Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мелоди Лайтхарт, Терри Ларден

Сейчас: Утро 14 хе́йма, 6 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Мелоди Лайтхарт, вот инструкции, как я и обещала, Веспер знает и не против, что я тебе это отправляю)) Вообще тут не много, но меня летом это очень сильно выручило, ты даже не представляешь как ;) Сейчас держу в закладках чтобы не потерять на всякий случай :)

*Пересланое сообщение пользователя Веспер Денвер*
К примеру, свое зверье я выбираю сама: нахожу в книгах описание, гравюры, чтобы хоть маленько представлять о чем идет речь, потому как темные не особо то и желают кому-то служить и уж тем более подчиняться и потому редко идут на контакт по своей инициативе. Есть, конечно, пара магических формул, я называю их печатями, сформировав которые можно поймать какой-то рандомное темное существо, бросив зов за границу мира, но я предпочитаю так не делать, а хотя бы минимально знать с чем предстоит иметь дело и чем оно меня может огреть. Светлые в этом плане, как я читала, помягче. Они, даже вроде бы, сами могут идти на контакт и откликаться на зов с куда большей охотой. Так что попробуй. Что до советов, то первое и самое главное - щиты. Физический и мозговой. Да, светлые добрей и чаще всего не агрессивные, как темные, но лучше подстраховаться. Во-вторых, если есть возможность выяснить что именно ты собираешься призвать, то лучше выясни, это значительно повысит твои шансы на успех и ты вытащишь что-то конкретное, а не приближенное по свойствам.

Если важны свойства, то можно во время призыва сделать упор именно на них. Формула есть. Она универсальна. Ключевым моментом является лишь последний этап, потому как сама формула своего рода замочная скважина, а ключом к которой являются некие параметры существа, которого ты хочешь поймать.

Нашла. Лови. По поводу формулы: это шумерская печать доработанная моим папашей. На начальном этапе я ее рисовала ручками, потому как силенок на создание точной копии в магической проекции мне не хватало. Сейчас я обхожусь без этого и просто воссоздаю ее точный образ в голове, а потом обвожу арканумом как фломастером, воспроизводя где-то рядом с собой. Можно визуализируя. Можно нет. Не важно. Самое важное в этом ловчем аркане это внутренний круг. Этот круг как поисковая строка в браузере, говоря языком Ноэля, и что ты туда забьешь, такой результат и получишь. Надеюсь я не слишком замудрено объяснила?

*Вложение: фото*

*Конец пересылаемых сообщений*
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мелоди Лайтхарт, привет! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, примерно как в прошлый раз были - по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя я подумала, может тебе это будет интересно?

P.S. Я помню про обещанную тренировку, но все никак к ней не подготовлюсь :( Надеюсь, однажды мы её с тобой проведём))
 

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Терри Ларден, привет! ^_^ О! Мне это очень интересно!
На счёт тренировки, я тоже не очень пока к ней готова. Я хотела сперва самостоятельно попробовать, но пока так до этого и не дошла. Может, как раз будет шанс на испытаниях. :D Но потом точно надо будет потренироваться вместе. И с Веспер тоже. :) Надеюсь, она поправилась уже.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Мелоди Лайтхарт, да, на испытаниях как раз таки можно и проверить себя) Я кстати нашла несколько крайне занимательных книг по светлому призыву тут в клубе, как дочитаю, могу поделиться с тобой ;)
С Веспер все не так хорошо, как хотелось бы, она держится, но пока ещё на больничном :(
 

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор

Терри Ларден

Огненная птичка
Верх