Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Нейтан Айснер, Ноэль Тэйэр

Сейчас: Ночь 4 ве́риса, 7 год эЛ

Нейтан Айснер

Персонаж
Ноэль Тэйэр, Здоров! Дела мои оставляют желать лучшего: выяснилось, что до сих пор контролирую себя плохо. Понимаю, сам я идиот, пожрать забыл — пожевал, кого не надо было.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Нейтан Айснер, ты по поводу плохого контроля даже не удивляйся. Пройдет не один год, прежде чем ты действительно научишься держать себя в руках и реагировать на запах открытой крови не как бык на красную тряпку и первый год в этой череде самый сложный.
А теперь распиши мне в красках что произошло, пока я окончательно не поседел. Судя по тому, что ты в состоянии отвечать на сообщения дело до СБР и Чистильщиков не дошло?
 

Нейтан Айснер

Персонаж
Ноэль Тэйэр, очень надеюсь, что до инстанций не дошло, пока тишина с их стороны. Знакомая попросила проводить до дома. Девчонка-то совсем слабая, вдруг, думаю, и правда сама без приключений до квартиры не доберется. Приехал. Довести-то довел, а потом как-то так получилось, что она мне под руку, точнее, под клыки подвернулась. Я и цапнул за запястье. Дальше пришел в себя, понял, что натворил, она меня из дома выперла. Теперь ни видеть меня, ни говорить не хочет. Понимаю, что я ее напугал клыками здорово, и это мне совсем не нравится.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Нейтан Айснер, возможно, особенно если человек не знает куда с этим обратиться. Как давно это произошло? Может успеем еще принять какие-то меры и...сгладить инцидент, чтобы и "волки сыты и барашки целы".
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Нейтан Айснер , тля, давно. Тебе стоило дать пинка мне сразу или кому-то из ребят Тильды, тогда сразу кого-то с вправлением мозгов выслали, сейчас уже поезд ушел и далеко. Оперативно с исправлением впечатлений не влезешь. Тут уже надо выяснять кому она успела об этом сообщить и сообщала ли. Но, я так понял ты все же пытался с ней поговорить?
 
Верх