Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 332

Сейчас: 17:40, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 332

Single Standard
Осмотреться

Эмили Грин

NPC

Холл ===>

*Заходит в номер, осматривается.*

Вау! Класс, своя комната! Мегакруто. Еще и письменный стол. Вот сейчас он мне совсем не нужен, с уроками покончено раз и навсегда.

*Скорчила довольную рожу в зеркало. Скинула рюкзак, завалилась на кровать. Серфит в интернете"

Бесплатный вайфай в номере, класс!

*Не заметила, как заснула.*

Эмили Грин

NPC

*Проснулась от того, что смартфон пикнул. Продрала глаза*

Блин, нельзя днем спать, башка трещит теперь. Забыла же спросить, можно ли курить в номерах. Новое оповещение?

*Читает объявление от Эйдан Брукс*

Тату-салон! Может у него есть работа?

Эмили Грин

NPC

Черт, курить охота.

*Барабанит пальцами по согнутой в коленке ноге .*

Может никто не заметит, если в окно?

*Встала, выглянула за дверь. Осмотрела пустой коридор.*

С паспортом пронесло, может и сейчас получится?

*Закрыла дверь, открыла окно*

Надеюсь, что какой-нибудь Ларс Ибсен не соберется проверить, все ли хорошо.

*Закуривает. С наслаждением делает первую затяжку.*

Интересно, а этот Ларс - работник отеля? Хорошо, что он помог мне разобраться с регистрацией. Мегаофигенский перец.

*Слабый юго-восточный ветер на мгновение усиливается, уголек с сигареты падает на рукав свитера. Инстинктивно скидывает его, уголек отлетает и прожигает штору. Ветерок раздувает искру и штора начинает гореть. Впадает в ступор. Пожарная сигнализация срабатывает с задержкой.*

Ларс Ибсен

Персонаж
*протягивает руку для приветствия*
— Ларс. Что за работа, если не секрет?
*ищет глазами девушку — хозяйку номера*
Жаль девчушку, спишут с карты, как обычно, в двойном размере.

Ларс Ибсен

Персонаж
Анна. Чёрт, Анна. Ненавижу случайности.
*Достаёт смартфон, запускает приложение и начинает вводить*
# ИИ Виртуалис, #Отель "Нить Ариадны", #№332, #мелкое возгорание. Запрос: прислать горнечную, счёт на номер 517.
— А? Что?
*замечает репортёра*
— Сотрудничество? Да-да. Давайте на ходу? Что-нибудь слышали о так называемой эре Лабиринта? Какие-нибудь слухи в мэрии?
*выходит из номера.
===> Холл отеля.

Йоли Санрайз

Ведущая
*Удивляется, но не подает виду*
Что еще за Эра Лабиринта?
— Эра Лабиринта? Да-да, конечно, слышала!
*Выглядит уверенной*
— Но неужели вы думаете, что я так просто выложу вам все, что знаю? Кое-что надо и для издания приберечь! Как только информацию узнает больше одного человека, она перестает быть эксклюзивной!

===> Холл отеля

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх