Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мотылек

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Автор
Мотылек
Настроение
✏️
Приветствую вас, путники, заглянувшую на мою страничку. Меня зовут Мотылек и каждую ночь я умираю...
В переносном смысле :подмигиваю: .

Итак, день первый - пробный.
Я наконец-то решила завести блог и рассказать о себе не только себе (как бы странно это не выглядело), но и всем желающим. Может быть мне станет чуточку легче жить.
Поведаю немного о себе: как написано выше - я умираю. Но не в том глобальном смысле, о котором многие подумали. Нет. Физически я остаюсь тем же человеком что и была, но каждый мой новый день начинается с чистого листа... А точнее, с момента, произошедшего два года назад. Всё что было вчера - я просто не помню. Никаких событий, людей - ни-че-го. Мой мозг запоминает только события текущего времени. Если я усну, все эти события сотруться и я вновь вернусь на два года назад. Я веду дневники: письменные и видео - чтобы помнить. Нет, конечно я не вспоминаю. Но, во всяком случае, я хотя бы, прочитав с утра события прошедшего времени, понимаю откуда у меня непонятные контакты в телефоне и что за человек передомной (при условии, что у меня есть его фото).
Почему это происходит? Потому что два года назад я попала в тяжелую автомобильную аварию и мой мозг изрядно пострадал. Произошел какой-то там разрыв нейронных связей и кратковременная память пропала. Было очень страшно. Пока одна моя подруга, к сожалению покинувшая этот мир год назад, не подсказала вести дневники. С тех пор моя жизнь немного наладилась. Я живу, работаю, имею много странностей, люблю танцевать и раскрашивать раскраски. Не одновременно конечно. Ещё я играю на скрипке и флейте - это успокаивает. Ах, да! Еще я люблю фотографировать - просто так, всякую фигню. Так что здесь могут появляться фоточки.
Ну что ж, на сегодня, пожалуй, закончу. Если кому-то захочется связаться со мной, меня можно найти в чате Фуфонька - ник тот же. Или можно писать смски с припиской "Блог" в начале сообщения. Чтобы я знала, кто вы. Всегда буду рада ответить. До встречи.
 
Верх