Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 341

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, переменная облачность, сильный дождь, ветер западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 

Оверли Свотт

Приезжая
Холл отеля ===>

*немного помучившись с ключом-картой, открывает дверь и заходит в номер. осматривается*

Никогда еще мне не приходилось жить в отелях.

*замечает букет цветов у кровати*

Интересно, когда он завянет, мне принесут новый или заберут вазу?

*аккуратно ставит рюкзак к тумбочке и садится на кровать*

Вроде бы я не так сильно устала чтобы провести первый день в номере. Может, пойти погулять? Хотя в такую погоду... Нет, никуда не пойду. Прогулки под дождем это явно не мое.

*достает путеводитель и ложится с ним на кровать, с интересом перелистывает страницы*
 

Оверли Свотт

Приезжая
Хм, значит добраться в ближние города можно через портал. Удобно: можно скрыться от дождя в более солнечном месте. Например, Исла Парадисо вроде солнечный город. А портал близко... Только сначала нужно освободить рюкзак.

*встает, достает вещи из рюкзака и раскладывает по предполагаемым местам. оставляет в рюкзаке только смартфон и кошелек с деньгами, кладет туда путеводитель*

А теперь гулять!

*радостно улыбаясь, берет зонт, надевает рюкзак и выходит из номера, закрыв дверь*

===> улицы Исла Парадисо
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, преимущественно облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​
 

Оверли Свотт

Приезжая
Кафе "Телескоп" ===>
*входит в номер, достает путеводитель*
Хорошо что дождя нет.

*снимает куртку и садится за стол, открывает путеводитель на странице со списком популярных заведений Исла Парадисо. ищет кафе "Телескоп", ставит рядом галочку*
Тут я уже была.
*радостно захлопывает книгу, и аккуратно кладет ее в угол стола*
Нужно отдохнуть хоть немного, сейчас я понимаю что устала...
*ложится на кровать и почти сразу засыпает*
 

Оверли Свотт

Приезжая
*рывком просыпается, садится на кровати*

Чувство как после кошмарного сна... Не помню. Даже не помню что мне снилось, замечательная ночь в новом городе.


*смотрит в окно, еще светло. встает с кровати и достает смартфон, читает последнее уведомление*

Хотя нет, не ночь, еще вечер того же дня. Надо прогуляться, наверное на меня пугающе действует то, что я не дома... Вроде дождя нет, но прохладно. Наверное, это лучшая погода которая здесь может быть... Может, было лучше остаться в Соутхесте? Там хотя бы тепло...
*смотрит в окно на облака, закрывшие небо* и солнце светит. Точно нужно отвлечься.

*резко отворачивается от окна и подходит к двери, на ходу хватая ключ-карту. выходит, запирает дверь*

===> улицы
 

Оверли Свотт

Приезжая
Торговый центр ===>

*Зашла в комнату, включила свет, кинула купленную булочку на стол и легла на кровать*

Не то чтобы мне хотелось спать... Но Ривелл бы точно разозлился, если бы я гуляла ночью по незнакомому городу. Надо будет ему позвонить. Или пока не стоит? Он ведь еще, наверное, злится... Ладно, всё завтра. А сейчас спать.

*Заходит в ванную, принимает душ, надевает длинную старую футболку, выключает свет и ложится в кровать. Спит*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, переменная облачность, без осадков, ветер восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 

Оверли Свотт

Приезжая
*Просыпается. Смотрит в окно*

Мне сегодня нужно зайти в университет, надеюсь я не опоздала.


*Ищет смартфон, смотрит уведомление*

Еще утро. Даже рано идти куда-то. Можно было бы почитать, но книг я с собой не взяла... Вроде...
*хватает путеводитель со стола, быстро листает* Вот, точно! В соседнем городе есть библиотека! То что нужно!

*Радостно собирает в рюкзак документы, которые нужно отнести в университет, купленную вчера булочку, путеводитель, смартфон и кошелек. Надевает свою вчерашнюю одежду, куртку и выходит из номера*

===> Библиотека
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, переменная облачность, без осадков, ветер северный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​
 

Оверли Свотт

Приезжая
*Просыпается, с трудом открывает глаза: больно*

Горло, глаза... и холодно. Кажется все-таки заболела. Вот надо мне было туда лезть! Хорошо что в университет еще не надо. Так, где-то было лекарство.


*Поднимается с кровати, чувствуя сильную слабость во всем теле, начинает болеть голова. Мучительно вспоминает куда она сунула в первый день лекарства, достает их из тумбочки, идет в ванную, берет таблетку и запивает водой из-под крана*

А я хотела погулять сегодня еще... Хотя
*смотрит на почти закончившуюся упаковку таблеток* придется все таки идти в аптеку. Может быть, завтра или к вечеру мне будет лучше? Хотя, наверное, будет как обычно... Главное чтобы мама или Ривелл не позвонили...

*Кое-как добирается до кровати, стуча зубами забирается под одеяло и проваливается в тревожный сон*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-восточный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​
 

Оверли Свотт

Приезжая
*Просыпается. Чувствует себя немного лучше, смотрит в окно*

Светло... Вроде, когда я уснула была еще ночь. Значит сейчас утро. Смартфон на столе... не хочу к нему идти. Надо бы чего-нибудь поесть, но в магазин или кафе я сейчас не пойду. Лучше завтра. Переживу день и без еды, ничего. Так, спать уже не хочется.


*Видит на стене телевизор, которого до этого даже не заметила, включает*

У нас дома был совсем старый телевизор и я почти не смотрела его, я больше читала. Но сейчас даже читать нечего.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 13 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​
 

Оверли Свотт

Приезжая
*После принятия еще пары таблеток, чувствует себя значительно лучше*

Интересно, можно ли будет купить такие когда совсем кончатся? Где-то у меня был рецепт... или надо новый?

*Выключает уже надоевший телевизор и идет за смартфоном. Смотрит объявления*

Не знала что здесь есть объявления. Так, ищут сожителей, работу... Может, стоит потом снять комнату у кого-нибудь? Будет не так одиноко, наверное. О, и о работе надо бы подумать. *Просматривает объявление за объявлением* Жаль что я не умею готовить. Нам всегда готовил брат... Модели на отработку макияжей? Нет, я не люблю меняться настолько... Я даже не красилась никогда почти, хотя вроде неудачный макияж можно сразу смыть? Собутыльника? Это зачем? Нет, вернее зачем понятно, но этот человек наверное совсем одинок, раз не может просто позвонить друзьям и позвать в гости. Ну, или познакомиться с кем-нибудь на улице. Может, он только приехал сюда и ищет друзей таким странным способом? Я вот тоже не могу нормально познакомиться с кем-нибудь. *Пролистывает объявления уже быстрее* Рисковых парней, девушку, о, котята! Ривелл не разрешал завести котенка, но теперь вроде я могу! Хотя нет, в отелях наверное нельзя котят держать... *Еще немного полюбовалась на котяток и со вздохом пролистнула дальше* Журналистов ищут... *Представила себя в роли журналиста* Хотя нет, для этого вроде, для этого нужно быть общительным *Слегка покраснела от своей глупости, дальше быстро листает сообщения почти не глядя на них. Доходит до последнего* Да, мне одиноко и я не знаю что делать этим вечером. Но также я знаю что мне лучше остаться сегодня дома, эх. *Вздохнула и положила смартфон экраном вниз на тумбочку*

*Сидит и грустно смотрит в стену*

Ну почему я постоянно болею? Из-за этого и друзей у меня никогда не было и не будет наверное *делает усилие и прогоняет едва подступившие слезы*. Так, стоп. Это расстроило бы Ривелла, я не должна плакать. Надо поесть. Может, сходить в то кафе? Вроде бы, я чувствую себя неплохо, но... Всё, хватит. Я должна думать о том чего хочу, а не что нужно. А хочу я пойти гулять. Ничего не случится, если я схожу по тому объявлению и немного пообщаюсь. Иначе недолго самой начать писать объявления о поиске собутыльников! Мне лучше, я могу ходить и говорить, сейчас я заболела не так уж страшно как это бывает со мной.

*Уточняет адрес из объявления. Надевает джинсы, футболку и куртку, кладет смартфон в карман*

Путеводитель, ты остаешься здесь, не хотелось бы забыть рюкзак у чужого человека дома.

*Выходит из номера*

===> Квартира Каролины Эйрес
 

Оверли Свотт

Приезжая
Квартира Каролины Эйрес ===>

*Довольная и счастливая возвращается домой*

Хорошо что сходила. Теперь не так одиноко и даже лучше стало. Но поспать все равно надо.

*Умывается, принимает таблетку и, счастливая, ложится спать*
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх