не дошло. Снова посмотрела на карту на планшете, прикинув расстояние решила. Что проще дойти, через телепортироваться.*

Ага, сейчас. Через вот это. Кхм. Я явно отстала от жизни. Но вот в это не полезу. А, то раскидает меня по разным местам.

*В итоге оценки портала, перевесила трезвость пешей прогулки. Хотя состояние и было удручающим. Но, применять такой метод передвижения в состоянии зомби, по мнению было бы опасным. По этому путь был продолжен заплетающимися ногами через мрачные улочки Бриджпорта. Конечно это было дольше, но безопасней.*

===> улицы

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 36 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, преимущественно облачно, слабый дождь, ветер южный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Аэропорт ===>

*до Аэропорта не суждено было быстро доехать. По пути попав в пробку случайно задремала, но проснулась, когда таксист резко затормозил перед входом. Расплатившись вылезла из машины не забыв захватить пакет. Побрела в сторону входа.
Прождав почти пол часа у административной стойки, нашла ближайшее сиденье и аккуратно уселась.*

О, Боги. Жрать, в полном смысле жрать хочу. Кофе и какой то там кусок торта - это ни еда. Ммм... Мясо. Самое то будет. Хотя в первую очередь заполучить свой амфитамин.

*увлеченная своими мыслями задумчиво наблюдала за играющими детьми в зале. Но из мыслей выволок голос подошедшего мужчины. Который в руках держал пачку документов и пытался мило улыбаться. Обратив на него внимание резко выхватила документы и стала проверять*

Ну, ура. Хоть ничего не потеряли.

- А, что-то от меня еще нужно? Или я могу своё добро забрать?

*мужчина дал еще один документ, показал где надо расписаться. После дав согласия, ушёл*

Хм. И что? И все? А, прислали сообщение, чуть ли не с угрозой. Странные.

*поднялась с кресла, и пошла к пункту выдачи багажа. Прождав еще минут 10, вышел молоденький парнишка и предложил с ним пройти в гаражное отделение. Немного замявшись медленно пошла за ним по длинным коридорам.
Уже при подходе к гаражу было слышно нервное ржание животного, которое почуяло хозяйку.*

Ой, лапушка моя. Застоялась. Тебе бы в леваду, но потерпи. Скоро твоя пытка кончится. И обещаю в ближайшее время больше никаких переездов.

*дошла вместе с молодым человек до машины с чёрным трейлером. И хотела было спросить у парня про ключи. Как была приятно удивлена появлением одной личности. На встречу шёл один старый знакомый.*

- Опа, какие люди. Я только сегодня о тебе вспоминала.

*мужчина махнул рукой парнишке и того как ветром сдуло, подошёл ближе и заглянул в глаза, после кинул ключи в пакет и с ехидной улыбкой удалился в сторону открытых ворот.*

Ворон вот ты зараза вековая. Как снег на голову сваливаешься, а потом исчезаешь. А, были ведь времена.

*ухмыльнулась, достала ключи от машины из пакета. Сразу открыла багажник закинула туда ношу и пошла к трейлеру. Зашла в внутрь медленно проходя вдоль животного ведя рукой по спине. Лошадь повернула морду в сторону хозяйки и довольная ткнула в плечо. Погладила по морде и как всегда стала с ней разговаривать. Ведь она являлась одним единственным живым существом, которое практически всегда находилось рядом и доставляла массу приятных чувств.*

Надоело тебе здесь, понимаю. Но, что поделать.

*разговаривая открыла большой деревянный сундук с амуницией, немного порывшись там выудила небольшую серую коробку.*

Шандиго прикинь, они не нашли. Мой амфитамин, мне тебя не хватало так.

*достала авторучку с лекарством, но тут же сникла. Там оставалось лишь только на пару уколов. Посмотрела на животное и улыбнулась. Еще раз погладив по морде лошадь, вышла из трейлера и закрыла его. Прошла к машине, достала из багажника чемодан. Через минут 15 была уже была в более бодром настроение. Сразу после укола боль пошла на спад. Отпуская во все тяжкие походы. Чему была очень довольна. Прицепила трейлер к машине и с довольной улыбкой села в машину. Сразу включила на всю громкость музыку, пару раз посигналила, завела мотор и медленно поехала к выходу. Попутно соображая где в Бриджпорте можно полноценно поужинать.*

[AUDIO=Dj Quicksilver - Clubfiles One]http://content.screencast.com/users/HellaRou/folders/Default/media/c04d64ea-1c3b-4588-95e3-e98c73e84c33/01-Kosmonova%20%20Dance%20Avec%20Moi!.mp3[/AUDIO]

Да, что же это такое мысли о жрачке так и лезут в голову. Естественно, они будут лезть. Волк не жрал почти 4 дня, волк голодный и хочет мяса. Вот кактус с рожками. Ясно почему регенерация не срабатывает. Да, к тому же надо подумать куда деть трейлер. Вроде бы около отеля видела стоянку, надеюсь туда пропустят меня. А, то опять придется спать в трейлере. Как это привычно для меня.

*посмотрела а зеркало и ухмыльнулась отражению. Услышала сигнал от соседней машины, но даже не обратила внимания и поехала дальше. Лишь только сделала погромче музыку.
По пути по всему городу попадались какие то порталы. Люди преспокойно в них заходили и так же спокойно появлялись. Это казалось диким и не постижимым для усталого мозга, поэтому он отказывался верить глазам.*

Что это такое, пару месяцев назад не было этого. Такое ощущение что самолет меня привёз не по тому адресу.

*встряхнула головой и немного поёжилась. Пока была в своих мыслях и не заметила как приехала к отелю. Остановилась у въезда на стоянку, не заглушая мотора вышла из машина и пошла искать охрану. Спросив разрешение и получив положительный ответ, заехала. Проехав немного нашла совсем пустое место, точнее угол, там и остановилась. Пару минут посидела в машине собирая мелкие вещи в сумку, осмотрелась и вышла из машины, сильно хлопнув дверью. Подошла к трейлеру, посмотрела сочувственно на животное. Снова осмотрелась вокруг себя, но никого не увидела. Достала из багажника чемодан, и направилась к отелю. Через минут 15 уже была в номере.*

Кактус леший. Надо срочно с утра искать конюшню. При чем это первым делом. А, тот так её можно погубить. Явно меня преследует рок невезения.

*не стала разбирать чемодан, лишь только сняла плащ кинула его на диван, затем туда же полетела сумка и пояс с кобурой. Достала плеер, наушники и легла на кровать, через пару минут заснула с орущим музыкой в наушниках.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 37 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +10, облачно, без осадков, ветер северный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*На этот раз сон был спокойной и глубокий, но его прервал звонок мобильно телефона, который так и лежал под кровать с прошлого вечера. Проснулась, немного полежала и полезла доставать девайс. Достав его села опершись спиной о кровать и зевая попыталась понять, что хотел этот вредный мобильник. Как оказалось это был будильник, выключила его и кинула на кровать. Медленно поднялась с пола, дошла до комода достала большое махровое полотенце и ушла в ванную. Провозившись там почти минут 40 вышла и села на диван. Достала планшет из сумки, и сразу стала искать конные комплексы. По близости ни одного не оказалось, кроме как в Аврора Скайс.*

Вот леший далековато. А, по карте так это вообще несколько часов езды. Плюс надо заехать в магазин зоотоваров. А, это еще где час. Эх. Да, и потом туда сюда мотаться замучаюсь. А, что делать? Ни вечно же её держать в трейлере.

*Нашла номер телефона комплекса, попыталась позвонить, но на том конце ни кто не собирался брать трубку.*

Ладно, по приезду оговорю всё. Надеюсь найдут свободный денник. А, потом куда? Эм, позавтракать или пообедать? На обратном пути.

*Еще немного посидев, закинула все обратно в сумку и пошла переодеваться. Как всегда по дурной привычке, перебрала скудный гардероб, и не найдя ничего хорошего. Снова оделась в привычный костюм. Топ из тонкой кожи, длинный плащ, длинные ботфорты и скептически осмотрела себя в зеркало.*

Эля и тебе не надоело выделываться? Хотя да, больная фантазия и возможности совместно дают такие идеи... Нет, что бы одеваться как все. Так надо выделиться.

*одела пояс с кобурой, еще раз подошла к зеркалу*

Надо, что-то новенькое сшить. А, еще лучше выехать на природу и отдохнуть, покататься верхом. Погулять под луной.

*подошла к окну и приоткрыла жалюзи, посмотрела на небо*

Да, какая луна. Тучи и дожди.

*опустила обратно жалюзи и пошла к двери, проходя мимо зеркала. Вспомнила, что на голове не хватает шляпы и очков. Вернулась обратно к чемодану, нашла шляпу с перьями, попутно захватила темные очки с сумкой и вышла из номера. Идя к лифту и листая зарисовки на планшете чуть не врезалась в симпатичную девушку. Быстро извинилась, зашла в только что приехавший лифт. Через пару минут была на стоянке*

- Ну, привет красавица. Потерпи еще немного и ты будешь на свободе. А, я вот буду волноваться за тебя.

*поздоровалась с Шандиго, не заходя в трейлер, сразу направилась к машине. Открыла дверь, села и сразу включила магнитолу. Посмотрев в зеркало заднего вида, улыбнулась своему отражению, надела очки и завела машину. Затем медленно тронулась, доехав на маленькой скорости до выезда. Пришлось подождать, когда охрана поднимет шлагбаум. А, после была такова...*

---> Улицы

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 38 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, без осадков, ветер западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Улицы --->

*Ни разу не оглянулась назад, но мимолетно запоминала рядом стоящие здания. А, потом и вовсе перестала обращать внимание на городские пейзажи. И старалась идти по тем улочкам Бриджпорта, где совсем не попадалось на глаза людей. Голова настолько сильно болела, что появилось желание её снять с шей положить в пакет и идти с ним до машины. Укус на шеи саднил и пульсировал, шея так же как и тело чувствовала боль, которая нарастала по приближения к клубу. В голове была пустота, все мысли, чувства словно испарились оставляя после себя вакуумную мглу. В глазах отражалась вся душевная боль, которая копилась годами и вылезла сегодня...

Неспешно брела, по пути останавливаясь, что бы перевести дух. Но спустя час добралась до клуба и машины. Достала из сумки ключи, отключила сигнализацию и открыла багажник. Осмотрелась вокруг, не найдя ни единой живой души. Достала аптечку, сняла корсет и кинула его в багажник. Наложила новую повязку на шрамы, надела кожаный топ. Взяла шприц авторучку с обезболивающим и вколола в вену. Вскинула взор к небу в мольбе обо всё той же успокоительной смерти, не найдя ответа. Облокотилась спиной о заднюю стойку машины и прикрыла глаза. Чувствуя как боль, постепенно отходит на второй план, и уступает дорогу эмоциям. Тяжело сглотнула, открыла глаза полные слёз, как можно быстро облачилась в свой привычный костюм. Плащ, с тяжелой мантией, облегающие кожаные брюки, длинные ботфорты, перчатки, пояс с пустыми кобурами все в черных тонах. Достала небольшое зеркало, без эмоций осмотрела себя и заметила что на шее, проявились темные лиловые синяки. Достала сумку, поискала в ней платок, нашла его и завязала на шее, так что бы ни было видно синяков. А, что бы он ни сползал надела золотое украшение в виде тонких полуколец. Закрыла багажник, села в машину. В, этот раз даже не включила музыку. Машина медленно тронулась в сторону отеля.

Через полчаса уже была на стоянке, оставила машину и пошла в отель в маленькой надежде завалиться на кровать и поспать. Но не тут-то было. Эмоции взяли верх...

Когда зашла в номер, захлопнула дверь с такой силой что, даже зеркало покосилось, и затряслись стены. Прошла до окон и обратно до двери, со всего размаху кинула на пол ключи от машины. И продолжила хождение по комнате, пару минут мерила шагами номер. Остановилась и резко приложила руки ко лбу и провела ими по волосам. Впервые за все время у нее возникли мысли*

Как они могли. Вот так спокойно убить всю команду. И меня поставить перед фактом. Почему они тогда оставили меня в живых?

*вопросы так и начали сыпаться из глубин мозга. Вдруг резко захотелось заорать, но вышел лишь рык. Сложила руки, на груди обнимая за плечи. Краска всех чувств и эмоций лишь усиливалась и давила на голову. Надо было спустить пар, но не чем. А, злость на собственную беспомощность лишь усиливалась*

Теперь одиночество, полное одиночество и закрытие от всех. Смерть.

*судорожно начала дышать, сдерживаясь, что бы ни закричать и окончательно не сорвать слабые голосовые связки. Которые были повреждены сегодняшними вампирскими удушениями. Продолжила мерить шагами комнату, остановилась возле окна достала из сумки планшет. Снова просмотрела на присланные фотографии. Где красовались трупы друзей.*

За что? Судьба ты подлая, очень подлая змея. Издеваешься надо мной. Тебе мало было лишить меня семьи. Потом дать сильный пинок предательством от первой любви. Затем в начале года я потеряла того кому полностью доверяла все долгие года. Так теперь ты забрала мне дорогих, близких друзей.

*Перед глазами появилась картинка, как все вместе веселились на природе. Затем светлая картинка сменилась на более тёмную. Где все вчетвером шли на задание. Не выдержав мозгового издевательства, резко развернулась и кинула в дверь планшет. Девайс разлетелся на несколько частей, но этого не стало легче. Так же резко на каблуках развернулась к окну и со всего маху ударила по стеклу. То подло шелохнулось и сразу покрылось паутину. Истерику уже ни как нельзя было остановить, она начала захватывать, насквозь пропитывая душу, сердце, тело.*

Ты меня лишила всего, чем дорожила. Что охраняла и берегла, ты из меня сделала убийцу человеческих душ. А, теперь ты в истерике ржёшь. Над моей беспомощностью. Что я тебе сделала судьба?

*на глаза накатились слезы и, стекая маленькими ручейками по щекам падали на ковёр. Это было уже сложно остановить. Истерика медленно начала переходит в некий психоз. Появилось желание все вокруг разбить. Но от бессилия и безвыходности всей ситуации, лишь опустилась на колени и тяжело начала всхлипывать.*

Проклинаю всех, кто в этом виноват, проклинаю эту жизнь, проклинаю тех, кто это дозволил сделать. Разбили мой тонкий мир дружбы. Ту тонкую граню между работой и мирной жизнью.

*прислонилась лбом к холодному стеклу, стараясь унять слезы. Но это очень плохо получалось. Они еще сильнее накатывали. Вдруг резко стало тоскливо и одиноко, так что захотелось выть волком.*

Ворон, Ли. Что я без вас буду делать. Одна совсем одна. Лишь смерть от одиночества сможет спасти.

*стиснув зубы до боли в скулах поднялась с пола на дрожащих ногах. Уже более тихо всхлипывая, шатающейся походкой дошла до середины комнаты. Вдруг резко закружилась голова, и слегка повело в сторону. Схватилась руками за голову и еле дошла до дивана. Началась сильная боль в висках, уперлась локтями в коленки, начала массировать виски. Но это не помогало, а только лишь ухудшало положение. Боль начала распространяться дальше. От таких нервных потрясений вколотое лекарство снова перестало действовать.*

Почти 10 лет вместе были. Помогали друг другу. А, теперь как быть? Новая команда? Новое имя? Новая жизнь?

Желаю умереть, любым способом. Что быть там с ними. С кем кто мне дорог.

*попыталась встать, но это не сразу вышло. Лишь только с третьей попытки обессилено встала. Сделал круг по номеру, достала из комода черные очки. Вытерла слезы рукой, посмотрела в зеркало на заплаканные глаза. Тяжело сглотнув, одела очки. Подошла к двери, быстро оглянулась, посмотрела на несчастный разбитый планшет. Вспомнила, что где то рядом должны лежать ключи от машины. Быстро их нашла и вышла из номера, прикрыв за собой дверь, не запирая её на ключ. Спустилась вниз по лестнице, что бы по пути не встретиться ни с кем. Вышла из отеля через чёрный выход. Постаралась побыстрее дойти до машины, но по пути пришлось остановиться. Так как начало колоть в сердце, стало тяжелее дышать. Аккуратно по стеночке дошла до машины, открыла её и резко села. Попыталась найти аптечку, но вспомнила, что она валяется в багажнике. Но не решила выйти и взять её, захлопнула дверь и газанула с места.

Машина резко дернулась, сделал пару холостых поворотов колесами, и ринулась вперед. На всей скорости сбила бампером подъемник и вылетела на дорогу, чуть не создав аварийную ситуацию*

Куда? К кому? У меня здесь нет никого. Как и тогда не было. Когда устроили мои фиктивные похороны. Но, тогда я знала, на что шла и всё только начиналось. А, тут в миг всё оборвалось.

*на всех парах мчала по проезжей части. Не ставя перед собой никакой цели. Просто ехала. По щекам бежали ручейки слез, становилось всё тяжелее дышать, голова гудела всё сильнее.*

Меня больше нет. Я снова мертва. Меня опустошили и оставили кровоточащую рану на сердце, на душе. Это хуже чем телесная боль. Намного хуже. Будь проклят тот день, когда я родилась. Те способности, что мне были даны при появлении на этот свет. Будь проклято...

*не успела закончить фразу, резко со свистом затормозила перед бампером седана. Сразу из него вылез мужик лет 45. Начал кричать. Но на это было полностью наплевать.

Голову и душу поглощали злость, тоска, одиночество, холод и темнота. Которая как теплый плед покрывала все светлое, что было внутри. Молча и не обращая внимания, дала задний ход, вывернула руль в сторону. И резко стартанула с места оставляя глотать мужика пыль.*

---> Дела

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 40 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Экологический городской парк. Конюшня "Дикий пони" ===>

*Проехав полдороги никуда не гоня, начала за рулем засыпать. Чуть ни влетев в кювет, еле успела затормозить, тем самым создала небольшую пробку на дороге. Даже не стала выходить из машины, лишь только про себя собрала весь известный лексикон. *

Вот. Леший василек, лысый репейник. Нельзя мне так тихо ездить.

*выехала задним ходом, выровняла машину и тронулась. Тихо проехала пару метров, а потом решила набрать постепенно скорость. После чего на всех порах погнала дальше. Попутно включила музыку, что бы снова не уснуть.*

Только бы не спалили менты за скоростной режим. А, хотя пофиг. Одним штрафом больше, одним меньше. Эля это ты тут. А, не в Америке или Канаде. Будь внимательней...

*остановилась на въезде в город, в ожидании, когда пройдет поезд. Стучу по рулю пальцами в так музыке.*

Еще немного и душ. Да, и надо подумать, что делать с разбитым планшетом. Ремонту не подлежит, выцарапать карту памяти. Благо на ней всё хранится. А, еще стоит посмотреть объявления о продаже домов в Авроре. Здесь уж слишком шумно и душно.

*поезд проехал, не до конца подняли шлагбаум, как уже и след простыл черного внедорожника*

Ненавижу пробки, и ожидания. Заехать в аптеку, или да ну его. И порыться в вещах, может чего из запасов найду.

*уйдя в свои мысли не замечает, что уже почти приехала к отелю. Еще пара кварталов и покажется автостоянка.*

Как плохо столько мыслей раздирает в разные стороны, что хочется выть волком. Жить не хочется, но в тоже время и хочется начать всё с чистого листа. А, может быть оставить всё как есть. И тихо, мирно плыть по течению? Как же сложно расставить всё по своим полочкам. И при этом найти оптимальный выход из всей этой кутерьмы.

*задумавшись, проехала мимо стоянки отеля. Очухалась когда увидела незнакомые дома*

Вот... Эм... Вечно у меня. Либо засыпаю, либо в мыслях утопаю.

*затормозила у обочины, посмотрела в зеркало заднего вида. Как оказалось, пол квартала проехала. Тяжело вздохнула, развернула машину и поехала обратно.*

Самое главное ещё раз не проехать.

*затормозила у въезда, подождала пока проснётся охрана и откроет проезд. *

Ну, что они там как черепахи. *нервно посигналила* Давайте уже.

*Увидела, как сонный мужчина подошёл к окошку, злостно посмотрел на приехавшую. Еще пару минут помялся, а затем зевая поднял шлагбаум.
Проехала в самый дальний и тёмный угол стоянки, выключила музыку, Собрала с сиденья все вещи, и вылезла из машины. Громко хлопнула дверью, поставила на сигналку и пошла в сторону лифта.*

Еще немного и дууушшш... А, может быть заказать ужин в номер? А, это идея.

*через минут пятнадцать уже стояла у двери номер. Попыталась её открыть, но потом вспомнила, что ключи закинула в сумку. Осмотрелась по сторонам, никого не выцепила взглядом. Начала рыться в сумке, добыв заветный ключик, открыла дверь. Зашла в номер, случайно наступив на планшет.*

Вот. Оладушек тухлый.

*посмотрела на девайс, подняла его запчасти, прошла ленивой походкой к дивану. Всё скинула туда и села рядом.*

Разбирать или так оставить? *посмотрела в сторону ванной* Ай, пускай тут полежит до утра. А, я хочу в душ.

*прошла до комода, выудила оттуда большое махровое полотенце, и еще одно поменьше. Скептически посмотрела на себя в зеркало и рассмеялась. Всю дорогу, не замечала, что в волосах оказалось сено.*

Красавица. И в таком виде я встретила поняху. *от воспоминания про пони курьера, губы растянулись в улыбке* пора прекращать этот бардак с собой. *слегка дотронулась до шрама на правой щеке.* И что мне там предлагали, пластику сделать. Пфф... Не... боевые шрамы не дам устранять.*мотнула головой и пошла в заветное место*

*Разделась, все скинув на пол, аккуратно сняла повязку. Осмотрела рану на боку, которая уже успела затянуться. после чего направила воду и залезла под горячий душ.*

Кайф, вот чего поистине не хватает нормальной женщине.

*долгое время простояв под душем, выключила воду, обмоталась полотенцем. Затем собрала вещи и вышла из ванной. Кинула их на стул, прошла к комоду посмотрела на довольные глаза в зеркале*

А, вот так намного лучше *с дивана взяла планшет и подошла к кровати. Расправила её, переодеваться в халат не стала. Забралась под одеяло в полотенце, но вспомнила, что хотела найти жаропонижающее.*

Вставать лень, с утра найду, если за ночь не сдохну.

*повернулась на живот, плечи и спину закрыли мокрые волосы. Под себя подмяла подушку и положила планшет*

Ну, что где там сайты по продаже домов. *ткнула на самую первую ссылку и стала просматривать фотографии предложенного жилья* Пффф... Одни дома для гномов. И все такие светленькие и веселой раскраски. Не по моему вкусу. Ну, нет что бы где-нибудь под клубом или еще круче под разрушенным храмом. Как в Нью-симсити. Зато ни кто не знает, где ты живешь. *С теплой улыбкой вспомнила заброшенное кладбище, серый разрушенный храм. И самое главное заветный скрытый лифт и современные помещения.*

Хотя это не моё жилище было, а Ала. Но мне оно нравилось. *скучно разглядывая снимки недвижимости, не заметила как уснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 41 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, слабый дождь с градом, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Давно не было такого спокойного и тихого без сновидений отдыха. Всё что накопилось за это время, морально вымотало так. Что даже и не заметила как заснула и проспала много времени. Проснулась от того, что громко орала музыка в наушниках, оповещая о поступившем новом сообщении на почту. Вынула из ушей музыкальные затычки, кинула рядом с планшетом. Немного полежала, прикрыв глаза, а потом с довольной улыбкой потянулась лежа на спине. Вставать не хотелось, но подлый желудок требовал еды.*

Какое блаженство, выспаться. Теперь можно начать строить планы. Что я там смотрела. *кинула взгляд на планшет, но брать его не стала* Ах, да дом. На отшибе Авроры, да еще только недавно отстроенный. Странно, и почему он такой дешёвый? Ладно, позже разберусь с этим. А, вставать так не охота.

* Ещё раз потянулась как кошка и лениво встала. Легкой походкой дошла до окна, была удивлена тому, что на улице явно был ни полдень. А, ближе к вечеру.*

Мать, ну ты и дрыхнуть. Во ухойдакалась.

*Довольная кошачья улыбка так и не исчезла с губ*

Ну, что делать будем. Один мобильник у Адама. Второй с вирусняком. Кстати, а что там нам курьер притащил.

*подошла к дивану, села на него подогнув под себя ноги. Отрыла в клубке вещей коробку, повертела её немного в руках. Осмотрев со всех сторон, потрясла, затем разорвала обёртку. На свет появилась небольшая серая коробочка с знаком в виде змеи.*

Оу, подарок. Или яд.

*открыла футляр и обнаружила там авторучку шприц и несколько ампул с голубой жидкостью. Приподняла одну бровь вверх, осмотрев коробочку изнутри, нашла небольшую бумажку с аннотацией к применению. Оказало лекарство нового поколения из анастетиков.*

Нет, такое применять даже и не вздумаю. А, то еще потом на тот свет отправлюсь. *внимательно изучила побочное воздействие* Они меня явно убить хотят. Лучше с болями корчиться, чем такое на себе использовать. *Быстро убрала все обратно в футляр и кинула его на диван.* Ну, что делать будем? Мммм... На конюшню сгонять или бар посетить? Хм... Ну, что мозг дозагрузился и просит действий. *свесила с дивана одну ногу, слегка покачивает из стороны в сторону* Пора бы чем то мирным заняться. Ага. Отдыхай. Пока есть возможность.

*немного посидела в полной задумчивости, разглядывая пол. Потом встала, дошла до чемодана, оделась в топ из тонкой кожи, обтягивающие кожаные брюки. Поверх надела ботфорты. Вернулась к дивану отыскала пояс. Надела его, переместив кобуру с пистолетами за спину. Поверх всего безобразия надела длинный кожаный плащ. Подошла к зеркалу, скептически себя осмотрела*

Черт, а синяки остались.

*достала из комода черный шёлковый платок повязала его на шее на манер дикого запада. Надела крашения, что бы он ни сползал. Снова себя осмотрела своё отражение осталась дольной. Через несколько минут уже выходила из номера, не забыв прихватить с собой планшет, парочку батареек про запас и новое лекарство.*

Извечный вопрос. Что-то хочу, но сама не знаю чего. А, кого знаю, того не хочу. Ладно, что там по программе. Заехать в ТЦ и найти мастерскую дивайсов. А, потом поужинать.

*наметив себе дела, спустилась в гараж. Дошла до машины, отключила сигнализацию, и открыла багажник. Ухмыльнулась, увидев там лежащий футляр со снайперской винтовкой*

Надо бы её в трейлер закинуть. А, то чего недоброго. Захотят копы проверить машину. *туда же кинула коробку с лекарством. Закрыла багажник и прошла к передней двери. Когда стала открывать машину, случайно опустила глаза вниз, и увидела на бочине несколько толстых царапин идущих вдоль все машины.*

Какого гхыра. Ведь специально поставила машину там где тихо. Или я успела её поцарапать в предыдущие дни.

*прошла вдоль машины ведя рукой по царапинам. Осмотрела вокруг машины асфальт. Никаких признаков другой машины не нашла, раздосадованная этим фактом вернулась обратно к открытой передней двери*

Васильки-лютики. Теперь еще и в ремонтную мастерскую тащиться. *села в машину, резко захлопнула дверь.* Надо вспомнить где я так могла царапнуться. *завела мотор, включила музыку на полную катушку, и уехала*

===> Дела

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 41 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, сильный, 12 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
Дела ===>

*Намеченных на день дел был много, для начала попыталась найти автомастерскую, где бы взялись быстро и качественно заделать царапины на машине. Но, это не увенчалось успехом. То загибали сроки и немыслимые цены. То отказывались от работы под предлогом, что нет таких мастеров. Так что было решено повременить с ремонтом.
Из-за долгих поисков день прошел не заметно и только после шести вечера, когда стало темнеть. Поняла, что всё откладывается на неизвестный срок. Даже встречу с риелтором пришлось отложить.*

А, так хотелось посмотреть на мрачный дом.

Вернуться в номер, и заказать еду из французской кухни или в Гармонию заглянуть. Так это крюк. *невзначай взгяд упал на мобильник с вирусом.* Да, и не позвонить ни кому не могу. Царапины, вирусняк, разбиты планшет. Бррр... Явно не особо белая полоса. Хорошо, что хоть температуры нет. Да и самочувствие примерно на процентов девяносто.
Забавно получается, телепорты есть, а порой заторы появляются.

*нервно посигналила впереди стоящей машине, та даже не дернулась. Но, зато из открытого окна показалась руки с неприятным жестом*

Сломать бы тебе палец. Не, лучше пальцы.

*аккуратно вырулила, так что бы не задеть машины, развернулась и поехала в сторону отеля. Бросив все идеи на счёт поездки на конюшню и посещения торгового центра. Близилась ночь, а в такое время суток все нормальные спят. А, мафия развлекается.*

И куда податься. В номере засесть или на ночную прогулку скататься. Не могу без дела сидеть. А, если дать выход похоти, так она зараза спит глубоким сном. И ни какого развлечения не хочет.

*остановилась у обочины в поисках смысла ночных похождений. Достала планшет из сумки, включила е го и полезла по новостям.*

Тоска, ничего хорошего. Вернусь в номер. Хоть с мыслями соберусь для следующего дня.

*кинула включенный планшет на соседнее сиденье и не успела отъехать. Как в окно постучали.*

Мне еще ментов не хватает.

*приоткрыла окно, и попыталась натянуть милую улыбку блондинки. Но получился оскал*

- Да, что-то не так?

*стоявший полицейский слегка опешил от внешнего вида, но с суровым выражением лица начал вещать*

- Можно ваши документы.

Эм... И что за шутки? *достала из кармана на поясе документы и протянула их полисмену* Как бы не полезли в багажник. А, то доказывай, что там бутафория лежит, а не боевое оружие.

*мужчина принял документы, внимательно их изучил, посматривая то на фотографию, то на девушку*

- Извините, обознались. Но, вам бы не мешало фотографии обновить. *вернул обратно бумажки, поправил фуражу кивнул куда то головой и направился на противоположную сторону улицы*

*забрала доки и кинула на планшет* Эээ... На что он мне намекнул. *посмотрела на себя в зеркало* Вроде баба. Пускай не писаной красоты и не фотомодель со своими параметрами. Кхм... Ладно проехали.

*спокойно отъехала от тротуара и тихим ходом поехала обратно к временному жилищу.*

Если бы мои возможно не пропали. Точно пошла бы в леса. На свободу, дала бы возможность волчьей воле. *улыбнулась вспоминая, когда в виде волка любила пугать народ* Кхм. Вот именно не пропади это.

*Быстро доехала до отеля, как всегда припарковалась в самом дальнем и темном углу. Не стала сразу выходить из машины*

Сна ни в одном глазу и что делать? Ноутбука нет. *Вдруг пришло прозрение. Сей девайс был в чемодане на само его дне.* Вот чума забывчивая. Я его сама туда упрятала. *улыбнулась отражению в зеркале. Схватила все вещи с соседнего сиденья в охапку. Быстро вышла, громко захлопнув дверь. Машина пару раз жалобно пискнула.
Не обратив на это внимания быстрым шагом пошла к лифту, через минут 10 была в номере. Как всегда скинула всё на диван. Туда же полетел плащ, пояс, платок. Достала чемодан, отрыла ноут. Нежно его погладила*

Вот оно сокровище. Хоть развлекусь от скуки.*прошла с толику, попутно захватив обычный телефон* Нус, надеюсь ты цел. *в ожидании загрузки, набрала номер поста администратора и заказала ужин в номер* Опять письма. *задумчиво потерла переносицу, открыла одно из сообщений*.

- Здравствуйте. Для вас есть живая посылка в аэропорту. В течение недели можете её забрать.

*приподняла одну бровь вверх. Попыталась вспомнить, что могла забыть забрать из этого места. В голову ничего хорошего не пришло.*

Здрасте, приплыли. Еще и живая. И с каких пор они стали курьерами. *закрыла сообщение* Да, ну лучше на свежую голову. *нашла игрушку, загрузила.* А, вот сейчас лучше вообще отключиться. *погрузилась в игру ничего не замечая вокруг себя*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 42 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, небольшая облачность, без осадков, ветер южный, слабый, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Эльга Роу

Собака Баскервиль
*Погрузилась в мир пикселей настолько, что забыла про заказанный ужин в номер. И виртуального мира вывел сильный стук в дверь. Сняла наушники, по привычке взглянула на электронные часы ноута. Которые застыли почти месяц назад. Сняла наушники, посмотрела в сторону двери, и как можно громче проговорила*

- Дверь открыта.

*снова уткнулась в монитор и лишь только краем глаза начала наблюдать за пришедшим официантом. Тот молча вкатил сервировочный столик с несколькими большими блюдами бокалом и бутылкой вина.*

- Ну, наконец то. И года не прошло. *молодой парень что-то тихо пробурчал оставил тележку и уже хотел уйти* Стоять. Что бы ты ни злился на меня. Оплату получи.

*положила на край стола крупную купюру, заранее приготовленную. Парень развернулся, с раздражением схватил её и быстро удалился, не закрыв за собой дверь*

- Ээээ... А, дверь. Ну, репейники. Ни какого воспитания.

*Встала, дошла до двери. Тихо её прикрыла. Повернулась в сторону еды и глубоко вдохнула аромат свежо приготовленного мяса. С довольной ухмылкой кошки подошла к тележке. Сняла приоткрытую крышку с большого белого блюда, внимательно рассмотрела еду. Облизнулась, заглатывая слюнки. *

Ммм.... Какой аромат. Божественно. *волк внутри проснулся и требовал немедленно накормить голодный желудок* И что смотрим. *налила вино в бокал, поставила его коло ноута. Туда же была отправлена и тарелка. Включила на девайсе фильм и начала трапезу.*

Какое умиротворение. И всё это попахивает не спокойствием *задумчиво закинула в рот кусочек мяса* Подозрительно как то. *только хотела отпить вина из бокала, как на весь экран ноутбука показался конверт* Вот что и говорила ни минуты покоя. *ухмыльнулась мыслям, открыла письмо*

- Жду в 4 утра в лесу Аврора Скайс.

*Закрыла сообщение, посмотрела еще несколько писем*

Да, вот тебе и поужинала. Хотя бы написали примерно где. А, то в лесу. А, он ого какой. Ладно, времени у меня мало. До Авроры часа три езды. И использовать телепорт не хочу. Хотя тогда. Бррр... Даже вспоминать не желаю. * впопыхах доела мясо, закупорила бутылку.* Ну, что. Посмотрим, кто по мою душеньку пришёл.

*Закрыла ноут, оставлять не стала на столе, положила его в ящик комода. Разобрала вещи лежащие на диване. С небольшой спешкой оделась, не забыв завязать платок на шее. Вылетела из номера, на пол пути остановилась.*

Черт, бутылка. Хотела же её хапнуть с собой.

*вернулась обратно, забрала бутылку спрятав её в плащ. Вышла и закрыла номер на ключ. Не медленным шагом направилась к лестнице. А, уже через несколько минут стояла у машины.*

Всё это начинает переходить границы. Разговариваю сама с собой. Еще немного и скоро можно будет податься к мозгоправу.

*Открыла переднюю дверь машины, небрежно кинула бутылку на сиденье. Достала сигарету и прикурила*

Работа? Заказ? Или попытка выманить меня и что-нибудь непотребное сотворить? *в задумчивости выпустила дым в виде кольца* Ай, да ну... Хоть не буду сидеть на одном месте.

*не докурив тонкую сигарету затушила об машину и бросила её на асфальт. Села в машину завела мотор. Тот тихо заурчал как маленький львенок. Захлопнула дверь, и рванула с места. Успела проскочить мимо охраны и поднятого шлагбаума. Даже не посмотрела в сторону заезжавшей машины на стоянку. Лишь только тихо фыркнула.*

Риск, адреналин. Это моя жизнь. Хех. Привет мафия в тихом городе Бриджпорте.

===> Экологический городской парк. Конюшня "Дикий пони"

поездка--->

*заходит в номер, закатывая за собой чемодан, оглядывая его, проходит по номеру, оценивая его масштабы, оставляет большую часть вещей на полу*

По крайней мере не похоже на ту васильковую ель, которая обычно отдается для поселения. Не самое лучшее, но меня все равно тут надолго не задержат. Я надеюсь.
В последний раз пришлось тут торчать аж три дня из-за этих глупейших правил для визы и прочей бумажной дряни. Только отработать и свалить подальше, чтобы не мозолило глаза. Большие города вызывают только мысль уехать так далеко, как только возможно.

*подходит к окну, оценивая вид, с небольшим раздражением отходит и садится на кровать, достает телефон*

Завтра будет... и чего тут делать целый день? Тратить время на всякую ерунду совсем не хочется. Тут даже кто-то жил, но ее след простыл отсюда, скорее всего. Не сидит на одном месте больше года.
Да, я все о тебе помню. А обо мне ты не знаешь ничего. И так бы оно и осталось. Можно тебя даже попытаться найти, тут же, вроде как, система телепортов налажена теперь и можно по разным городам перемещаться. И в одном из них ты точно есть.
Если телефон не изменился будет еще легче. Наверное, новая жизнь без напоминаний о прошлом такая прекрасная.
Оказалось, кто бы ни был рядом, их жизнь превращалась в сущий кошмар. Не специально, просто обстоятельства. Я вообще для этого не делаю ровным счетом ничего.
Раньше толпа сама вокруг собиралась, сейчас этого нет и к лучшему, у меня нет доверенных лиц. Были только те, кто сами доверялись мне. Не прося ничего в замен.

*пока рассуждает, смотрит на пустой экран телефона,прописывает смс для пары человек и кладет его на кровать, падает на нее, смотрит в потолок*

Спокойную жизнь называть скучной... а что назвать спокойным? Семейную жизнь? Когда твой график похож на повторение одного и того же сценария раз за разом? Это получается скучным, а не спокойным. А если ничего не происходит, то получается так же. О чем же вы там мечтали таком "спокойном", что даже нельзя нормально описать?
Никто не стоит твоего внимания. Но от скуки можно загнуться. А как-то не хочется. Слишком рано.

*поднимается,опять подходит к окну, в этот раз более расслаблено всматривается в огни улицы, которые можно увидеть с этого этажа*

Если не ответит, можно считать, что тебя больше нет вообще. И никто не расстроится.
Но чуть позже. Когда даже ожидать не стоит. Ночью там. Или глубоким вечером.
Реакция останется такой же или нет?

*отходит, поднимает телефон с кровати, находит телефон той самой знакомой, недолго думая пишет все то же, что думала до этого*

Если не ответит, то так уж и быть, можно забыть как сон, который был даже неплох, но не запомнился ровным счетом никак.

*смотрит на вещи, которые были разложены в хаотичном порядке вокруг чемодана, обходит его*

И зачем вещи вообще трогать? Все равно свалю сразу как только это все закончится. Сколько раз мне это нужно повторить себе чтобы самой в это поверить?
На самом деле уже устаешь в течение долгого времени постоянно куда-то ездить. Не в усталости даже дело, даже
что-то новое просто оказывается ненужным.

*смотрит на телефон еще раз, на этот раз точно отправляет смс, таки вытаскивает из сумки пару вещей*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх