Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Мунлайт Фоллз

Сейчас: 14:52, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Мунлайт Фоллз

Тихий таинственный городок хранит множество секретов. Их безмолвно сторожат готические соборы с резными высокими шпилями и хохочущими горгульями. Именно здесь, среди водопадов и тёмных лесов расположились самая большая библиотека Иртмиса и древнее кладбище.

Мунлайт Фоллз не ограничивается существующими в игре локациями. В этой теме ваши персонажи могут отправиться в любую часть города, включая аэропорт и вокзалы, но за исключением уже существующих общественных и жилых локаций.

В начале каждого сообщения нужно обязательно указать местоположение вашего персонажа. Наименование локации оформляется в звездочках, как обычное действие, и подчеркивается. Например:

*Тир "Таинственный лилипут"*

В этой теме запрещается отыгрывать аналоги локаций, уже существующих в городе в качестве отдельных тем.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 205 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, ясно, ветер юго-западный, 1 м/с.

-------
«Тот, кто мягко ступает, далеко продвинется на своем пути. »​

Квартира ==>

*Мясная лавка*

*Щурясь от солнца, заливавшего округу, так быстро, как только могла, огляделась по сторонам и поспешила туда, куда убегала, ведя к центру городу и прочь от спального района, улица. Температура воздуха и ситуация не располагали к променадам, а чётко работающий на одну-единственную цель мозг быстро засёк нужное здание среди пары таких же небольших, специализированных. Войдя в лавку, пока впереди у прилавка маячили ещё три человека, поспешно зачерпнула магии, с помощью которой перенеслась в только что оставленную квартиру, но от спешки итог получился куда хуже, чем мог бы быть, и в едва разошедшемся тумане показалась кое-где подёрнутая нечёткой дымкой широкая прихожая. Развеяла мало чем пригодившееся заклинание и потёрла переносицу, ощущая, как в голове начинается неприятный перестук колокольчиков.*

А ведь даже спать не хочется... Просто жизнь опять случилась. Ладно, просто быстро обратно.

*Подождав, пока ещё двое остававшихся впереди возьмут свои заказы, выбрала небольшой свиной окорочок, рассудив, что на нём и мяса будет достаточно, чтобы подкрепиться, и с костью каракал при желании повоюет, утоляя хотя бы часть потребностей. Вышла обратно на улицу, с полминуты специально постояла, чтобы холодок хорошо пробрал тело, облачённое в майку с джинсами без курточки, оставленной дома, и уже куда бодрее двинула обратно, решать проблему своими силами.*

==> Кормить котика

Спойлер
#14017 Применение способности "Видение настоящего" 2 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 205 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, пасмурно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Я бы сказал, что ты ещё спишь. Ты можешь прожить всю жизнь и даже не проснуться…»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 207 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, дождь, ветер юго-восточный, 5 м/с.

-------
«Нет книги, которая бы уже не существовала в нас самих.»​

Ярослав Их

Птица Говорун
Работа ===>

*Аэропорт*

*Идущий на снижение самолет ощутимо потряхивало из-за льющего за бортом дождя. С каким-то детским любопытством разглядывал мокрый аэропорт за стеклом иллюминатора в ожидании момента, когда шасси коснуться взлетно-посадочной полосы. Снова тряхнуло. Самолет слегка подпрыгнул и окончательно приземлился. Дождавшись, когда крылатая махина остановится у терминала и погаснет значок "пристегнуть ремни", отстегнулся, встал с кресла. Перейдя по кишке терминала в здание аэропорта, прошел к ленте получения багажа*

Эти дожди вообще заканчивались хоть на пару дней здесь, или так и льёт всё время?

- Риторический вопрос?

Ага

*Усмехнувшись, забрал сумку с ленты.*

Как тут ещё всё не смыло - удивляюсь.

*Взяв сумку в левую руку, большим пальцем правой, потеребил обручальное кольцо на безымянном пальце. Задумчиво огляделся.*

Такси вызвать

*Сделал пару шагов в направлении кресел, чтобы не мешаться у транспортировочной ленты. Остановившись, заказал такси через приложение, сел в кресло. Расправил плечи - потягиваясь, скользнул взглядом по снующим туда-сюда людям. Когда сотовый ожил в руках, посмотрел номер прибывшей машины, поднялся с кресла, убрал телефон в карман джинс. Подхватив дорожную сумку, вышел на улицу к такси*

===> Дом

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер западный, 6 м/с.

-------
«Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, дождь, ветер северный, 3 м/с.

-------
«Верят только в тех, кто верит в себя. »​

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Безлюдная поляна рядом с вышкой связи*

Заброшенная турбаза
===>

*Выйдя из портала, отошел на несколько шагов, чтобы не мешать другим и сразу же огляделся, прислушался, принюхался, но посторонних не обнаружил*

Отлично. А остальные... Если захотят - придут

*Посмотрев на телефон в руке и уровень связи, хмыкнул и, поменяв с помощью заранее припасенной в чехле для таких случаев булавки симку в телефоне девушки на свою, напряг память, вспоминая нужный номер*

Заброшенная турбаза ===>

*Вышла из портала и остановилась в стороне, гипнотизируя взглядом Адама*

Давайте... Эх..

*Посмотрела на небо и поморщилась*

Дождь. Зато хоть теплее.

Чуть менее странные обстоятельства ===>

*Сделала пару шажков в сторону, снизу вверх окинув вышку взглядом. На глаз упала капелька дождя, зажмурилась, растирая веко*

Сейчас узнает что нужно и ускачет. Как тогда потом искать?..Нет, ну можно конечно, только лишние телодвижения. К слову, это что? Мун? О боги.

*Смазанные воспоминания затопили глаза. Магия откликнувшись на воспоминания, разлилась под кожей, на этот раз не спеша выныривать на поверхность. Золотистые узоры заискрились под бледной, тонкой кожей рук, намереваясь перенести тело в другое место. Заметив это тепло, наткнулась взглядом на узоры, сбивая новое заклинание *

О, разнообразие завезли. Больше проблем, ура! Узнать бы, что это вообще было.

*Вздохнула, переводя взгляд на лицо Катрин*

-Ты его долго знаешь?

Спойлер
#15130 Применение способности "Телепортация" 0 уровня учтено.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Место кошмаров ===>

*Шаг из холода в относительное тепло, шарахнул по уставшим мозгам куда быстрее, чем могла рассчитывать, поэтому пока спасательная операция была на этапе звонка, отошла в сторону с открытого пространства устраивая себе обнимашки с очередной сосной, а заодно прячась под нее от дождя.*

*Встретилась взглядом с девушкой и пожала плечами*

— Достаточно. А что?

*Попыталась прислушаться к телефонному разговору Адама, кусая губы и периодически таращась на Вивьен*

--- Я не помню, где мы с тобой могли встречаться. Если это было больше года назад, то я вряд ли вспомню. Но ты мне нравишься.

*Смутилась своей излишней откровенности и стала закрывать пылающие щеки, маскируя этот жест поправлением волос*

— Прости. Я наверное ерунду говорю

Адам О`Дрейн

Персонаж

*Услышав ответ Джилл, едва удержался, чтобы не вскинуть брови*

Она сделала что?!

*Провел рукой по лицу, убирая капли воды. Не желая дальше мокнуть, потянулся за магией, преобразовывая ее в иллюзорную сеть, которая тут же приняла форму зонтика, который миг за мигом стал материальным. Прежде, чем он рухнул на голову, направил к нему частичку магии, подхватывая его в воздух и, поменяв положение так, чтобы он лучше защищал от воды, стал удерживать с помощью магии*

Пока людей нет, можно и так. Телепортировалась значит. Это занятно. И полезно. Но подтверждает это или опровергает теорию Кэт?

*Закончив разговор, попробовал набрать Джесс, но короткие гудки сообщили о том, что "абонент в данный момент не может ответить на ваш звонок. Перезвоните позже"*

Не судьба

*Вздохнув, вернул симкарты на свои места и протянул телефон Лисе*

- Благодарю. Мэг в порядке. У меня дома

Полагаю

Спойлер
#15135 Применение способности "Иллюзии" 5 уровня учтено.
#15136 Применение способности "Перемещение объектов" 5 уровня учтено.

Опять эти вопросы, что, кому, зачем. Всё ещё пытаюсь прикинуть масштабы звездеца!

*Зелёные глаза на мгновенье блеснули непонятной эмоцией. Лениво приподняла плечо, так же лениво опуская*

-Восстанавливаю хронологию, не обращай внимания.

*Дёрнула тёмной бровью, взглядом ища и находя Лису, чуть сдвигая к переносице брови. Вернула взгляд к Катрин, лёгко улыбнувшись*

-Да может я тебя просто на улице увидела и запомнила, бывает иногда, запоминаю ерунду лишнюю. Хотя вряд ли, это было больше года назад, меня тогда тут не было.

Не успела вылупиться...Нравлюсь? О-о-о, какая прелесть.

-Да ладно, не смущайся. Я сама себе тоже нравлюсь. Шутка. Ты тоже мне нравишься.

Кажется, что я могу тебе доверять. И это настораживает.

*Мимолётно нахмурила брови, но поймав себя за этим, расправила брови*

-Странно, конечно...Может это такое проявление шока?

*Отвлеклась на закончившего разговор Адама, сложила руки под грудью, наклоняя голову к плечу*

-В порядке? Мне можно с ней увидеться?

Последнее редактирование:

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия

*Получив телефон на родину, обратно приложилась щекой к шершавому стволу.*

Ну вот ещё одна нашлась. Ещё бы знать про девушку в больничном и можно спать почти спокойно. Ой, не спокойно.

*Вспомнив, что отправляла сообщение Берте, чтобы убедиться, что она не попала под раздачу тяжёлых пыток, заглянула во входящие, находя заветное "в порядке" и, убрав руки от сосны, полностью отдалась желанию лечь навзничь и не вставать ближайшую неделю с бесконечной темнотой перед глазами.*

Адам О`Дрейн

Персонаж

*Приподнял бровь, глянув на Вив и Кэт*

Нравишься, не нравишься. Минутку любезностей можно считать оконченной?

*Услышав вопрос блондинки, пожал плечом*

- Я похож на няньку или сторожевого дракона у башни? Сомневаюсь. Хочешь увидеться, спрашивай ее. Для облегчения задачи, могу дать ее телефон

Почему всем надо разрешения у меня спрашивать то?

*Молча стояла и смотрела на всех*

Дома? Это хорошо. Мне бы тоже домой. Все остальное подождет.

*Подошла к Адаму вплотную, и тихо-тихо прошептала, чтобы никто не услышал кроме мужчины.*

— Мне тоже надо домой. Поговори с ней. Надеюсь моя теория ошибочна. И если что, ты знаешь, как меня найти. Я помогу.

*Отошла*

— Ладно. Я буду рада, если кто-нибудь поможет мне добраться к телепорту. А то я не знаю, в какую сторону идти.

Воу, воу, мистер "комплексы мешающие быть чуточку собственником", кто знает, что за этот год произошло. Но, видимо, ничего такого.

-Нет, Адам, я более чем знаю, что нет. Да, давай номер, постараюсь запомнить. Или, если желаешь облегчить эту сложную задачу, можешь заиллюзорить клочок бумаги.

*Бросила скорый взгляд на Лису, и заметив то, чего замечать не хотелось. Быстрым шагом пересекла пространство, опускаясь рядом с девушкой на колени, прикладывая горячую руку её щеке*

А-а-а, что делать блин, она вообще в себе?

-Лиса, это не называется "в порядке". Ты тут? Сможешь портал открыть? Последний, в город.

Я ж не знаю что с тобой делать. Куда тащить...Даже в какой стороне телепорт.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия

*Не открывая глаз, слушала голоса вокруг, промычав в ответ на вопрос Вивьен.*

- Угу.

*Отрывать свой зад от земли было все равно лень, поэтому просто вытянула руку в бок, пропуская через нее магический поток, сплетаемый витой оправой из золотых лиан. По маленькому осколку оправа начала разрастаться картинкой местности около телепорта где-то на окраине города, чтобы случаем не нарваться на лишних свидетелей, и в итоге открылась горизонтально висящим над землёй порталом.*

Упс. Неудобненько вышло.

*Посмотрела на свою деятельность, расположившуюся так, что надо было ступить в портал как в дыру над землёй и рискнуть удержать равновесие с другой стороны.*

- Не в той плоскости, простите. В общем не споткнитесь там.

А я тут пока полежу.

- Я тебе дам, полежу! Следующий можешь хоть вверх ногами делать, но чтобы он вел домой!

Спойлер
#15148 Применение способности "Порталы" 4 уровня учтено.

Верх