Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Метредель Порт, Адель Куин

Сейчас: 17:47, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Адель Куин

Редиска
Метредель Порт, привет! Нет, больше к моим ногам, увы, никто не падал - не спотыкалась. Шучу 😅 У меня все прекрасно, немного петли поймали в "петлю" 😁 а ты как себя чувствуешь после отдыха? Больше никаких головокружений и ногоподкашиваний?

У меня все прекрасно, немного петли поймали в "петлю"
понимаемо. ничего страшного же?
а ты как себя чувствуешь после отдыха? Больше никаких головокружений и ногоподкашиваний?
да вроде бы нет... я тогда как поспала - рукой сняло. полежала, конечно, немного дольше, но в целом всё супер. и больше такого не повторилось, хотя недавно я вот и подольше гуляла. странно, в общем... может, петли эти самые как-то на голову по-особому давят, а я просто раньше не замечала?

Адель Куин

Редиска
Да может просто какое-нибудь давление, погода не та или привычки. На пляже перегрелась. Стресс при виде могил. Не знаю, что еще может быть. Главное, что сон вылечил. Не падай больше. Но за здоровьем присматривай.

Верх