Мелоди Лайтхарт, приветы. Как ты там?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
И я работаю ? Увезли в Австралию на недельку. Соскучился по тебеА ты как?
Пару сцен отснимем. Сначала меня там быть не должно было, а потом сценарист резко передумал ?А что вы там будете делать?
Не, нормально как разЖарко там?
Мы вернемся в Старлайт скоро, приезжай. Будем вместе тырить съедобный реквизит!Хочу к тебе и ужасно скучаю!
Здорово! Уже хочу посмотреть))Пару сцен отснимем. Сначала меня там быть не должно было, а потом сценарист резко передумал ?
Хорошо, приеду! ?Мы вернемся в Старлайт скоро, приезжай. Будем вместе тырить съедобный реквизит!
Прикинь!Какие-то люди на пляже!)
Тот самый. Платон. Или Планктон.А Павлуха тот самый?)
Замутим, я принципиально никакую работы брать не будуОтпуск! Ура! Что-нибудь замутим?![]()
Ты ещё спрашиваешь, хочу конечно!)) Бегу к тебе на всех скоростях!Хоч к нам? У нас тут текила и бум-бум