Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Морриган Мун, Войтех Йегер

Сейчас: 05:08, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Морриган Мун

Персонаж
Страшно узнавать. Как ты сам, как отнёсся ко всему. Гил рассказал. Я плохо помню тот день, но за идиотскую выходку ругала его долго. Впрочем, что толку. А потом стало страшно из-за того, что времени мало. Что тебе не нужны жалкие крохи. И я тоже что-то лишнее. Больная. Жалкая.
Страх не слишком логичное чувство. Ужасно глупое. Но от него сложно избавиться.

Войтех Йегер

Персонаж
Я забыл, что он сделал. Забрал тебя и сказал мне ждать? Не люблю, когда мне указывают. Но это не страшно. Не стоило. Твоих волнений.
Я думал, он поможет. Знает, как помочь. Он не знает. Я не понял. Понял бы, не ушёл.
Место. Где тебе удобно. Выбери сама.
Чем ты больна?

Морриган Мун

Персонаж
Он не знает. Никто не знает. Но он пытается. Как умеет. Иногда я благодарна ему за это. Иногда я его ненавижу.
У меня редкая болезнь крови. Наследственное.
Давай здесь. Твин. Не хочу стен, стен хватило за год. Надеюсь, погода будет хорошей. Утром 11 вериса. Если тебе удобно.
*прикреплена геометка*

Верх