Мелоди Лайтхарт, вот инструкции, как я и обещала, Веспер знает и не против, что я тебе это отправляю)) Вообще тут не много, но меня летом это очень сильно выручило, ты даже не представляешь как
Сейчас держу в закладках чтобы не потерять на всякий случай 
*Пересланое сообщение пользователя Веспер Денвер*
*Конец пересылаемых сообщений*
*Пересланое сообщение пользователя Веспер Денвер*
К примеру, свое зверье я выбираю сама: нахожу в книгах описание, гравюры, чтобы хоть маленько представлять о чем идет речь, потому как темные не особо то и желают кому-то служить и уж тем более подчиняться и потому редко идут на контакт по своей инициативе. Есть, конечно, пара магических формул, я называю их печатями, сформировав которые можно поймать какой-то рандомное темное существо, бросив зов за границу мира, но я предпочитаю так не делать, а хотя бы минимально знать с чем предстоит иметь дело и чем оно меня может огреть. Светлые в этом плане, как я читала, помягче. Они, даже вроде бы, сами могут идти на контакт и откликаться на зов с куда большей охотой. Так что попробуй. Что до советов, то первое и самое главное - щиты. Физический и мозговой. Да, светлые добрей и чаще всего не агрессивные, как темные, но лучше подстраховаться. Во-вторых, если есть возможность выяснить что именно ты собираешься призвать, то лучше выясни, это значительно повысит твои шансы на успех и ты вытащишь что-то конкретное, а не приближенное по свойствам.
Если важны свойства, то можно во время призыва сделать упор именно на них. Формула есть. Она универсальна. Ключевым моментом является лишь последний этап, потому как сама формула своего рода замочная скважина, а ключом к которой являются некие параметры существа, которого ты хочешь поймать.
Нашла. Лови. По поводу формулы: это шумерская печать доработанная моим папашей. На начальном этапе я ее рисовала ручками, потому как силенок на создание точной копии в магической проекции мне не хватало. Сейчас я обхожусь без этого и просто воссоздаю ее точный образ в голове, а потом обвожу арканумом как фломастером, воспроизводя где-то рядом с собой. Можно визуализируя. Можно нет. Не важно. Самое важное в этом ловчем аркане это внутренний круг. Этот круг как поисковая строка в браузере, говоря языком Ноэля, и что ты туда забьешь, такой результат и получишь. Надеюсь я не слишком замудрено объяснила?
*Вложение: фото*
*Конец пересылаемых сообщений*