Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Николас Брохо, Шон Уильямс

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Николас Брохо, здравствуйте. В клубе произошли изменения и более подробно можно узнать из этой новости. Сейчас рекрут стал постоянным гостевым рангом. Вам по-прежнему доступно все то, что упоминалось и раньше, но если вы захотите более серьезно здесь работать и вносить вклад в развитие Генезиса, то уже для этого необходимо переходить в адепты. Что именно вы хотели бы получить от клуба и есть ли у вас какие-то вопросы по нему?
 

Николас Брохо

Персонаж
Шон Уильямс, хай. Я правильно понял, что открылись ток в магическом обществе, а простые смертные все ещё ничего не знают? Или что-то, возможно видоизмененное (там чо-то про исследовательский центр написанно было), но знают? В моей жизни и без того хватает чёрного пиара, не горю желанием, чтобы всплыло моё участие во всяких сомнительных организациях. Ну, по крайней мере пока.
Что от клуба хочу - тоже хз, не то, чтобы я во всем этом шарю. Мне главное, чтоб не мешалось.
Если хотя бы пнешь в сторону инструкции как не звездануться во тьму на сцене перед толпой зрителей - буду благодарен.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Николас Брохо, да, все верно. Только для магического сообщества, как научно-исследовательский центр. В будущем будет представлен список отделов, в которые можно вступить как адепт. А можно оставаться и рекрутом. Теперь этот ранг постоянный. Мешать или что-то требовать оно точно не будет.
Если верно понял, речь идет о темном заклинании, когда погружаешься в сон. Тут только если тренироваться и учиться контролировать. Сейчас рекрутам стали доступны электронные учебники, где можно про это найти.
 
Верх