Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Научно-медицинский центр

Сейчас: 14:41, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Научно-медицинский центр

ул. Сибирских калек, 52

Осмотреться

В здании находится современная и многофункциональная больница и полупустая аптека. Под больницей находится научный центр и несколько лабораторий.

Лаборатории

Посетить

Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить больницу для лечения
Загрузить лаборатории для опытов
(Дополнения: Мир приключений, Карьеры, Все возрасты, В сумерках, Питомцы, Времена года, Университет)
Персонал
Администратор - Гражина Новак
Администратор - Ирма Остин
Бариста кафетерия - Базилио Кано
Лаборант - Мавис Брук
Медсестра - Эрика Хоск
Невропатолог - Петер Браун
Охранник - Давид Азар
Педиатр - Глория Додсон
Терапевт - Брук Гринвуд
Хирург - Вирги Стоун

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 16 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Кана Адамсон

Черный Властелин
Университет ===>

*Остановилась возле огромного белого здания и сверилась с бумажкой, на которой был грубо начерченный план улиц*

Вроде бы это.

*Нервно скомкала записку с адресом и зашла внутрь. В нос ударили все больничные запахи вперемешку с каким-то цветочным освежителем запаха. Быстро прикрыла нос рукой и проскользнула в лифт. На выходе из лифта столкнулась с какой-то грузной женщиной, проходящей по коридору*

— Ай! Извините, пожалуйста, мадам.

*Женщина одарила гневным взглядом и посмотрела сверху вниз*

— Мадам? Девочка, ты в курсе, с кем ты разговариваешь? Кто тебя вообще пустил в лаборатории? Детское отделение в другой стороне.

*Недоуменно уставилась на тетку*

— Я пришла сюда устраиваться на работу. А вы, простите, кто вообще, мисс?

*Женщина победоносно ухмыльнулась, скрестив руки на груди, и поправила свою сожженную краской и с пробивающейся через нее сединой прическу*

— Для тебя, девочка, меня зовут фрау Мюллер. Но спасибо за мисс, я знала, что выгляжу молодо. И кем ты хочешь устроиться? Уборщиц у нас полный штат.

Я ее уже ненавижу.

*Спокойно вздохнула и улыбнулась*

— Я не уборщица, уважаемая фрау Мюллер. Я пришла устроиться в лабораторию микробиологом. Не подскажете, где здесь отдел кадров?

*Мюллер состроила неодобрительную гримасу*

— Прямо перед тобой, если ты еще не поняла, девочка. Но кто сказал, что я тебя сюда возьму? Профессия микробиолога очень важная и трудная и...

Синдром вахтера. Ясно.

— У меня есть рекомендательное письмо.

*Быстро сунула под нос женщине документы. Та злобно сверкнула глазами и быстро пробежалась по ним, остановив взгляд на подписи декана, сморщилась*

— Тебе просто повезло. Завтра с утра жду тебя здесь, но не думай, что ты будешь здесь кататься, как сыр в масле. Еще пожалеешь, что подкупила этого... человека для письма. Тебе все ясно? Свободна.

*Выпрямилась по струнке и отчеканила*

— Так точно, мой фю....кхм-кхм, фрау Мюллер.

*Фрау в последний раз сверкнула глазами и удалилась в кабинет, плавно покачивая бедрами. Проводила ее глазами, развернулась и, пританцовывая, вышла из центра*

===> ТЦ "1000 ламьих мелочей"

Фил Морган

Бухой фей
улицы--->
*Сильно хромая заходит в приемный покой. Среди ожидающих помощи цепляется взглядом за каждую блондинку, но Зои среди только что поступивших не было. Пытается перехватить мимо проходящую медсестру*

- Простите, я...

*медсестра останавливается, кидает взгляд на его правую ногу, и закатив глаза, устало произносит*

- Молодой человек, если вы хотите получить медицинскую помощь, то встаньте в очередь.

Опять, уже в пятой больнице, будь не ладна эта лютиковая нога

- Нет, я не за помощью. Я хотел узнать, не поступал ли к вам человек...

- Справочная в соседнем корпусе.

*и убежала дальше по своим делам*

Твою ж окацию в терновый куст...

*бредет в соседний корпус, проходит на ресепшен уже откровенно морщась от боли и усталости*

- Простите, я...

*девушка за стойкой тоже устало закатила глаза*

- Приемный покой в соседнем корпусе.

- Я ТАМ БЫЛ!

Морган, только не впадай в истерику

*устало протер лицо ладонями*

- Извините, я... я хотел узнать, не поступал ли к вам пациент. Девушка, приблизительно 20 лет, невысокого роста 150-155 сантиметров, золотистая блондинка. Возможно, при ней были документы на имя Зои Тельман.

- Оу...

*девушке за стойкой явно стало неловко и она быстро просмотрела записи поступивших*

- Нет, Зои Тельман у нас нет, и девушек с таким описанием не поступали

*на секунду облегчено вздохнул, но потом напрягся*

- А в морг?

*медсестра вновь проверила записи и попыталась улыбнуться*

- Нет, там тоже нет. Может вам чем-нибудь помочь?

*кивнула на его ногу*

- Нет, спасибо.

*ковыляет к выходу*

И здесь ничего. Все больницы обошел. Зои, где же ты?

--->улицы

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 17 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, преимущественно облачно, сильный дождь, ветер северный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 17 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Кана Адамсон

Черный Властелин
Квартира Каны Адамсон ===>

*Быстро пробежала через общий холл до лифта и спустилась на нижний этаж*

Только бы не попасться, только бы не...

— Мисс Адамсон! Опаздываете!

Ах ты ж розочка.

*Быстро развернулась и оказалась нос к носу с Мюллер*

— И вам доброе утро, фрау. Как спалось? Не подскажете, где я могу найти свое начальство и узнать распорядок дня?

*Женщина хмыкнула и подтолкнула девушку в сторону кабинетов*

— Я твое начальство, дорогуша, и сегодня тебе предстоит поработать в поте лица. Прошу.

*Затолкнула в какой-то кабинет и прикрыла за собой дверь. Сидевшие за столами люди подняли узкие глаза и радостно заулыбались*

— Дамы и господа, это мисс Адамсон и сегодня она расскажет вам о структуре нашей лаборатории и достижениях за последние пару лет.

Чего-чего?

*Мюллер грозно шепнула на ухо*

— Они все равно ни слова не понимают на симлише. Не смей меня опозорить.

*Женщина удалилась. Прошла к столу, оглядела незнакомых людей и нервно улыбнулась*

Пристрелите меня.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 17 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, небольшая облачность, сильный ливневый дождь, ветер северный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 17 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Кана Адамсон

Черный Властелин
— Да-да, и вам того же.

*Помахала рукой удаляющейся иностранной делегации и облегченно вздохнула*

Никогда не думала, что умею так искусно врать. Хе-хе.

*В хорошем расположении духа взглянула на объявление Виртуалиса, подхватила сумку и двинулась к выходу из здания*

===> Квартира Каны Адамсон

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 18 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, облачно, умеренный ливневый дождь, ветер восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 18 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, облачно, сильный ливневый дождь с градом, ветер северный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​

Кана Адамсон

Черный Властелин
Квартира Каны Адамсон ===>

*Быстро проскользнула на нижние этажи и снова столкнулась нос к носу с Мюллер*

— Доброе утро, фрау. Что мне делать сегодня?

*Женщина угрюмо махнула рукой в сторону одного из кабинетов и удалилась, проводила ее недоуменным взглядом*

Не выспалась, что ли?

*Пожала плечами и зашла в кабинет, где ее взял в свои руки другой работник лаборатории*

Зои Тельман

Керкоп развязный
CБР --->

*подходит к зданию, дожевывает пончик*

И жирненько и сладенько. Главное, чтоб не слиплось ничего.

*заходит, обращается к девушке за стойкой*

- Добрый день, я к фраю Мюллер.

*прошла, куда указала девушка, вышла из кабинета через полчаса, занялась установкой камер*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 18 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, свежий, 10 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Зои Тельман

Керкоп развязный
*закончила с камерами*

Надо бы написать Сюз. Мало ли...

*достает из заднего кармана джинс телефон пишет смс*

Вот так.

*просматривает симстаграм*

Миленько...

*закидывает сумки на плечо, выходит из здания, набирая смс*

---> какое-то кафе в Авроре

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 18 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, переменная облачность, сильный ливневый дождь с градом, ветер северный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​

Верх