Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Морриган Мун, Ярослава Войт

Сейчас: Утро 14 хе́йма, 6 год эЛ

Ярослава Войт

Персонаж
Морриган Мун. Здравствуйте, мисс Морриган! Это Элис из торгового центра. Извините, что я убежала и обманула вас. На самом деле меня зовут Ярослава. Извините за то, как я себя вела, мне показалось, что за мной следят ещё с прошлого места, где я была до кафе, и мне было страшно. Я не знала, кому можно доверять. Теперь я дома, в семье и в безопасности. Надеюсь, я вас несильно потревожила.
 

Морриган Мун

Персонаж
Ярослава Войт , привет! Не переживай, всё в порядке. И что про имя наврала тоже, я бы в таких условиях своё озвучивать не стала, ты правильно поступила. Но неправильно то, что убежала в итоге одна, лучше всего было подойти к охране, позвонить родным, чтобы забрали. Рада, что ты добралась до дома.
 

Морриган Мун

Персонаж
Ярослава Войт Яра (можно сократить так?), про то, что ты врала, не скажу, но объяснить ситуацию и сообщить, что сейчас всё хорошо, я сказать тем девушкам была обязана. С Химе мы соседки, я ей сразу сказала. Брук и Марика тоже беспокоились за тебя. Ты была такой напуганной. Контакты твои не дам, даже если попросят, так что не волнуйся, но всё же.
Насчёт охраны... Если подумать... Да, можно. Но нужно много, они рискуют работой. А ещё похищение или преследование это статья. Ты меня немного пугаешь. Есть основания опасаться настолько сильно?
Я добралась нормально, всё в порядке. Вроде бы.
 

Ярослава Войт

Персонаж
Морриган Мун. Можно сократить, я не против. И хорошо, спасибо вам за понимание! И за внимание. Я правда не хотела обманывать, случайно получилось(
Конечно, всегда есть основания. Вы ведь смотрите фильмы и сериалы, читаете новости? Каждый день происходит что-то ужасное, и это лишь вопрос времени, когда это доберётся до меня или до тех, кто мне дорог. Мне очень страшно каждый раз, стоит только об этом задуматься. Мне есть, кого терять, и саму себя я тоже не хочу лишиться. В современном мире нужно быть предельно осторожной.
 
Верх