Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 211

Сейчас: 05:24, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 211

Single Standard

Постоялец:
Метредель Порт

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, преимущественно облачно, умеренный дождь с грозами, ветер юго-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Холл отеля ===>
*вваливается в номер, чемоданы сразу заталкивает в шкаф, сумку теперь уже аккуратно ставит возле кровати, начинает придирчиво осматриваться*
Ладно, так с виду чисто. Даже не воняет. А уж по сравнению с сутками в вагоне того паршивого загаженного поезда - рай.
заглядывает в ванную, особенно интересуется полотенцами*
Пойдет, жить можно.
*
садится на кровать, сидит так минуту, потом достает мобильник*
Какой же я молодец что нашел этот отель. А какая моя рыжая лапочка молодец. Встретила, проводила, все показала и рассказала... Зараза. И ведь писал же ей, и расписание она знает. Чем же так была занята?
*
набрал смс, отправил; улегся на кровать, ждет чего-то*

Так быстро? Что-то странно.
*открывает дверь с непроницаемым лицом, мрачном взглядом оглядывает подругу; безэмоциональным голосом*
- Какая прелесть, мало того, что такая красивая пришла, так еще и моментально. Чудеса какие. Ну пройди уж внутрь.
*дает проход; после того, как девушка зашла, прикрывает дверь*
- Как так быстро? Ковер-самолет угнала или лампу реактивную?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*заходит внутрь, пристыженно склонила голову, но потом почувствовала, что не так уж сильно Мэтью злится, хитро улыбнулась и повисла на нем*
- Как же рада, что ты все-таки приехал!..
*отпускает*
- Не для тебя старалась, не беспокойся. Это я с вечера, проведенного в компании очаровательных молодых людей, такая. А быстро пришла, потому что... тут ночевала, на 4 этаже.
*присаживается на стол, разглядывает багаж*

*стойко терпит объятия рыжей*
- Да я тоже, знаешь ли, рад, что добрался до пункта назначения.
Вечер в компании? Спала здесь? Что, тебя Вильгельм все-таки бросил и ты теперь бомж? Я так и знал. И это, не рассаживайся, я сейчас ухожу, не ел с середины прошлого дня.
И кстати, тебе вообще не стыдно? Так клятвенно заверяла, что встретишь меня, а поступила как всегда.
*притворно вздохнул, начал собирать необходимое для вылазки в город: деньги, телефон, наушники*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Ну начинается.
- Ничего подобного, ошибся. Все у нас с ним нормально.
Пока я не сказала про поцелуй.
- И дом у меня есть собственный, купленный. Понял? Просто... я вчера уговорила новых друзей после ужина искупаться в море в одежде. И часть пошла домой, а я и еще двое, парень и девушка, завалились к парню в номер. Вот.
И мне стыдно, правда. Не буду даже оправдываться. Ну упорола косяка, так что теперь? Будто ты так не делал...

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
- Ага, знаешь, сплю со всеми подряд и вообще пользуюсь успехом.
Хельги я тебе не отдам, извращенец!
*возмущенно, сквозь зубы*
- Нормальные. Но тебе не понравятся. Пошли уже, а то изголодался, бедняжечка...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Паб ===>
*вошел в номер, запер дверь; вытащил из сумки планшет, поставил на подзарядку; пошел в душ; через 2 минуты вышел, выключил свет и в одних трусах завалился на кровать*
Спокойной ночи и пусть мне приснятся сегодняшние девочки. Желательно вместе и одновременно.
*
заснул*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

*еле-еле отодрал голову от подушки, потом уронил обратно; вяло поворочался, наконец, cел на кровати, протер глаза, встал; потянулся к телефону. чтоб посмотреть на время*
Ммм, пойдет. Хотя я б поспал до обеда.
*направился в ванную, закончив приводить себе в человеческий вид, вышел, оделся*
И что теперь? Чем себя занять?.. Хе-хе, не сейчас, если уж совсем никого не будет рядом...
*присел на стол, листает приложения с картой и общественными местами, натыкается на "Гео-Шалун"*
Что за фигня? Прикольно.
*выбирает Торговый центр, смотрит адрес*
Прошвырнусь-ка я по магазинчикам.
*
вышел*
===> Торговый центр

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, переменная облачность, без осадков, ветер восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, облачно, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

*проснулся; голова побаливает, но не очень сильно, т.к. вчера выпил не очень много; встал с кровати и поплелся в душ*
Надо было больше пить, а то ни вашим ни нашим, мерзкое среднее состояние...
*минут через пять вышел в одном полотенце, решил не вытираться, а так обсохнуть; подошел к телефону. проверил*
Ммм, Зои. Хах, как они меня вчера делили... Каждый день бы так.
*набирает ответ*

*смс для Зои Тельман*
- Когда тебе удобно, красавица. Ты уже на работе? А обеденный перерыв там не предусмотрен?
P.S. И не поцелуй, а поцелуи. :namek: Я требую большой и долгой компенсации за твой внезапный уход с тем чуваком.

Верх