*Бар "Гемоглобин"*
*Скользнувшая по ноге рука и игриво шутливый настрой Криша, вполне тянули на себя настроение, поэтому немного расслабился и улыбнулся, на сей раз вполне легко и беззаботно*
Нашел время о телекинезе напомнить..., им знаешь ли пули доставать удобно, очень стерильный метод..., особенно, когда под рукой нифига нет...
* Вяло сообразив, что немного сам напряг Криша, обмолвившись про яд, хотя и собирался сказать, но поздней, а тут, внезапно барная карта напомнила. Поблагодарив парня за заказ, уже оказался где то на дне бутылки, про себя отметив, что до мозга так и не дошел сам факт того, что если бы это произошло, то, было бы куда хуже смерти. Это было бы бесконечное "при смерти", но, для самого, это была реальная тюрьма или что то пострашней*
- приманка? с фига ли не важно?
И что? Нам теперь снова ждать чудес? ну, допустим молодой вампир на такую приманку норм, но, нам то что?
- хотелось бы знать, куда сманивают, сам бы может заглянул...
С дробовиком, да? Теперь ван лав. Да и я не против походить в гости, вон как в клуб сходили. Хо-ро-шо.
*прижав к себе Криштофа, склонившего к плечу голову и глядящего в окно, заметил, что небо опять быстренько потемнело, но, это было не так и важно. главное, что сейчас сидели вдвоем в этом небольшом баре, слушая как в одном ритме бьются сердца и смотрели на стремительный закат. время летело мимо, оставляя тени, бутылки и стаканы на столе, тихий шелест голосов на фоне. на фоне тепла, той самой уютной атмосферы на двоих, которую везде создавали*
Скучал по нам...
- может идея спать в машине и хороша, но все таки твоя кровать куда приятней...
* Потянув к себе стакан абсента, сделал большой глоток, ни разу не жалея о желании хорошенько напиться, все таки мозгу тоже требовалась какая то ниша пустоты, вместо теснившихся там отголосков чувств и переживаний*
А если б не ты, мне было бы пофигу наверно..., черт, веревки из меня вьешь..., Инквизиция, святая, тля...