Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Миднайт Холлоу Миднайт Холлоу

Сейчас: 15:56, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Миднайт Холоу

Сумрачный и загадочный Миднайт пугает и притягивает, как страшная сказка. Алый туман словно верный сообщник прячет секреты города, путает истории и порождает новые. Что можно отыскать в старинном соборе, особняке или глубоких пещерах?

Миднайт не ограничивается существующими в игре локациями. В этой теме ваши персонажи могут отправиться в любую часть города, включая аэропорт и вокзалы, но за исключением уже существующих общественных и жилых локаций.

В начале каждого сообщения нужно обязательно указать местоположение вашего персонажа. Наименование локации оформляется в звездочках, как обычное действие, и подчеркивается. Например:

*Пустырь "Молчание лилипута"*

В этой теме запрещается отыгрывать аналоги локаций, уже существующих в городе в качестве отдельных тем.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 2 ка́льда, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, легкий дождь, ветер юго-западный, 8 м/с.

-------
«У китайского мудреца спросили: что такое наука? Он сказал: то, чтобы знать людей. У него спросили: а что такое добродетель? Он сказал: то, чтобы любить людей.»​

сады ===>

*Бар "Гемоглобин"*

*Среди некогда людных жилых кварталов, на первом этаже одной старой кирпичной пятиэтажки, расположился подпольный бар. Нет, как питейное заведение, он был вполне легальный. Но остальное, что тут происходило, не числилось в списке классификаций экономической деятельности в документах о его регистрации.
Под разбитой, нерабочей неоновой вывеской, в которой уже было не прочесть название, находилась старая деревянная дверь со стеклом и вывеской "Открыто", которая никогда не переворачивалась и, более того, не даже не имела надписи "Закрыто" с другой стороны. Само помещение было невероятно маленьким, ряды стоек были размещены прямо вдоль окон, закрепленные на промежутках стены между этими панорамными окнами. Также внутри были пара маленьких круглых столиков, и один, в самом дальнем и темном углу, с диванчиками. Место было известно крафтовым подходом к приготовлению коктейлей — они все, без исключения, имели красный цвет. А вот томатный сок вы хотите в них, или кое-что более богатое на железо, можно было специально не уточнять: весь персонал бара, и его хозяева, были вампирами. Как и пятьдесят процентов посетителей. Остальные же, зачастую, были местными готами, которым нравилось делать вид, что они пьют из темного стекла стаканов кровь.
Остановившись на углу здания, где находился старый бар, заглушил мотор и серьезно посмотрел на своего спутника.*

— Нееет, за руль пьяным никто не сядет: будем спать в машине!

Ты всерьез думаешь, что я настолько напьюсь?

*Мариусу была адресована ангельская улыбка, да и с виду был просто сама святость, лишь подтверждая этим то, что именно так и поступил в Санлите: не дал ему сесть за руль выпивши. Но помня, куда идет, за улыбкой тянул щупальца тьмы, только почему-то одного из них недосчитался. Магия, так привыкшая к определенному уровню, не захотела брать выше, и создала под своими скользкими объятиями довольно крепкий барьер, но не самый крепкий из возможных. А хоть от физического щита большего требовать и не приходилось, и тот обленился, накладывая только два слоя ледяной голубизны вместо четырех. Слабоватая корка накрыла тело, блестя красным от цвета заката, и на этом заклинание завершилось.*

Та ну, я так не играю. Рано еще стрелять холостыми, я не голоден!

*Видимо, между чистыми спиртными напитками придется один коктейль да заказать. Тихо фыркнув, открыл дверцу машины, и выбрался из салона, намереваясь успеть подкорректировать ошибку магии до входа в помещение.*

Спойлер
#34462 Применение способности "Барьер тьмы" 4 уровня учтено.
#34463 Применение способности "Телекинетический щит" 2 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Сады===>

* бар Гемоглобин
*

*покосившись в окно, с хитрым видом щуря глаза, улыбнулся. понятное дело, что пьяным вампирам закон не писан, а если и имел место, то исполнение зашкаливало. хоть за руль, хоть чего твори, навык не пропьешь при всем желании*

- издеваешься!?

Спать в машине. Ещё на сеновал закинь, хотя, нет, там я готов поваляться.

*
Замотал головой, отрицая такое положение вещей, но желание напиться никуда не делись. А вот место куда привез Криш, оказалось не знакомым совсем. Улыбка парня казалась лёгкой и приятной, сам прямо таки лучился каким то уютным светом изнутри, что в общем успокаивало*

- хотя, да, между выпить и нажраться, наверно есть разница...

* Улыбнувшись Кришу, посмотрел на старую дверь, вывеску. Вроде, ничего особо примечательного в этом не было, в отличии от своего гитариста не был знатоком мрачноватых притонов и сомнительного вида заведений. Поэтому возможно, место немного насторожило, магия тем временем метнулась к сознанию, оплетая его энергией и выстраивая максимально мощный ментальный щит, чтобы сохранить неприкосновенные тайны и свои мечты , после чего направил ее дальше, и энергия послушно потекла, искажая вокруг тела время и давая защиту от возможных столкновений с барной стойкой, а то и чего посильней, ведь никогда не знаешь, где тебе повезет, после чего невинно похлопал глазками, изображая крайне ветренную особу и хохотнул*

-ладно, если я напьюсь, то не здесь...

На обратном пути на заднем сиденье твоей машины..., нам будет хорошо..., уверяю! И надеюсь, что у них есть абсент или чистый спирт. мне надо снять стресс или голову...

Спойлер
#34467 Применение способности "Ментальный щит" 4 уровня учтено.
#34468 Применение способности "Искажение " 3 уровня учтено.

*Бар "Гемоглобин"*

*Магия все же изволила сделать, как надо, и ползя холодном вдоль позвоночника, тьма коснулась щупальцами и достроила барьер, делая его максимально сильным. В то же время энергия продолжила отток на тело, и опять немого мимо. Еще один слой ледяной голубизны накрыл уже существовавшую корку щита и слился с ней, делая крепче, но четвертый слой так и не последовал.*

— Не-а. А что, не стал бы спать со мной в машине?

А как же "с милым рай и в шалаше", и тому подобное бла-бла?

*Во взгляде ледяных глаз, где отражалась краснота неба, промелькнула легкая шуточная обида. Теперь, когда щиты на месте, можно было спокойно войти в уютный бар, с ламповой атмосферой, чем-то похожей на атмосферу старого особняка в Мунлайте, только в багровых тонах. Красное дерево, багровая обивка сидений, где она была, стены из красного кирпича... Все это ждало внутри. Пропустив слова вампира мимо ушей, так как они были сказаны еще до того, как он там побывал, закрыл машину и пошел ко входу.*

— А где? Предлагаешь экскурсию по барам?

*Потянув за ручку, открыл тяжелую дверь, и жестом пригласил спутника войти первым.*

Не знаю, как ты, а я хочу сесть на стойку у окна и смотреть на закат. А ты можешь заливаться рядом, так и быть.

*Изнутри доносилось биение сразу нескольких замедленных сердец, как минимум, это были бармен и официант. Посетителей всегда было мало, места для драк не было, все цивильно с виду, как для людей, но информация, которую можно внести одним своим приходом сюда — вот то, с чем стоило быть осторожным.*

Кому он сейчас принадлежит? Тем же, или новым?

Спойлер
#34469 Применение способности "Барьер тьмы" 5 уровня учтено.
#34470 Применение способности "Телекинетический щит" 3 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*Бар "Гемоглобин"*

* хмыкнув, посмотрел на парня, словно тот сказал что то не укладывающееся в голове, а хотелось не помнить про свои бессонницы и прочие прелести жизни в последнее время*

-а напомни как мне, когда мы с тобой в последний раз именно, что спали...

* покусывая губы смотрел на Криша, всем видом силясь вспомнить и кроме короткого сна на диване в Санлите ничего не пришло на ум. полагая, что крыть нечем, согласился бы и с тем, что и спать незачем, когда можно более занятно проводить время или просто гулять как минимум*

- так, что не в машине дело может..., М?

* выбравшись из машины прошел следом, входя в помещение и невзначай оглядываясь в новой обстановке, запоминая ее, подмечая мельчайшие детали и немного агрессивно поглядывая искристыми глазами из под ресниц. вампиров успел подметить, но идентифицировать их пришлось позже. Атмосфера оказалась располагающей, что в общем нравилось, но, сам понимал, что где вампиры, там могут оказаться и кто то ещё. сердце словно подчиняясь инстинкту самосохранения перестало метаться как сумасшедшее от присутствия Криша, а вот раскрыть себя, казалось не так уж противно*

Хотя бы не улетят из под носа как эти крысы скандинавские...

* Улыбнувшись провел словно невзначай по руке Криша и ехидно ответил парню*

- нет, экскурсия бы закончилась на втором баре у гаражей...

Вот там меня хорошо знают и помнят..., тля...

*Бар "Гемоглобин"*

*Вопрос Мариуса ввел в замешательство, потому что когда в последний раз спал, отлично помнил — в особняке перед его приходом. Или он имел в виду вместе? Тогда тем более непонятен комментарий по поводу машины, ведь если так хотел поспать вместе, то какая разница где? Совершенно пустым непонимающим взглядом уставился на него.*

— Я тебя не понимаю.

Чего ты хочешь? Спать или не спать, в машине или вне машины?

*Как бы там ни было, все непонятки можно было смыть алкоголем, а полки с разнообразными бутылками за барной стойкой подсказывали, что ассортимент тут все так же богат. Опустив взгляд к руке, по которой провел вампир, пропустил мимо ушей слова, смысл которых сегодня все равно было не понять, как и большиства из того, что он говорил. Может быть, и правда давно вместе не спали, и это сказывалось?*

Я готов спать с тобой хоть сейчас...

*Заприметив местечко у окна, откуда хорошо было видно небо, бодро прошагал до высокого табурета и запрыгнул на него, развернулся и улыбнулся Мариусу, призывая присоединиться. Немного потрепанный обрацез барной карты лежал там же, и взглянув на него, можно было убедиться, что там действительно есть коктейли с взываниями как у групп крови, но с составом, почти как всякие традиционные "Мохито" и "Секс на пляже". Почти. Для вампиров этот состав отличался существенно, для людей же просто какими-то новыми акцентами в привычных напитках, плюс ингредиент, придающий красный цвет. Даже для "Пинаколада". Возможность заказать просто кровь тоже была, скрывалась под безалкогольными напитками — соками и газировками. Но пока-что хотел остановиться на виски, выпить немного, расслабиться. А потом можно и перекусить "клубничкой". Самое примечательное, что кровь тут всегда была свежая, ведь вампиры держали своих доноров, а получали ли последние что-то за то, что прямо сейчас, в подвале, кто-то выкачает из них кровь ради очередного заказа, оставалось за завесой тайны.*

И все же... Кто?

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*Бар "Гемоглобин"*

* Приподняв уголок брови, улыбнулся поддев парня локтем и промурлыкал*

- это толстый намек на то, что я хочу посмотреть с тобой пару тройку красивых снов..., а в машине я вряд ли усну рядом...

* мысль продолжать не хотелось, ведь реально соскучился по совместным снам, которые всегда получались чертовски необычными и с какими то глубинными смыслами, особыми цветами и ощущениями. не то, чтобы это было жизненно необходимо, но уснуть, прижимая его к сердцу было бесценно*

Если бы ты знал, что это значит для меня..., ощущение переплетения снов...

*Посмотрев на стоящие в баре бутылки, присвистнул от ассортимента, прикинув самые смелые сочетания. улавливая в воздухе запах крови, живой, давно мертвой, чего то ещё незнакомого, прошел к высокому табурету у окна, где уселся Криштоф, взгляд скользнул по барной карте, чувствуя в этом что то знакомое. Пока что хотелось феи, но настолько смертоносной, что пришлось кусая губы нахмурился. Понятное дело, что отныне все, кроме свежего человека было под запретом, ведь никогда не поймёшь, откуда прилетит камень*

У меня с собой нет ведьмы, так, что играюсь с временем как умею.. и не пью то, что не горит. О! Кстати, самогон? Тля, Айс его пила прикольно, а я у нас эстет!

- мне бы поллитра феи..., для прояснения в голове..., я не говорил тебе, что меня чуть не отправили в ящик?

Буду капризным парнем как раньше...

* Опустив глаза на барную карту произнес бесцветным голосом*

- отравленная кровь...

И нехватка обнимашек. Докатились.

* Посмотрев на небо, затем на вампира, так, словно только что признался в чем то невероятно страшном, а на деле, не до конца осознанным. почему то был уверен, что смерть в любом случае воспримется как предательство*

Но на самом деле от меня куда сложней избавиться, а так, был бы заложником, молча и лежал бы..., жуть.

*Бар "Гемоглобин"*

— Толстый, как твоооой...

*Голос перешел на заговорщицкий шепот, ведь, на самом деле, лишним ушам и правда не положено было слышать окончание предложения. По крайней мере, в собственном представлении это было так, а Мариус, если захочет, пусть сам всем покажет и большой, и толстый...*

—...телекинез?

Но ты знаешь, что я больше всего люблю не это, отнюдь не это.

*Кажется, ассортимент его поразил, и не смог не почувствовать себя довольным от этого факта, хотя никакого отношения к бутылкам на полках и не имел. Бродя взглядом по барной карте, не заметил того, как вампир хмурился, так как слишком увлекся, читая и угадывая, что под тем или иным названием на самом деле кроется. Из-за этого фраза про покушение, произнесенная ну слишком спокойно, свалилась, как глыба льда на голову. Кажется, даже ощутил фантомную боль в затылке. Подняв на вампира уже серьезный, холодный взгляд, внимательно выслушал, стянув губы в тонкую линию. О том, что услышанное не понравилось, можно было не говорить. Более того, оно так удачно накладывалось на то, что произошло в парке, что снова стало не по себе. Бледная ладонь скользнула по его колену и сжала его ногу, словно говоря без слов, чтобы больше он не смел ни во что влезать.*

— Раз так... Тебе не показался подозрительным тот парень в парке?

Если отбросить мысли о том, что произошло, остается странным то, как он там сидел, читал, словно только и ждал вампиров на свою шею. Или вполне определенного вампира...

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*Бар "Гемоглобин"*

- шутник фигов, тля...

Я серьезно..., ты в курсе, какие они вкусные, твои сны? нет? показать?

*
шутки про телекинез вызывали лишь улыбку по началу, а теперь откровенно заржал. все же от самого телекинеза толку было порой больше, чем от вампирских шуток на эту тему*

Пошляк туев!

*
Отсмеявшись, покачал головой, зачесывая упавшие на лицо белой паутиной волосы, пытаясь перекинуть их через плечо*

- толще, ещё толще!

* хихикнув, прикрыл ладонью Криша свои губы, хотя взгляд был не смешливым, а просто ласковым и теплым, а ещё внимательным*

Что то упускаю?

- что? в парке?

* задумался, вспоминая, что именно в нем смутило и понял, что почти все. пустой взгляд, осанка, во всем было что то безвольное, словно подыхающая на берегу рыба, которая понимала, что обречена на гибель и просто медленно умирая открывала рот. обречённость? вообще по жизни слишком часто видел подобное, но причины всегда были разными, поэтому даже не пытался гадать, что на сей раз. никто не мешал найти этого человека и просто задать вопрос. даже без грешной магии вполне могли получить бы вменяемый ответ, но от чего то не сделали . оба*

Хм, если это все? Не знаю, как ответить. Ты умеешь задавать вопросы, а я наоборот путать. Так, что помешало тебе? Что происходит хоть?

- немного есть, но, здесь столько всяких отморозков, что..., не уверен. а тебе, что? что именно напрягло?

* Перехватив его руку, накрыл своей ладонью, погладив белые пальцы парня своими. хотелось чистого абсента, чистой крови и его счастливой улыбки, а выходило совсем не так. парень злился и переживал*

Тля, ну, вот так..., видимо не зря я стараюсь вокруг собирать сильных магов..., а чего я стою без них? не знаю, наверно ничего...

*
Взгляд в очередной раз скользнул по карте, но выбор был сделан и намного раньше*

Давай, лучше скажи, что именно тебя там напрягло. холод твоих глаз тоже имеет различные степени..., порой просто непрошибаемый лёд.

Последнее редактирование:
*Бар "Гемоглобин"*

*От вида смеющегося Мариуса возникало желание притянуть его к себе на миг, и заткнуть его рот поцелуем.*

Шутник может еще тот, но ты над моими шутками смеешься!

*
Дернув пару раз бровями в ответ на услышанное, проскользнул рукой от его колена всего на пару сантиметров выше, будучи не в настроении даже изображать серьезность в этом действии.*

— Насколько?..

Толще твоего телекинеза только твои намеки на его толщину...

*Изобразил возмущение, сделав при этом рот буквой "О", когда собственная ладонь была использована для прикрытия смеющегося рта. Засмотревшись на его взгляд, чуть было не упустил вопрос. Прежде, чем ответить, обернулся к бару и попросил бутылку чистого виски для себя, и бутылку абсента для Мариуса. Все же, его рассказ о попытке отравления впечатлил, и от идеи пить что-то разливное пока отказался.*

Что не так... Да все не так.

*Проследив за его движениями, почувствовал тепло в руке, когда он накрыл ее своей ладонью. В городе могло быть сколько угодно холодно, но рядом с ним всегда было тепло. Куснув себя за губу, неопределенно ответил.*

— Вел он себя странно, вот что... Как приманка. Ладно, это уже не важно.

*Приобняв вампира свободной рукой, склонился к нему, насколько позволяло расстояние между табуретами, и положил щеку на его плечо, устремив взгляд в стремительно потемневшее небо за окном. Хотелось так посидеть, в тишине, вдвоем. Сейчас пожалел, что не сели на диванчик, а там ведь было свободно. Но не видно неба.*

Это уже не имеет значения, потому что я убрал его от тебя. И уберу всех, кого потребуется.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*Бар "Гемоглобин"*

*Скользнувшая по ноге рука и игриво шутливый настрой Криша, вполне тянули на себя настроение, поэтому немного расслабился и улыбнулся, на сей раз вполне легко и беззаботно*

Нашел время о телекинезе напомнить..., им знаешь ли пули доставать удобно, очень стерильный метод..., особенно, когда под рукой нифига нет...

*
Вяло сообразив, что немного сам напряг Криша, обмолвившись про яд, хотя и собирался сказать, но поздней, а тут, внезапно барная карта напомнила. Поблагодарив парня за заказ, уже оказался где то на дне бутылки, про себя отметив, что до мозга так и не дошел сам факт того, что если бы это произошло, то, было бы куда хуже смерти. Это было бы бесконечное "при смерти", но, для самого, это была реальная тюрьма или что то пострашней*

- приманка? с фига ли не важно?

И что? Нам теперь снова ждать чудес? ну, допустим молодой вампир на такую приманку норм, но, нам то что?

- хотелось бы знать, куда сманивают, сам бы может заглянул...

С дробовиком, да? Теперь ван лав. Да и я не против походить в гости, вон как в клуб сходили. Хо-ро-шо.

*прижав к себе Криштофа, склонившего к плечу голову и глядящего в окно, заметил, что небо опять быстренько потемнело, но, это было не так и важно. главное, что сейчас сидели вдвоем в этом небольшом баре, слушая как в одном ритме бьются сердца и смотрели на стремительный закат. время летело мимо, оставляя тени, бутылки и стаканы на столе, тихий шелест голосов на фоне. на фоне тепла, той самой уютной атмосферы на двоих, которую везде создавали*

Скучал по нам...

-
может идея спать в машине и хороша, но все таки твоя кровать куда приятней...

* Потянув к себе стакан абсента, сделал большой глоток, ни разу не жалея о желании хорошенько напиться, все таки мозгу тоже требовалась какая то ниша пустоты, вместо теснившихся там отголосков чувств и переживаний*

А если б не ты, мне было бы пофигу наверно..., черт, веревки из меня вьешь..., Инквизиция, святая, тля...

*Бар "Гемоглобин"*

*Когда принесли бутылки и стаканы, с трудом сдержался, чтобы не заказать еще и так званый "сок". Все же, кровь тут была гораздо свежее, чем дома, в холодильнике. Прямо таки свежевыжатый сок... Из человека. Тем временем, щит намекнул, что пора бы и честь знать, и на его месте наконец-то разлилась более объемная порция энергии цвета льда, накрывая всего в четыре слоя, образующие удобную и гибкую, но в то же время крепкую корку на теле. Тяжело вздохнув, медленно моргнул, не убирая щеки с мужского плеча.*

Не важно, куда... Игры кукловодов. В чем фигово быть вампиром, так это в том, что жрать часто надо. А отследить, когда в последний раз ел вампир, не так и сложно. Кровь, говоришь, отравили...

— Кровь отравить можно и в человеке...

Вместе с человеком, но кого он волнует?

*Не хотел говорить об этом больше, потому что мысли неуловимо уводили к тому моменту, когда недостаточно хорошо попытался отвадить его от тех планов, что закончились покушением, судя по всему. Всего-то было взять нож и решить проблему. А потом попросить прощения. Лет через пятьдесят, может быть, и простил бы, до того времени так званая "семья", так или иначе, не дожила бы.*

Никуда ты не заглянешь сам. Не начинай. Эгоист.

*Неохотно убрав руку с его колена, открыл с ее помощью бутыль виски и наполнил себе стакан. Янтарный цвет жидкости имел успокаивающий эффект, ведь почему-то вдруг понял, что на красное сейчас смотреть не хотел бы. Да, самое место, чтобы это понять *

— Намекаешь на то, чтобы пойти домой?

Ты же не думаешь, что я всерьез о машине? Просто попробуй однажды выпивать не всю бутылку...

*Чтобы сделать глоток, пришлось приподнять голову. Поднеся стакан ко рту, быстро глотнул немного, но сильно спешил вернуть голову обратно, на уютную опору, словно на своих плечах она уже не держалась, или, скорее, держалась очень неохотно.*

Спойлер
#34480 Применение способности "Телекинетический щит" 4 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 3 ка́льда, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, легкий дождь, ветер юго-западный, 10 м/с.

-------
«Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать.»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*Бар "Гемоглобин"*

Чего вздыхать то? Жизнь не состоит из одного состояния покоя.

* Глоток абсента окрасивший мир в оттенки тепла, пьянящего, маслянистого, как та самая картина маслом, мир играл яркими красками, переливаясь и бликуя в мягком свете приятных светильников. Сидеть вот так, вдвоем у окна было чертовски приятно, за этим неспешным разговором-рассуждениями, спешить никуда не хотелось, да и не было смысла. оставался только он, тихие звуки сердца, ненавязчивая музыка на фоне*

- человека можно, но, это проблематично. тут надо слишком хорошо разбираться в человеке и дозах, чтобы приманка успела сыграть свою роль, да и ..., черт, мало кто в этом разбирается, мало кто сейчас станет играть в такие игры. повсюду шляются жертвы гипноза и не более того..., это и проще и скучно...

Я хочу достойной игры. Если это игра на выживание. точнее, кто, кого выживет раньше...

* Рассматривая оттенки темно-янтарной жидкости в стакане Криша, не удержался, чтобы не приложиться к стакану парня. Рукой, мягко прошёлся по карамельным волосам, так и не понимая, какой к черту фан сейчас напрягаться, если можно просто пить, читать стихи и шляться по городу*

А если на то пошло, меня вечно хотят чем то травануть, вон, девчонки на шоу и то не удержались. Терри с Гвен, а потом всем троим от КП влетело.

- неа, намекаю на то, что рано или поздно, так или иначе, мое тело будет валяться на твоей кровати, хотя, купи ты ковер в спальню, я бы до кровати не дошел...

* После этих слов, отодвинул свой пустой стакан и приложился к бутылке. Фея нещадно лишала дыхания, вышибая воздух из лёгких и терпеливо распуская волны расслабленности по телу*

- знаешь, спирт хорошо нейтрализует всю эту муть...

От любви правда не помогает...

* Хотелось растекаться искристой пленкой по сидящему рядом вампиру, но пришлось взять себя в руки*

Сволочизм и стервозность? Нет, тля, эгоизм вывернутый швами наружу..., пора завязывать.

- ладно, пёс с ним, ты чем был занят, пока я отрывался в Вегасе? надеюсь Демиен ещё живой?

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*смс для Мариус Мэйфер*

- Прошлое смс - такое себе оправдание. Кажется, я уже заранее знаю ответ, но все же спрошу (а ты как следует подумай) - ты вернешься в ближайшие два дня?

*Бар "Гемоглобин"*

*Оставил слова Мариуса без комментария — уж слишком уверенно он говорил, не хотелось ломать его представления без весомых на то причин.*

Мало кто? Ага, а ты всех пересчитал, стало быть? Мы в каком веке живем, Мариус? Лекарство, замедляющее действие яда вколоть, и хоть сутки гоняй ту приманку... Тогда как на укус тебе минут 15 надо от силы.

*Продолжение же о жертвах гипноза, напротив, вызвало нескрываемую саркастичную усмешку. Да, ведь это говорил тот, того хлебом не корми, дай загипнотизировать кого-то. Если это так скучно, то зачем это делать? Чтобы потом ныть, заливаясь феей?*

Еще раз подтверждает то, что некоторые живут ради страданий. Так проще не жить вообще, по-моему.

*Видя плотоядный взгляд Мариуса, направленный на свой стакан, хитро глянул на него и убрал тот подальше, желая побыть жадиной и не делиться. Вместо делиться виски, обсыпал того от души магической серебристой пылью, вместе с собой, отделяя обоих в отдельную линию течения времени, соответственно, вырывая из доступных для просмотра событий.*

Сиди и не рыпайся, хитрая жопа.

— Именно поэтому я и не покупаю ковер в спальню.

Мне больше нравится, когда ты в моей постели. Туда, знаешь, в отличие от тебя и твоей постели, кого-попало не кладу.

*Сделав еще пару небольших глотков, поставил стакан подальше, и сосредоточился на том, чтобы обнимать вампира. Ладонь мягко прошла по его спине, поглаживая, другая легла, опять же, на бедро, и опустилась к колену.*

Хорошо нейтрализует муть привычка думать прежде чем лезть на рожон. Но все мы в этом грешны.

— Живой, но я предлагал ему исправить эту оплошность...

*Едва заметно пожав плечами, обратил невинный взгляд к лицу вампира, хлопая русыми ресницами.*

— Он почему-то отказался.

Смысла с жизни ищет, дурье. Свободы! Сначала отрубают себе руки, потом руки иметь хотят...

Спойлер
#34507 Применение способности "Вневременной разрыв" 2 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*Бар "Гемоглобин"*

почему то молчание навело на мысль, о том, что у Криштофа были какие то свои мысли для недоверия к словам, но сам в общем не просто так зависал в лабораториях при морге, чтобы с Джулианом этот вопрос рассмотреть, едва ли не под микроскопом. было чертовски интересно понять многое о современных нейтрализаторах, а тонкостей было намного больше, чем изначально полагал, а это навело на мысль, что кое кто не сидел тихо, а занимался своими исследованиями не спроста*

ну, тля, че вам спокойно не сидится, великая мать...

*глубокий вздох полный сожаления вырвался из груди и в этот момент почувствовал себя мерзко. хотелось максимально отдалиться от семьи, хотя без барьера вроде публичности стоило найти куда более изящный выход. какой? еще не складывалась в голове полная картинка, но ускользнуть из цепких лап предстояло вполне конкретно, а просто ставить всех перед фактом...? ну, уже было понятно, что это ничего не даст. было досадно*

-поэтому?

*заржал, особо не парясь насчет того, что это привлечет внимание. вот от фразы реально стало смешно. если оправдывать лень одного придурью другого, то жизнь превращалась бы в фантастическую комедию от которой зретель бы непременно сдох со смеху*

-я же вообще не при чем!

*выдал напрочь офигевшую рожу от такого расклада, пытаясь понять за какие пригрешения лишен ковра в хозяйской спальне, ведь реально валяться на полу обычно нравилось, а ковер в этой половой жизни, был тем самым местом, куда от чего то стремится тело без лишних напоминаний. поэтому голос и прозвучал теперь вполне с нотками обиды*

-не хочешь коврики, буду валяться прямо на полу...

и ваааще в запой уйду теперь..., ой, тля, не дашь ведь...

*ощущение ладроней Криша на теле, вместе с гуляющей по венам феей воспринимались чудесно, постепенно переводя тело в режим "жидкости". хотелось течь по этим рукам и пальцам, но лишь осторожно накрыл ладонь вампира на своем колене и переплел пальцы с ним, слушая про встречу на Эльбе, а точнее на болотах видимо*

-эм? это как?

*удивленно посмотрел на Криша, видя в его глазах свое отражение и от удивления приоткрыл рот, задвинув челюсть обратно мягким движением пальца*

-ты перестал быть достаточно убедительным? или у него был какой то аргумент против?...

вееесомый аргумент видимо...

*подался немного вперед, перехватив бутылку феи, снова налил полный стакан и выпил половину парой глотков*

*Бар "Гемоглобин"*

*Мог бы и задаться вопросом, чего это вампир так тяжело вздыхает, но с учетом того, сколько он уже выпил, в пьяную голову могло прийти что угодно. Стоит ли волноваться о таких вещах? Пока что он рядом, и никто свести со света не пытается. Дверь бара со скрипом открылась, и мельком глянув в ее сторону, смог увидеть, что пожаловали они — те самые местные готы, или как это называется, когда красишь губы в черный и превращаешь волосы на голове в невнятные червяки?*

Готы-готы, рваные колготы...

*В высокого парня полетели черные иглы, созданные наспех из тьмы. Большая часть из них растворилась, не долетев, а остатки впились в голову, вызывая ноющую боль, которая еще и требовала поддержания зрительным контактом. Последним заниматься, конечно же, не собирался.*

Вот и индикатор, что пить кровь пора.

*Выманивать кого-то из данного заведения, чтобы за углом вонзить клыки в шею, было бы проявлением крайнего неуважения к владельцам бара, к тому же, это могло доставить им проблем. Не видя причин, чтобы так поступать, подозвал официанта жестом и молча ткнул пальцем в сок на карте. Смеющийся Мариус отвлек на себя, и если смех еще можно было как-то понять, то обиду вообще нет.*

— Не хочу коврики, потому что не хочу лишние пылесборники.

Там пыли и так много, подумай хотя бы раз не о себе... Это мой дом, в конце концов.

Валяйся где хочешь, только чтобы я не спотыкался о тебя.

А то будем валяться оба в итоге... Один из двоих не будет счастлив.

*Прильнув в объятиях к этому становящемуся по-кошачьи текучим вампиру, устремил задумчивый взгляд к переплетенным пальцам. Почему-то в памяти упорно проигрывалось начало разговора, где крылатый рыл подкоп к вопросу отношений с Мариусом. А окончание, видимо, было настолько скучным, что даже не удосужился хотя бы раз обдумать и запомнить.*

— Он просил освободить его...

*Озвученное вовсе не было ответом на вопросы вампира, которые как-то сами по себе проплыли мимо.*

— А перед этим что-то пытался выведать про наши с тобой отношения. Кажется, ему не понравилось, что ты раздел меня первым...

А мне понравилось...

*Глаза почему-то начали сонно закрываться.*

Спойлер
#34512 Применение способности "Боль" 1 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*Бар "Гемоглобин"*

*а вот вошедшая молодежь из числа "постоянного меню" бывшего гитариста не совсем понравились, пришлось лишь мельком поняв это вернуться к стакану и желанию растекаться по вампиру, раз уж тот не пытался это прекратить и дело было совсем не в фее, от которой возмутительно быстро трезвел, если ее не заливать внутрь постоянно и аккуратно. пожалуй это была и возмутительная черта организма, на равных с полным остсутствием вкуса, за очень редким исключением, но со временем научился и качественно напиваться, да так, что знакомые-друзья из себе подобных приходили в тихий ужас от такого зрелища*

а я чё? у меня стресс..., ща сниму его, а потом можно и сообразить, как мне жить дальше...

*проследив за пальцем Криша, прикусил губу, чтобы немного отвлечься*

-мууужскааая практичность, тля.

*опять хихикнул и уставился на вампира так, словно тот был тем самым святым инквизитором с индульгенцией*

-отлично, меня это устраивает...

*слушая ответы на свои вопросы невольно нахмурился. когда кто то говорил о свободе, то хотелось не то взвыть, не то оторвать голову или обе, в зависимости от половой принадлежности вопрошающего, но уж точно не пояснять, что каждый свободен в меру своих мечтаний об этом, а сказать, что за тебя никто не сделает выбора, это звучало наивно. простые истины люди успевали постичь в лучшем случае перед смертью и винить их в этом не приходилось. и так мало жили*

может и хорошо, что он это спросил у тебя..., а может это мы с Инг стали циниками? утопиться или сгореть ради свободы. умереть ради нее, убить, молчать, играть, побеждать и проигрывать..., но это мы, мы сами и ради своей свободы..., Дэн тоже вон на уши встает..., а этот что? пришел к вампиру в поисках ответов?

-Криш, а свободы от чего он искал?

у того, кто по-настоящему свободен...

-что?

*невольно моргнул, не понимая*

-ему ж должно быть стомильенов раз пофигу на наши отношения...

как и всем. не знаю, почему мне так кажется, что всем пофиг..., может потому, что это наш мир и мы его лепим не для того, чтобы кто то заметил, а для того, чтобы мы могли счастливо улыбнуться глядя в небо?

*обратив внимание, что взгляд парня стал сонным, малость напрягся, ведь себя то ощущал как раз хоть и вялотекущим, но более, чем живым, это и заставило подвинуться к Кришу ближе, перехватив его в объятия*

видимо этот парень столь скучный, что навевает дремоту на вампиров...

*вяло щелкнув пальцами, заставил энергию в очередной раз исказить время для тела, придавая ему защиту, на случай, если вдруг внезапно что то произойдет из того, чего не хотелось и не планировалось*

Спойлер
#34520 Применение способности "Искажение " 3 уровня учтено.

Верх