Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт "Нить Ариадны", номер 202

Сейчас: 05:06, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Нить Ариадны", номер 202

Четырехместный номер-хостел

Осмотреться

Список постояльцев

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
Отель ===>
*Регистрация новой квартиры была завершена. Поднялся пешком, зашёл в квартиру:*

Никогда не мог подумать о таком сервисе в наше нелегкое время. Никогда! Мне более чем подходит это место.

- Здрасте! Есть тут кто?

*Говорит отчаянно в пустой квартире.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, без осадков, ветер южный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
*Проснулся. Лёжа в кровате мечтает о том, чем бы заняться.*

Действительно, чем же мне заняться...

*Чуть позже: срывает с себя одеяло , бросается к чемодану, достаёт оттуда чётки и погремушки, ждёт звонка от кого-нибудь. С голодом теребит то чётки, то погремушки*

- Дверь открыта, господа! - говорит твёрдо лежа на кровати.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, облачно, без осадков, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
*Встал с кровати. Кладёт чётки и погремушки в чемодан. С трудом выбирает, что одеть - только джинсовую майку или только джинсы. Одевает одни джинсы. В приподнятом голодном настроении садится за компьютер. И без каких-либо эмоций играет в ролевую игру...*
- Когда-то я был маленьким и мне хотелось заниматься не пустыми, а полезными делами. А теперь сижу и думаю, что бы сделать - считает, что говорит кому-то.
*В игре убивает персонажа, проходит квест*
- Эти игры настолько захватили мой разум, что я не останавливаюсь по сей день - продолжает говорить.

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
*Наслаждается пугающей, тёмной скучности в его сырой душе*
Но скудная ли моя душа? Да ладно уже. Мне надо жить, а от пустого времяпрепровождения в голове обитают такие вот мысли...
*Играет ещё не более пяти минут. Закидывает ноги на компьютерный стол. Ищет справочник адресов в Бриджпорте.*
Даже пляж в этом мегаполисе отсутствует...
*Одевает первые попавшиеся вещи, выходит из квартиры, не запирая дверь, направляется в холл отеля*
===> Отель

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
Супермаркет в городе --->

*Пролетев мимо холла отеля, заходит в квартиру через открытую входную дверь. Бросает булочки на стол. Ест неподражаемо, без остановки, румяные булочки.*

Надеюсь, что кто-то зайдет ко мне поздней ночью. Дверь открыта, если что. А пока - булочки, булочки и ещё раз булочки...

*Не наевшись и утолив голод, садится за компьютер: проходит тесты на психику, например.*

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
*Встал со стула. Сделал задумчивый вид. Потянулся*

Почему бы мне не написать попсовый альбом?

- А, ну, да ладно... Хотя я бы мог вложить туда весь потенциал своих странностей. А, ну, да ладно...

*Бросается на кровать. Мечтает и засыпает с чувством неуслышанности и безразличием ко многим окружающим его факторам.*

- Кощунство надо мной! - сонно приговаривает, вытирая слюни текующие изо рта.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
*Просыпается. Заставляет себя отправится куда-нибудь*

- Денис, ну, давай-ка скажем ещё кому-нибудь! - говорит отчаянно в пустой квартире

*Через нежелание съесть выпечку, он съедает выпечку - булочка. Одевается и направляется в чью-либо квартиру*

- Нам главное, - этаж повыше.

Ну, не знаю, мои предрасудки о том, что в квартире этажом повыше я обязательно познакомлюсь с кем-нибудь... Идём!

---> Чья-то квартира

Последнее редактирование:

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
Отель --->
*Заходит в квартиру. Разворачивается. Чистит подошву об ковер. Заходит вновь.*
- Всё, ухожу...

Надо же такое сказать себе перед сном!

- Дверь настежь открыта. Входите. Рады радовать! - говорит про себя в пустой квартире.
*Берет погремушки. Ложится в кровать, пытается уснуть...*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, небольшая облачность, сильный дождь, ветер восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Денис Тараканов

Житель Исла Парадисо
*С чувством насыщения т.е. выспавшись просыпается.*

- Дождь?

Наконец-то! Дождался. Значит именно в этот день я пойду потрачу весь остаток моих 4000 сим.

*С растановкой и чувством спланированности решительно отправляется в торговый центр*

---> ТЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, без осадков, ветер юго-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

Дэвид Линн

Контра
Коридор ===>

*Оказавшись аж в 4-местном дешевом номере, с удивлением оглянулся на Бруню, всем своим видом демонстрируя недоумение и как бы спрашивая "А такое вообще может быть?". Затем заметил на полу жестяную собачью мисочку, правда маленькую и тут же показал на нее рукой, на случай, если подруга еще не заметила*

Ох, как же нюхача не хватает. Но не будешь же ты с Чоно разгуливать по отелю?

*Разглядывая вещи разложенные в номере, пытался понять кто именно тут живет*

— Мужчина.

*Вопросительно посмотрел на Брунхис, пытаясь понять говорит ли ей это о чем-то*

Последнее редактирование:

Эмилио Алварес

NPC
*Одетый в объемный полосатый халат и шлепанцы, находился в момент вторжения в ванной и не слышал, как кто-то зашел в номер. Закутал маленькую собачку в большое махровое полотенце, погладил белую макушку и с любовью пробормотал*​

— Ну вот мы и искупались, Пепито. Ты рад? Да-да, ты рад, мой хороший. Ну идем...

*Протиснул грузное тело в двери. Тут случилось сразу несколько вещей: посторонних первым увидел Пепито. Коротко тявкнув, он ловко выскочил из рук неповоротливого хозяина и семеня маленькими ножками сначала облаил гостей, а затем, испугавшись, шмыгнул под кровать. Далее гостей заметил и сам*

— К...кто вы, дражайшие? Я не вызывал обслугу!

Бруня Грейп

Персонаж
Коридор ---->

*Протиснулась в номер, что больше смахивал на комнату в хостеле. Пожала плечами в ответ на немой вопрос Тони, после чего отрицательно покачала головой при виде миски. Одними губами прошептала*

- Маленькая.

Девилу эта плошечка на один зубок.

*Услышав звонкое тявканье, хмыкнула*

А вот этой крыске - самое то.

*Вежливо улыбнулась появившемуся из ванной постояльцу*

- Простите, сэр, тут на первом этаже пожаловались, что у них с потолка капает. У Вас нигде ничего не течет?

А может вы своего зверя купаете так же, как и я своих монстров?

Дэвид Линн

Контра
Маленькая, да.

*За дверью послышался голос, а через несколько секунд в открывшейся двери увидел лысеющего толстяка в халате, с противной собачкой на руках, которая тут же начала облаивать все, что видела. Тут уже подключилась Гюрза, которая для начала выгнула спину и по-кошачьи зашипела, подняв хвост трубой. Мысленно придержав ее, чтоб ничего не кинула в псину, начал лихорадочно соображать, как выкрутиться из ситуации, когда на помощь подоспела Бруня с разводным ключом*

Обслуга? Нет, ну серьезно? Ах ты жиробасина противная. Только бы не саданула. Я еще трупы не прятал. Нет, я прятал, но сейчас не хочу.

— Добрый день, сэр.

Дешевый номер. С собакой. Латинос. Жаль портье не спрашивают документы. Если надавить миграционной полицией...? Или номер не поэтому дешевый? Да это даже не номер, это... ночлежка. Не думал, что они есть тут. И я тут с шампанским.

— Кроме того, поступили жалобы от ваших соседей на громкий лай, сэр.

Надо валить.

— С вашего разрешения, мы должны проверить номер... *тут же быстро добавил* в вашем присутствии, конечно же. И позаботиться о других своих постояльцах.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх