Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 340

Сейчас: 11:04, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 340

Single Standard
Осмотреться

Минерва Коллин

Узница ада
Отель "Нить Ариадны" --->
*Зашла в номер, закрыла дверь и немного прошла вперед, оставив чемодан у двери.*
Наконец-то я живу одна, теперь никаких криков и ругани, а только тишина. Больше я её никогда не увижу, чему я очень рада... Так чем бы заняться... Разберу пока чемодан, а дальше посмотрим.
*Развернулась за чемоданом, разложила свои немногочисленные вещи по полочкам, сунула опустевший чемодан под кровать и подошла к окну.*
- Ну вот и все, я свободна.
"Отошла от окна, легла на кровать и заснула"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, преимущественно облачно, умеренный дождь с грозами, ветер юго-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Минерва Коллин

Узница ада
*Просыпается, потягивается и смотрит на часы*
Уже утро, а так не хочется вставать, полежу еще часика два, все равно мне не надо никуда идти.
*Живот начинает издавать непотребные звуки, требуя еды*
Понятно, полежала называется... Ладно, первым делом надо помыться.
*Еле встав с кровати и взяв первые попавшиеся вещи, поплелась в душ*

Минерва Коллин

Узница ада
*Вышла из душа и начала сушить волосы*
Так надо бы сейчас сходить поесть и заскочить в университет.
*
Оделась, взяла сумку с ключом, засунула наушники в уши, включила музыку и вышла из номера*
---> Торговый центр "1000 ламьих мелочей"

Минерва Коллин

Узница ада
Пляж "Прикосновение солнца" --->
*Заходит в номер, закрывает дверь и дойдя до кровати, падает на неё*
Сегодня было довольно насыщенное утро. А этот Натан очень даже интересный, думаю мы еще встретимся.
*Закрыла глаза и заснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Минерва Коллин

Узница ада
*Просыпается, встает с кровати и подходит к окну*
Уже вечер. Хорошо я поспала. Чем бы заняться... Ну конечно!
*
Берет пульт, включает телевизор, находит кулинарный канал*
- То что надо! Пора обновить список рецептов.
*Берет тетрадь с ручкой, садится на кровать и начинает записывать новые рецепты*

Последнее редактирование:

Минерва Коллин

Узница ада
Ох! на сегодня достаточно.
*Положила тетрадь на комод, встала с кровати, подошла к зеркалу, поправила прическу и ухмыльнулась*
- И как я таким видом еще людей не распугиваю.
*Выключила телевизор, включила музыку и взяла сумочку*
И почему в номерах нет хотя бы маленькой кухоньки... Эх! Надаело питаться в кафешках.
*Еще раз поглядела на себя в зеркало и вышла за дверь*
---> Паб "Гармония"

Минерва Коллин

Узница ада
*Расслабилась и чуть заметно улыбнулась*
- Никогда не понимала, почему спрашивать у девушки возраст неприлично, вполне обыденный вопрос *Хмыкнула* Мне 21, а тебе?
*Села на кровать и похлопала по кровати рядом с собой*
- Присаживайся, не стой.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх