Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Европа Монте Виста

Сейчас: 15:56, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
* разбудил телефонным звонком дона Луиса, убедился, что он ничего не забыл, и уже собирается... *

... и выезжает в аэропорт, встречать Мелоди Лайтхарт *

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*в небе недалеко от Монте Виста*
*самолёт идёт на снижение, капитан объявляет о скором прибытии, загорается табличка "пристегните ремни", люди потихоньку просыпаются*
*сидит и смотрит в иллюминатор, слушает музыку в наушниках*
[AUDIO=Eels - fresh feeling]http://content.screencast.com/users/Triwiell/folders/Default/media/019f2eda-ddf9-4277-b84d-5eb43e1a60e4/eels_-_fresh_feeling_(zaycev.net).mp3[/AUDIO]
Всё ещё спать хочется.
*зевает, прикрывает глаза, соседи возвращаются на свои места, о чём-то говорят, не видит и не слышит их*
Скорей бы посадка, уже устала от этого шума.

* раннее утро, у выхода из аэропорта стоит дон Луис и внимательно смотрит на пассажиров прибывающих рейсов *

* смс для Мелоди Лайтхарт *

- Синьор Толедо ждет тебя справа от выхода. Ты его должна узнать )) Отдохни с дороги, я буду к 10 утра. Целую. Рей.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*самолёт садится на взлётно-посадочную полосу, пассажиры начинают шуметь, хлопают в ладоши, многие отстёгивают ремни безопасности и встают, достают сумки с полок*
*флегматично наблюдает за торопливыми людьми*
Зря, зря. А вот сейчас сломается шасси у самолёта и вы все посыпетесь, как кегли в боулинге, а врачам потом вас лечить, зашивать.
[AUDIO=Eels - I like birds]http://content.screencast.com/users/Triwiell/folders/Default/media/dbdec9b4-933e-4a55-a35f-a8b30f6e9f76/eels_-_i_like_birds_(zaycev.net).mp3[/AUDIO]
*тихонько подпевает и улыбается*
Look at all the people like cows in a herd
Well, I like
Birds

*Когда самолёт наконец останавливается, выключает плеер и, отсоединив наушники, прячет их и смартфон в кармане. Встаёт и вытаскивает из полки свою сумочку, достаёт оттуда маленькое зеркальце и быстро осматривает себя, убирает и медленно проходит к выходу следом за остальными пассажирами. Прощается со стюардессой и проходит кишку, уже обгоняя некоторых.*
Весь мой багаж со мной, вот хорошо!
*минует зелёный коридор и направляется к выходу, останавливается*
Так выхода тут два. К какому мне идти?
*читает надписи*
Выход номер 1 к парковке. Ага. Наверно туда.
*выходит через выход №1, насвистывая песенку*

Последнее редактирование:

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*осматривается, слегка прищурившись от успевшего встать и начать припекать солнышка*
Так, ну что? Где мой лётчик? Или кто там пришёл меня встречать?
*тупит некоторое время, достаёт мобильный*
Я всё ещё в режиме полёта, вот блин!
*отключает режим полёта, через минуту приходит сообщение от Рея, Виртуалис и мобильного оператора*
Так, роуминг, ясно... Виртуалис тут не пашет... Ага, справа от выхода.
*смотрит направо, видит толпу таксистов*
- Девушка в город поедете?
- Нет, спасибо.
Отстаньте от меня. Где же Дон Луис?

* дон Луис терпеливо ждет, наконец, видит девушку, похожую на ту, что показывал ему на фото его постоялец, приветливо машет рукой, обращая на себя внимание, громко и быстро говорит *

- Синьорина... Мисс Мелоди Лайтхарт? Я вас встречаю?.. Доброе утро, дорогая синьорина, Луис Толедо, к вашим услугам. Идемте со мной...

* открывает дверцу своей машины, широко улыбается *

- Как долетели, мисс Ме-ло-ди? * тщательно выговаривает имя Мелоди Лайтхарт, прицокивая языком *
- Синьор фон Венцель, наверно, будет к полудню, или даже раньше, но вы не переживайте, у вас как раз будет время отдохнуть, и я приготовлю вам прекрасный завтрак... Мы вас ждали!

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*замечает пожилого синьора, который машет рукой*
Ещё один таксист?
*сперва недоверчиво смотрит, потом, когда Дон Луис представляется, расслабляется и улыбается ему*
- Здравствуйте! Ага.
*забирается в машину, начинает помахивать рукой у себя перед лицом, разгоняя жаркий воздух*
Как тут жарко! А дома холодно. Где же ты, золотая середина? Но уж лучше жара, чем холод.
- Хорошо долетела, кормили вкусно в самолёте. И конфеты давали. *улыбается* Только спать невозможно, двигатели очень шумят, я прямо на крыле летела.
Он не называет меня этим дурацким прозвищем, это хорошо.
- О, завтрак? Замечательно, спасибо! *улыбается*
Постараюсь выспаться и привести себя в порядок к возвращению Рея. Я взяла с собой ту самую пижамку...

* минут через 40 подъезжают к вилле, синьор Толедо само гостеприимство *

- Проходите, синьорина Мелоди... вот сюда... ваша комната на втором этаже, с лоджией и ванной, и с замечательной широкой кроватью, ничего лишнего, да,.. зато все, что нужно для счастья... очаровательный вид на море... соленый ветер... яблоки прямо с дерева... настоящий рай... располагайтесь, прошу вас...

* Грот величественно приподнимает голову с подушки, смотрит на вошедших, узнает Мелоди Лайтхарт, слезает с постели, идет здороваться, весело молотя хвостом, видно, что рад *

- Да, Гротик скучает, когда синьор Реймонд в отъезде, ну просто жалко смотреть на собаку,..
* очень эмоционально показывает, как ему жалко видеть опечаленного отсутствием хозяина Грота *

- ... так я его угощаю чем -нибудь вкусным, чтобы отвлекся, и знаете, помогает!

* Луис заразительно смеется, поглаживая по гладкой холке явно поправившегося пса, подмигивает гостье *

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Выходит из машины и идёт в дом вместе с хозяином, повесив сумочку на плечо и обмахиваясь рукой от жары. Поднимается на второй этаж, с облегчением вздыхает от прохлады, осматривается.*
Как тут, здорово! Уютно...
- Действительно, рай!
*Видит Грота и улыбается псу, понимает, что соскучилась по нему.*
- Привет, Грот!
*Ставит сумку на пол рядом с комодом, смотрит на Дона Луиса и Грота, улыбается, полностью очарованная добрым хозяином.*
От этого человека так и веет добротой!
- Рей работает, а Грот отдыхает. *смеётся и гладит пса*

* синьор Толедо делает приглашающий жест в сторону лоджии, предлагая Мелоди Лайтхарт полюбоваться видом *

- Посмотрите, синьорина, как красиво... Солнце здесь после полудня, а пока тень... можно не закрывать ставни...
Отдыхайте, пожалуйста, а я пойду займусь завтраком, так, чтобы вы после вспоминали кухню старика Луиса!

* старомодно поклонился, вышел, прикрыл за собой дверь, спустился вниз, мурлыкая себе под нос что-то зажигательное, находясь явно под впечатлением красоты синьорины Мелоди *

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*выходит на лоджию, с наслаждением вдыхает морской воздух, любуется прекрасным видом*
Хотелось бы тут жить!
- Да... Очень красиво!
*улыбается*
- Спасибо, Дон Луис.
*проводила взглядом пожилого синьора, постояла ещё немного на лоджии, наслаждаясь теплом и слушая шум волн на море*
Ну, всё. Отдыхать! Ноги отваливаются!
*сняла свои джинсы и футболку, переоделась в пижамку и забралась под лёгкое одеяло, почти сразу заснула*

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Проснувшись, чувствует себя намного лучше. Неспешно проходит в ванную и включает воду, чтобы принять ванну. Пока вода набирается, возвращается в комнату и начинает разбирать вещи из сумки.*
Пара платьев и бриджи с футболкой. Вот это я, пожалуй, надену сегодня.
*Выложила светлое платье на кровать, остальные вещи убрала в свободный ящик в комоде и пошла принимать ванну.*
*Через некоторое время вышла, высушила волосы, расчесала их и кое-как уложила в какое-то подобие пучка.*
Не хочу потом светить белой шеей. Хотя вряд ли я успею за пару дней так загореть, что это будет заметно.
*Намазалась кремом для загара, слегка подкрасила ресницы и оделась в платье. Осмотрела себя в зеркале.*

Красавица!
*улыбнулась, вздохнула и вышла на лоджию, любуется пейзажем*

* подъезжает на такси к дому, сдерживая волнение, смотрит на окна второго этажа, пытаясь угадать, приехала ли Мелоди Лайтхарт, видит зашторенные занавески спальни, и Грота, развалившегося в теньке на террасе, улыбается *

Мелли здесь, наверно, спит...

* пес, заметив хозяина, вскакивает и радостно бежит навстречу *

- Привет, старик... * треплет по холке пса * - Где наша Мелли?

* идет в дом, поднимается на второй этаж, открывает дверь, в комнате пусто *

Ну и где наша Мелли?
* веселым голосом зовет *

- Мелоди, ты здесь?..

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*оборачивается, услышав голос Реймонд Венцель, и кричит в ответ*
- Да, я здесь! *показывается в дверях лоджии* Привет, Рей! Как поживаешь? *улыбается*
Тупее вопроса не могла придумать?

- Еще поживаю... * смеется, подхватывает Мелоди Лайтхарт * на руки, кружит, ставит на пол * - Привет, Мелли!

* чмокает в щеку, немного отстраняется, разглядывает платье *

- Я же говорил, что пригодится, вот и пригодилось... Отлично выглядишь!

* замечает новую прическу, смеется *

- О,.. миленько получилось...

* шутя, легко дергает за пучок волос *

- Хвостик,.. как у Перси!

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*обнимает Рея, смеётся, когда он кружит её на руках, слышит про платье*
- Ага, оно тут как раз в тему.
*смеётся и поправляет свой хвостик*
- Ну, что? Я готова идти куда скажешь. На пляж в особенности. *улыбается* Только сперва перекусим. Дон Луис обещал вкусный завтрак!

Что я делал с куклами кузины Дженни, когда бы помладше... лет на двадцать пять, чем сейчас? Я их раздевал... хотя и прически, и платья были такие же красивые, но мне нисколько не было жалко их попортить...

* притягивает Мелоди Лайтхарт к себе, целуя обнаженные плечи и шею, чувствует на своих губах какой-то привкус... *
Чем это она намазалась? Крем, что ли?

* быстро убеждается, что у сарафана, против пижамы Мелли, масса технических достоинств, особенно в области поясницы и бедер...*

- Пойдем-ка в постель, Мелли... Я по тебе очень соскучился...

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
- И я соскучилась. *улыбается и целует Рея, расстёгивает пуговицы на его рубашке* Только плечи не облизывай особо, я их кремом для загара намазала. *смеётся и садится на кровать, стягивает с себя платье*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх