Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Неделя славы

Сейчас: Вечер 1 ка́льда, 8 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Неделя славы

Вы всё также сами выбираете того, кто попадёт под лучи прожекторов. Внимание зрителей Пограничья, лайки в социальных сетях, следящие папарацци и рецензии знаменитых звёздных критиков позволят персонажам почувствовать себя настоящей знаменитостью и обогатить своих продюсеров.

Каждый Хороший Читатель может максимально приблизиться к Лабиринту и примерить на себя образ рецензента.

В своих отзывах мы просим Вас придерживаться конструктивной критики, правила "Не обидь ближнего своего" и здравого смысла. Вы можете писать отзывы любого направления, а можете опираться в своей рецензии на следующие пункты-вопросы, но не забывайте, что отзыв должен выглядеть, как связный рассказ. Мы просим вас ответить хотя бы на три вопроса из предложенных:

  • Целостность и проработанность образа, соответствие отыгрыша заявленному характеру;
  • Умение персонажа взаимодействовать с другими;
  • Насколько адекватна реакция персонажа на события, что с ним приключились;
  • Что по вашему мнению можно исправить или добавить персонажу;
  • Ваше субъективное мнение о персонаже. Отношение к нему, к его поступкам (Положительное, отрицательное, безразличное);
  • Вызывает ли персонаж интерес и желание следить за ним и его жизнью?

Ваши отзывы просьба направлять через ЛК игрока, указав в заявке "Другое" - "Неделя Славы". Обязательно укажите, о ком будет отзыв: Отзыв о [Имя_персонажа].

Вы можете сохранить анонимность при написании отзыва, для этого придумайте себе псевдоним и укажите его вместе с рецензией.
Ваш псевдоним должен быть всегда одинаков. И должен быть указан в конце отзыва. Если псевдоним отсутствует, отзыв публикуется от имени отправителя письма.
Мы также настоятельно рекомендуем не использовать смайлов, на чёрном фоне они выглядят неудачно и будут удалены.
Орфография и пунктуация отзывов - авторские.

За каждые два отзыва Вы получаете награду Лабиринта на форуме The Sims Creative Club.

Если Вы писали отзыв, взяв задание на сайте, то по итогу Вы получите определенное количество лабриков (за каждый отзыв, выполненный за задание). Количество лабриков варьируется от 4 до 5 и зависит от качества рецензии (объем текста, охват описанных событий, глубина характеристики отыгрыша или персонажа и т.д.)*

Для разнообразия мы предлагаем вам ещё пару возможностей:

- Бонусные недели с различными тематиками. Желаемые тематики вы можете предложить через ЛК игрока, указав в заявке "Другое" - "Тематика для Недели Славы".

- Интервью для любого из продюсеров нашей игры. Свои вопросы к продюсерам вы можете отправлять через ЛК игрока, указав в заявке "Другое" - «Неделя славы. Вопросы для продюсера [Имя_персонажа]». За каждые 10 качественных вопросов вы получите не только награду Лабиринта, но и познавательную беседу с создателем интересующего вас персонажа. Но помните, что вопросы, касательные сюжетной линии, могут остаться и без ответа.

*Система с заданиями пока недоступна.

Неделя славы теперь всегда открыта для ваших отзывов.

Архивные недели
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх