Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Мелоди Лайтхарт, Катрин Монтес

Сейчас: 16:07, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
#Личный_Катрин_Мелоди

Мелоди Лайтхарт здравствуй. Извини за беспокойство. Мариус сказал, что это ты первая нашла девушку по имени Джин Хьюз. Я бы хотела узнать больше об этой истории. Ты не могла бы мне помочь?

#Личный_Катрин_Мелоди

Мелоди Лайтхарт вот все это меня и интересует. Подробности, насколько это будет возможно. Я тогда не слишком вдавалась в подробности, а надо было. Поэтому тяжело вспомнить что ты тогда рассказывала. В какой день это случилось, где ты её обнаружила (не знаю, где ты живёшь), в каком она была состоянии (одежда, физическое и эмоциональное), о чем она говорила, что она помнила, говорила ли она, где очнулась и что было вокруг. Вообще любые детали интересуют. А. И может быть у тебя сохранились её контакты и ты знаешь, где её можно найти?

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
#Личный_Катрин_Мелоди

Катрин Монтес, хмм, вот на счёт дня я не вспомню уже. Было холодно, осень, может даже начало зимы... Я случайно ошиблась с заклинанием ясновидения и увидела Джин лежащей без сознания на крыльце своего дома в Авроре. Сразу побежала туда, конечно. Она была одета не по погоде и её одежда была вся перепачкана в земле. С собой не было ни денег, ни телефона, ни документов. Когда пришла в сознание, не помнила прошедшие с даты её смерти 2 года. Очнулась на кладбище в Муне, пошла к своему дому, а тот оказался заколочен и передан в городскую собственность. Не помнила также, что было в день её смерти, но потом начала что-то вспоминать.
Если честно, не знаю. Я недавно видела её на вечеринке в Исле, но телефона её у меня нет...
А почему ты спрашиваешь, если не секрет? Ещё кто-то вернулся?

#Личный_Катрин_Мелоди
Мелоди Лайтхарт а она не говорила, где именно на кладбище в Муне? Может запомнила какие-то приметы.. или что-то в этом духе.
Я бы хотела, чтобы кто-то вернулся... Хочу понять, что общего между разными случаями. пока кажется, что иголку в стоге сена ищу.

#Личный_Катрин_Мелоди
Мелоди Лайтхарт а она не говорила, где именно на кладбище в Муне? Может запомнила какие-то приметы.. или что-то в этом духе.
Я бы хотела, чтобы кто-то вернулся... Хочу понять, что общего между разными случаями. пока кажется, что иголку в стоге сена ищу.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
#Личный_Катрин_Мелоди

Катрин Монтес, не припомню такого. :задумался:
Если хочешь, чтобы кто-то вернулся, приложи все усилия, чтобы он понял, что нужен в мире живых. Мне кажется, что только это может действительно помочь...

#Личный_Катрин_Мелоди
Мелоди Лайтхарт нужен, да. У меня есть фотографии человека, которого нужно найти. Это его симстаграм. Получится? Я не очень хорошо представляю, как это ваше ясновидение работает.
Прикреплены файлы: Фото 1.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
#Личный_Катрин_Мелоди

Я не смогла найти его. Не знаю почему, может сил не хватает, может разрыв... Единственное, что удалось отыскать - это его серьги. Лежат где-то в ванной, похоже... Есть ли ещё какие-то предметы, которые он всегда носит на себе? Если отправишь мне фото таких вещей, я могу поискать ещё.

Мелоди Лайтхарт блин, не сразу заметила сообщение твоё. Вещи... Я не знаю. То что он носил... Кажется уничтожили. Да и фотографии я не знаю где искать, я специально не фоткала. А если привести на место, где он мог быть пару дней назад, ты сможешь его увидеть? Или... Блин. Не знаю. На самом деле тут очень сложная ситуация. И... Я не уверена, что его можно найти ясновидением как живого....

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Катрин Монтес, ты думаешь он мёртв? А к мистику пробовала обратиться?
Если окажусь на месте и там не будет разрыва, то смогу увидеть всё, что там происходило за прошедший год.

Верх