Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Неизвестное место

Сейчас: 11:32, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Неизвестное место

Странное серое место, в нём не чувствуется ничего. Нет ни звука, ни запаха, ни цвета. Только серость и одиночество. Здесь не могут долго находиться ни живые, ни мёртвые.

Войдите, чтобы умереть и никогда не воскреснуть!

Модега́р

Хранитель
*Где-то посреди бескрайней серой мглы все ярче разгорается мягкое голубое свечение, вырисовывая контуры портала. Делает уверенный шаг из ослепительной синевы в грязную пустоту, властным жестом увлекая за собой невесомое тело Терри Ларден, парящее в метре от скрытой туманом земли. Взмахом руки собирает серую дымку в густую плотную субстанцию, принимающую форму древнего алтаря. Еще один взмах - и тело Терри Ларден плавно опускается на сформировавшуюся ровную поверхность. Снимает очки и пристально всматривается в расслабленное бледное лицо.*

Ну что, ведьма. Пора просыпаться...

*Мягкое белое свечение окутывает Терри Ларден, постепенно отделяясь от нее, перенимая контуры и черты и образуя призрачный силуэт, который уплотняется с каждым мгновением*

*Делает шаг назад и скрещивает на груди руки, внимательно изучая зависшую над землей призрачную девушку. Спокойно произносит*

- Теперь ты поняла, почему меня стоит бояться?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Осматривается по сторонам*

Какого... Что произошло? Где я? Ребята, бар, тип в очках... Он снова меня вырубил! И куда это он меня притащил?

- Ты! Это все, что ты можешь? Будешь теперь вырубать меня до бесконечности?

*Стала двигаться к Модегар*

Странно, перемещаться так легко, словно в невесомости...

- А что, если я скажу, что все равно тебя не боюсь, оставишь меня в этом странном месте в
одиночестве?

*Приподняла бровь*

-Не стОит говорить мне, что стОит, а что нет!

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
- Вечно ты говоришь загадками, и что я тут не видела, кроме этой темноты?

*Резко повернулась вокруг своей оси, заметив, как перед глазами мелькнула что то синее*

*Развернулась*

Это я? Но это не могу быть я. Этого просто не может быть.

*Попыталась дотронуться до тела, но рука прошла насквозь*

*Шепотом*

-Что ты со мной сделал?

Модега́р

Хранитель
*Не сводит серьезного взгляда с Терри Ларден*

- Ты хотела ответов на вопросы? Познать магию? Стать сильнее? Увереннее? Это единственный способ.

*Снова надел очки, приглушая ярко-голубое свечение глаз, опустил руки.*

- Если хочешь вернуть тело, усмири свой дух. Найди гармонию. С собой. С окружающим миром. Пойми и прими его, почувствуй людей вокруг, стань с ними единым целым.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Смотрит но свою бездыханную тушку, не отводя взгляда*

Как же так? Выходит, я... Нет же, нет, это просто дурной сон.

*Схватилась за голову*

Да что я ему сделала? Это не справедливо! Я же еще совсем не жила. К тому же, у меня концерт на носу, и дом надо было выставить на продажу, столько дел...

*Услышала, как заговорил Модегар, повернулась к нему*

- Вернуть тело? Значит это воможно? И я не навсегда оснтанусь такой?

*Слегка оживилась*

- И как прикажешь искать эту гармонию?

Модега́р

Хранитель
*Едва заметно улыбнулся*

Даже маленькие эррины не задают таких глупых вопросов...

- Решать тебе. Каждый ищет по-своему. Я могу лишь указать направление, но путь ты должна найти сама.

*Отвернулся, сделал несколько шагов вперед, на ходу рисуя взглядом новый портал*

- Начни с знакомых. Тебя никто не увидит и не услышит, ты - призрак. Но самым близким не понадобится слух или зрение, чтобы понять тебя и твои желания. Доверься им. Доверься себе. Вперед.

*Указал рукой на светящуюся голубым арку*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Что ж, это всяко лучше, чем торчать здесь, среди бесконечной темноты рядом со своей тушкой

*Следует к арке*

Искать гормонию, что ж, понять бы еще, что это значит. Но выбора у меня все равно нет...

* На секунду о
становилась *

-Значит, я могу пойти куда угодно?

Модега́р

Хранитель
- Иди к тем, кто тебя знает и помнит. С ними легче установить контакт. Каждый такой контакт, каждое прикосновение к их душам будет забирать частичку твоей собственной. Если ты растратишь всю себя, я не смогу тебе помочь.

*Задумчиво посмотрел в светящийся портал*

- Материальный мир тебе отныне чужой. Твое сознание откажется воспринимать старую реальность. Ты не будешь чувствовать запахи, слышать голоса, мысли. Но чем больше ты будешь сливаться с душами других, заставлять их понимать тебя и помогать тебе, тем больше ты будешь чувствовать тот мир, погружаться в него. Вернутся запахи, звуки... и даже чужие мысли.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Квартира Вира --->

*Появилась среди бесконечной серости рядлм со своим телом*

Получилось?! Теперь нужно как-то вселиться обратно.

*Докоснулась до своей бездызанной тушки*

Ничего.

*Попыталась лечь в такую же позу*

Тоже нет.

Что ж, нужно искать способ.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*После многочисленных, но не увеначавшихся успехом попыток вернуться в свое тело, останрвилась рядом с собой и осмотрелась по сторонам, вглядываясь в пустоту*

-Эй, Модегар, ты здесь? Мне нужна твоя помощь. Хотя бы намекни, как мне вернуться обнатно?

*слышит голос*

Закрой глаза. Прислушайся. Слышишь слабый стук сердца? Сосредоточься на нем.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Услышала голос в голове*

Стук сердца? Хорошо, я попробую.

*Закрыла глаза. Где-то в далеке, словно эхом, послышался монотонный стук. Сосредоточилась, прислушиваясь к этому биению*

*снова голос*

Потянись к нему. Мысленно.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Сосредаточилась. Представила, что стук находится где-то совсем рядом и при этом вполне осязаем. Протянула руку туда, от куда, казалось, и доносился это звук*

*В голосе появилась насмешка*

Чего же ты ждешь? Тебя что-то останавливает?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Не знаю. Ничего.

*Вытянула руку еще сильнее, насколько смогла, пока мысленно не получилось докоснуться пальцем до чего-то теплого и живого*

Почувствуй единство души и физического тела. Просыпайся.

Модега́р

Хранитель
*Появился чуть в стороне от очнувшейся Терри Ларден, окутанный ярким голубым свечением. Сделал шаг к призрачному алтарю, свет за спиной поглотила вездесущая серость. Окинул взглядом девушку, всмотрелся в окружающий ее туман.*

- У тебя всего несколько минут, чтобы открыть портал домой. Это место не терпит людей. Живых людей. Соберись.

Верх